Перейти к публикации
пикап.Форум

Как думаете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем парни такая ситуация понравилась баба, но есть проблема ей нравятся мужики с огромным количеством кеша. Как думаете у простого пацана с средним заработком есть ли шанс как то замутить с ней или нет? 

Опубликовано:
3 минуты назад, S@ntiago сказал:

А ты сдаешь ей свою декларацию о доходах?

неа не сдаю. Но у нее такие потребности: отдых в Египте, Турции и тд. такого я себе к сожалению пока что позволить не могу.

Да и тачки пока что нету как у ее ухажеров, но с тачкой я планирую в ближайшее время разобраться

Опубликовано:
4 минуты назад, NobodyTeam сказал:

неа не сдаю. Но у нее такие потребности: отдых в Египте, Турции и тд. такого я себе к сожалению пока что позволить не могу.

Да и тачки пока что нету как у ее ухажеров, но с тачкой я планирую в ближайшее время разобраться

Если бы ее будешь жарить что у нее сережки повылетают и она будет содрогаться в твоих умелых руках, то она сама тебе машину подгонит и в отпуск возьмет, которые стрясет со своих богатых лохопоклонников.

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Если бы ее будешь жарить что у нее сережки повылетают и она будет содрогаться в твоих умелых руках, то она сама тебе машину подгонит и в отпуск возьмет, которые стрясет со своих богатых лохопоклонников.

понял, спасибо за ответ)

Опубликовано:
10 минут назад, S@ntiago сказал:

которые стрясет со своих богатых лохопоклонников.

Печальная правда жизни

мимолохопоклонник :(

Опубликовано:
8 часов назад, NobodyTeam сказал:

есть ли шанс как то замутить с ней или нет?

ты такие вопросы задаёшь... вот, сразу становится ясно, что у тебя шансы мизерны, здесь и сейчас 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...