Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен совет в соблазнении разведенки

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Познакомился с девушкой на мамбе. Мне 28 лет, ей 31 год. Красивая блондинка, выглядит лет на 25. Работает медсестрой в поликлинике, не замужем и без детей. Немного попереписывался, без проблем дала свой номер. Потом я решил ей позвонить, позвать на встречу. Правда позвонил я ей через неделю. Она спросила почему так долго ждал, а я ответил, что некогда было, после отпуска вышел, работой загрузили. Назначил время встречи, она согласилась. Первое свидание прошло у нее в подъезде дома. Я предложил погулять, она отказалась, мол боится простыть ветер прохладный. Как встретились, сразу сказала: ну, рассказывай о себе. Много общались, я рассказывал о себе, чем занимаюсь где работаю, про увлечения, что занимаюсь плаванием в бассейне, и т.д. Интересовался ею, спрашивал, говорил комплименты. Шутил, часто смеялась. Сказала мне, что я выгляжу лучше, чем на фото с СЗ. Трогать то трогал, но так слегка, за руки. В общем проговорили около 2 часов. В конце проводил до лифта, стал целовать в щеку – она отвела взгляд в сторону двери лифта и хихикнула. Пожелал спокойной ночи.

Через 2 дня позвал на вторую встречу, предложил посидеть в своей машине, пообщаться. Она согласилась. Подъехал к ее дому, встретил возле подъезда. Она спросила: почему не писал, думала значит не понравилась. Я ответил мол работы много, занят был. Сама она первой не писала после прошлой встречи. Сели в машину, много приятно общались. Я рассказывал много историй о себе, шутил, она смеялась. Спросила меня были ли серьезные отношения, я сказал что не было. Была замужем, год назад развелась. Рассказывала, как бывший ее оскорблял, напивался, она и решила развестись. Живет с мамой. Угостил конфетами, стал трогать за руки, колени, гладил волосы, все ок, не отстранялась, но и не прижималась. Говорила, что я завидный жених :). Часа 3 просидели, наговорились, пошел ее провожать. Я перед этим отшутился, спросил не страшно гулять с золотыми украшениями на виду (у нее кольца на руке, браслет и цепочку видно на шее). А она: ну так ты же меня проводишь, тоже отшутилась. Довел до лифта, стал целовать в губы, та же ситуация – отстранила взгляд и ни в какую, хихикнула. Я обнял ее за талию и попрощался.

Через 2 дня, сегодня написал ей, позвал на третью встречу. А она пишет следующее: «ты какой-то странный – то пишешь то не пишешь мне. Я хочу серьезных отношений, а не потрахушки на раз-два. У тебя наверно полно девушек.» Я говорю, что не хочу навязываться, предпочитаю живое общение, а не переписки. Что тоже хочу серьезных отношений. Она: «раз пишешь, то так ты дашь мне понять, что хочешь общаться, причем тут навязывания?» Я отвечаю, что ладно попробую пообщаться в переписке. Она отвечает мне: «так ты сразу бы и сказал, что не любишь переписку. Я тоже не люблю навязываться никому.»… Спросила потом: «ты сам то хочешь встретиться?». Говорю, что да, раз предлагаю. Она согласилась. Думаю погулять с ней, либо в машине прокатить, кофе попить. Домой к себе приглашать думаю рановато.

Пока, с ее стороны не увидел интимного интереса ко мне. Прошу совета, как себя вести чтобы все таки склонить ее в сторону секса? И стоит ли продолжать дальше встречаться с ней в надежде однажды завалить? Она мне понравилась, приятная. Думаю, если также будет морозиться с поцелуем и никакой ответной реакции типа проявления симпатии, то ставить точку и делать некст.

2 часа назад, Cypher225 сказал:

Всем привет!

Познакомился с девушкой на мамбе. Мне 28 лет, ей 31 год. Красивая блондинка, выглядит лет на 25. Работает медсестрой в поликлинике, не замужем и без детей. Немного попереписывался, без проблем дала свой номер. Потом я решил ей позвонить, позвать на встречу. Правда позвонил я ей через неделю. Она спросила почему так долго ждал, а я ответил, что некогда было, после отпуска вышел, работой загрузили. Назначил время встречи, она согласилась. Первое свидание прошло у нее в подъезде дома. Я предложил погулять, она отказалась, мол боится простыть ветер прохладный. Как встретились, сразу сказала: ну, рассказывай о себе. Много общались, я рассказывал о себе, чем занимаюсь где работаю, про увлечения, что занимаюсь плаванием в бассейне, и т.д. Интересовался ею, спрашивал, говорил комплименты. Шутил, часто смеялась. Сказала мне, что я выгляжу лучше, чем на фото с СЗ. Трогать то трогал, но так слегка, за руки. В общем проговорили около 2 часов. В конце проводил до лифта, стал целовать в щеку – она отвела взгляд в сторону двери лифта и хихикнула. Пожелал спокойной ночи.

Через 2 дня позвал на вторую встречу, предложил посидеть в своей машине, пообщаться. Она согласилась. Подъехал к ее дому, встретил возле подъезда. Она спросила: почему не писал, думала значит не понравилась. Я ответил мол работы много, занят был. Сама она первой не писала после прошлой встречи. Сели в машину, много приятно общались. Я рассказывал много историй о себе, шутил, она смеялась. Спросила меня были ли серьезные отношения, я сказал что не было. Была замужем, год назад развелась. Рассказывала, как бывший ее оскорблял, напивался, она и решила развестись. Живет с мамой. Угостил конфетами, стал трогать за руки, колени, гладил волосы, все ок, не отстранялась, но и не прижималась. Говорила, что я завидный жених :). Часа 3 просидели, наговорились, пошел ее провожать. Я перед этим отшутился, спросил не страшно гулять с золотыми украшениями на виду (у нее кольца на руке, браслет и цепочку видно на шее). А она: ну так ты же меня проводишь, тоже отшутилась. Довел до лифта, стал целовать в губы, та же ситуация – отстранила взгляд и ни в какую, хихикнула. Я обнял ее за талию и попрощался.

Через 2 дня, сегодня написал ей, позвал на третью встречу. А она пишет следующее: «ты какой-то странный – то пишешь то не пишешь мне. Я хочу серьезных отношений, а не потрахушки на раз-два. У тебя наверно полно девушек.» Я говорю, что не хочу навязываться, предпочитаю живое общение, а не переписки. Что тоже хочу серьезных отношений. Она: «раз пишешь, то так ты дашь мне понять, что хочешь общаться, причем тут навязывания?» Я отвечаю, что ладно попробую пообщаться в переписке. Она отвечает мне: «так ты сразу бы и сказал, что не любишь переписку. Я тоже не люблю навязываться никому.»… Спросила потом: «ты сам то хочешь встретиться?». Говорю, что да, раз предлагаю. Она согласилась. Думаю погулять с ней, либо в машине прокатить, кофе попить. Домой к себе приглашать думаю рановато.

Пока, с ее стороны не увидел интимного интереса ко мне. Прошу совета, как себя вести чтобы все таки склонить ее в сторону секса? И стоит ли продолжать дальше встречаться с ней в надежде однажды завалить? Она мне понравилась, приятная. Думаю, если также будет морозиться с поцелуем и никакой ответной реакции типа проявления симпатии, то ставить точку и делать некст.

Того, что тебе девушка понравилась, для счастья мало. Надо бы и ей понравиться тоже. А ты то пропадаешь и не пишешь, то убогие свидания в подъезде, без шансов.

3 часа назад, Cypher225 сказал:

Прошу совета,

Даже на два дня пропадать нежелательно в таких ситуациях, не то что неделями.

Она думает что у тебя другие тёлки/жена/лтр, поэтому и стремается что ты её трахнешь и сольёшь. Прямым текстом тебе сказала же.

Когда знакомишься на мамбах надо прям на след день забивать стрелку, и пинговать каждый день. Дрочиться в мессенджерах не надо, но обозначить что ты на радарах - надо.

Пиши ей чаще, звони. Видно что ты ей зашёл, если бы не пропадал - уже бы трахнул, теперь строй раппорт заново.

On 7/30/2020 at 6:43 PM, Cypher225 said:

Всем привет!

С  перепиской не перегибай, общайся дозированно. Если будешь написывать ей постоянно как она тебе говорит - интерес пропадет.

По поводу интимного интереса, что ты ждешь от нее? что она сама тебе ширинку расстегнет? Лучший индикатор это то, что женщина рядом с тобой находится - т.е. она не уходит и не важно что она говорит. Если интереса не будет, она уйдет поверь.

Со свиданками в подъезде и машине лучше завязывай, по крайней мере на первых порах - это вообще странно выглядит. 

5 часов назад, SeniorPickupDeveloper сказал:

Со свиданками в подъезде и машине лучше завязывай, по крайней мере на первых порах - это вообще странно выглядит. 

Вообще пох где 1 встреча, хоть в падике хоть в ресторане, если обоим комфортно. 

Девушка ищет нового мужа. Судя по ее опыту первый самец был достаточно самостоятельным и независимым. Теперь ищет кого-то поаленистее, чтобы она могла рулить процессом и будущей семьей...по ее мнению с такими кандидатами лучше не форсировать события, готова к тому что события будут развиваться плавно, так ей выгоднее чтобы ты посильнее залип. Дальше все зависит от того что хочешь лично ты.

11 часов назад, мерзик сказал:

Девушка ищет нового мужа. Судя по ее опыту первый самец был достаточно самостоятельным и независимым. Теперь ищет кого-то поаленистее, чтобы она могла рулить процессом и будущей семьей...по ее мнению с такими кандидатами лучше не форсировать события, готова к тому что события будут развиваться плавно, так ей выгоднее чтобы ты посильнее залип. Дальше все зависит от того что хочешь лично ты.

Да они все хотят таких, добрых, верных, чтоб всю зп отдавал и воспитывал чужих детей.

На втором надо было не пытаться засосать, а немного поднажать, взять за руку, притянуть к себе, говорить что никуда не отпущу и тд, и держа ее голову тянуться к губам. А то так и будет хихикать пока дод не объявит.

Да и вообще зачем тянуть поцелуй на конец свидания? Пару раз наклонился к ней головой типа что то увидел сзади, если не от прыгнула от тебя в этот момент то 99% что "таможня дает добро"

Добрый день!

Спасибо за советы, правда я ими не успел воспользоваться, увидел позже..

Третья встреча прошла хорошо. Встретил вечером ее возле дома, поцеловал в щечку, предложил поехать в парк. Она согласилась. В машине узнал, что выходной у нее еще будет, спросил какие планы. Ответила что поедет утром с подругами гулять в парк. Приехали, гуляли в парке, много общались. Я рассказывал о себе, всякие истории из детства и юности, про родителей и т.д., шутил. Она улыбалась, часто смеялась, тоже говорила о себе. Прогуляли чуть больше часа, стемнело и я предложил вернуться до ее дома. Посидели в машине, общались. Спрашивала какая девушка мне нужна, как часто готовить еду предпочтения и т.п. Больше трогал ее. Предложил погадать на руке, с радостью согласилась. Ложил руку ей на колено, гладил, она спокойно отреагировала. Спросила: «тебе так нравится мое колено?» Я говорю да, красивое и стройное. Гладил пальчики на руке, реакция положительная. Незаметно как она привстала положил ей руку под попу. Она потом спрашивает: «ничего что я сижу на твоей руке, не мешает?» Я говорю нет) Потянулся к ее волосам говорю как приятно пахнет, она захихикала и улыбалась. Смотрит мне прямо в лицо. В этот момент себя коробю, что не решился взять и поцеловать ее.. Потом стало поздно, она говорит мне ты ведь меня проводишь. Вышли из машины, пошли в сторону подъезда дома. Я взял ее за ручку, проводил. Подошли к лифту, стали прощаться. Я потянулся ее поцеловать, но она не потянулась как и прежде. В итоге поцеловал ее в щеку, она улыбнулась и хихи. Потом сказала «напиши как приедешь домой» (каждый раз в конце встреч просит).

Потом я приболел, простыл от кондера. Стал почаще ей написывать по вайберу, спрашивать (еще заметил она часто там). Смсками не забрасываю сильно, пишу каждый день. Отвечает мне почти всегда быстро, чаще через минуту уже приходит смска от нее. Вначале написала: «ты всегда так мало пишешь девушкам или только мне?», «вроде вживую пообщительней», в шутку пишет «Привык наверно что девушки тебе пишут первыми?». Я ей пишу, что больше предпочитаю живое общение, что не сижу в месенджерах, и не хочу навязываться, пишу много только если надо по работе. Она говорит, что тоже не хочет навязываться, что полагается на то, как к ней относятся. Что первые шаги делает мужчина. Поинтересовался как сьездила с подругами. Сказала что не поехала, умер муж тети, настроение не очень. Рассказал ей что немного приболел. Она ответила выздоравливай и лечись. Спросил у нее что посоветует из лекарств. Стала спрашивать что принимаю, советовать. «Вот это нельзя принимать – оно плохо влияет на половую систему, что бесплодие будет».. Я пишу ей - ну все с тобой точно не пропадешь. Она мимо ушей. Вообще пишу я всегда первым, она только отвечает. Интересуется пью ли лекарства, чтобы не ездил особо под кондером после душа. Пробовал ей писать комплименты по поводу ее внешности, что зря аватарку убрала. Она все мимо ушей, «ну хватит про мою фотку)» Просил ее скинуть мне, промолчала. Вчера написала: «Ты хоть хочешь со мной общаться? Или может не хочешь, если передумал я же не обижусь, на этом жизнь дана чтоб вживую видеться либо общаться, либо нет дальше»; «А то скажешь что навязываюсь, а я не из тех девушек чтоб на шею кидаться к парням». Отвечаю, что хочу общаться, как поправлюсь встретимся. Она пишет ок.

На следующей встрече буду активнее прожимать. Наверно не стоит пока намекать на встречу дома? Чувствую нелегко будет рапорт построить.. Как не стать друганом? Про тему секса можно задавать вопросы девушке – когда был впервые, предпочтения и т.д.?

И вообще как часто надо делать комплименты девушке? Про внешность она все отмалчивается фразами «ну ладно тебе)» и т.п. Стоит ли дарить цветы или рано?

А переписка что то не очень идет.. Скидывал несколько красивых фоток из Питера, отреагировала сухо. Вопросы типа «А это кто?» «Это где?» «Понятно»… Как поддерживать интерес к себе перепиской?

Первую половину текста я осилил, в целом норм, но как, скажи как, ты не смог поцеловать в губы у лифта? Она что голову убрала или ты зассал и сам в щеку целился? Боишся в губы, целуй в шею. 

Ничего не дари, в переписках объявляйся через день, показать ей , что ты еще жив и кое какой интерес к ней есть, но не увлекайся. 

И автор возьми за правило, лучше рискнуть прям здесь и сейчас (это относиться к соблазнению), чем потом весь день придумывать себе отмазки или считать себя неудачником. 

Попробуй рутину: спрашиваешь ее где ей больше нравиться?сначала целуешь в шею потом в щеку ну или наоборот, она отвечает 80% что шея больше понравилась, ты говоришь ответ неверный и сразу же целуй в губы после сказав , что приятнее в губы.

Еще вариант, но это прям надо быть в танке, если долго не дается в губы, т.е. и обманом пытался, и за десна держал, а она дальше сопротивляется, то предлагаешь как в детском саду, без языка, просто легкий чмок в губы, половина соглашается, а дальше у них в голове транзистор переключается и доступ к губам разрешается.

Позвал ее на очередную встречу, согласилась. Перед этим пропал на день, ничего не писал, а на другой день объявился, пожелал ей с добрым утром и открытку отправил. Она восприняла в штыки, написала «ты не перепутал день?», я отшутился в ответ просто. Соврал что срочной работой озадачили, не до переписок было и настроения не было писать. Она: «это не отговорки». И понеслась – «опять пишешь то не пишешь» и т.д. … «Так и будешь вести себя наплевательски?», я говорю нет, попросил прощения. Она: «ну ладно, прощаю в первый раз». «Мое поведение то как ко мне относятся». Понемногу пишу ей теперь каждый день.

Приехал к ее дому, она вышла, я сразу ее поцеловал в губы. Она не отстранилась, улыбалась. В шутку потом спросила: «думаешь уже можешь целовать в губы?». Говорю да, потому что хочу. Поехали в парк, гуляли за ручку. Все время говорили, я шутил, рассказывал, она смеялась часто, смотрела на меня и улыбалась. Сели на лавку, я стал ее обнимать, гладить ноги, она в ответ мои руки. Потом поехали к ее дому, посидели в машине, пообщались. Активно трогал ее, потом говорю: «что тебе больше нравится?». Целую в щечку, потом в шею. Она: «да в равной степени, не знаю..» Потом я спрашиваю: «а вот так?» Потянулся к губам и засосал ^_^. Сидели и сосались минут 20, хотя периодически она поставляла свой подбородок или щеку. Потом под предлогом попить чай, напросился к ней домой. Она в ответ: «да у меня не прибрано, тебя не смутит?» Говорю пофиг, пошли. Сидели в квартире, пили чай, общались. Она спрашивала про отношения, был ли опыт серьезных. Сказал, что не было. Говорила что с бывшим прежде чем переспать сказала сдать анализы на ВИЧ, гепатиты :blink:, он все сделал. Спрашивала занялся бы сексом с незнакомой девушкой только увидев ее фото и все и т.д., про цели встреч. Потом предложил сесть на диван. Лежали обнимались, снова ее засосал, снял футболку с себя. Смотрели тетек. Потом попрощался сказал пора, я поеду. Поцеловал в коридоре ее в засос и ушел.

Понимаю что надо было завалить ее, но не сторонник резких движений.. чтобы развивалось постепенно по нарастающей. Думаю в следующий раз, через день напроситься снова к ней, взять вино и рискнуть.. Или какой вариант подскажите как себя вести дальше? Ко мне она положительно относится, не морозит. А если включит - иди сдавай анализы? Про презики говорила, это не гарантия.

9 минут назад, Cypher225 сказал:

Смотрели тетек. Потом попрощался сказал пора, я поеду. Поцеловал в коридоре ее в засос и ушел.

Ну да, так часто бывает ...не надо было на тетек смотреть, когда рядом своя есть.

А если серьезно, то да, ты правильно все понимаешь...

15 минут назад, Cypher225 сказал:

А если включит - иди сдавай анализы?

тут все просто: пусть покажет свою справку если не пиз***ит, если покажет то иди проверяйся конечно, раз приспичило...даже для самого себя это лишним не будет, да и вдруг еще кто потом попросит, а у тебя уже готовенькая справка.

Но наиболее экологичным будет сначала провериться самому, а не ждать ее повторных слов...и уж если она потом попросит, то как я писал выше просишь ее показать сначала, а потом гордо свою достанешь

Привет. В общем все совсем плохо... Написал, предложил снова встретиться, пошли всякие претензии с ее стороны типа "ты жадюга", "как с такими заводить семью", что не умею ухаживать за девушками.. На прошлой встрече, когда были в парке ей приспичило в туалет. Говорю есть тут общественный сортир, пойдем до него. Сказал что наверно он платный, а налички с собой не взял, только карточка. Предложил в торговый центр если что недалеко есть, куплю тебе маску. Дошли до туалета, оказалось бесплатно. 

Пишет всякие ультиматы: "я конечно пообщаюсь с тобой, посмотрю на твое отношение ко мне в течение месяца", что будет присматриваться, но без секса и обниманий. А по поводу встречи пишет что пока не знает, если не надолго, потому что утром рано на работу... Походу дом 2 на нее так пагубно влияет, а смотрит часто..

Провел ещё 2 встречи, все в том же формате - приятно общаемся на разные темы, я шучу, смеемся. Сидели в машине, т.к. погода пока холодная и дождливая, она боится простыть. В разговоре она часто смотрит мне в глаза. Трогаю за колени, обнимаю, целую, с ее стороны - реакция положительная. Когда дотрагиваюсь до груди, она либо убирает мою руку, хихикая, либо говорит: ты трогаешь мою грудь?

В процессе общения про ее работу, упоминула справки про ВИЧ, гепатиты, что ее бывший сдал перед сексом. Я сказал, что если серьезно она к этому относится, то конечно без вопросов сдам, да и самому проверить себя не помешает. Она в ответ: "мы к этому перейдем нескоро ещё.." Что с бывшим она общалась месяц, прежде чем сблизиться. 

Говорит что вот я такой симпатичный, материально обеспеченный, есть машина, квартира, осталось найти девушку. Спрашивала почему до сих пор нет девушки, как так что не было отношений.

В переписке когда пишу о встрече, говорит - если не надолго, выйду что с утра дела либо на работу идти. В последний раз когда предложил, ответила что вот сегодня не получится, устаю эти дни на работе, можно если на завтра, или на след. день. На другой день встретились.

Хочу перевести общение с девушкой в интимное русло и переспать. Как правильно намекнуть ей об этом? Надо напрашиваться к ней домой? Или ждать месяц просто общаться пока, как она говорит?

Дома у нее живёт мама, которая иногда уезжает к сестре с ночёвкой. У меня в квартире ремонт, живу пока с родителями. Отношение к алкоголю спрашивал, что предпочитает - она не против иногда.

09.08.2020 в 12:09, Cypher225 сказал:

Пишет всякие ультиматы: "я конечно пообщаюсь с тобой, посмотрю на твое отношение ко мне в течение месяца", что будет присматриваться, но без секса и обниманий.

Автор, ты хоть понимаешь что происходит ?

Она реально над тобой угорает, читает все твои ходы на 10 шагов вперед....

Она тебя уже давно слила, но не обьявляет об этом так как ты сейчас для нее как клоун... можно и просто поржать над тобой и подругам рассказать )))

Так что если не хочешь чтобы она прекратила общение - продолжай в том же духе )

Если встанешь на правильные рельсы- она тебя сразу сольет, тк развлекаловка закончилась...

Если и есть шанс что-то замутить, то только если ты исчезнешь из ее жизни, найдешь самоуважение в себе....но это через годик не раньше.

08.08.2020 в 10:54, Cypher225 сказал:

Говорила что с бывшим прежде чем переспать сказала сдать анализы на ВИЧ, гепатиты :blink:, он все сделал.

Несколько раз такое говорили, ни разу никаких справок не показывал, секс был в тот же день. Это что-то типа проверки, говоришь ей уверенно, что итак регулярно проверяешься и у тебя все ок. 

Свидания в подъезде в 28 лет, это конечно жесть полная.  Удивительно, что она сразу тебя не слила.  В целом ведешь себя как олень, судя по описанному ее можно было трахнуть уже на первом свидании.  

Автор, будем откровенные. Тебе до секса с ней, как до луны. Ты всячески заваливаешь её проверки и ведёшься на манипуляции. Ты ручной, таким хорошим управлять. Сейчас ещё идёт игра с её стороны, но продлится она врядли долго. Потому что скоро будет шах, а затем мат, если не перевернёшь ситуацию в обратную сторону. 

Ну значит все. Стираю номер, следующая :)

Понял свои ошибки, да мне и не обидно что не получилось.

2 часа назад, mark800 сказал:

Несколько раз такое говорили, ни разу никаких справок не показывал, секс был в тот же день. Это что-то типа проверки, говоришь ей уверенно, что итак регулярно проверяешься и у тебя все ок.   

Лучше работать на опережение, и когда заходит общение в сексуальное русло, прямо спросить бы ли парни на раз и предохранялась ли в сексе, 100% скажут что да предохранялись, всегда шпилятся только с резиной (п.стят), НО  в ее глазах ты уже выглядишь парнем, который заботиться о своем здоровье, а там уже надевать чехол или нет дело каждого.

14 минут назад, Denis V. сказал:

Лучше работать на опережение, и когда заходит общение в сексуальное русло, прямо спросить бы ли парни на раз и предохранялась ли в сексе, 100% скажут что да предохранялись, всегда шпилятся только с резиной (п.стят), НО  в ее глазах ты уже выглядишь парнем, который заботиться о своем здоровье, а там уже надевать чехол или нет дело каждого.

хз никогда не спрашивал такое. Вообще не помню, чтобы когда-нибудь девушки сильно напирали на справки, презервативы и т.д. Сам всегда использую, если это не лтр,  не важно, что она там говорит.
Один раз была девушка, которая училась на врача, она очень внимательно осматривала член, минут 5 изучала каждое пятнышко там. В итоге я не выдержал и придвинул его к ее губам, на этом осмотр закончился))  

Изначально все общение фейл за фейлом. Зачем то тянул с первым свиданием первую неделю, наверное, готовил что-то сногсшибательное, но нет, потусили в подъезде. На ее вопрос почему так долго ждал, кинул стандартную отмазу типа работы много.
Второе свидание уже получше, но тоже не айс. Потусили в машине и снова отмазался типа работы много.
Она тебе сказала что ты завидный жених. Перевожу - завидный дружок.
Когда ты стал звать ее на третье свидание, она уже начала тебя засыпать проверками, так два предыдущих свидания были фейлом.
- почему не пишешь? Ты в ответ стал оправдываться.
- у тебя полно девушек. В ответ сказал стандартную ТФНскую фразу "Я хочу серьезных отношений".
Дальше, то пропадаешь (потому что не знаешь куда рулить), то появляешься (секса то хочется) и начинаешь снова оправдываться на ее проверки. Удивительно, что она тебя не слила. Наверное, внешностью ей все-таки зашел и у нее не ладится с парнями. Ты не уверен и ждешь ее решения, а она руководит процессом, закидывая тебе тонны проверок на твои фейлы и из-за травм с бывшим.
Сейчас ты уже по факту в ДОДе, но не объявленном. Сколько он будет объявлен. Действуй на опережение. Сообщи ей: "Имя, время это ценный ресурс и глупо его тратить зазря. Я желаю тебе успехов в дальнейших поисках и в жизни".

Написал, пожелал ей успехов в поисках..

В ответ - спасибо, что вовремя сказал. Что не притянул как мужчина, не было действий никаких. 

Да и честно говоря представил, с такой потом будет масса всяких претензий и вынос мозга. Раз такое уже началось..

30.07.2020 в 18:43, Cypher225 сказал:

Правда позвонил я ей через неделю

Провал. Ты б еще год ждал, ты показал, что она в конце очереди из всех твоих баб. 

некогда было

Звонок занимает 2-5 минут, некогда было? За неделю?

у нее в подъезде дома

Вам ж не 14 лет, ты оба работаете, что за гоп-стайл? Почему нельзя было в кафешку позвать? Ну разорился бы на 200 рублей за кофе

предложил посидеть в своей машине

Почему опять никуда не предложил пойти? В чем кайф сидеть в машине? Если она не люкс-класса, конечно, но тоже мало приятного

Через 2 дня

Опять она в конце списка

Думаю погулять с ней, либо в машине прокатить, кофе попить

Почему никуда нельзя ее позвать?) Я понимаю, карантин был, но сейчас музеи и кино открыты, бары и рестораны подавно

04.08.2020 в 17:01, Cypher225 сказал:

Поинтересовался как сьездила с подругами. Сказала что не поехала, умер муж тети, настроение не очень

Раппорт на нуле вообще, она даже этим с тобой и не подумала поделиться, если б ты не сказал

ну хватит про мою фотку

У нее было ощущение, что тебе важна только внешность, а не она сама как человек, так как общения у вас было очень мало

08.08.2020 в 10:54, Cypher225 сказал:

Потом под предлогом попить чай, напросился к ней домой.

Ну хочешь ты девушку трахнуть, предложи ей сходить куда-нибудь, а потом вези в отель, раз своего жилья нет. Это полет значимости в глубокий минус, ты просящий

15.08.2020 в 09:44, Cypher225 сказал:

Сидели в машине, т.к. погода пока холодная и дождливая

Опять в машине? У тебя других вариантов, где посидеть нет?

15.08.2020 в 09:44, Cypher225 сказал:

Надо напрашиваться к ней домой?

Никогда не надо напрашиваться к человеку домой. Если хотят, то сами позовут. Что за унижения вообще?

Извини, а какой у тебя доход? Ты в 28 лет с девушкой тусишь по подъездам, машинам и у нее дома чай пьешь. Это вообще что? Ты уборщиком что ли работаешь, раз в кафе девушку сводить не можешь? Это не миллионы, кофе стоит 150-300 рублей

Короче итог: ты был слит, так как вложений 0, раппорта 0, показал девушке, что она на последнем месте в списке твоих занятий, еще и домой навязывался, это вообще днище.  Результат очевиден. 

• 1 месяц спустя...

«ты всегда так мало пишешь девушкам или только мне?»,

Дело в том что она критику в твой адрес заменяет вопросом. Однако вестись и изменяться не нужно. Потому что ей самой нравится в тебе это.

Как я понял она из тех кто любит отношения где она добивается мужчину. Ей нужно переодически ставить преграды и давать призы за их преодоление.)

Чтобы не прогнуться лучше еще кого-то завести)

21 минуту назад, Hlorkn сказал:

Чет я не понял, ты приезжал на все свиданки эти без презика?

Я тоже всегда так езжу... На свидании должен быть только один гондон, так зачем мне конкуренты?!:lol: 

18.09.2020 в 18:26, Hlorkn сказал:

Чет я не понял, ты приезжал на все свиданки эти без презика?

Всегда с собой) Однажды когда стояли обнимались на этаже, когда она гладила мое бедро, нащупала карман и вытащила резко))) Когда нащупывала спросила - что это у тебя в кармане? Ответил - фантик)

Говорила мол хорошо, молодец, правильно что предохраняешься)

А так пока встречаемся 2 раза в неделю, все по моей инициативе. Гуляем в парках, сидим в кофейнях, были в ресторане. Всегда ее трогаю активно, щупаю везде - грудь, задницу и т.д., сосемся. Когда сидим где-то, она меня тоже трогает, поправляет волосы и т.п.

Пишу каждый день ей, ну так 3-4 сообщения обычно кидаю. Тоже моя инициатива, мне первой не пишет.

Не нравится, что частенько мне кидает предъявы в месенджере, типа "ты ищешь несерьезные отношения, я тебе не нужна. Я ищу серьезные отношения, мы общаемся уже 1.5 месяца, а ты так и не уделил мне особого внимания. Не увидела поступков с твоей стороны, что тебе нужна" ... и т.п.

Заглядывает в мою анкету на мамбе после встреч. Как то раз я добавил фотки, а она увидела, написала мне типа классные фотки. Спросила есть ли фотка, где я в обтягивающих джинсах, что хочет посмотреть мою фигуру. Маме рассказала что встречается со мной, что я сижу на СЗ. Вообще на каждую встречу ОЖП соглашается без проблем, на мое назначенное время. Было 1-2 раза отказала, когда горло у нее болело.

Как то ревниво относится ко мне, пишет всякие предъявы "что отказала днем встретиться, сразу ко мне? Я не хочу сосаться после каждой" "Сидишь на мамбе выкладываешь фотки, ну значит я не нужна..." Когда встретил ее возле дома, она заметила что у меня волосы на голове сзади торчат. Спросила, что разве ты не причесываешься, трахался наверно с кем то.. Говорила, что ее бывшие ни с кем из девушек не общались.

Писала что не хочет тратить время на бесполезные встречи, что хочет семью, и возраст скоро рожать. Еще меня смутило, что ходит на узи.. Спросил ее, ответила - так, проверяюсь, чисто женские консультации..

На прошлой неделе предложил провести время в уютном месте, показать ей фотки, взять вина. Она спросила - в гостинице? Ответил, что да. Пишет, так сразу бы и сказал, что ходить вокруг да около.. 1.5 месяца уже общаемся.. Сказала, что не против. Вспомнила сразу про справку, спросила ничем ли я не болею. Говорит, мол желательно бы справку на вич, гепатиты, что словам не верит. Если будет постоянный партнер, то каждый раз просить справку не будет. Ну я сходил, сдал анализы, жду))

На другой день пишет мол не надо бронировать номер, что не поедет в гостиницу. Что не спит с теми, кому не нужна. Пишет "ты даже анализы не сдал". Я ответил тогда, что взял направления, пойду сдавать.

Если снова откажет, думаю просто забить на этом и все, делать некст. Для семьи понял, что она не годится, будет каждый день выносить мозг и истерить наверно... Как то так.

Параллельно общаюсь еще с 2-мя ОЖП, пока в переписке.

4 часа назад, Cypher225 сказал:

Говорит, мол желательно бы справку на вич, гепатиты, что словам не верит

Еще рентген легких на туберкулез и рекомендацию от последней девушки) По-моему, она тебя волындает, если бы между вами что то было, то презика бы на первое время хватило.

Очень печальное чтиво, друже. Ты не олень, ты оленище! Не обижайся, мы все тут такими были.. Читай много этот форум, тебе нужно начать понимать баб, видеть их манипуляции, уловки, грамотно на это все реагировать. А самое главное надо стать мужчиной, иначе все твои отношения будут скатываться в +\- этот же сценарий.

Как правильно уже сказали, эту хрюшку можно было трахнуть если не на первой встрече, то максимум на второй. Вместо этого ты начал упорно залезать к ней под каблук. А началось все с оправданий и ублажения ее желания написывать ей каждый день. Это такая игра, которую ты даже не увидел, в которую ты проиграл. На кону твоя значимость. Значимость = любовь бабы к тебе, физическое влечение.

Нельзя было соглашаться на ее правила, хоть бы она уср*лась от претензий и обидок. Как было тебе удобно - так и надо было писать. Чуть-чуть по-чаще или звонить раз в пару дней. Ее претензии утилизировать.

Свиданки тоже. Чего сидеть в машине столько времени? По уму надо сначала прогуляться, посидеть может где-то попить кофе, чтобы привыкнуть друг к другу, наладить общение и зрительный контакт, а потом идти в машину и там переходить к кинестетике и поцелуям. Если и там все хорошо, то везти к себе домой и тр*хать.

Про справки - ну если честно хз, рациональное зерно в этом есть. Вот только это опять ее какие-то хотелки. А будет альфач который ее прожмет без всяких справок. Презики и все будет ок.

Не позволяй бабе заходить с высока - что она посмотрит как ты себя вести будешь, что встречи без поцелуев и тд. Что за дичь? Это не она такая стерва, это ты олень и все это допускаешь сам.

Ты, кстати, не удивляйся если она с тобой целомудренно ходит по кафе и подъездам и раздает тебе задания сдать анализы, а в это время ездит трахатсо к какому-нибудь более проворному Ваську с той же мамбы.. так бывает

Эхх... Спасибо конечно за советы) Буду работать над ошибками, улучшаться так сказать.

С бабой решил завязать, не пишу уже второй день. Посмотрел в месенджере - заблокировала)

21.09.2020 в 02:06, Яличность сказал:

Как правильно уже сказали, эту хрюшку можно было трахнуть если не на первой встрече, то максимум на второй

Ну, это для меня за гранью реального..

08.08.2020 в 17:54, Cypher225 сказал:

Потом предложил сесть на диван. Лежали обнимались, снова ее засосал, снял футболку с себя. Смотрели тетек. Потом попрощался сказал пора, я поеду. 

Девочка уже была готовенькая, а ты посмотрел с ней телек без футболки и ушел.

Упустил момент, вот она тебя и слила.

Один вопросик не в тему.. На тиндере взял номер у одной ожп, в переписке спросила - с какой целью знакомишься? Ответил, что понравилась, хочу узнать поближе и приятно провести время. Второй вопрос от нее - для чего именно? Хочу отношений, но не отвечать же ей так прямо..

Что посоветуете ответить?

3 часа назад, Cypher225 сказал:

Один вопросик не в тему.. На тиндере взял номер у одной ожп, в переписке спросила - с какой целью знакомишься? Ответил, что понравилась, хочу узнать поближе и приятно провести время. Второй вопрос от нее - для чего именно? Хочу отношений, но не отвечать же ей так прямо..

Ответь нагловатой шуткой. Типа: "Для чего, для чего? Хочу под видом знакомства впарить просроченный товар. Я торговец фруктами." 

Если ответит то развивай тему. Не будь слишком серьёзным. 

8 часов назад, Cypher225 сказал:

Ответь оу, подруга.. Ты слишком торопишь наши отношения... Хотя надо идти от того, что ты говорил до... 

Про отношения можно сказать мягко... Я хочу найти человека, с которым будет легко и интересно... Ты мне кажется такая, давай сходим покормим бегемота в зоопарке... 

Будет давить говори, что к отношениям не готов... Задница все ещё болит... 

Об отношениях прямо говорить не стоит... Получается ты никому нахрен не дался... Так зачем ей? 

4 часа назад, Иностранный консультант сказал:

Ответь нагловатой шуткой. Типа: "Для чего, для чего? Хочу под видом знакомства впарить просроченный товар. Я торговец фруктами." 

Если ответит то развивай тему. Не будь слишком серьёзным. 

Гнилой огурец что-ли? Или ты про её мягкую хурму? 

• 4 недели спустя...

Все так и ответил на подобие фразами в шутливой форме.. Пробовал звонить, не отвечала. В переписке стала как-то отстраненно общаться, дольше отвечать (сообщения висят непрочитанными долго, хотя она в сети), меньше активности с ее стороны. На комплименты в шутливой форме позитивно реагирует. Сегодня написал ей, предложил встретиться. Сразу понеслись фразы типа "тебе нужны свободные отношения, меня это не интересует", "ты какой то несерьезный, видно что не способен на что-то серьезное, что не похож на теплого человека у которого есть сострадание, сердце, эмпатия", "пропадаешь несколько дней не пишешь". Я ответил ей, что предлагаю встретиться, посмотреть друг на друга, а там видно будет, не могу пока обещать.. Сказал, что мол трубочку не берешь, о чем речь.. Она ответила: "это все из-за настроения тогда было". Предложила созвониться вечером после работы. Я согласился ей позвонить. После этого написала "то есть ты так мне и не напишешь?", стала интересоваться что делаю, как провожу день..

ОЖП 31 год. Прошел почти месяц, одна переписка в вотсапе (пишу только я, так несколько сообщений раз в два дня). У нее была операция, сидела на больничном (интересовался как да что у нее). В последнее время пишет, что стало лучше, сейчас работает.

Как теперь лучше себя вести в таком случае? Как ни в чем не бывало, просто позвонить - предложить встречу? Писала что выходной будет. А так работает до 22 ч... Если согласится, думаю пригласить попить кофе, посидеть в тц. Если ответит что далеко ехать (в другом конце города живет от меня), то как тогда?

6 часов назад, Cypher225 сказал:

ли согласится, думаю пригласить попить кофе, посидеть в тц. Если ответит что далеко ехать (в другом конце города живет от меня), то как тогда?

Кофе в тц- банально как-то. Придумай по интереснее что-нибудь. У вас там на Салаирском тракте какие-то источники горячие. Был там?

30.07.2020 в 20:43, Cypher225 сказал:

ну, рассказывай о себе.

Мля, после такого вопроса я бы развернулся и мысленно послал бы ее на*.

Получается парнишка приехал к ней, она стоит в подъезде не хочет "соизволить" и попытаться сделать пару шагов на улице, и стоя с "великим одолжением" говорит "ну, рассказывай о себе" (удиви и весели королеву *ля".

Ну ты ее завалишь, но не скоро, баба себе цену знает, и рассматривает/набирает в свой список женихов а не ебырей.

Когда мне девочка на свидании сказала ну рассказывай о себе.... Мы сидели в ресторане... Давай говорю для начала водочки грамм по двести закажем...Да че, говорю... Нормальный парень, дважды судим по глупости... Её глаза начали округляться... Не, ты не подумай... По-пьянки изнасиловал двух узбеков, глупая история была... но я завязал... Закажем что-нибудь? 

Если интересно нет, она не сбежала... Сидела, говорила нет, ты не такой! 

19.10.2020 в 09:28, Shade Moon сказал:

Ну ты ее завалишь, но не скоро, баба себе цену знает, и рассматривает/набирает в свой список женихов а не ебырей.

Эхх.. Я честно уже не парюсь) Стоило мне пропасть не недельку из переписки, так получил бан... (как то писал ей каждый день, потом оказалось что НЕ писал) 

"Мне нужен серьезный парень, мне скоро рожать.." "Вижу ты ищешь свободные отношения", "Других перебираешь, меняешь фото на мамбе, а я не хочу быть в стаде овец..." (про овец по ее словам касается и справки). И так по кругу, а меня вообще не слушает. Та ладно. Умерла и умерла..

• 4 месяца спустя...

Всем привет!

После новогодних праздников решил все таки пообщаться с девушкой. Написал ей, никакого негатива не посыпалось. Общались в переписке, так чисто в дружеском фрейме. В прошедшие выходные на днях позвал к себе на квартиру в гости посмотреть фильм. Она согласилась. Купил шампанского, суши и конфет. Показал свою квартиру. Около часа сидели за столом, пили шампанское, в приглушенном свете разговаривали, в основном о себе, много шутили, смеялись. Потом предложил переместиться на кровать, смотрели телек. Она сидела на конце кровати перед телеком, я лег головой вперед к ней поближе. Спросил ее про мои волосы на голове, не колются ли. Она ответила что нет, у меня хорошие волосы, и стала гладить активно. Я не растерялся моментом, в ответ стал обнимать ее за талию, гладить ноги. Потом стал целовать шею, перешел к губам. Страстно целовались, потом стал снимать с нее кофту, разделись. Никаких прожимов не понадобилось, взаимно перешли к сексу. Все было кайфово и понравилось) Сама ко мне липла после секса, целовались еще. Предложил ей остаться на ночь, согласилась.

Справку не спрашивала, хотя я сдавал анализы в сентябре и взял с собой)

9 часов назад, Cypher225 сказал:

Всем привет!После новогодних праздников решил все таки пообщаться с девушкой.

Это героиня темы или новенькая пассия?

5 часов назад, Cypher225 сказал:

Та самая героиня с которой начал тему)

Ну а сейчас то у вас как дела обстоят? 

Ну серьезные отношения заводить с ней я не планирую, девушка не моего уровня. Так, чисто для общения и близости. Она говорила раньше, что ищет себе парня, постоянного партнёра в сексе. Ну и хочет семью, хотя беременеть не планирует в ближайший год.

Пока общаемся через мессенджер.

• 2 месяца спустя...

Появилось желание поделиться прошедшим)

Хоть это и было давно на 7 марта..

Позвал ту самую девушку к себе на квартиру в гости отметить, согласилась. Приехали на такси домой, как только зашли девушка заявила что посеяла свой телефон где-то.. Стали искать, нигде не нашли.. Позвонил в диспетчерскую - тоже нема. Девушка стала умолять звонить снова, чтобы водитель приехал, осмотреть машину.. На улице искали может выпал из машины, в общем так и не нашли. Я с досады распрощался с девушкой, настроение упало, проводил до дома. Приехал к себе, поднял градус вином.. Настроение улучшилось, написал девушке и успокоил. В итоге согласились продолжить наступающий праздник). Снова вернулись в мою квартиру, сели за стол. Долго и весело общались, пили шампанское. Потом перешли в мою комнату, ну и перешли к самому главному) Сексились ночью на скрипящем диване так что этот марафон я запомнил надолго) Соседи сверху также не отставали. Под утро проснулись, вручил подарок девушке. С хорошим настроем продолжили снова) Брал 5 презиков, все кончились. Так она из своей сумки мне достала еще). Провалялись до обеда, ну и проводил потом домой. Как то так).

19.05.2021 в 19:48, Cypher225 сказал:

Появилось желание поделиться прошедшим)

Хоть это и было давно на 7 марта..

Позвал ту самую девушку к себе на квартиру в гости отметить, согласилась. Приехали на такси домой, как только зашли девушка заявила что посеяла свой телефон где-то.. Стали искать, нигде не нашли.. Позвонил в диспетчерскую - тоже нема. Девушка стала умолять звонить снова, чтобы водитель приехал, осмотреть машину.. На улице искали может выпал из машины, в общем так и не нашли. Я с досады распрощался с девушкой, настроение упало, проводил до дома. Приехал к себе, поднял градус вином.. Настроение улучшилось, написал девушке и успокоил. В итоге согласились продолжить наступающий праздник). Снова вернулись в мою квартиру, сели за стол. Долго и весело общались, пили шампанское. Потом перешли в мою комнату, ну и перешли к самому главному) Сексились ночью на скрипящем диване так что этот марафон я запомнил надолго) Соседи сверху также не отставали. Под утро проснулись, вручил подарок девушке. С хорошим настроем продолжили снова) Брал 5 презиков, все кончились. Так она из своей сумки мне достала еще). Провалялись до обеда, ну и проводил потом домой. Как то так).

Рад за тебя! Смог. Хотя многие писали, что не сможешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...