Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно ставить девушку на место

Lamer3000

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане!

Не буду долго вас утомлять вступительными речами, сразу к делу...

Бывает, что девушка ведет себя непозволительно для тебя. Прошу вас подсказать, кто как ставит девушку на место, которая пренебрежительно общается с тобой, максимально эффективно. Приведу 2 ситуации:

1. ЛТР. Иногда позволяет себе в разговорах повысить голос, сказать грубо. Иногда из-за завала значимости, иногда просто проверка. Как реагировать? Повышать в ответ, игнорировать или дистанцироваться? 

И еще ситуация актуальна как для общения вдвоем, так и когда вы в компании. Желательно дать ответы исходя из значимости девушки. Думаю, ответы будут разные.

2. Девушка с твоей работы. Значимость низкая, не нулевая. Постоянно пытается влезть в твои границы.  Учит, что можно делать, что нельзя, "вставляет свои 5 копеек" в чужие разговоры, стоит из себя умную.  Позволяет себе такое, потому что начальство раньше защищало ее поведение. Сейчас нет, но привычка осталась. Грубо отвечаешь - грубит в ответ, идет до скандала. Дистанцироваться сложно, работа в одном помещении. Что посоветуете?

Спасибо за ваше мнение.

Опубликовано:
2 часа назад, Lamer3000 сказал:

1. ЛТР. Иногда позволяет себе в разговорах повысить голос, сказать грубо. Иногда из-за завала значимости, иногда просто проверка. Как реагировать? Повышать в ответ, игнорировать или дистанцироваться?

Ну, собственно, такого допускать нельзя изначально. Нужно спокойно сказать, глядя в глаза, что так с тобой разговаривать нельзя. Сказать, что если подобное повторится - на этом ваше общение закончится. Только надо реально быть готовым его закончить.

Если ты для неё хоть немного значим - это приведёт её в чувство. А если нет - то, значит, БЗ завален окончательно, и в продолжении отношений смысла нет.

Самая плохая реакция - игнорировать. Это показывает, что можно и дальше так себя вести с тобой.

И еще ситуация актуальна как для общения вдвоем, так и когда вы в компании. Желательно дать ответы исходя из значимости девушки. Думаю, ответы будут разные.

Если ОЖП позволяет себе проявлять неуважение к тебе при посторонних, то сливать её надо незамедлительно.

И тут один ответ для любой значимости.

2. Девушка с твоей работы. Значимость низкая, не нулевая.

Не понял. Это коллега, которую ты хочешь соблазнить?

Постоянно пытается влезть в твои границы.  Учит, что можно делать, что нельзя, "вставляет свои 5 копеек" в чужие разговоры, стоит из себя умную.  Позволяет себе такое, потому что начальство раньше защищало ее поведение. Сейчас нет, но привычка осталась. Грубо отвечаешь - грубит в ответ, идет до скандала. Дистанцироваться сложно, работа в одном помещении. Что посоветуете?

А у кого из вас должность выше, есть ли подчинение? Много ли взаимодействия по работе?

Позволяет себе такое, потому что начальство раньше защищало ее поведение.

Нет, не поэтому. А потому что ты и раньше позволял ей так себя вести.

А сколько ещё вас человек в помещении? Она так себя ведёт только с тобой?

Можно по-разному поступить...

а) Поговорить с ней тет-а-тет. Что называется "по-хорошему". Может, она к тебе неровно дышит, раз столько внимания к твоей персоне? Объяснить (без наезда, но твёрдо), что не стоит с тобой так себя вести. Что на работе должна быть нормальная рабочая атмосфера. Может, услышит. А, может, и нет.

б) Если начальство вменяемое - поговорить с начальством и повлиять на неё через него.

в) Стать непробиваемым как скала, говорить с ней очень коротко только по рабочим вопросам. Пытается учить, лезть - мягко отстранять и игнорировать. Да, внутренне это будет тяжело, но практика показывает, что если троллей не кормить (т.е. не вестись на провокации), их активность раньше или позже спадает.

Грубить и повышать тон - не надо. Если позволяет такое в отношении тебя - сразу же ставить на место.

Самое главное - не позволяй себя эмоционально вовлекать. Даже если внутри буря эмоций, внешне ты должен выглядеть невозмутимо.

Опубликовано:
1 час назад, T-505 сказал:

Нужно спокойно сказать, глядя в глаза, что так с тобой разговаривать нельзя. Сказать, что если подобное повторится - на этом ваше общение закончится. Только надо реально быть готовым его закончить.

Тут понятно, но бывает я говорю спокойно, а она игнорирует, как маленький ребенок. Но стоит мне чуть ли не крикнуть "закрой рот", только тогда меня слушает, но обижается потом. Хотя дальше диалог ведет.

Не понял. Это коллега, которую ты хочешь соблазнить?

Просто коллега, хоть и симпатичная) Без намеков.

А у кого из вас должность выше, есть ли подчинение? Много ли взаимодействия по работе?

Мы не подчиняемся друг-другу, взаимодействуем иногда. Разные отделы, просто находимся в одном помещении.

Нет, не поэтому. А потому что ты и раньше позволял ей так себя вести.

А сколько ещё вас человек в помещении? Она так себя ведёт только с тобой?

Всего 5-ро, остальные все девушки и начальница тоже девушка...

Грубить и повышать тон - не надо. Если позволяет такое в отношении тебя - сразу же ставить на место.

Вот я ей и говорю, когда зарекается. Это тебя не касается , а ее уже не остановить... Последний раз сработала фраза "закрой рот", реально и все это при начальстве, а оно молчит, я считаю это неправильно. Но чуть я начинаю отвечать, меня виноватит уже начальница, что я мужик и не должен так отвечать. Тут сложно сдержаться.

Спасибо тебе.

Опубликовано:
5 минут назад, Lamer3000 сказал:

бывает я говорю спокойно, а она игнорирует, как маленький ребенок.

Так она потому и игнорирует, что вторую часть ты не озвучиваешь:

Сказать, что если подобное повторится - на этом ваше общение закончится. Только надо реально быть готовым его закончить.

6 минут назад, Lamer3000 сказал:

Просто коллега, хоть и симпатичная) Без намеков.

А о какой значимости тогда речь?

7 минут назад, Lamer3000 сказал:

Мы не подчиняемся друг-другу, взаимодействуем иногда. Разные отделы, просто находимся в одном помещении.

Ну тогда свести взаимодействие к абсолютному минимуму не настолько и сложно, как было бы, если бы были отношения подчинения и/или необходимость в частом взаимодействии.

8 минут назад, Lamer3000 сказал:

Всего 5-ро, остальные все девушки и начальница тоже девушка...

10 минут назад, Lamer3000 сказал:

Последний раз сработала фраза "закрой рот", реально и все это при начальстве, а оно молчит, я считаю это неправильно. Но чуть я начинаю отвечать, меня виноватит уже начальница, что я мужик и не должен так отвечать. Тут сложно сдержаться.

Ну понятно... от такой начальницы толку мало. Она то на твоей стороне, то не на твоей. Самоустраняется, что вообще непрофессионально - она должна как твой руководитель способствовать тому, чтобы коллеги из других отделов не мешали твоей работе.

А в более высоком руководстве (начальник над начальницей) - надеюсь, мужчины? Я бы поговорил с тем, кто выше, напирая на важность нормальной рабочей обстановки в отделе как для тебя лично, так и для коллег, и для всей компании. Прямым бы текстом сказал, что такая-то мешает нормально работать, что вредит результатам твоим в частности и отдела в целом. Разумеется, к тебе будут тем больше прислушиваться, чем больше ценят как сотрудника.

Может, начальник свыше наведёт порядок в вашем помещении. Может, переведёт тебя или её в другой кабинет. Варианты есть.

По правде, подобные темы возникают там, где заняты не работой, а перекладыванием бумажек. Скучно же. А тут бесплатные спектакли с твоим участием.

Опубликовано:

бабы чуют в тебе мало оджаса

по работе все вредные бабы которые по началу на меня говнились потом относились позитивно,  одна как-то даже начала подвозить до работы хотя поначалу была злючая как игла колючая

Опубликовано:
5 часов назад, Lamer3000 сказал:

. Девушка с твоей работы. Значимость низкая, не нулевая. Постоянно пытается влезть в твои границы.  Учит, что можно делать, что нельзя, "вставляет свои 5 копеек" в чужие разговоры, стоит из себя умную.  Позволяет себе такое, потому что начальство раньше защищало ее поведение. Сейчас нет, но привычка осталась. Грубо отвечаешь - грубит в ответ, идет до скандала. Дистанцироваться сложно, работа в одном помещении. Что посоветуете?

Не учите меня жить ,а помогите материально !

Опубликовано:
11 часов назад, Lamer3000 сказал:

Учит, что можно делать, что нельзя, "вставляет свои 5 копеек" в чужие разговоры, стоит из себя умную.

-тебя спрашивали? 
-задницу какой рукой подтерять?
-можно я пойду в туалет (через весь зал) ? 
-как думаешь, можно ли женщине делать минет после анала? меня реально беспокоит этот вопрос. 

каждый раз можно добавить "ну ты же все знаешь! так ответь мне!"

Цитата

Грубо отвечаешь - грубит в ответ, идет до скандала. Дистанцироваться сложно, работа в одном помещении. Что посоветуете?

продолжать подъебыв@ть без грубостей. с юмор и улыбкой на лице. 
каждый раз приходя на работу спрашивать "ну как ты сегодня? какой умной мыслью порадуешь? замуж еще не вышла?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

нужен совет по соблазнению

2. 155

Опыт СЗ 2025

3. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 478

5. 478

• Создать...