Перейти к публикации
пикап.Форум

"Ты уделяешь мне мало внимания" Каприз или я не прав?

Рекомендованные сообщения

Всем Привет, :)

Давайте я коротко расскажу о себе и о ОЖП

Мне 25, есть свой маленький бизнес, качалка, книжки и всё такое 

ОЖП 20 лет, учится на фил-факе, на данный момент сидит дома на карантине

Мы с ОЖП живём раздельно, но уже хотели съехаться после карантина (В моей стране всё ещё в силе локдаун)

Дело в том, что сейчас на работе дела у меня не очень, т.к. бизнес в сфере образования и после перехода на онлайн работы стало значительно больше т.к. пришлось уволить нескольких сотрудников из-за низкого спроса и делать их работу самому. Да и всегда обожал свою работу и от ОЖП получал укоризненные заявления, что работу люблю больше всего.  Но если раньше мы с ОЖП виделись каждый день, то из-за карантина я работаю дистанционно и вижусь с ней лишь пару раз в неделю. 

На днях у ОЖП поднялась температура и начались головные боли, я отвозил ей лекарства и ежедневно справлялся о её здоровье. В последний день, когда мы с ней общались, утром она мне позвонила и мы поговорили, я спросил как она себя чувствует, на что она ответила "нормально". Потом я пошёл работать. После того, как я освободился, я снова ей позвонил, но она уже не взяла трубку. Я написал ей в Телеграм "Всё нормально?", на что получил ответ, типа "Я тебе не нужна, совсем не звонишь, не спрашиваешь как я". Я подумал, что опять у неё та же шарманка заиграла т.к. это она мне говорила не в первый раз. Я ответил, что был занят и работал, на что получил ответ "Мог бы хотя бы написать". 

Видеться пару раз в неделю даже не в условиях карантина это оптимально.

8 часов назад, Crimson_Scorpion сказал:

отвозил ей лекарства и ежедневно справлялся о её здоровье

То есть вместо благодарностей за заботу тебе ещё и предъявы прилетели потом, мдаа

Вся проблема в том, что ей заняться нечем и она от безделья выедает тебе мозг. Классика. Главное не забивай на свои дела и не начинай ТФНить, а до неё донеси, что ты зарабатываешь деньги и занимаешься делом, хотя если она сама этого не понимает, то это плохой звоночек

Сегодня ОБЖ позвонила, попросила зайти в телеграм

Далее переписка:

ОЖП:
У меня до сих пор нет месячных, я сейчас прочитала признаки

Кажется я беременна

ОМП:
Мм. Это может быть из-за нервов или из-за болезни. Надо тест сделать, чтобы убедиться

ОЖП:
Да наверное

Мне страшно

ОМП:
Чего боишься? Сначала тест сделать надо. Раньше времени себя не накручивай

ОЖП:
Уже неделя задержок

Спина болит и грудь

А признаков месячных вообще нет

Живот не болит вообще

ОМП:
Нуу ничего страшного. Воспитаем, чо.)

Буду приходить к вам по воскресеньям)

ОЖП:
Понятно

Зря вообще сказала тебе

ОМП:
Шучу я. Не паникуй)

У тебя уже было такое

Тесты сделаем и проверим что у тебя там вообще

П.С. в факт того, что она беременна не верю. Один раз, когда мы поругались, она точно так же начала общение и мы помирились. 

2 часа назад, Crimson_Scorpion сказал:

П.С. в факт того, что она беременна не верю. Один раз, когда мы поругались, она точно так же начала общение и мы помирились. 

:D манипуляция чистой воды! Какие девочки смешные в 20 лет! Ну это если вы предохраняетесь, конечно. Если нет, то воспитаете "а чо", уже вполне нормально завести детей - тебе 25, ей 20. 

Конечно, она тебя просто хотела вытащить на разговор, и вину заодно повесить, чтоб немного тебе значимость сбить. По мне, так она уже из штанов выпрыгивает - не знает, что придумать. Сначала подруга, теперь беременность... Ты тоже не жести, она уже сделала несколько шагов, уже поумнела. 

И кстати, по поводу беременностей, если это не она (что скорее всего), то пусть идет к врачу и тот выписывает ей ОК. Вам легче жить станет и в сексе, и эмоции её станут потише. Только у них есть побочка - либидо у девушек тоже падает иногда. Но это индивидуально, конечно.  

1. Если выносит мозга - надо пресекать. Не по телефону, ни в смс, лично. Приезжаешь - и мягко, но твердо даешь понять, что ей себя так вести не надо: + - +. Условно - привет, я тут тебе апельсинов привез (+) вот так больше не делай, передо мной серьезные цели, хочу финансовую корпорацию построить и т.д. (какие там перед тобой цели), ок, договорились? (-) Да и кстати, так классно выглядишь, эти трусики на тебе классно сидят, так бы и съел тебя (любой другой комплимент) (+). Каждая женщина часто поступает как ребенок, ну и задача мужчины направить энергию этого ребенка в нужное русло. Общую концепцию, думаю, понял, что бы ты не был занудой: + - +.

2. покупаешь тесты, приезжаешь к ней, ведешь ее на унитаз и смотрите результаты. Если отрицательно - берешь за руки и говоришь спокойно - что она зря паниковала. Положительные - поздравляю, ты отец, начни выстраивать нормальные отношения по принципу, описанному выше, расти ребенка и радуйся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...