Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, MANNNN сказал:

Диван то отчистили от винишка?) 

Да, маман отчистила все быстро) Даже ничего не сказала)Что слова тратить))

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Дрёма сказал:

Да, маман отчистила все быстро) Даже ничего не сказала)Что слова тратить))

Кому то с тещей повезет:blush:

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Кому то с тещей повезет:blush:

Она очень нейтральна, да)

Другую мамку не хотела бы себе, которая во все вникает и пр)

Опубликовано:
1 час назад, Дрёма сказал:

День прожит не зря, хоть на мойку съездила)

20210318_153033.jpg

Смысл ездить на мойку в такие погоды?) я, правда, фотку не успел увидеть, но предполагаю, что фотали Вы машинку)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Смысл ездить на мойку в такие погоды?) я, правда, фотку не успел увидеть, но предполагаю, что фотали Вы машинку)) 

Точно так) Ну а зачем грязная, об нее пуховик пачкается)) Да и на работе на видном месте стоит. "Опять свой внедорожник поставила, не пройти/не проехать")

Опубликовано:
4 минуты назад, Дрёма сказал:

Точно так) Ну а зачем грязная, об нее пуховик пачкается)) Да и на работе на видном месте стоит. "Опять свой внедорожник поставила, не пройти/не проехать")

Я пару дней назад помыл, сделал химчистку салона и толку? Лучше б пропил эту сумму) 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Я пару дней назад помыл, сделал химчистку салона и толку? Лучше б пропил эту сумму) 

Ну пару дней чувствуешь себя аккуратным и важным)) А потом да, все возвращается на круги своя))

Опубликовано:
15 минут назад, Дрёма сказал:

Зачем бабам большие машины? 

Как вы ими управляете? 

Опубликовано:
Только что, ~Алекс~ сказал:

Зачем бабам большие машины? 

Как вы ими управляете? 

Это сарказм))

Было два внедорожника) Один сама себе купила, первый, по документам,- папе принадлежал.

Ну спине удобно и тогда еще можно было на тротуарах вставать)). А так-много денег на бензин, габариты... Нынче совсем не хочу ничего подобного. Очень радуюсь малым габаритам.

Да и новую машину тоже не хочу, моя-зверюга:lol::wub:

Опубликовано:
8 часов назад, Дрёма сказал:

Это сарказм))

Было два внедорожника) Один сама себе купила, первый, по документам,- папе принадлежал.

Ну спине удобно и тогда еще можно было на тротуарах вставать)). А так-много денег на бензин, габариты... Нынче совсем не хочу ничего подобного. Очень радуюсь малым габаритам.

Да и новую машину тоже не хочу, моя-зверюга:lol::wub:

Надеюсь водишь хорошо ) 

Я вот боюсь девушек за рулём, даже как-то в потоке манёвры их заметнее, как-то немного неадэкват неё что-ли. 

В больших машинах есть что-то притягивающее ) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Заправила кондей, поменяла щетки в а/м, заказала нужное платье и по-мелочи. Денег пока не было, но я подмутила))Как обычно)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Надо зафиксировать что ль)

Вышла на зп 50+). Работаю правда много, но привыкла

Впервые деньги собираются сами, просто не успеваешь потратить и в целом стало комфортнее:). Это не предел. Хочу еще подняться)))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
6 часов назад, persistent сказал:

У тебя печка в тачке не работает что ли?

Работает и печка и кондиционер:))

Разумеется, не одновременно:)))

Опубликовано:

Февраль для меня всегда месяц "на исходе". Сил неиллюзорно меньше. Из года в год так, с самого детства. За зиму организм подустал

Самочувствие в норме(т.е приболела, но не сильно, работаю). 

Хочу в отпуск.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 83

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 38

Есть ли жизнь с Ф20?

4. 449

Как знакомится с красивыми?

5. 83

• Создать...