Перейти к публикации
пикап.Форум

Как восстановить доверие к девушке?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые!

Попробую изложить суть вкратце.

(Мне 31, а девушке 28)

Около полугода тому назад разошелся со своей женой, с которой прожил около 10 лет, и познакомился с замечательной девушкой, которую люблю до сих пор всем сердцем.

В жизни так получилось, что с женой были постоянные проблемы и ссоры, которые ни я, ни она решать не хотели. Пришлось разойтись и развестись. Не суть. Суть в том, что я встретил девушку, которая мне очень дорога и которую я очень люблю.

В данный момент мне 31, но мне кажется, что всё рушится... Абсолютно всё. Возможно, что это какой-то переходный возраст, в который я никогда не верил. Не знаю.

С данной девушкой у нас было очень необычное и яркое знакомство, и очень хорошие, яркие и теплые отношения, после которых, мы признались друг другу в любви. Она меня очень любила, как и я её. У нас всё было хорошо,  кроме одного момента - я не мог ей до конца открыться. В какой-то степени не пускал в свою жизнь. Она хотела приехать одна, либо со своим сыном, но я не был к этому готов. Одна она иногда приезжала, но с сыном - нет. Я говорил, что пока не время. Мне нужно психологически к этому подготовиться... Возможно, что этому мешало то, что я вспоминал немного свою жену.

Иногда она плакала... Плакала из-за того, что я не до конца ей открываюсь и не до конца могу впустить её в свою жизнь.

Ровно месяц тому назад я понял, что доставляю ей только боль... Я по-жизни очень добрый и открытый человек. Всегда помогаю и заступаюсь за слабых. Если и делаю что-то плохое в жизни, то всегда об этом жалею и терзаю себя за это.

Ровно месяц тому назад я решил сказать ей, что без меня ей будет лучше и что я её не люблю... Мы встретились и она предложила сделать двухнедельную передышку, чтобы каждый из нас мог подумать, всё взвесить и поразмышлять. Прошло две недели и я не изменил своего решения. Сказал, что не могу быть с ней... (это случилось 16 июля) Я понимал, что причиняю ей боль. Каждый последующий день я постоянно думал о ней и не мог спокойно жить...

Сейчас я расскажу одну вещь, о которой знала только моя бывшая жена... Даже моя мать про это не знает. Надеюсь на ваше понимание.

У меня есть кое-какая неисправность в организме. Когда я немного переживаю, либо как-то не так двигаюсь, либо долго сижу, а потом встаю с места, то левую часть тела парализует на 5-7 секунд. Левая рука, нога и даже лицо сводит и не отпускает в течении 5-7 секунд. При этом я даже сказать ничего не могу. Периодичность всегда разная. Это может происходить по 1 разу в неделю, а может и 2 раза в день. Всю мою жизнь я это скрывал ото всех и думал, что это когда-то пройдет само... Но нет. Как-то раз я пошел на обследование, где врачи подтвердили, что с моим организмом что-то не так, но они не могут понять, что именно. Дальше обследования я не пошел. Немного побоялся... Да и денег особо не было. Обследование стоило больших денег. По сей день я надеюсь, что это пройдет, но не проходит.

В моей голове какой-то туман. Я не мог тогда сказать человеку правду про себя и про свою болезнь. Вместо этого я решил отпустить её, боясь рассказать ей о своей проблеме и хотел отпустить из-за того, что я причиняю ей боль. Мне казалось, что ей будет лучше без меня...

Каждый день я думал о ней и вспоминал всё хорошее, что у нас было. Спустя пару дней я понял, что просто не могу без неё жить. Начал думать, как бы ей об этом сказать. Спустя 10 дней (где-то 26 июля) я осознал, что нужно действовать и написал ей в WhatsApp'e. Мы встретились и обо всем поговорили. Посидели в ресторане на природе, а потом до 6 утра гуляли по Москве. Таких прогулок у нас ещё ни разу не было. В какие-то моменты она смеялась, в какие-то грустила, но не подпускала первые 2 часа к себе(да и я не особо торопился), а потом подпустила... Дала себя обнять и поцеловать в губы. Так мы виделись с ней подряд порядка 3-х дней и с каждым днем она становится всё теплее и теплее ко мне, но говорит, что пока не может впустить меня в свою жизнь. Говорит, что ей нужно время всё обдумать, разместить всё по полочкам в голове и тогда будет всё хорошо. Боится, что я снова смогу её предать.

+ она сказала, что дает мне шанс. Но этот шанс нужно использовать с умам, чтобы было всё хорошо :) Говорит, что я должен вернуть её доверие. И говорит, что сейчас ей нужны положительные эмоции, а не отрицательные.

В данный момент я осознал все свои ошибки и не хочу повторять всё то, что было у нас ДО. Хочу поменять всё в корне.

Уважаемые, подскажите, как быть в такой ситуации и как действовать? Как вернуть доверие человека?

Судя по описанию, она действительно любит тебя... больше не бузи...насчёт болезни, думаю остеохондроз... качалка, турники и т д.

2 минуты назад, wladim сказал:

Судя по описанию, она действительно любит тебя... больше не бузи...насчёт болезни, думаю остеохондроз... качалка, турники и т д.

Ну да,  начал ходить в качалку и стало помогать. Уже реже стало тревожить... )

1 минуту назад, wladim сказал:

С сыном обязательно погуляйте.

Позавчера узнал, что она выбралась на пляж, сорвался с работы и приехал к ней. Она немного была удивлена. Привез фруктов, овощей и позаботился о ней и о сыне.

Только что, Antonio0 сказал:

Ну да,  начал ходить в качалку и стало помогать. Уже реже стало тревожить... )

Соли где-то нерв передавливают...на работе мало двигаешься??

4 минуты назад, wladim сказал:

Судя по описанию, она действительно любит тебя... больше не бузи

Почему она тогда так играет со мной? Мстит?

Только что, wladim сказал:

Соли где-то нерв передавливают...на работе мало двигаешься??

Да, у меня в какой-то степени офисная работа.

3 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

По итогу ты рассказал о своём организме? Как отреагировала? 

Подошла, прижалась и начала плакать...

Да, у меня в какой-то степени офисная работа.

Во время работы делай упражнения...простые... загугли. 

Так если тебя качает как осиновый лист, то расстаёмся, то люблю. То чего ты ожидал? Естественно, что к тебе уже будут относится настороженно 

Уважаемые, посоветуйте, как дальше сейчас действовать? Ухаживать постоянно за ней, дать ей простор для размышлений или пока поигнорить?

4 минуты назад, Antonio0 сказал:

Позавчера узнал, что она выбралась на пляж, сорвался с работы и приехал к ней. Она немного была удивлена. Привез фруктов, овощей и позаботился о ней и о сыне.

Не перегибай... не суетись)))

1 минуту назад, Antonio0 сказал:

Уважаемые, посоветуйте, как дальше сейчас действовать? Ухаживать постоянно за ней, дать ей простор для размышлений или пока поигнорить?

Не нужно игнорировать. Тебе рапорт нужно углублять. Но при этом не скатись в скучного и унылого завоевателя. А то судя по всему, ты движешься именно к этой цели. 

:oИгнорить??? Зачем???Веди себя ровно... дай больше информации о ней... что тебя беспокоит??

Только что, Scotch Whiski сказал:

Так если тебя качает как осиновый лист, то расстаёмся, то люблю. То чего ты ожидал? Естественно, что к тебе уже будут относится настороженно 

Да это я всё понимаю. Мне бы понять, как действовать в данный момент.

Недавно выложил пост в инстаграмме, где я стою к котюме и галстуке и не мне моя подруга написала комментарий: "Антонио, Вам очень идет этот галстук", а я ей ответил: "Спасибо, Полинка!". Она это всё увидела и написала сразу мне в WhatsApp'e. Попросила не провоцировать её на эмоции. Попросила давать ей только положительные эмоции. А после данного случая сообщила: "Я вижу, что вижу. На таком этапе, когда я дала нам второй шанс, то видя такое меня отталкивает и я думаю совершенно о других вещах. Сейчас такое время, что всё должно быть без ошибок.

6 минут назад, wladim сказал:

Во время работы делай упражнения...простые... загугли. 

Хорошо :) Спасибо

2 минуты назад, wladim сказал:

Игнорить??? Зачем???Веди себя ровно... дай больше информации о ней... что тебя беспокоит??

Какая информация нужна? Спрашивай, а я отвечу

Если у нее сын, то крайне важно максимально быстро понять сможете ли вы найти с ним общий язык...Ребенок у нее всегда будет на первом месте. Если он еще маленький ( до 5 лет), то может принять тебя как родного, если старше то может стать твои врагом.

Этот момент нужно выяснить в первую очередь, слишком затягивать общение с мамой не знакомясь с сыном может привести к тому что её ты уже не сможешь отпустить...и окажешься в такой же скандальной семье из которой ушел.

Да это я всё понимаю. Мне бы понять, как действовать в данный момент.

Недавно выложил пост в инстаграмме, где я стою к котюме и галстуке и не мне моя подруга написала комментарий: "Антонио, Вам очень идет этот галстук", а я ей ответил: "Спасибо, Полинка!". Она это всё увидела и написала сразу мне в WhatsApp'e. Попросила не провоцировать её на эмоции. Попросила давать ей только положительные эмоции. А после данного случая сообщила: "Я вижу, что вижу. На таком этапе, когда я дала нам второй шанс, то видя такое меня отталкивает и я думаю совершенно о других вещах. Сейчас такое время, что всё должно быть без ошибок.

А, ну слушай, дружище, твоя то тоже смотрю не ангелочек, раз уже манипулирует на обычном моменте с фото, где ты ничего себе лишнего не позволил. Дальше будет больше, уверен) 

Не нужно игнорировать. Тебе рапорт нужно углублять. Но при этом не скатись в скучного и унылого завоевателя. А то судя по всему, ты движешься именно к этой цели. 

Рапорт? Что это? Можешь объяснить? Как нужно её завоевывать? Можешь дать совет?

Мы первый раз встретились 6-7 дней тому назад.

Первый день пробыли вместе с 22:00 до 6:00 утра.

Второй день - я приехал неожиданно к ней на пляж, чтобы немного удивить её. Привез фрукты и повалялся с ней и с ребенком и провел в сумме около 5-6 часов вместе.

Третий день - приехал поздно вечером. Она попросила меня, чтобы я поговорил с её сестрой о моей болезни. Она очень хороший специалист.

Вчера игнорил и не писал ей с утра. Написала сама в 14:00 и сказала, что немного начала скучать.

Сегодня вообще не писал ей ничего, но она поставила лайк на фотке в VK.

Хочу сегодня вечером неожиданно встретить её после работы и подарить цветы.

3 минуты назад, Antonio0 сказал:

Сейчас такое время, что всё должно быть без ошибок.

а вот такие вещи взрослые люди понимают сами, если они это озвучивают партнеру, то уже стоит задуматься о том какую роль она тебе отводит...вполне возможно свою роль в семье она видит как устойчивое доминирование над пресмыкающимися перед ней "мужиками"

3 минуты назад, мерзик сказал:

Если у нее сын, то крайне важно максимально быстро понять сможете ли вы найти с ним общий язык...Ребенок у нее всегда будет на первом месте. Если он еще маленький ( до 5 лет), то может принять тебя как родного, если старше то может стать твои врагом.

Её сын меня очень любит :) Она даже сама иногда удивляется, как сильно... Говорила мне раньше, что никогда не видела, чтобы сын так тянулся к кому либо...

Недавно приезжал к ним на пляж и он прям вцепился в меня с криком: "Урааа! Антон приехал!"

А, ну слушай, дружище, твоя то тоже смотрю не ангелочек, раз уже манипулирует на обычном моменте с фото, где ты ничего себе лишнего не позволил. Дальше будет больше, уверен)

Ну да, проманипулировала мной немного )

1 минуту назад, мерзик сказал:

а вот такие вещи взрослые люди понимают сами, если они это озвучивают партнеру, то уже стоит задуматься о том какую роль она тебе отводит...вполне возможно свою роль в семье она видит как устойчивое доминирование над пресмыкающимися перед ней "мужиками"

Что делать? Думаешь, что нужно найти способ, как всё перевернуть в обратную сторону? До этого я был доминантном(немного игнорил и не так часто говорил о своих чувствах) и она постоянно обижалась, что я не достаточно много уделяю ей внимания.

Может стоит показать характер и поставить её перед выбором? Не вечно же ей манипулировать мной. Можно сказать - "Так, давай уже решать. Я тебе нужен? Если да, то давай будем вместе! Если нет, то нет. Хватит играть в эти игры!"

Что думаете?

5 минут назад, Antonio0 сказал:

Можно сказать - "Так, давай уже решать. Я тебе нужен? Если да, то давай будем вместе! Если нет, то нет. Хватит играть в эти игры!"

Снова режет глаза) 

Сам поймёшь почему? 

5 минут назад, Antonio0 сказал:

Может стоит показать характер и поставить её перед выбором? Не вечно же ей манипулировать мной. Можно сказать - "Так, давай уже решать. Я тебе нужен? Если да, то давай будем вместе! Если нет, то нет. Хватит играть в эти игры!"

Она взрослый человек, у нее конкретные цели. Ты под эти цели подходишь, это уже видно. Но то как она будет себя вести в семье уже можно спрогнозировать, у нее свое понимание своей востребованности и если она почувствует что ты неуправляем, то быстро переключится на другого кандидата. Ей не нужен еще один лидер.

Кстати а что с отцом ее ребенка ? где он? навещает ли сына, дарит ему подарки?   поговори с ней об этом, а потом наедине с сыном...сравни ответы

2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Снова режет глаза) 

Сам поймёшь почему? 

Не совсем. Можешь объяснить?

Кстати а что с отцом ее ребенка ? где он? навещает ли сына, дарит ему подарки?   поговори с ней об этом, а потом наедине с сыном...сравни ответы

Он уже не общается с ними порядка 5 лет.

2 минуты назад, мерзик сказал:

Она взрослый человек, у нее конкретные цели. Ты под эти цели подходишь, это уже видно. Но то как она будет себя вести в семье уже можно спрогнозировать, у нее свое понимание своей востребованности и если она почувствует что ты неуправляем, то быстро переключится на другого кандидата. Ей не нужен еще один лидер.

Она мне на ранних стадиях отношений говорила, что любит, когда мужчина выше неё самой. Любит, когда мужчина в какой-то степени жесткий с ней. Скажет, как отрежет. )) Она приводила пример из своих прошлых отношений. Я пытался быть примерно таким, но и оставался собой.

Ты хочешь сказать, что она сама по натуре лидер? Или хочет быть лидером? Не пойму )

И что значит - я буду неупарвляем!? В каком плане? Ты хочешь сказать, что если я перестану ей угождать, то она найдет другого?

может потом обьявится когда опомнится, в самый неподходящий для тебя момент, он вообще жив ? как-то семье и своему ребенку помогает, может деньги высылает?  сын знает о его существовании ?

может потом обьявится когда опомнится, в самый неподходящий для тебя момент, он вообще жив ? как-то семье и своему ребенку помогает, может деньги высылает?  сын знает о его существовании ?

Не объявится. Там очень плохая ситуация, поверь. Я просто не хочу такое на всеобщее обозрение выводить. Она его видеть не хочет и сама от него ушла очень давно.

Он ей портил жизнь на протяжении последних лет и только года полтора тому назад перестал её трогать.

2 минуты назад, Antonio0 сказал:

Повторюсь, тебе нужно налаживать рапорт, при этом не поддаваться на манипуляции. По сути, к тебе интерес есть сейчас, а ты хочешь его растоптать своими цветочками и своими же не уверенными действиями в виде: 

13 минут назад, Antonio0 сказал:

Так, давай уже решать. Я тебе нужен? Если да, то давай будем вместе! Если нет, то нет. Хватит играть в эти игры!"

Чувствуешь как отдаёшь ей инициативу? Пока нет. А вот если и дальше будет она принимать решения за вас двоих, то зачем ей ты как мужик? Ну разве что сломать тебе потом хребет и выкинуть за не надобности. 

Дайте какой-нибудь совет, как действовать в данный момент?

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Чувствуешь как отдаёшь ей инициативу? Пока нет. А вот если и дальше будет она принимать решения за вас двоих, то зачем ей ты как мужик? Ну разве что сломать тебе потом хребет и выкинуть за не надобности. 

Да, я вижу, как отдаю инициативу. Как сделать так, чтобы всё перевернуть? Дай совет.

И что значит - я буду неупарвляем!? В каком плане? Ты хочешь сказать, что если я перестану ей угождать, то она найдет другого?

она тебе уже очерчивает границы, смотрит как ты на это реагируешь... под неуправляемостью подразумеваю твое соответствие тем требованиям которые она предьявляет к будущему партнеру - например распределение бюджета, твои страницы в соц сетях, как ты проводишь свое свободное время ( подрабатываешь для семьи после работы, отдыхаешь на диване или с друзьями отдыхаешь)... как реагируешь на ее претензии в том числе

2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Как я должен принимать решения? И каким образом? И какие она сейчас принимает решения за нас двоих?

она тебе уже очерчивает границы, смотрит как ты на это реагируешь... под неуправляемостью подразумеваю твое соответствие тем требованиям которые она предьявляет к будущему партнеру - например распределение бюджета, твои страницы в соц сетях, как ты проводишь свое свободное время ( подрабатываешь для семьи после работы, отдыхаешь на диване или с друзьями отдыхаешь)... как реагируешь на ее претензии в том числе

То есть, хочешь сказать, что мне нужно немного дать бой этому всему?

9 минут назад, Antonio0 сказал:

+

Он ей портил жизнь на протяжении последних лет и только года полтора тому назад перестал её трогать.

ты многого не знаешь, знаешь только то что она считает нужным

То есть, хочешь сказать, что мне нужно немного дать бой этому всему?

зачем бой ?  ты чего это....

просто задумайся о том какую женщину ты ищешь и прими тот факт что взрослого человека не переделаешь

ты многого не знаешь, знаешь только то что она считает нужным

Возможно.

И какие она сейчас принимает решения за нас двоих?

Как какие? Ты сейчас в роли нуждающегося, когда просишь принять её решения, быть ли вам вместе. Зачем? Вообще не поднимай сейчас эту тему. Просто общайся и проводи приятно время.

Только что, Scotch Whiski сказал:

Как какие? Ты сейчас в роли нуждающегося, когда просишь принять её решения, быть ли вам вместе. Зачем? Вообще не поднимай сейчас эту тему. Просто общайся и проводи приятно время.

Ок, понял, спасибо :) А показывать характер нужно или нет? Принимать какие-то решения, например? Ставить её на место?

Только что, мерзик сказал:

ну и тут можешь почитать если не хочешь сюрпризов https://rsp-net.ru/

Ок, понял, спасибо :) А показывать характер нужно или нет? Принимать какие-то решения, например? Ставить её на место?

Конечно нужно, если того требует ситуация. 

7 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Конечно нужно, если того требует ситуация. 

Ок, понял, спасибо :)

15 минут назад, мерзик сказал:

просто задумайся о том какую женщину ты ищешь и прими тот факт что взрослого человека не переделаешь

Понимаю, но до этого она была просто идеальной и слушалась... А сейчас кривляется, манипулирует, ревнует и страдает какой-то ерундой.

В любом случае она мне нужна... И нужно понять, как её подогнать под себя.

Девушка со своими целями, вполне конкретными..ей нужно воспитывать и обеспечивать ребенка. Относится к ее ситуации надо с пониманием, что она делает все возможное чтобы эти цели достичь. А вот готов ли ты осуществлять ее цели ( в прямом смысле)  решать только тебе.

Я бы просто общался с ней и встречался пока это доставляет удовольствие и радость, на позитиве не грузя своими заморочками, если что-то не нравится сразу бы об этом говорил ( но не требовательно , а со стебом, чтобы общение не остановилось). Возможно даже в чем то помогал.

Но жить под одной крышей спустя всего пол года после развода с женой ( проживя с ней 10 лет) я бы пока не стал, новые отношения строить на отскоке не самая лучшая идея. Главное не давай ей ложных надежд и делай так чтобы ваше общение на данном этапе было просто комфортным.

7 минут назад, Antonio0 сказал:

Понимаю, но до этого она была просто идеальной и слушалась...

и вот это

1 час назад, Antonio0 сказал:

В жизни так получилось, что с женой были постоянные проблемы и ссоры, которые ни я, ни она решать не хотели

ты воспринимаешь новую девушку на контрасте отношений с женой

в любом случае, какое бы решение ты не принял,  ознакомься с той ссылкой которую я дал, пройдись там по всему оглавлению

6 минут назад, мерзик сказал:

Девушка со своими целями, вполне конкретными..ей нужно воспитывать и обеспечивать ребенка. Относится к ее ситуации надо с пониманием, что она делает все возможное чтобы эти цели достичь. А вот готов ли ты осуществлять ее цели ( в прямом смысле)  решать только тебе.

Я бы просто общался с ней и встречался пока это доставляет удовольствие и радость, на позитиве не грузя своими заморочками, если что-то не нравится сразу бы об этом говорил ( но не требовательно , а со стебом, чтобы общение не остановилось). Возможно даже в чем то помогал.

Но жить под одной крышей спустя всего пол года после развода с женой ( проживя с ней 10 лет) я бы пока не стал, новые отношения строить на отскоке не самая лучшая идея. Главное не давай ей ложных надежд и делай так чтобы ваше общение на данном этапе было просто комфортным.

Спасибо тебе, друг! Очень ценный для меня совет! ;)

Чел, ты мягкий и ранимый какой-то, Пьеро прямо.
Это конечно неплохо быть отзывчивым и чувствительным в какой-то мере, но это тебя
1) похоронит намного раньше отведенного тебе срока, если так будешь загоняться. От нервов все болезни
2) На инстинктах будешь отторгать от себя баб. Мало у кого встанет на слабого, закрытого и меланхоличного мужика.
Тебе нужно побольше похеризма, бичшилда своего, чисто мужицкого так сказать, злобности может даже.
Это тебе не про эту телку совет, а вообще, по жизни.

3 часа назад, Antonio0 сказал:

Понимаю, но до этого она была просто идеальной и слушалась... А сейчас кривляется, манипулирует, ревнует и страдает какой-то ерундой.

В любом случае она мне нужна... И нужно понять, как её подогнать под себя.

Может это ПМС был?:D

5 часов назад, Antonio0 сказал:

Она мне на ранних стадиях отношений говорила, что любит, когда мужчина выше неё самой. Любит, когда мужчина в какой-то степени жесткий с ней. Скажет, как отрежет. )) Она приводила пример из своих прошлых отношений. Я пытался быть примерно таким, но и оставался собой.

Ты хочешь сказать, что она сама по натуре лидер? Или хочет быть лидером? Не пойму )

Любая девушка (даже на подсознании) хочет мужчину сильнее. Чтобы она там не говорила.

Мне кажется что автор тролль. Но если нет - то ты уже проиграл. С твоей эмоциональностью ты не вывезешь эти отношения, и она тебя доведёт до такого состояния, которое тебе и не снилось даже в самом страшном сне. 

Представь что сейчас ты сидишь в самом первом вагончике на американских горках. Так что пристёгивайся покрепче и держись за поручни. На этом аттракционе будет много криков, слёз и мёртвых петлей. Мой совет - хотя бы не заводи с ней общего ребёнка. 

16 часов назад, Antonio0 сказал:

Недавно выложил пост в инстаграмме, где я стою к котюме и галстуке и не мне моя подруга написала комментарий: "Антонио, Вам очень идет этот галстук", а я ей ответил: "Спасибо, Полинка!". Она это всё увидела и написала сразу мне в WhatsApp'e. Попросила не провоцировать её на эмоции. Попросила давать ей только положительные эмоции. А после данного случая сообщила: "Я вижу, что вижу. На таком этапе, когда я дала нам второй шанс, то видя такое меня отталкивает и я думаю совершенно о других вещах. Сейчас такое время, что всё должно быть без ошибок

Тебе реально нужна РСПха, которая строит тебя как нашкодившего пацанёнка?

Где твоя гордость? Где самоуважение?

• Советник
17 часов назад, Antonio0 сказал:

Я по-жизни очень добрый и открытый человек.

я не мог ей до конца открыться. В какой-то степени не пускал в свою жизнь.

противоречие

Возможно, что этому мешало то, что я вспоминал немного свою жену.

Да, но эта девушка - другой человек. Это не ваша бывшая жена а другая девушка

Если и делаю что-то плохое в жизни, то всегда об этом жалею и терзаю себя за это.

Ну так не делайте :D

А если серьезно... все периодически делают плохие вещи (особенно по мелочам), нет в этом мире святых людей. Просто если сделали что-то не так, постарайтесь исправить ситуацию и компенсировать свой косяк. И уж точно не надо гонять мысли в этом направлении - вы точно не сможете отмотать время назад чтобы не косячить поэтому смысла в таких терзаниях нет. 

У меня есть кое-какая неисправность в организме. Когда я немного переживаю, либо как-то не так двигаюсь, либо долго сижу, а потом встаю с места, то левую часть тела парализует на 5-7 секунд. Левая рука, нога и даже лицо сводит и не отпускает в течении 5-7 секунд. При этом я даже сказать ничего не могу. Периодичность всегда разная. Это может происходить по 1 разу в неделю, а может и 2 раза в день. Всю мою жизнь я это скрывал ото всех и думал, что это когда-то пройдет само... Но нет. Как-то раз я пошел на обследование, где врачи подтвердили, что с моим организмом что-то не так, но они не могут понять, что именно. Дальше обследования я не пошел. Немного побоялся... Да и денег особо не было. Обследование стоило больших денег. По сей день я надеюсь, что это пройдет, но не проходит.

В моей голове какой-то туман. Я не мог тогда сказать человеку правду про себя и про свою болезнь. Вместо этого я решил отпустить её, боясь рассказать ей о своей проблеме и хотел отпустить из-за того, что я причиняю ей боль. Мне казалось, что ей будет лучше без меня...

Снижайте планку ответственности за весь мир. И ради бог, перестаньте переживать из-за всего. Мир не развалится на части без вас и ваших переживаний.

Вам нужно реалистично определить зону своей ответственности и зону своих возможностей. И действовать с учетом этого, не переживая из-за всего что не входит в эти зоны. 

Попробую на простом примере. Что будет, если начальник производственного цеха станет лезть в работу отдела закупок и переписываться с поставщиками? Или станет параллельно со своей работой искать покупателей продукции? Или бросит все дела и пойдет в рабочее время помогать подметать территорию заводоуправления, потому что ему кажется, что дворник метет не в ту сторону? Бардак, правда?Начальник цеха должен думать о своей работе, о том как поддерживать работу цеха и развивать ее (то, что зависит от него). Он должен контактировать с отделом закупок, но он не должен и не может переживать за поставку материалов для его цеха нужного качества и в срок (это уже зависит не от него). Он также не должен переживать ни за цены на мировом рынке, ни за курс рубля, ни за работу таможни, ни за бастующих перевозчиков из-за которой теряются покупатели. Это головная боль отдела продаж, но уж точно не начальника цеха производства.

И еще, что должен сделать начальник цеха производства если выявлен брак? Спокойно найти причину брака, устранить и выпустить новую партию. Вот и все. Истериками, самобичеваниями и переживаниями на несколько месяцев испорченной партии уже не помочь.  

Ровно месяц тому назад я решил сказать ей, что без меня ей будет лучше и что я её не люблю... Мы встретились и она предложила сделать двухнедельную передышку, чтобы каждый из нас мог подумать, всё взвесить и поразмышлять. Прошло две недели и я не изменил своего решения.

Посидели в ресторане на природе, а потом до 6 утра гуляли по Москве. Таких прогулок у нас ещё ни разу не было. В какие-то моменты она смеялась, в какие-то грустила, но не подпускала первые 2 часа к себе(да и я не особо торопился), а потом подпустила... Дала себя обнять и поцеловать в губы. Так мы виделись с ней подряд порядка 3-х дней и с каждым днем она становится всё теплее и теплее ко мне, но говорит, что пока не может впустить меня в свою жизнь. Говорит, что ей нужно время всё обдумать, разместить всё по полочкам в голове и тогда будет всё хорошо. Боится, что я снова смогу её предать.

Интересно... почему же она боится?)) 

01.08.2020 в 19:58, Бунтарка сказал:

Может это ПМС был?

Да, у неё скоро месячные ))

01.08.2020 в 22:17, aloneangel сказал:

Любая девушка (даже на подсознании) хочет мужчину сильнее. Чтобы она там не говорила.

Я просто немного запутался в высказываниях и сообщениях. Я так понял, что нужно показать себя с сильной стороны, верно? Это и так понятно, мне кажется.

02.08.2020 в 00:57, Miml сказал:

Мне кажется что автор тролль. Но если нет - то ты уже проиграл. С твоей эмоциональностью ты не вывезешь эти отношения, и она тебя доведёт до такого состояния, которое тебе и не снилось даже в самом страшном сне. 

Представь что сейчас ты сидишь в самом первом вагончике на американских горках. Так что пристёгивайся покрепче и держись за поручни. На этом аттракционе будет много криков, слёз и мёртвых петлей. Мой совет - хотя бы не заводи с ней общего ребёнка. 

Можешь обосновать и объяснить свои мысли и доводы!? :) Почему?

02.08.2020 в 08:51, Петропавел Камчатский сказал:

Тебе реально нужна РСПха, которая строит тебя как нашкодившего пацанёнка?

Где твоя гордость? Где самоуважение?

Я уже поставил её на место в этом плане. Сказал, чтобы больше так не делала. Поняла, вроде бы.

02.08.2020 в 09:39, Hydrangea сказал:

Интересно... почему же она боится?)) 

Понятное дело, что из-за того, что я уже совершил такой поступок... Это, во-первых. Во-вторых, пропало доверие...

Или я не так понимаю её? )

Я уже поставил её на место в этом плане. Сказал, чтобы больше так не делала. Поняла, вроде бы.

Как поставил? Расскажешь? Есть подозрения, что не поставил)) Она тебя крепко строит, и чтобы переломить ситуацию в данном случае надо... даже не знаю что сделать, аж самому интересно стало.

За эти дни стали намного ближе с ней. Не писал ей целый день, а потом встретил её с цветами после работы в 22:00. Она была в шоке. После этого гуляли с ней до 3-х ночи, а потом поехали ко мне... Переспали. Утром она проснулась и сказала, что хотела бы провести следующий день со мной. Проснулись, решили кое какие дела и ещё около 7-8 часов гуляли и общались :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Девственница

3. 29

Как строят отношения на работе?

4. 219

Мои "подвиги"

5. 12 466

Тема Галадриэль :)

• Создать...