Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Дрёма сказал:

Завтра поеду на дачу, мне там обещали 5 тыс подкинуть))) По инициативе деда

Ништяк вискарика можно нормального взять ))

Опубликовано:
2 минуты назад, РИО сказал:

Ништяк вискарика можно нормального взять ))

Нет) Крепкий алкоголь пить нельзя) Я только по вину и сидр иногда)

Опубликовано:
3 часа назад, Дрёма сказал:

Нет) Крепкий алкоголь пить нельзя) Я только по вину и сидр иногда)

А если с колой смешать ))

Опубликовано:
8 минут назад, РИО сказал:

А если с колой смешать ))

Не, спс, мне и так весело) Ничего хорошего в крепких напитках для женского организма нет

Опубликовано:
Только что, Дрёма сказал:

Не, спс, мне и так весело) Ничего хорошего в крепких напитках для женского организма нет

Ну это смотря где и с кем бухать.

Может сядешь где-нибудь на Арбате закажешь себе пину-каладу и работать не придется ))

Опубликовано: (изменено)

Пригласили на собеседование туда, где я уже была 2 года назад на собесе. Видимо  сменился hr.

На моей станции, оклад фикс 35, чисто принимать заказы и считать стоимость. Ну плюс отчетность в Exel.

Блин, чёто неохота. Во-первых я на даче и срываться лень. Во-вторых продукт максимально мне неинтересный. В третьих- это на территории промзоны, хоть офис полноценный. В четвертых-это много считать)) 

Интереса нет, как-то минусы для меня перевешивают плюсы и все((

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
Опубликовано:

Хотя нет: товар  ходовой и закупают его в крупных масштабах. Скучать на работе не придется((. А зп фиксированна. Да и вакансия периодически обновляется.

Не пойду(с):D

Опубликовано:
3 минуты назад, Дрёма сказал:

Даже если ситуацию нельзя перевернуть, ее можно значительно улучшить.

Когда ситуацию нельзя перевернуть , то в ход идёт философия. Т.е. включатся философский подход к проблеме.)

Опубликовано:
2 минуты назад, Горкин сказал:

Когда ситуацию нельзя перевернуть , то в ход идёт философия. Т.е. включатся философский подход к проблеме.)

Да это (ссори) пмс. Отношение к работе вообще не имеет). Просто мысли об жизни))

Опубликовано:

На улице мне только что восточный человек дал эпитет "красавица") Чего я не слышала с зимы:)

Зимой я как-то неделю не бухала и вышла без косметики в сером пальто и мне русский паренек так прям и сказал:) А сейчас не бухала всего дней 5 наверное)

Опубликовано:
30 минут назад, Дрёма сказал:

На улице мне только что восточный человек дал эпитет "красавица") Чего я не слышала с зимы:)

Зимой я как-то неделю не бухала и вышла без косметики в сером пальто и мне русский паренек так прям и сказал:) А сейчас не бухала всего дней 5 наверное)

Ты их сливаешь, или они не продолжают знакомство, просто красавица и все на этом?)

Опубликовано:
2 минуты назад, langepas1337 сказал:

Ты их сливаешь, или они не продолжают знакомство, просто красавица и все на этом?)

Конечно) Неуютно мне, да и это просто комплимент) В Москве это норма:)

Опубликовано:

Может ты слишком шикарно выглядишь вот они и боятся с тобой знакомиться. Поменьше косметики и одевайся попроще внимания станет больше в разы ))

Опубликовано:

Langepas1337, хороший трек:)

3 минуты назад, РИО сказал:

Может ты слишком шикарно выглядишь вот они и боятся с тобой знакомиться. Поменьше косметики и одевайся попроще внимания станет больше в разы ))

Вашими бы устами, да мед пить:) Спасибо)

29 минут назад, Дрёма сказал:

Вашими бы устами, да мед пить:) Спасибо)

Мне бывшая говорила. Оденусь топчик, накрашусь вся красотка никто не знакомится. Выйду просто одетая, постоянно подкатывают. Надо же понимать мужики ссыкливые создания особенно в Москве, а особенно в плане знакомств. Поэтому я только с красотками знакомлюсь, там конкурентов ноль ))

Изменено пользователем РИО (история изменений)
Опубликовано:
12.08.2020 в 18:49, РИО сказал:

Мне бывшая говорила. Оденусь топчик, накрашусь вся красотка никто не знакомится. Выйду просто одетая, постоянно подкатывают. Надо же понимать мужики ссыкливые создания особенно в Москве, а особенно в плане знакомств. Поэтому я только с красотками знакомлюсь, там конкурентов ноль ))

Надо взять на заметочку)

Опубликовано:
10.08.2020 в 14:22, Дрёма сказал:

Пригласили на собеседование туда, где я уже была 2 года назад на собесе. Видимо  сменился hr.

На моей станции, оклад фикс 35, чисто принимать заказы и считать стоимость. Ну плюс отчетность в Exel.

Блин, чёто неохота. Во-первых я на даче и срываться лень. Во-вторых продукт максимально мне неинтересный. В третьих- это на территории промзоны, хоть офис полноценный. В четвертых-это много считать)) 

Интереса нет, как-то минусы для меня перевешивают плюсы и все((

Неужели в Москве люди ходят на собеседования на зарплату 35?

Опубликовано:
15 минут назад, nikоlа сказал:

Неужели в Москве люди ходят на собеседования на зарплату 35?

Женщины, которые особо ничего не умеют- да)

Опубликовано:
37 минут назад, Дрёма сказал:

Женщины, которые особо ничего не умеют- да)

А что-нибудь типо менеджер по продажам? Норм работа и можно зарабатывать в зависимости от сферы весьма достойно

Опубликовано:
7 минут назад, langepas1337 сказал:

А что-нибудь типо менеджер по продажам? Норм работа и можно зарабатывать в зависимости от сферы весьма достойно

5 минут назад, РИО сказал:

Вот вакансия 80к удаленно, горячие клиенты.

https://hh.ru/vacancy/38545028

Ребят, ссори, Вы наивные какие-то). С учетом того, что продажник я так себе и генерировать шквал заказов не получается, мне самое главное оклад. Ну еще доплатят три копейки, тоже хорошо). И 30 000+ мне хватает, нет каких-то больших расходов). На последнюю копейку куплю я телогрейку))

Опубликовано:

К примеру где щас работаю в конторе менеджеры кто опытные чувак получал в 2019 бывало за 100к, и это регион!, не москва...сейчас из-за блядовируса и его тяжелых последствий изменили систему мотивации и зп порезали чуть ли не на десятки тысяч. я сам сейчас не совсем менеджер по продажам, но что-то близкое к этому

Опубликовано:
2 минуты назад, Дрёма сказал:

И 30 000+ мне хватает, нет каких-то больших расходов)

Ну у тебя же тачка еще, это уже в копеечку выливается...) Про остальной минимум молчу)

Опубликовано:
3 минуты назад, langepas1337 сказал:

К примеру где щас работаю в конторе менеджеры кто опытные чувак получал в 2019 бывало за 100к, и это регион!, не москва...сейчас из-за блядовируса и его тяжелых последствий изменили систему мотивации и зп порезали чуть ли не на десятки тысяч. я сам сейчас не совсем менеджер по продажам, но что-то близкое к этому

Спасибо за пример!)

Ну так это :

1)опытный

2)"чувак"

Конечно, мне многие говорили что видят потенциал и тд. Но не сбылось и сбудется уж вряд ли). Просто бы получать зарплату и все тип-топ)

Опубликовано:
4 минуты назад, langepas1337 сказал:

Ну у тебя же тачка еще, это уже в копеечку выливается...) Про остальной минимум молчу)

Ну да, но машина класса эконом)) Поэтому в сервисах нет большого развода. Заранее все узнаю по ценам, приезжаю со своими запчастями, сижу жду в сервисной зоне)

И кое-что умею делать сама:)

Screenshot_20200815-162853.jpg

Опубликовано:
1 минуту назад, Дрёма сказал:

Ну так это :

1)опытный

2)"чувак"

Конечно, мне многие говорили что видят потенциал и тд. Но не сбылось и сбудется уж вряд ли). Просто бы получать зарплату и все тип-топ)

У нас 2 девушки менеджера и руководитель отдела девушка, очень активные, им двоим где-то 33-35 и одной 45. Поэтому парень или девушка тут точно роли не играет... Но у нас отсев жесткий, взяли новых менеджеров, один мой ровесник 24-25 лет, а другая 45 лет опытная из сферы туризма. Обоих уволили через 1-2 месяца, причем бесцеремонно, по мнению руководительницы не справляются... Но конечно продажи это особая сфера, прям можно сказать целое отдельное искусство и надо определенные черты характера под это дело иметь, и растить огромный опыт. Не всем подойдет, но развить так или иначе можно. Просто продажи это наверно 50% или даже больше всех вакансий, прохаванный продажник нужен везде, с руками ногами оторвут...)

9 минут назад, langepas1337 сказал:

Но у нас отсев жесткий, взяли новых менеджеров, один мой ровесник 24-25 лет, а другая 45 лет опытная из сферы туризма. Обоих уволили через 1-2 месяца, причем бесцеремонно, по мнению руководительницы не справляются...

Обычное дело) Выжать сок- вот их стратегия. Чтобы стабильно высокий результат показывать-такого не бывает в природе. Единственный вариант задержаться- сдружиться с РОПом, показать, что ты его человек(тогда будет заказы подкидывать и результат будет) Вообщем как-то так мне видится:)

Опубликовано:
3 минуты назад, Дрёма сказал:

Обычное дело) Выжать сок-вот их стратегия. Чтобы стабильно высокий результат показывать-такого не бывает в природе. Единственный вариант задержаться- сдружиться с РОПом, показать, что ты его человек(тогда будет заказы подкидывать и результат будет) Вообщем как-то так мне видится:)

Ну у нас как - можно сидеть на жопе ровно, создавать вид активной деятельности, но не ездить на встречи, толком не продавать, и будешь получать только оклад (он копеечный). Так примерно эти двое и работали, парень правда еще задавал ну ооочень тупые вопросы порой, как будто ему не 24-25 а 15 лет...Но и сама специфика бизнеса очень своеобразная, продавать рили слонжо...У нас в итоге только один менеджер из новых прошел испытательный срок вот недавно, и то его тоже хотели слить, но чудом выжил. Хотя он как по мне работал норм, видно крутится, активный, двигается, но видимо начальнице не понравился чисто субьективно. А раньше у нас хорошо работал 2 года один норм чел, потом уволился и уехал с женой в Мск в поисках хорошей жизни, но там в итоге у них не сложилось и около месяца назад вернулся в наш город и его с распростертыми обьятиями приняли обратно в компанию. Т.к. здесь опытный чел на вес золота, нового брать это считай ему несколько месяцев нужно вникать в специфику бизнеса и номенклатуру, без разницы сколько у него опыта конкретно в продажах. Ну и у нас ооочень многое зависит от расположения и личных симпатий начальницы, кто ей не нравится она с ними прощается в миг)

Еще по работам на ум приходит идея как SMM менеджер. Сам изначально тоже думал в эту тему погрузиться, когда потерял работу. Актуальная и востребованная в наши дни как никогда тема, куча всяких обучающих курсов. Ну тут еще не помешает умение красиво письменно излагать мысли, надо будет какие-то статьи, посты выкладывать, ну и базовые навыки работы в фотошопе/корелдраве тоже пригодятся, ну этому при желании можно научиться. Плюс можно работать удаленно. По деньгам более менее, под твои запросы точно подойдет)

Опубликовано:
29 минут назад, langepas1337 сказал:

Ну и у нас ооочень многое зависит от расположения и личных симпатий начальницы, кто ей не нравится она с ними прощается в миг)

Да, очень важно быть удобным начальству, ну и какой-то результат приносить)

30 минут назад, langepas1337 сказал:

Еще по работам на ум приходит идея как SMM менеджер

Спасибо, да я в курсе тенденций, поизучала это, но устроится не удалось))Впрочем к лучшему) Не очень мне это все

Норм тема для денег- шоубиз)

Мне кажется могла бы найти себя)) Бабушка вообще всегда говорила:"Тебе на Дом 2 надо". :lol:

Опубликовано:
5 минут назад, nikоlа сказал:

Раз машина есть, можешь торговым представителем ездить. Там только возить прайс по магазинам, и отмечать позиции

Ага, да, предлагают такое) Спасибо, можно попробовать)

Еще заказала себе немного аптеки. Конечно, не все что хотела, но кое-чего. Хоть так

20200818_202357.png

Опубликовано:

Каждое утро смотрю 2 передачи: "О самом главном" и "Жить здорово". Мучаюсь, но смотрю, так как чую пользу. Но конечно тоскливо, 2 часа иногда сижу мучаюсь))

Опубликовано:
4 минуты назад, РИО сказал:

30к как раз на билет куда-нибудь улететь

Мне их теперь до конца жизни хватит)) Ведь лето- это маленькая жизнь:wub:

Опубликовано:
2 минуты назад, Дрёма сказал:

Мне их теперь до конца жизни хватит)) Ведь лето- это маленькая жизнь:wub:

В спорт-зал есть абонемент? Всякие найки, майки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...