Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятный мне мороз

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

В теме соблазнения опыта мало, что-то пытаюсь пробовать изучать. Отношений продолжительных не было.
Мне 30 ей 34, детей ни у кого нет. Познакомились на тиндере, скучноватое свидание, затем звал ее снова, но она не смогла т.к. занята. Я забил и не писал ей полгода. По прошествии написал вновь, встретились, у нее был недельный отпуск. На свидании лапал, целовались, затем с промежутками в 2-3 дня два свидания с петтингом в парках и с сексом у нее дома. Общение в реале было взаимно-приятным. Переписка была минимальная и быстро начала затухать.

Решил не писать ей после последнего свидания с сексом, все вроде бы было весело и взаимно, но почувствовал, что общения нашего за эту неделю было с избытком и могу начать надоедать, к тому же это была ночь перед ее работой и она вообще не выспалась (мог ли остаться негативный след от усталости? стоит ли избегать таких моментов?). Она тоже ничего не писала (могла ли на меня быть обида за то что пропал?)

Через 4 дня написал, чтобы она перезвонила мне, когда никто ее не будет слышать на работе, она позвонила вечером и я намекнул сходить в лес и там позаниматься сексом (т.к. и ей и мне такое нравится), по голосу  - я был уже слегка зажат и не так уверен как прежде, а она чуть язвила. В разговоре и вообще прежде говорила о том что я могу на свидание с другой девушкой сходить, что она не может меня ограничить, ранее упоминала, что не любит бабников (как можно оценить такое поведение?). Сказала что перезвонит утром, сможет ли увидеться, т.к. скорее всего поедет к родственникам и вообще все равно будет по прогнозу дождь и мы не сможем увидеться. (зря я согласился на такие условия?)

Утром я проснулся от звонка и она подколола меня следующим образом - "привет еду к родственникам", затем очень неразборчиво, но я понял так "мы больше не будем встречаться" я ответил спросонья - "я тебя понял, пока" - она "пока, прощай". через 20 минут я проснулся толком, перезвонил и сказал, что не разобрал разговора, на что она мне весело сказала, что так и поняла и что едет к родственникам и не сможет на выходных увидеться, я - "хорошо, удачных выходных".

Думаю, раз она стала так нагло вести себя, то воспринимает уже как лоха и я уже успел подзавалить баланс и вообще я чувствую себя слегка подзалипшим, какие-то косяки видимо были и много, но я пока не могу нормально оценить их и выделить. Подозреваю, что сняла по большей части она меня на свой отпуск для секса, затем, когда стал тупить и неудобен с ее работой, хочет слить меня, может быть у нее нарисовался вариант поинтереснее. Я посмотрел ее тиндер и по расстоянию на карте сегодня вечером она никуда не уехала (может не обновилось, т.к. не заходила, я хз)

Как можете оценить перспективу и что можете посоветовать в данной ситуации? Хотелось бы увидеть ответы на вопросы в скобках.
Цель такая - получить по максимуму опыт, если получится - выровнять баланс, получить встречи с сексом и веселым адекватным общением, времяпрепровождением, жить автономно, не съезжаясь с ней. При этом, чтобы она не встречалась с другими. Детей не планирую (она говорила что тоже не хочет)

Благодарю за ответы!

Получить опыт - цель хорошая..но какой опыт ты хочешь получить ? чтобы найти потом, когда придет время женщину на всю жизнь ?

Если так, то для этого надо общаться с более молодыми...твоей будущей жене сейчас 20-23, получай опыт с такими чтобы потом когда встретишь "ту самую"

этот опыт пригодился. Общаясь с текущей , прожженной в боях девушкой 34 лет, ты получишь не совсем тот опыт который тебе нужен.

31 минуту назад, Олег333 сказал:

Познакомились на тиндере

32 минуты назад, Олег333 сказал:

чтобы она не встречалась с другими

:D

Ты ей не интересен.

Мадам скачет по членам, ты просто один из очень и очень многих.

Живёшь фантазиями. Слишком много напридумывал о ней и о ваших отношениях чего-то, чего на самом деле нет.

Возвращайся в реальность.

Если цель просто просто получить секс, то да с данной ожп такая цель оправдана...но полезный опыт, сомневаюсь.

3 минуты назад, мерзик сказал:

Если цель просто просто получить секс, то да с данной ожп такая цель оправдана...но полезный опыт, сомневаюсь.

5 минут назад, T-505 сказал:

:D

Ты ей не интересен.

Мадам скачет по членам, ты просто один из очень и очень многих.

Живёшь фантазиями. Слишком много напридумывал о ней и о ваших отношениях чего-то, чего на самом деле нет.

Возвращайся в реальность.

Хотелось бы скакать с ней еще какое-то время и получить опыт как вернуть баланс в мою пользу. Что я могу для этого сделать?)

А на счет изменения баланса все просто. Вы оба с тиндера, и поверь, желающих получить ее звезду гораздо больше чем желающих получить твой молот Тора. Вот и весь баланс. 

1 час назад, Олег333 сказал:

Приветствую!

В теме соблазнения опыта мало, что-то пытаюсь пробовать изучать. Отношений продолжительных не было.
Мне 30 ей 34, детей ни у кого нет. Познакомились на тиндере, скучноватое свидание, затем звал ее снова, но она не смогла т.к. занята. Я забил и не писал ей полгода. По прошествии написал вновь, встретились, у нее был недельный отпуск. На свидании лапал, целовались, затем с промежутками в 2-3 дня два свидания с петтингом в парках и с сексом у нее дома. Общение в реале было взаимно-приятным. Переписка была минимальная и быстро начала затухать.

Решил не писать ей после последнего свидания с сексом, все вроде бы было весело и взаимно, но почувствовал, что общения нашего за эту неделю было с избытком и могу начать надоедать, к тому же это была ночь перед ее работой и она вообще не выспалась (мог ли остаться негативный след от усталости? стоит ли избегать таких моментов?). Она тоже ничего не писала (могла ли на меня быть обида за то что пропал?)

Через 4 дня написал, чтобы она перезвонила мне, когда никто ее не будет слышать на работе, она позвонила вечером и я намекнул сходить в лес и там позаниматься сексом (т.к. и ей и мне такое нравится), по голосу  - я был уже слегка зажат и не так уверен как прежде, а она чуть язвила. В разговоре и вообще прежде говорила о том что я могу на свидание с другой девушкой сходить, что она не может меня ограничить, ранее упоминала, что не любит бабников (как можно оценить такое поведение?). Сказала что перезвонит утром, сможет ли увидеться, т.к. скорее всего поедет к родственникам и вообще все равно будет по прогнозу дождь и мы не сможем увидеться. (зря я согласился на такие условия?)

Утром я проснулся от звонка и она подколола меня следующим образом - "привет еду к родственникам", затем очень неразборчиво, но я понял так "мы больше не будем встречаться" я ответил спросонья - "я тебя понял, пока" - она "пока, прощай". через 20 минут я проснулся толком, перезвонил и сказал, что не разобрал разговора, на что она мне весело сказала, что так и поняла и что едет к родственникам и не сможет на выходных увидеться, я - "хорошо, удачных выходных".

Думаю, раз она стала так нагло вести себя, то воспринимает уже как лоха и я уже успел подзавалить баланс и вообще я чувствую себя слегка подзалипшим, какие-то косяки видимо были и много, но я пока не могу нормально оценить их и выделить. Подозреваю, что сняла по большей части она меня на свой отпуск для секса, затем, когда стал тупить и неудобен с ее работой, хочет слить меня, может быть у нее нарисовался вариант поинтереснее. Я посмотрел ее тиндер и по расстоянию на карте сегодня вечером она никуда не уехала (может не обновилось, т.к. не заходила, я хз)

Как можете оценить перспективу и что можете посоветовать в данной ситуации? Хотелось бы увидеть ответы на вопросы в скобках.
Цель такая - получить по максимуму опыт, если получится - выровнять баланс, получить встречи с сексом и веселым адекватным общением, времяпрепровождением, жить автономно, не съезжаясь с ней. При этом, чтобы она не встречалась с другими. Детей не планирую (она говорила что тоже не хочет)

Благодарю за ответы!

Я, говорит, хочу иногда брать машину в аренду. Но покупать не хочу, но  в остальное время ее никому больше не сдавали бы. Только я хочу на ней кататься, но в то же время я не хозяин. Тебе ск лет? Такое ощущение 5-6. В странное время мы живем. 

Опыт? Не очень отмазка. Залип. Бывает. Запретить ей прыгать по болтаем не получится. Она потестила и признала тебя годным на секс, но редкий, когда нет ни кого лутьше. 

Не грусти. Станет скучна и она снова наберёт,а там секс и все заново. 

Не принимай близко к сердцу. За 30 лет ожп знает, что ей надо. Её так устраивает. Со на пару раз с большими перерывами это твой вареант. 

Привет. Ищи пока альтернативные варианты, эту не трогай. Ты сделал шаг с предложением увидеться, она отказалась. Теперь ход за ней. 

С пятницы ни я ни она ничего не пишем, не звоним. Сходил на свидания с 3мя девушками. Перестал мониторить СС. Есть ли смысл пингануть, прощупать почву? Не понимаю, зачем ее игнорить.

да делай ты что хочешь, мы же не родители твои

все кто хотел советы тебе уже дал, а что ты с этими советами будешь делать мало кого волнует

автор, ничего нового не скажу, сплошная банальность.

Но все работает таким образом, что пока вы так зациклены на девушке, пока вы так анализируете ее ответы, делаете себе мозг тем, что вы ей сказали и каким тоном, какой у вас был голос и тд - не получится кайфовать.
Вы должны быть расслаблены, у вас должны быть свои дела, девушки само собой другие, тогда вы будете в более выигрышном положении.
Ну блин, 30 лет, ну как никак нельзя себе мозг такой ерундой забивать) Развивайтесь

Просто представьте такой пример, чтобы было вам проще понимать: ей 34 года, судя по всему не сильно атакует насчет свадьбы, сидит на тиндере, как минимум полгода, что вы ей не писали. Представьте, сколько ей там пишет мужиков. Вот представьте, сколько внимания у нее. Вряд ли вы один такой, верно? И из всей этой кучи, ну предположим, гипотетически 100 мужиков^_^, ей штук 95 названивают, написывают, предлагают секс в лесу, перезванивают, какие-то картиночки скидывают, зовут роллы поесть и зае*****т вниманием. А 5 из этого списка не достают, чем-то заняты, каких-то мамонтов убивают, вместо того чтобы звонить каждый день. Интересно же елки-палки.

Вот и рассудите сами, в какой вы категории и скорее с кем героине темы будет интересней провести время.
Не ведите себя так, чтобы от вас было душно. Не нужно ломать голову над тем, как вы сказали, что вы завалили, где голос дрожал и тд
Развивайтесь, вкладывайте в себя и становитесь лучше. И тогда женщины будут сами в вас заинтересованы, а вы будете выбирать.

01.08.2020 в 00:33, Олег333 сказал:

Благодарю за ответы!

Причин может быть много ! 

Разобраться или докопаться до 100% правды неполучится 

Забудь просто, бывает такое что нет объяснений.... ну не зашёл ты ей или она через некоторое время поняла что ты не для неё. 

Может решила отвлечься после разрыва с бывшим. 

Но ты уже в ДОДе. 

На будущее, не залипай сразу нак сильно, создавай дефицит себя, чтобы баба ждала встречи с тобой, а не знала что ты вот вот придёшь или обьявишься. 

(мог ли остаться негативный след от усталости? стоит ли избегать таких моментов?). Она тоже ничего не писала (могла ли на меня быть обида за то что пропал?)

Неуверенность в тебе сидит, сразу начал копаться в себя, может и она это почувствовала, копай в сторону самооценки. 

Если бабе парень нравится и секс улетный то ей похеру и на работу, лиж бы время провести с ним, значит все не так красиво было как ты пишешь. 

Пинговать самому ненадо, тебе явно дали понять что это все 

привет еду к родственникам", затем очень неразборчиво, но я понял так "мы больше не будем встречаться" я ответил спросонья - "я тебя понял, пока" - она "пока, прощай". через 20 минут я проснулся толком, перезвонил и сказал, что не разобрал разговора, на что она мне весело сказала, что так и поняла и что едет к родственникам и не сможет на выходных увидеться, я - "хорошо, удачных выходных".

Вот здесь все предельно ясно, но второй звонок был лишним, тебя просто оставили про запас с возможностью пингануть тебе когда нибудь ) 

Автор, если тебе объявляют ДОД не стоит перезванивать и переспрашивать ДОД ли это или нет, сам себя унижаешь этим 

Займись лучше своей самооценкой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 93

Джои(33) и его милфа(44)

2. 71

Просто друг

3. 12 518

Тема Галадриэль :)

4. 12 518

5. 12 518

• Создать...