Совет нужен. Быстро :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
171
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Она сама их тебе не хотела давать. Чем ты хуже её? -
171
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Ну я стараюсь более менее объективно оценить и себя в отношениях, и жену. Я точно не давал эмоций - романтики, сюрпризов, свиданий и т.д. Точно перегибал со своей импульсивностью. Она меня часто неадекватным называла. Но эта импульсивность за 15 лет ослабела на 80-90% наверное. Важное вспомнил - у нее мать отца выгнала, когда ей лет 8-10 было, он алкаш, денег в дом не носил вообще почти, по пьяни дебоши устраивал, дверь в квартиру выламывать пытался. Видимо у нее это запечаталось - любой крик страх и ненависть вызывал. -
1 332
Сложности со знакомствами
Я биотехнолог ) постоянно сейчас хожу / проверяю . Сбоев особых нет . Поправила то, что стоило . Не тут скорее всего корень - страхи и тд . Я бы назвала это стремлением заработать , а не просто работать ради работы . Проектов много разных , должность , дело - нормально / все так живут . Неправильно , но как то надо к стрессам адаптироваться и начать снова на спорте полноценно быть . Но это скучная жизнь - работа , пп , спорт и по кругу )) целые божие дни и 6 раз в неделю разный спорт . Но результат дает . -
182
Жена обиделась, у меня вагон кортизола
А жена знает, согласна? И такой момент: карьеру вы делаете и если что, она с голой жопой на морозе? Второй вопрос вторичный -
1 332
Сложности со знакомствами
Пирожное : Ох , Вадим … есть , конечно, разные люди и хорошие и плохие и кормлю бывает . Ладно , раз это важно / сделаю . Но похоже немного не правильно меня видишь или провоцируешь …) Насчет смелости и смелости сделать выбор - да , долго тяну - саму бесит . Ну и сейчас получается от текущих и прошлых выборов череда однотипных ошибок , но уже с более высоким уровнем - по типу воронки , но перевернутой узким концом вверх . Все просчитать пытаюсь стратегию и ошибаюсь + ошибаюсь одинаково . Хотя тактику меняю , а итог один . Где моя система дает кардинальный сбой . Это тоже нужно испр
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.