Перейти к публикации
пикап.Форум

Как делать нельзя. Слушайте гуру форума, парни

Рекомендованные сообщения

Всем привет, парни. Не знаю с чего начать.

Во-первых, хотелось бы предупредить всех парней, находящихся в ситуации разрыва с девушкой и сказать, что на начальном этапе при условии, что вы выполняете все рекомендации гуру, вполне возможно перевернуть игру в свою сторону.

Во-вторых, выразить благодарность форуму, так как ставит мозги на место и помогает остудить голову. 

Обо мне:

На момент начала отношений мне было 21, на тот момент я полностью отошёл от предыдущих ЛТР, разрыв которого крайне тяжело переживал. Сейчас мне 23 г. Оценю себя 5.5-6.5. В принципе не сказать, что обделён вниманием девушек, но особой популярности никогда не было. Но это не первично для меня, от этого не страдал. Мать умерла, когда мне было 13, воспитывался отцом. Позже появилась мачеха, с ней отношения хорошие.

Она:

Росла с матерью, бабушкой и дедушкой. Отец оставил семью, но не знаю, сколько ей было на тот момент времени. Она, примерно, тоже 5.5-6.5., если оценивать объективно. Сейчас 21.

ЛТР длились 1.5 года.

Итак, к сути. Вместе жили в студенческой общаге, хоть и с разных учебных заведений. Это не было любовью с первого взгляда. Была ситуация, что я пришёл в комнату к воспитателю, где был мой друг, чтобы уточнить кое-что. Там сидела и она. Я постебал её, что у неё порвана кофта, она отнеслась немного отстранённо с долей агресси. Так как на тот момент я полностью отошёл от предыдущих болезненных отношений, ощущал себя прекрасно, общался сразу с несколькими ОЖП. Показалась мне абсолютно обычной девчонкой, ничего такого. Ушёл к себе и забыл. 

Заинтересованность к себе заметил, когда был в рубашке, брюках, всё красиво, на тот момент я занимался плотненько в зале. Не профессионально, но всё же масса была. БОЖП увидела, как я в этом наряде поднимаю и обнимаюсь с другой девчонкой в коридоре. После этого она нашла меня в СС, где добавилась и начала написывать практически ежедневно.

Наверное, опущу моменты, происходившие в общаге, ибо их очень-очень много. Поначалу мне было на неё всё равно, есть и есть, к сексу я особо никогда не горел, меня устраивало общение. Однако, это произошло после 2 месяцев знакомства. Она первая меня поцеловала и инициировала секс. Перебрался к ней в комнату, сначала воспитатели меня гоняли оттуда, но, увидев, что я неисправим, смирились)

Даже после близости я не воспринимал её, как друга. Мне просто не хотелось отношений, её значимость была низка для меня, что позволяло с лёгкостью проходить её возможные проверки, в следствие чего она влюблялась.

Первый звонок:

Как-то она уезжала домой, я остался в общаге. Как приехала, я заметил некий холодок, но не придал значения. Потом увидел, что она переписывается с каким-то парнем достаточно откровенно. Не думал, что меня зажмёт, но это произошло. Я не заметил, как появилось чувство собственничества. В общем, я её послал. Она убивалась, писала, стояла на коленях, умоляла, плакала сутками в комнате, лицо вечно опухшее. Но, видимо, я прилип, парни) Иначе как объяснить, что я решил продолжить с ней общение. Успокаивал себя тем, что мы не встречались, иначе бы общение прекратилось, думал я на тот момент. После предыдущих ЛТР очень болезненно отношусь ко вранью, предательствам. Сам принципиально никогда никому не изменял, мысли такой не допускал.

С этого момента, увидев, что она крепко на мне сидит, я включил жёсткого псевдодоминанта (огромная ошибка). По каждому поводу я кричал на нее, говорил, что расстаёмся, унижал даже при своих друзьях. Она всегда сглаживала. Я думал, что всё хорошо, никуда не уйдёт, погляди, как привязана, бегает за мной!) Не тут-то было))

После стали снимать комнату. Ну как снимать, она платила за нее, а я жил, так как у меня была практика, но я говорил, что как только начнётся учёба, я перееду обратно в общагу, хотя она была против. (Поясню, учёба у меня длилась 3 года, у неё 2, поэтому она стала снимать комнату, а я жил вместе с ней на правах иждивенца.) В общем, ребята, я полный инфантил)

Жили хорошо, ссоры всегда исходили от меня, с тем посылом, что всё, расстаёмся. Она всегда сглаживала, никогда не начинала ссору первой. Но однажды, после такой ссоры, которую опять же инициировал я, я первый пришел мириться. Тут-то она и чухнула, что не такой уж я и альфа.

Ладно, перейдём к самому интересному. Октябрь, я уехал домой к родителям по делам на месяц. От города, где мы жили, до моих родных 250 км. И вот в один из дней она не написала. Хотя до этого писала всегда первая. Прихожу вечером, смотрю, от неё нет сообщений. Думаю "ладно". Подождал до полуночи, зажало. Написал. Отвечает, что я не писал, поэтому и она не навязывается. Я начал неадекват. Стал названивать от себя, от мачехи, с которой у неё очень хорошие отношения. Не берёт. В голове самые неприятные картинки и фантазии. У меня был доступ к её странице, удалил общие фотки. На следующий день рванул к ней. Подошёл к её работе, позвонил, попросил выйти, под предлогом, чтобы она вернула мне сим-карту, которую я оставлял ей. В итоге снова неадекват с моей стороны, сказал, мы чужие друг другу, прощай. В этой ситуации яица выросли у неё, у меня же пропали напрочь. Хоть она и говорила, что это не конец, но я интуитивно догадывался, что к чему ведёт. Вечером откат. Звоню. Унижаюсь, спрашиваю, любит или нет. Написываю, блокирует. Иду до её дома, стою под подъездом. ( На тот момент общежитие открылось, жил там). На след.день вызваниваю с другой сим-карты, которая не заблокирована. Берёт, сухо спрашивает, что нужно. Просьбами и позицией снизу уговариваю встретиться и поговорить. Соглашается. Встречаемся. Она говорит, что устала, что любит, но устала, сама не знает ничего. Попал бы я в то время на этот форум, понял бы всё сразу. Но я аленил, ТФНил, как мог. Обнял её, поцеловал в лоб, она заплакала и ушла. Немного полегчало, но вечером накрыло с новой силой, позвонил, отворот-поворот. Вот тут и произошла ИЗ.

Я как тёлка в общежитии сорвался, зарыдал. Решил, что утром еду домой. Уехал. От инсты её отписался, она от меня нет. После пошли провокации. Не зная, что нужно брать санчас и игнор, мониторил, чем делал себе ещё хуже. Выставляет в сторис, как она в сауне с подругами, на заднем фоне мужская рука. Меня картизолит, я пишу. Она начинает виноватить, я, естественно, унижаюсь. После писал ещё раза 2, один из которых получилось вывести её на эмоции, и она призналась, что хочет быть со мной, но запуталась, что ей со мной было хорошо.

После решил, что хватит. Перестал писать, звонит. Выходит на связь первая после 5 дней молчания с тем посылом, что, мол, вон я вижу, что и без меня тебе хорошо. Начинается часовая дискуссия( огромная ошибка, игнор бы здесь сработал в 90% случаев, но я не знал этого всего)

Опустим все остальные моменты, так как история длинная, полотно огромное. В общем, ребята, выясняю, что она заинтересовалась другим, отсюда ноги и растут. Меня как молнией ударило. Я её этим качественно завиноватил, БЗ вновь сместился в мою сторону. Но, опять же, зная на тот момент про игнор, я бы не допустил ошибок. Но я принял её быстро, и ей легко это далось. Встречались ещё полгода.

После всё начало налаживаться, но было уже не так, как в начале. Я помог ей со съемом другой комнаты. После, чувствуя, что уже не так и это никуда не приведёт, ДОДнул её ещё в апреле. Но как и псевдоальфа снова начал скучать, написал, отказ. Зажимы. Начал смиряться, хоть и мониторил. 2 раза писал, когда она добавила парня и поставила статус "замужем". Пришёл к ней на работу, обматерил (баба). Позже просил начать заново)) Не, парни, ну вы оцените масштаб моего оленизма и эгоизма)

На данный момент: я у неё в ЧС, сам попросил занести. Делал так в октябре, блокировала, но доставала из ЧС через 5 дней. Хотя, наверняка не могу знать, заблокирован ли до сих пор или нет, так как не мониторю. Из друзей и подписок в инсте не удаляет моих друзей и родственников, у неё мои вещи. Должна мне 3000₽, другу 4000₽. Я уже ни на что не надеюсь, голова остыла, разум ясный. Откаты редкие и не такие интенсивные.

ПАРНИ! Пишу с целью, чтобы вы прислушались! Не делайте, как я, инфантил, это стрёмно, некрасиво. Прислушивайтесь к форуму, к совету старших братьев по этому самому форуму. Контролируйте эмоции, прокачивайте эмоциональный интеллект. Я допустил ошибки, которых можно избежать, выйти в +, не упасть в грязь лицом и не уронить своё мужское достоинство. В ваших силах избежать этого, прислушиваясь к Гуру и обучаясь опыта от ошибок таких обезьянок, как я.

P.S. Выслушал бы более опытных парней по этой ситуации.

P.S.S. После того, как я ее ДОДнул, просматривала все истории в инсте, но после просьбы вернуться обратно и последующего отказа с её стороны- перестала. Хоть и заходит вк на страницу. 

Всем удачи и спасибо!)

То что у вас было в отношениях это признак, что вы не подходите друг другу. 

Когда отношения идут по пи*де только вопрос времени когда вы расстанетесь.

Поэтому когда видишь что отношения фиговые не нужно ждать, нужно их заканчивать сразу 

Цитата

я бы не советовал вобще в ближайшие годы заниматься сексом с девушками , лучше собой занимайся.

1 час назад, E.v.g. сказал:

Я не гуру, но пару советов дам.

Первое - на бабу забей, ничего с ней уже не выйдет. Ты просрал с ней все, что можно. То что заходит в твои соцсети - это просто гашение откатов.

Найди работу.

Собой займись.

Иди жарь других баб. И начни к ним относится, как к бабам, ровно и без качелей.

И никогда бабу разрывом отношений не пугай. Сказал "расстаёмся" - собрал шмотки - и ушёл. А твоё п**дабольство - это просто слова, которые характеризуют человека не с лучшей стороны.

16 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Совершил все возможные ошибки. Цель то какая? 

Очевидно показать на примере другим, что так делать нельзя. Автор молодец

дядь, ты конечно мутишь лютый трешак, но вырулить из этой ситуации можно. Я бы даже сказал изи.

1 час назад, SundayMonday сказал:

дядь, ты конечно мутишь лютый трешак, но вырулить из этой ситуации можно. Я бы даже сказал изи.

Че ты несешь? Вырулить - это вернуть ее (после того, как она поскакала на других членах) ? Не вбивай Х*ь в голову автора. Он сам понял уже свой аленизм, а ты еего пытаешься обратно втянуть.

Только что, aloneangel сказал:

Че ты несешь? Вырулить - это вернуть ее (после того, как она поскакала на других членах) ? Не вбивай Х*ь в голову автора. Он сам понял уже свой аленизм, а ты еего пытаешься обратно втянуть.

я  его ни на что не агитирую. Если для автора подобное приемлемо, то почему бы нет?

Если же нет, то конечно некст.

1 час назад, SundayMonday сказал:

я  его ни на что не агитирую. Если для автора подобное приемлемо, то почему бы нет?

Если же нет, то конечно некст.

Что приемлимо?Быть куколдом?

А автору нужно не сторизы ее просматривать, а заблочить ВЕЗДЕ (где только можно). И жить дальше сделав уроки с прошлого и меняться. А он еще пишет что "понял все"

Автор в приципе получил, что заслуживал. Но он и сейчас ничего не понял. Ат ы его подстрекаешь еще.

1 час назад, aloneangel сказал:

Что приемлимо?Быть куколдом?

А автору нужно не сторизы ее просматривать, а заблочить ВЕЗДЕ (где только можно). И жить дальше сделав уроки с прошлого и меняться. А он еще пишет что "понял все"

Автор в приципе получил, что заслуживал. Но он и сейчас ничего не понял. Ат ы его подстрекаешь еще.

При чем здесь куколд вообще? Она ему в отношениях изменяла? НЕТ.

Автор творил полнейший неадекват, в следствии чего девушка ушла, и ясен хуй что нашла другого. Но эта ситуация никак не относится к слову "куколд".

3 часа назад, SundayMonday сказал:

При чем здесь куколд вообще? Она ему в отношениях изменяла? НЕТ.

Автор творил полнейший неадекват, в следствии чего девушка ушла, и ясен хуй что нашла другого. Но эта ситуация никак не относится к слову "куколд".

Так я не спорю, что он все заслуженно получил. Но ведь он ездил к ней унижался - когда уже с другим была. Это ли не куколд?

1 час назад, aloneangel сказал:

Так я не спорю, что он все заслуженно получил. Но ведь он ездил к ней унижался - когда уже с другим была. Это ли не куколд?

нет) Ты путаешь понятия) На тот момент они уже расстались, и то что он ездил к ней унижался, это его траблы. Она ему ничем уже не обязана была)

Другое дело, как он будет себя чувствовать, после того, как его любимая уже с кем то спала ПОСЛЕ него. Так или иначе, еб*ри ДО тебя, и ПОСЛЕ тебя - очень разные вещи.

Я бы наверное НЕ СМОГ, если смотреть на это с точки зрения построения СЕРЬЕЗНЫХ доверительных отношений, где вы ДУХОВНО близки. Но если чисто для е*ли, то тогда вообще насрать, пусть ее хоть пол города еб*т. У меня лично как то так.

И в этой ситуации, я бы наверное больше хотел донести до автора, что в современном мире не бывает и не может быть, серьезных духовных отношений, "до старости". Режим серийно моногамии имеет место быть, как ничто другое, по этому нужно понять, что отношалки - это все х*йня ебаная, и нужно жить для себя, параллельно имея девушек в СО, и не заморачиваясь особо. Более того, лучше что бы их было не 1 и не 2, дабы значимость к ним была ниже плинтуса. И если одна решит срулить, всегда можно вызвонить вторую.

5 часов назад, SundayMonday сказал:

нет) Ты путаешь понятия) На тот момент они уже расстались, и то что он ездил к ней унижался, это его траблы. Она ему ничем уже не обязана была)

Другое дело, как он будет себя чувствовать, после того, как его любимая уже с кем то спала ПОСЛЕ него. Так или иначе, еб*ри ДО тебя, и ПОСЛЕ тебя - очень разные вещи.

Я бы наверное НЕ СМОГ, если смотреть на это с точки зрения построения СЕРЬЕЗНЫХ доверительных отношений, где вы ДУХОВНО близки. Но если чисто для е*ли, то тогда вообще насрать, пусть ее хоть пол города еб*т. У меня лично как то так.

И в этой ситуации, я бы наверное больше хотел донести до автора, что в современном мире не бывает и не может быть, серьезных духовных отношений, "до старости". Режим серийно моногамии имеет место быть, как ничто другое, по этому нужно понять, что отношалки - это все х*йня ебаная, и нужно жить для себя, параллельно имея девушек в СО, и не заморачиваясь особо. Более того, лучше что бы их было не 1 и не 2, дабы значимость к ним была ниже плинтуса. И если одна решит срулить, всегда можно вызвонить вторую.

Чувствовать он себя может по разному, это вообще не имеет отношения к делу. Если Баба переспала после отношений с ним. Независимо не от чего, расставание у них там было или нет, в долгую с ней уже ничего путного не получится у него в плане ЛТР. Вопрос времени. Соответственно и в нее нет никакого смысла вкладываться.

1 час назад, Zonder222 сказал:

Чувствовать он себя может по разному, это вообще не имеет отношения к делу. Если Баба переспала после отношений с ним. Независимо не от чего, расставание у них там было или нет, в долгую с ней уже ничего путного не получится у него в плане ЛТР. Вопрос времени. Соответственно и в нее нет никакого смысла вкладываться.

ну это конкретно через призму твоего мировоззрения. А как у него все устроено, мы не знаем. У всех все по разному, истины нету. И не нужно свое мировоззрение навязывать другим. Мир многогранен. Кто как хочет, так и др*чит

59 минут назад, SundayMonday сказал:

ну это конкретно через призму твоего мировоззрения. А как у него все устроено, мы не знаем. У всех все по разному, истины нету. И не нужно свое мировоззрение навязывать другим. Мир многогранен. Кто как хочет, так и др*чит

А здесь и не важно какое у него мировоззрение, здесь важно какое у нее мировоззрение)))

Только что, Zonder222 сказал:

А здесь и не важно какое у него мировоззрение, здесь важно какое у нее мировоззрение)))

суть в том, что при желании можно все восстановить. И здесь уже все зависит от того, сможет ли он ее простить.

52 минуты назад, SundayMonday сказал:

суть в том, что при желании можно все восстановить. И здесь уже все зависит от того, сможет ли он ее простить.

3 часа назад, Zonder222 сказал:

в долгую с ней уже ничего путного не получится у него в плане ЛТР. Вопрос времени.

20 часов назад, SundayMonday сказал:

Может ты меня не понял, но я точно тоже имел ввиду. Она трахается с другим - а он едет к ней, унижается и просится вернуться - это ли не кукловод?

Одно дело до тебя, а другое дело во время тебя или после тебя. Для меня это точно также разные вещи. И равняется куколду.

Но вообще, он получил, что заслуживал.

Только что, aloneangel сказал:

Может ты меня не понял, но я точно тоже имел ввиду. Она трахается с другим - а он едет к ней, унижается и просится вернуться - это ли не кукловод?

Одно дело до тебя, а другое дело во время тебя или после тебя. Для меня это точно также разные вещи. И равняется куколду.

Но вообще, он получил, что заслуживал.

ну может ему нравится быть куколдом. Почему нет? кто мы такие что бы судить его за это?) 

Даешь куколдам зеленый свет!

19 часов назад, SundayMonday сказал:

не согласен с тобой. Все возможно.

Конечно возможно ее вернуть, кто бы спорил. Это даже очень возможно. Чтобы опять х*ром по лбу получить через годик другой. И вероятность этого события 99,9% при полностью его вложениях, а не ее.

58 минут назад, Zonder222 сказал:

Конечно возможно ее вернуть, кто бы спорил. Это даже очень возможно. Чтобы опять х*ром по лбу получить через годик другой. И вероятность этого события 99,9% при полностью его вложениях, а не ее.

никто не говорит что нужны его вложения. Речь идет о грамотном камбеке, где она его будет пытаться вернуть а не он ее.

42 минуты назад, SundayMonday сказал:

никто не говорит что нужны его вложения. Речь идет о грамотном камбеке, где она его будет пытаться вернуть а не он ее.

Здесь нет предпосылок ни для каких "грамотных" камбеках але.

Разве что там не сложится, и чтобы пару раз поскакать на старом члене на пару раз.

Только что, Zonder222 сказал:

Здесь нет предпосылок ни для каких "грамотных" камбеках але.

Разве что там не сложится, и чтобы пару раз поскакать на старом члене на пару раз.

я думаю проблема в том, что у тебя нету необходимых знаний касательно этой темы.

3 часа назад, SundayMonday сказал:

я думаю проблема в том, что у тебя нету необходимых знаний касательно этой темы.

Ну так поделись с форумом своими знаниями. А автор уже сам решит - воспользоваться ими или нет. Может быть еще кому-то пригодиться.

9 часов назад, SundayMonday сказал:

Каких знаний у меня нет, как потрахивать бывших?

Поскакала она там, вернулась допустим, люблю не могу. Сбылась мечта идиота. Дальше что ты с ней будешь делать? Думаешь сказка начнется и склеишь вазу эту? Нуну...

Тебе немного женского взгляда на все это не хватает, оно отличается от мужского и гораздо более прагматичное. Чел который принимает бабу после такого навсегда остается вторым номером. И ладно там вторым, скажешь ты. Но это будет отражаться во всем, как было уже не будет в плане ЛТР.

Тему создавал с целью, чтобы другие видели, как делать НЕ НУЖНО. А так, да, согласен, я получил по заслугам. Но меня отпускает, я понимаю, какой я дегройд. 

В общем, видимо, это ещё не конец. Повторю, эту тему описываю в назидание парням, у кого образовались проблемы с девушкой. Итак, состоим в беседе, где 6 человек. Сегодня первая туда отправила видео, где они отдыхают с нашим общим другом и другими девушками, незнакомыми мне. Видно, что с целью спровоцировать, ибо она знает, что ревность-моё больное место.Она с этим другом сидела достаточно тесно. Не удивлюсь, если между ними что-то есть). Ибо ничему уже не удивляюсь.

Ладно, думаю, ничего не написал. Захожу в инст и виду, что она меня разблокировала, начала смотреть сторис. 

Сегодня ровно месяц, как мы общались последний раз. 

Кому интересно, буду продолжать тему. Всем спасибо за отзыв, всем жму руку.

29 минут назад, E.v.g. сказал:

В общем, видимо, это ещё не конец. Повторю, эту тему описываю в назидание парням, у кого образовались проблемы с девушкой. Итак, состоим в беседе, где 6 человек. Сегодня первая туда отправила видео, где они отдыхают с нашим общим другом и другими девушками, незнакомыми мне. Видно, что с целью спровоцировать, ибо она знает, что ревность-моё больное место.Она с этим другом сидела достаточно тесно. Не удивлюсь, если между ними что-то есть). Ибо ничему уже не удивляюсь.

Ладно, думаю, ничего не написал. Захожу в инст и виду, что она меня разблокировала, начала смотреть сторис. 

Сегодня ровно месяц, как мы общались последний раз. 

Кому интересно, буду продолжать тему. Всем спасибо за отзыв, всем жму руку.

Продолжай, интересно понаблюдать за развитием событий)

Да вообще легко разрулить. Сиди в игноре , параллельно занимайся собой. Сам тоже выкладывай фото , но клоунаду устраивать не надо 

• 4 недели спустя...

Ну что ж, ребята. Описываю ситуацию. Цирк не устраиваю, заливаю сторисы не так часто и нейтральные. Она комментит фото моей сестры в формате смайлов (поцелуи, улыбки)

Но, буквально час назад написала девчонка, с которой пересекались в общаге. Сказала, что она смотрит КАЖДУЮ ее сторис. Моя БОЖП дико ревновала меня к ней. В итоге мы решили прикольнуться. Эта девчонка, написавшая мне сегодня, отметила меня в стории, где она открывает пиво и написала: "тебя не хватает"

До этого и другая девочка мне писала, что её сторисы смотрит моя бывшая. Соц.сети её не палю, только сдучайно видел один раз, что удаляла свою страницу ВК. 

Внутреннее состояние стабильное, зажимов минимум, но из головы по прежнему не уходит) самому интересно, чем всё кончится

Всем спасибо, кто следит))

1 час назад, E.v.g. сказал:

В итоге мы решили прикольнуться.

Автор, заканчивай заниматься фигней - хватит уже обмусоливать свою бывшую. Ни к чему хорошему это не приведет. Даже ее возврат уже не даст положительного результата для ваших отношений. Регистрируйся поскорее на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими девушками. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Поиск любовницы определенного типа

2. 37

Просто друг

3. 37

Просто друг

4. 37

Просто друг

5. 4

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...