Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа над ошибками (отношения, уход, бз)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, Дмитрий, 23 года, Минск. Пишу первый раз, поэтому не обессудьте если монотонно или слишком много вод. (Если вдруг разделом промахнулся, извиняйте)

Приступим: 

Хотелось бы попросить помощи в разборе последних отношений, да и помочь в себе разобраться. И так, познакомился с девушкой на баду, внеха хорошая, то что я люблю, стройная, татухи, каре, стервозная, короче я в женском лице, это было ноябрь-декабрь месяц 19 года, прямо перед короной. Все круто, первый раз встретились, общие темы, флирт, поцеловались, но до секса не дошло, так как тачка, да и сразу же не хотелось тянуть к себе. После, все круто, второй, третий, четвертый, видимся в перерывах от работы, выходно, сразу ко мне, нетфликс, секс, готовка, короче в таком ключе отношаемся месяца 2-3, попутно отмечаем её и мой др, все круто, никаких выяснений отношений, крик, слез, не было, все как по маслу. Проходит 3 месяца, мне становится скучно, Так как понимаю, что я занимаю доминирующую позицию, я просто выхожу из отношений, иду дальше, предлог для нее, у меня с работой все плохо, буду искать новую, пока не до отношений, глупо, не спорю. Проходит месяц, на знакомства я в принципе забил. После работы, ближе к 10 часам сидел, что-то вспомнил про нее, хм, было круто, может стоит вернуть, набрал, провел 2-3 минутный монолог, и все стало как раньше, проходит месяц, аналогичная ситуация, я выхожу, на этот раз я думаю уже с концами. проходит неделя, в инсту сообщение с упреком, мол:"Ты это все время сидел на баду/тиндере, когда мы были вместе?", я говорю, какое это имеет значение сейчас? да и вообще, с чего вдруг ты решила меня именно сейчас упрекнуть. Тишина, я удаляю диалог. Живу своей жизнью, как обычно сижу на баду/тиндере, и иногда она попадается, так как мне иногда лень смотреть нравится мне человек или нет, я всех подряд свайпаю ( на компе кликер ставлю). Проходит еще месяц-полтора, приходят голосовые сообщения на баду от нее. Вкратце: "Черт, с тобой так хорошо было, я сейчас не могу знакомиться с другими парнями, а когда до секса доходит, начинает воротить. Я не знаю, что в тебе такого, ведь мы просто валялись, трахались, смотрели фильмы и проводили вместе время, короче, выеби меня". Я вроде как и не поплыл, мозг довольно холодный был, сам думаю:"да и секс хороший был, че отказываться?" Хотя мозгом понимаю, что ей возможно и не хотелось трахаться, а просто важен был факт того, что я соглашусь, после чего она начнет сливаться, мол, цель достигнута. Я говорю "давай", после чего как я и думал:"ой у меня сейчас эти дни, давай на след выходных?" тут мои слова подтвердились, после чего был диалог еще какое-то время, аля, что нового, а у тебя кто-то был кроме меня? и все. В конце я добавил, разберись в себе, что ты хочешь вообще и ушел спать. На этом диалог закончился. Дальше живу своей жизнью, на баду все так же сижу по тому же принципу, чтобы не тратить время, с помощью кликера. И снова замечаю свою подругу во взаимных, думаю, ну окей, ничего не пишу.

Проходит недели 2, какая-то хандра напала, какие-то депрессивные наклонности+отравился в этот день. Что-то задумался по поводу моей подруги, по поводу своих уходов/приходов, понимаю, что сам по сути виноват, да и честно, самому стыдно снова писать ей мол, я натрахался, хочу обратно. Обычно я такие вопросы либо по телефону решаю, либо при встрече, второе в приоритете, но в этот раз решил свои мысли вынести на "бумагу" и в тг отослать. Рассказал все как есть, по поводу своего поведения, уходов приходов. Что да, все круто было, сами косячили и тд, после добавляю, хочешь еще раз попробовать? (сам понимаю, что автоматически я поставлю себя в слабое положение, положение просящего, как бы это унизительно не звучало, но думаю, будь что будет, в любом случае, либо точку поставлю, либо запятую. Сразу хочу сказать, отношений я не хотел, просто общение, потрахаться, попиздеть, так как сам по большей части один, во всех пониманиях, мне не сложно познакомиться, просто мне неинтересно в 99 процентов случаев, возможно просто характер такой ебанутый, либо я ебанутый). Проходит время, приходят голосовые, с ответом, мол: "Да, все было круто, но, у меня сейчас вообще парень, и я испытываю сильные чувства к нему, поэтому нет, и вообще, все, пока"перед словом "пока" был недосказанный вброс, после чего сразу же:"ой, нет, не буду говорить, пока". Я думаю:"какой нахрен парень, если ты мне это писала 2 недели назад+ до сих пор на баду сидишь(мне показалось это лишь натянутым образом, в котором она хочет сказать, посмотри, как мне заебись без тебя, хотя на самом деле кошки скребут)", для меня показалось это очевидным, не стал об этом говорить, записал голосовуху на 3 минуты, вспомнил весь сахар и соль в отношениях, поблагодарил за все и пожелал удачи и все, день закончился. На след день ехал с работы, в 4-6 часов какой-то номер набрал и сразу же сбросил, я подумал с работы кто-то(работаю торговым представителем, постоянные контакты с людьми), окей, приму душ, покушаю и перезвоню, перезваниваю, а там она поднимает, я сразу не понял, поздоровался, поинтересовался на Вы, в ответ:"Это Саня, я номер перепутала и тебя случайно набрала" Я искренне не понял, кто это, переспросил, какая Александра? В ответ, "Ну Cаня, с баду", я тут понял, говорю, понял, что-то еще хотела? В ответ:"Нет, извини", я говорю:"Всего хорошего". 

Прошло недели 2, работа, хобби, знакомлюсь на баду/тиндере, общаешься, встречаетесь, но все какое-то неинтересное. Вроде бы и девочки красивые, вроде и инициатива идет от нее, вроде бы и не глупая, но от меня заинтересованности ноль. Потрахаться с кем-то другим, не проблема, но опять таки, желания нету. То ли настолько сильно самолюбие задело, что про бывшую думаю. то ли черт пойми что. Пиздостраданий как в 18-20 лет нету, аппетит есть, апатии нету, сон крепкий, только вот эта ситуация, как какое-то незавершенное действие, не дает покоя, когда о нем вспоминаю.

Сразу хочу сказать, огромное спасибо, кто это прочтет и сразу хочу сказать, возвращать отношения я не хочу, трахаться тоже не хочу, тут немного мое самолюбие было задето и бз завалено чуть-чуть(поэтому что-то и вспоминаю иногда её), но это не страшно. Хотелось бы в первую очередь попросить помощи разобраться в себе, в своих действиях, почему я так или иначе поступил в тех или иных ситуациях и КАК НУЖНО БЫЛО ПОСТУПИТЬ. А после в её мотивах, почему  человек говорит одно, а спустя неделю-две, говорит обратное. В общем и целом, хотелось бы почитать комментарии по этой сложившейся ситуации.

Всем огромное спасибо кто прочел. 

p.s. если было тяжело читать, сорян. Хорошего времени суток

Опубликовано:

Больше похоже на то, что выхлопа у тебя нет с баду, вот и мечешься к той, с кем хоть что-то получилось.

А ебан@тость твоя - это неумение налаживать рапорт

P.S. Свои провалы Всегда легче всего красивыми словами назвать для внутреннего успокоения.

Опубликовано:
35 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, если у Вас все ок со знакомствами, то что ж Вас обратно к бывшей тянет?    

Чем-то цепляет). Разве не бывает такого?;)

Опубликовано:

Всё банально просто. Ты думал, что настолько ох#енен, что она всегда будет бежать по щелчку. Да только так не бывает. Точнее такая ситуация может довольно таки долго повторятся, а дальше всё. Дальше баба показывает зубки, а твои "стальные яйчишки" уже начинают трескаться. 

Опубликовано:
1 час назад, Vladimir2 сказал:

Что то ты из себя альфача строишь но по факту все наоборот

Благодарю за ответ :)

1 час назад, ОВС сказал:

Больше похоже на то, что выхлопа у тебя нет с баду, вот и мечешься к той, с кем хоть что-то получилось.

А ебан@тость твоя - это неумение налаживать рапорт

P.S. Свои провалы Всегда легче всего красивыми словами назвать для внутреннего успокоения.

Не буду доказывать обратное. По поводу неумение налаживать, соглашусь с тобой, Благодарен тебе за ответ

1 час назад, MANNNN сказал:

Автор, если у Вас все ок со знакомствами, то что ж Вас обратно к бывшей тянет?    

То что человек во многом на меня похож, по образу мышления, поведения и тд, скорее это подкупает

32 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Всё банально просто. Ты думал, что настолько ох#енен, что она всегда будет бежать по щелчку. Да только так не бывает. Точнее такая ситуация может довольно таки долго повторятся, а дальше всё. Дальше баба показывает зубки, а твои "стальные яйчишки" уже начинают трескаться. 

Согласен с тобой. Но мне более интересно понять поведение ее в момент последней кульминации, почему, делает ближе, на мое ближе - дальше отвечает

Спасибо огромное за ответы, ребят, я и не думал, что хоть кто-то ответит

Опубликовано:
1 минуту назад, uber4lles сказал:

То что человек во многом на меня похож, по образу мышления, поведения и тд, скорее это подкупает

Если это так , то зачем же нужно было сливать ее?  Становилось скучно?   Тогда Вам надо как следует нагуляться , а уж потом что то мутить в сторону ЛТР

Опубликовано:
11 минут назад, uber4lles сказал:

Согласен с тобой. Но мне более интересно понять поведение ее в момент последней кульминации, почему, делает ближе, на мое ближе - дальше отвечает

Ты вот написал целую кучу текста, а сами отношения вообще не осветил, как общались, чего вдруг скучно стало. 

А без всего этого можно что угодно сказать, но я думаю:

"устала от тебя, не хочет больше быть брошенной, ценности нет, а вся твоя значимость держится на самомнении, которое ничем не подкреплено"

Опубликовано:
22 минуты назад, MANNNN сказал:

Если это так , то зачем же нужно было сливать ее?  Становилось скучно?   Тогда Вам надо как следует нагуляться , а уж потом что то мутить в сторону ЛТР

Когда все стабильно, в данном случае, стабильно хорошо, мне становится скучно, я искал причины не видеться, а не возможности. Мэн, а с другой стороны, были длительные, полтора года, но желания такого не было, вот и пытаюсь в себе разобраться, но, думаю, возможно ты прав. нагуляться - после посерьезнее.

17 минут назад, ОВС сказал:

Ты вот написал целую кучу текста, а сами отношения вообще не осветил, как общались, чего вдруг скучно стало. 

А без всего этого можно что угодно сказать, но я думаю:

"устала от тебя, не хочет больше быть брошенной, ценности нет, а вся твоя значимость держится на самомнении, которое ничем не подкреплено"

Общенние, как и в первый раз, так и во второй раз было отличным, оба работали, иногда у меня рабочий, у нее выходной, или наоборот, но всегда когда свободное время было у обоих, виделись. в первый и второй раз слабую позицию никогда не занимал. Да, девочка сама по себе "Легка на подъем", просто относилась к сексу, фоткам, видео и тд, как и я. Жили все время в отдельных квартирах. Второй раз навешал лапши, что все будет хорошо, съедемся и тд, скушала. Да а что еще рассказывать? два человека, которые похожи, начиная от хобби, заканчивая всем остальным, занятия схожие, я любил в компе зависать, она. Я любил так мыслить, она аналогично, я люблю общаться в ключе"нахуй/захуй", она тоже, вот и все. Стало скучно? потому что все стабильно хорошо было, я не парился по её друзьям мужского пола, никогда не показывал ревности, да и её не было никогда, не брал ночью её телефон и не листал переписки. Просто хорошо время проводили, попутно трахались, катались, обсуждали всякую хуйню, гуляли и тд.

И да, если она устала, зачем эмоциональные качели устраивать в конце?) вот и я пытаюсь понять

Опубликовано:
23 минуты назад, uber4lles сказал:

устала

Устала терпеть такое отношение к себе, сегодня хочу, завтра пока. Считай цену себе набивает. Но сильной эмоциональной привязки я лично не вижу. Из-за развалившегося рапорта может долго комедию ломать, пока до конца не отвалится.

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Устала терпеть такое отношение к себе, сегодня хочу, завтра пока. Считай цену себе набивает. Но сильной эмоциональной привязки я лично не вижу. Из-за развалившегося рапорта может долго комедию ломать, пока до конца не отвалится.

Устала, так зачем о себе напоминать в последний раз? спустя такую паузу, я не пинговал, после второго раз уходя не писал, не звонил, никак о себе не напоминал. Тут бам, баду, куча голосовых поэм и прочее, сама вышла на связь, сама начала эмоции выдавливать, сама в конце слилась. На возраст списать? да не ребенок вроде бы. Гормоны шалят во время месячных?) да я более чем уверен, месячных не было. Видимо правда, просто девочка хотела увидеть, что я согласен, и сразу же закончить с победой что ли, ну, лично я другого объяснения не вижу. Поэтому и решил темку создать, вдруг ребятки что-то подскажут. А тебе спасибо, что уделил мне время 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, uber4lles сказал:

Сразу хочу сказать, отношений я не хотел, просто общение, потрахаться, попиздеть, так как сам по большей части один, во всех пониманиях, мне не сложно познакомиться, просто мне неинтересно в 99 процентов случаев, возможно просто характер такой ебанутый, либо я ебанутый).

У тебя нарциссизм махровый, цветущий и пахнущий. Т.е, да ты долбанутый ) И характер и всё такое.

Почитай вот эти статьи про это.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss

А суть всей этой истории думаю в том что вы с девицей похожи в этом. Двое таких холодных, хладнокровных самовлюблённых вальяжных цветков.. Что ты, что она... 

Баба такая - мол потрахаться легко вообще... То чувства у неё, то не чувства.. То одно говорит, то другое... А на самом деле ей на все и на всех насрать. И она врёт как дышит на каждом шагу.

И эта ваша похожесть - она тебя привлекла, зацепила чуть больше обычного.. Обычно ты людей вообще за говно принимаешь, за пустое место.. А в этой увидел своё отражение - и почти, чуть чуть, едва заметно - этим проникся.. Очаровался.. Ведь своё отражение в зеркале как всякий нарцисс ты пытаешься обожать. А тут баба такая похожая вся на тебя, такая вся холодная и отчужденная, просто трахающаяся, просто не заморачивающаяся ничем. Вот и подзалип. А чувство это оно тебе не привычно, но оно притягательно, приятно.. Оно вырывает тебя прочь из твоего унылого бесконечного одиночества.. Оно разгоняет в тебе кровь, гормоны. Делает тебя чуть более живым, и здоровым духом. Вот и тянешься за ним. Хотя тянешься конечно лениво.. Брезгливо.. Опять же по нарциссически )

P.S - мат запикивай, вот так бл***

он запрещен на форуме.

Опубликовано:
3 минуты назад, uber4lles сказал:

Устала, так зачем о себе напоминать в последний раз? спустя такую паузу, я не пинговал, после второго раз уходя не писал, не звонил, никак о себе не напоминал. Тут бам, баду, куча голосовых поэм и прочее, сама вышла на связь, сама начала эмоции выдавливать, сама в конце слилась. На возраст списать? да не ребенок вроде бы. Гормоны шалят во время месячных?) да я более чем уверен, месячных не было. Видимо правда, просто девочка хотела увидеть, что я согласен, и сразу же закончить с победой что ли, ну, лично я другого объяснения не вижу. Поэтому и решил темку создать, вдруг ребятки что-то подскажут. А тебе спасибо, что уделил мне время 

Слушай, у тебя точно бабы кроме этой были?

Ну вот запомни этот момент, ещё повторится в твоей жизни!

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, uber4lles сказал:

зачем о себе напоминать в последний раз? спустя такую паузу, я не пинговал, после второго раз уходя не писал, не звонил, никак о себе не напоминал. Тут бам, баду, куча голосовых поэм и прочее, сама вышла на связь, сама начала эмоции выдавливать, сама в конце слилась. На возраст списать? да не ребенок вроде бы. Гормоны шалят во время месячных?) да я более чем уверен, месячных не было. Видимо правда, просто девочка хотела увидеть, что я согласен, и сразу же закончить с победой что ли, ну, лично я другого объяснения не вижу. Поэтому и решил темку создать, вдруг ребятки что-то подскажут. А тебе спасибо, что уделил мне время 

Да черт его знает зачем ей это надо.

Может она психопатка конченная

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмная_триада

И ей нравиться дёргать мальчиков. Мучить. Садизмом заниматься.

И такое бывает.

И очень похоже тут на это. Нормальная здоровая баба не станет просто валяться и просто трахаться.. И делать вот это всё что делала твоя.

Опубликовано:
9 минут назад, ОВС сказал:

Слушай, у тебя точно бабы кроме этой были?

Ну вот запомни этот момент, ещё повторится в твоей жизни!

Конечно не было, ты о чем)

а если серьезно, именно в данный момент впервые такая ситуация, обычно все было более линейно или стандартно и понятны и свои мотивы, и мотивы партнера. 

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

У тебя нарциссизм махровый, цветущий и пахнущий. Т.е, да ты долбанутый ) И характер и всё такое.

Почитай вот эти статьи про это.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss

А суть всей этой истории думаю в том что вы с девицей похожи в этом. Двое таких холодных, хладнокровных самовлюблённых вальяжных цветков.. Что ты, что она... 

Баба такая - мол потрахаться легко вообще... То чувства у неё, то не чувства.. То одно говорит, то другое... А на самом деле ей на все насрать.

И эта ваша похожесть - она тебя привлекла, зацепила чуть больше обычного.. Обычно ты людей вообще за говно принимаешь, за пустое место.. А в этой увидел своё отражение - и почти, чуть чуть, едва заметно - этим проникся.. Очаровался.. Ведь своё отражение в зеркале как всякий нарцисс ты пытаешься обожать. А тут баба такая похожая вся на тебя, такая вся холодная и отчужденная, просто трахающаяся, просто не заворачивающаяся ничем. Вот и подзалип. А чувство это оно тебе не привычно, но оно притягательно, приятно.. Оно вырывает тебя прочь из твоего унылого бесконечного одиночества.. Оно разгоняет в тебе кровь, гормоны. Делает тебя чуть более живым. Вот и тянешься за ним. Хотя тянешься конечно лениво.. Брезгливо.. Опять же по нарциссически )

P.S - мат запикивай, вот так бл***

он запрещен на форуме.

Премного благодарен за развернутый ответ! Знаешь, мне и нечего добавить, все по полочкам. Спасибо за совет, впервые на форуме

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да черт его знает зачем ей это надо.

Может она психопатка конченная

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмная_триада

И ей нравиться дёргать мальчиков. Мучить. Садизмом заниматься.

И такое бывает.

И очень похоже тут на это. Нормальная здоровая баба не станет просто валяться и просто трахаться.. И делать вот это всё что делала твоя.

да вроде как никто и не мучается, я же говорю, не убиваюсь, кушаю, аппетит и сон есть) знакомиться, да, знакомлюсь. А желания возвращать её абсолютно нету, так как даже если и верну, через месяц-два аналогичная ситуация с моих уходом будет, так как все снова за*бет. Просто работу над ошибками хочу провести с вашей помощью и только

Спасибо за ответ!

Опубликовано:
1 час назад, uber4lles сказал:

Спасибо огромное за ответы, ребят, я и не думал, что хоть кто-то ответит

Если раньше в кошки-мышки мог себе позволить поиграть только ты, то сейчас эта игра идёт на ровне. Точнее уже с её преимуществом. Знаешь почему? Не скажу конечно, что ты обесценен, но ты уже не так крут для неё, как раньше. Твою маску разоблачили. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Если раньше в кошки-мышки мог себе позволить поиграть только ты, то сейчас эта игра идёт на ровне. Точнее уже с её преимуществом. Знаешь почему? Не скажу конечно, что ты обесценен, но ты уже не так крут для неё, как раньше. Твою маску разоблачили. 

Возможно ты и прав

Опубликовано:
3 минуты назад, uber4lles сказал:

Конечно не было ты о чем)

а если серьезно, именно в данный момент впервые такая ситуация, обычно все было более линейно или стандартно и понятны и свои мотивы, и мотивы партнера. 

Судя по тому как ты сливаешься, ты наверное и не думаешь, что она испытывает в этот момент. За любым эгоизмом прячется маленький и слабый ребёнок, вот считай ты его задел. И этот ребенок закрылся от тебя своим эгоизмом.

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Судя по тому как ты сливаешься, ты наверное и не думаешь, что она испытывает в этот момент. За любым эгоизмом прячется маленький и слабый ребёнок, вот считай ты его задел. И этот ребенок закрылся от тебя своим эгоизмом.

Да, я думал в тот момент только о себе и о своем комфорте. Полнейший эгоизм, тут ты прав на все 100. И только из-за обиды устроен такой цирк? как же это глупо. Хотя, возможно, с помощью её выходки ей стало легче, так как я в конце не совсем, но отчасти обесценился для неё. Просто интересно, когда будут следующие пинги, и будут ли вообще, и как стоит себя вести достойно. Присутствует странное желание назло себе и ей, наладить снова общения, чтобы потом снова выйти из игры победителем, и закрыть, но мозг понимает, что это чушь, поэтому, работа над ошибками и только.

Если что, я просто делюсь мыслями.

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, uber4lles сказал:

Премного благодарен за развернутый ответ! Знаешь, мне и нечего добавить, все по полочкам. Спасибо за совет, впервые на форуме

да вроде как никто и не мучается, я же говорю, не убиваюсь, кушаю, аппетит и сон есть) знакомиться, да, знакомлюсь. А желания возвращать её абсолютно нету, так как даже если и верну, через месяц-два аналогичная ситуация с моих уходом будет, так как все снова за*бет. Просто работу над ошибками хочу провести с вашей помощью и только

Спасибо за ответ!

Ну а бабу это бесит, что ты такой холодный.. Баба хочет чего - чтобы тебе не всё равно было. Чтобы ты страдал, бегал, на коленях ползал. Но хочется ей это тоже лениво, также лениво как тебе хочется чего то твоего. Лениво и слабо. Но вроде хочется.. Потому - почему бы тебя не подёргать. )

Вот она и дёргает за поводок. Но лениво.

Не находит отдачи нужной ей

И забивает.

Тебе конечно надо всё это сонное царство разгонять )

баба сонная, сам сонный

Жуть )

• Советник
Опубликовано:

Продолжай знакомиться..Повезет если, найдешь если бабу не сонную, которая из тебя верёвки вить начнет, и все жилы с соками вытянет - будет ок )

Правда чтобы такую привлечь, надо самому быть не таким сонным )

Такие они любят когда поэнергичнее, погорячее..

А когда парень такой сел, такой весь принц важный из себя, нарочито вежливый, манерный, но такой холодный весь, и от всего устающий... Она скажет - да нафиг мне это уныние нужно.

Опубликовано:

Вообще, как мне видится, ее еще можно вернуть в игру, но нужно прошибать ее эгоизм и вытаскивать внутреннего ребенка. Для этого нужны ее пинги, чтобы ребёнок начал видеть надежду. Тогда ты ее наебываешь и трахаешь, причём жёстко. Потом опять пропадать, иначе все рухнет и ты по итогу окажешься в жёстком минусе.

Поэтому совет - не трогай ее, остерегайся, иначе тебя этот путь сожгет быстрее, чем ты можешь себе представить.

Опубликовано:

Ну а бабу это бесит, что ты такой холодный.. Баба хочет чего - чтобы тебе не всё равно было. Чтобы ты страдал, бегал, на коленях ползаел. Но хочется ей это тоже лениво, также лениво как тебе хочется чего то твоего. Лениво и слабо. Но вроде хочется.. Потому - почему бы тебя не подёргать. )

Вот она и дёргает за поводок. Но лениво.

Не находит отдачи нужной ей

И забивает.

Тебе конечно надо всё это сонное царство разгонять )

баба сонная, сам сонный

Жуть )

Ну а с другой стороны, будь мне не все равно, я бы бегал за ней, не уходил, она бы сама вышла из отношений) палка о двух концах, никак иначе.

"Лениво и слабо", знаешь, ты в точку попал) 

Продолжай знакомиться..Повезет если, найдешь если бабу не сонную, которая из тебя верёвки вить начнет, и все жилы с соками вытянет - будет ок )

Правда чтобы такую привлечь, надо самому быть не таким сонным )

Такие они любят когда поэнергичнее, погорячее..

А когда парень такой сел, такой весь принц важный из себя, нарочито вежливый, манерный, но такой холодный весь, и от всего устающий... Она скажет - да нафиг мне это уныние нужно.

Понял, принял) 

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Вообще, как мне видится, ее еще можно вернуть в игру, но нужно прошибать ее эгоизм и вытаскивать внутреннего ребенка. Для этого нужны ее пинги, чтобы ребёнок начал видеть надежду. Тогда ты ее наебываешь и трахаешь, причём жёстко. Потом опять пропадать, иначе все рухнет и ты по итогу окажешься в жёстком минусе.

Поэтому совет - не трогай ее, остерегайся. 

а с другой стороны, зачем возвращать, только чтобы самому себе доказать что я смог? все циклично, и наша 3 попытка не будет исключением, снова расход, снова спустя время пинги. Короче, бессмысленно это все, только если есть желание в "кошки мышки" поиграть, или потешить эго. 

Поэтому лучше я прислушаюсь к твоему совету, но чтобы прямо остерегаться, ну это уже слишком) 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, uber4lles сказал:

Ну а с другой стороны, будь мне не все равно, я бы бегал за ней, не уходил, она бы сама вышла из отношений) палка о двух концах, никак иначе.

"Лениво и слабо", знаешь, ты в точку попал) 

Понял, принял) 

Может и вышла бы, но они продержались бы подольше.

Тёлкам же нужно это, обожание от парней.

Опять же еслиб ты умел играть, ты мог бы долго эту игру поддерживать. Дал ей немного беготни, потом забрал. Потом опять дал. И она как ослик за морковкой всё бежит и бежит )

Но ты же опять же сонный и ленивый - всё это делать тебе - зачем? ) Когда можно них*я не делать :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Может и вышла бы, но они продержались бы подольше.

Тёлкам же нужно это, обожание от парней.

Опять же еслиб ты умел играть, ты мог бы долго эту игру поддерживать. Дал ей немного беготни, потом забрал. Потом опять дал. И она как ослик за морковкой всё бежит и бежит )

Но ты же опять же сонный и ленивый - всё это делать тебе - зачем? ) Когда можно них*я не делать :lol:

Да, я не игрок, даже правил особо не знаю, так, если и играю, только поверхностно, по ощущениям. никогда стратегию или хотя бы план действий не продумывал, в этом то и ошибка. 

Значит пора просыпаться) 

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, uber4lles сказал:

Да, я не игрок, даже правил особо не знаю, так, если и играю, только поверхностно, по ощущениям. никогда стратегию или хотя бы план действий не продумывал, в этом то и ошибка. 

Значит пора просыпаться) 

Это как у Пушкина было )

Чтобы тёлку раскочегарить, привязать - ей бывает нужно насыпать чутка страсти, романтики ) Маеты своей дать, своих страданий.. Как сказал А.С Пушкин - Влюбиться. До ноября :lol:

Опубликовано:
9 часов назад, uber4lles сказал:

не стал об этом говорить, записал голосовуху на 3 минуты

Из разряда "да мне пох*й на тебя, буду доказывать тебе это всю жизнь". Лучшеб ты молча ушел.

Есть два типа людей:

Приходит первый мужик в магазин за курткой, видит хорошую куртку, сидит на нем классно, цвет что хотел, адекватная цена. Берет и покупает. Ходит, нарадоватся не может. Приходит второй мужик за курткой, все точно также, но тут его сомнения начали терзать, ну не может же быть, чтоб так сразу и все хорошо, может походить, посмотреть другие? Наверное получше найду. Пошел искать, не нашел, а вернулся - куртку купил уже первый мужик. И начал страдать мужик, что больше такой ему не найти и нужна ему именно эта. 

Ты второй.

Ты метался как девчонка туда сюда. То хочу, то не хочу - девочке это надоело, она взяла инициативу в свои руки и послала тебя. Женский мозг интуитивно выследил жесткого ТФН'а. 

Опубликовано:
8 часов назад, misfs сказал:

Я тебе с женской позиции отвечу. 

1. Парня там нет.

2. Подзабивал на девушку. Мы, девушки, можем долго терпеть, ждать, но это надоедает даже самым выносливым. Просто в какой-то момент, перестаем надеяться, что мужчина вдруг изменит к нам отношение и каааак полюбит. Не полюбит.

В след.раз, когда встретишь хорошую ожп и захочешь с ней быть, просто не веди себя так. Быть альфачом не всегда хорошо. 

Суть в том, что после второго ухода я и не планировал как-то возвращаться. Потом от нее пошли сильные пинги, в виде голосых поэм и тд. Когда пошел навстречу, обратная реакция: « и вообще у меня парень?») для чего этот цирк нужен был? мне бы понять мотивы ее действий, так сказать, работу над ошибками провести и жить дальше

Опубликовано:
6 часов назад, Morning сказал:

Из разряда "да мне пох*й на тебя, буду доказывать тебе это всю жизнь". Лучшеб ты молча ушел.

Есть два типа людей:

Приходит первый мужик в магазин за курткой, видит хорошую куртку, сидит на нем классно, цвет что хотел, адекватная цена. Берет и покупает. Ходит, нарадоватся не может. Приходит второй мужик за курткой, все точно также, но тут его сомнения начали терзать, ну не может же быть, чтоб так сразу и все хорошо, может походить, посмотреть другие? Наверное получше найду. Пошел искать, не нашел, а вернулся - куртку купил уже первый мужик. И начал страдать мужик, что больше такой ему не найти и нужна ему именно эта. 

Ты второй.

Ты метался как девчонка туда сюда. То хочу, то не хочу - девочке это надоело, она взяла инициативу в свои руки и послала тебя. Женский мозг интуитивно выследил жесткого ТФН'а. 

Благодарю за ответ

Опубликовано:
3 часа назад, misfs сказал:

Чтобы тебя позлить, повысить свою значимость, показать, что она тоже весело проводит время и не одна. 

Принял, спасибо за ответ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 245

Джои(33) и его милфа(44)

2. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

3. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 444
    5. 245

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...