Перейти к публикации
пикап.Форум

налажал в клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добрый вечер, форум!

вчера вечером с друзьями пошел в клуб, где пересекся с ОЖП, с которой учился в школе (она на класс младше меня). она была тоже с компашкой и в итоге наши 'тусы' объединились.

потом все вместе пошли в бар, немного напились, зову ОЖП потанцевать со мной - она соглашается. беру ее за руки - не сопротивляется, затем, обнимаясь, танцуем медленный танец. все идёт очень хорошо, предлагаю ей пойти покурить - соглашается. около часа говорим "ни о чем" и потом она меня целует. минут 20 целуемся, говорю очень глупую вещь (самому стыдно): "хотел этого ещё с 11го класса". затем приходят мои друзья пропустить по стаканчику - соглашаюсь и ухожу с ними, она в свою очередь идёт к своим подругам.

через некоторое время пересекаемся с ожп, она начинает рассказывать про квартиру, мол у неё никого - ну я смело навязываюсь - она соглашается. затем она говорит, что с ней поедет вся ее туса, но на ночёвку из них останется только одна подруга, говорю: "ок". вызываем такси, едем к ней, в машине она ложится ко мне на колени. 

у нее дома все сидим, приходим в себя. выходим с ней на балкон покурить, затем целую её, но от неё чувствую какой-то холодок. затем происходит диалог:

Ж: не знала, что ты так любишь целоваться

Я: а вам что-то не нравится?

Ж: мне нравится целоваться, будучи в отношениях.

Я: всему свое время, дашь мне раскладушку?

Ж: зачем? они скоро уйдут все

далее обнимаемся, идём к ребятам. народ начинает по-тихоньку сваливать, но помимо нас с ОЖП остаются её подруга и друг (напомню, она говорила только про подругу).

с местами для ночлега все не очень хорошо, ибо квартира новая, есть раскладной диван на двоих и раскладушка. начинаю понимать, что походу меня сейчас сольют. проходит время, ожп с подружкой куда-то постоянно выбегают, что-то обсуждают. через время она тех двоих просит уйти в другую комнату, и мы остаёмся наедине. диалог:

Ж: есть проблема, у нас только 3 спальных места, а нас 4-ро, чуваку тому плохо, домой он не сможет дойти.

Я: оки, тогда вызову такси

Ж: ты не в обиде?

Я: нет, я все понимаю.

*зову ее к себе, целую*

Я: давай я на днях приеду к тебе, потусим. *целую*

Ж: хорошо

потом мы встаём с дивана, пытаюсь ещё раз поцеловать, она уклоняется и говорит: знаешь, давай на другой разочек отложим.

дальше я вызываю такси, собираю вещи, иду к лифту, захожу в него, разворачиваюсь, она стоит возле входной двери. думаю про себя: чет я жёстко натфнил, раз попрощаться подойти не хочет. потом она подходит к лифту, но а в этот момент двери закрываются и я еду вниз.

приезжаю домой и понимаю, что забыл у свой вейп. пишу ей в СС:

Я: я у тебя кое-что забыл

Ж: *присылает фотку вейпа*

Я: да, давай завтра пересечёмся, заберу.

Ж: хорошо, давай в n часов на станции

Я: оки

Ж: но я честно не хочу куда то ехать только чтобы отдать вейп)

Я: я без него спать не могу.

Ж: можно в метро встретиться если мы гулять не собираемся как я понимаю

Я: я завтра после 9 свободен. можем прогуляться, заодно вейп заберу. если не сможешь, давай пораньше пересечёмся, и каждый потом по своим делам

Ж: :с мне кажется, у нас что-то сегодня не задалось, даже не попрощались у лифта, и вся эта ситуация

Я: ты у дверей встала в коридоре, я подумал, что мне пора

Ж: я же подошла

Я: зашла бы в лифт, прокатились бы

Ж: ну-ну

Я: мне кажется, мы недопоняли друг друга и в итоге вышло все криво

Ж: наверное. нет, вышло как вышло

Я: ничего не поделаешь уже

сегодня днём в итоге пересекаемся, ведём себя так как будто ничего не было. даёт вейп, немного говорим и расходимся.

пока писал, несколько раз словил стыд за себя и свои действия, ну да ладно, буду учиться на ошибках

форум, по-вашему, где накосячил?

Опубликовано:

Чувак, ты нигде не накосячил. Только "мне кажется, мы недопоняли друг друга" это фейл. Она всё прекрасно допоняла, только ты недопонял. Проблема только одна - ты не уверен в себе, баба дала тебе три шанса за всю эту историю и все три ты просрал, не дожал. Твои вот эти фразы "налажал в клубе", "стыдно за себя", "натфнил" и т.д. говорят о твоей не уверенности. Она это всё считала прекрасно и поэтому позволила себе "не хочу куда-то ехать только чтобы отдать вейп". И то заметь, она довольно мягко это сказала. Ответ на твой вопрос вот в этой ее фразе: "я же подошла".

Просто в следующий раз будь настойчивее, она именно этого ждала.

Опубликовано:

Мутная она...мало информации...есть ощущение,что где то ты упустил момент для налаживания раппорта:wacko:

Опубликовано:

В следующий раз, когда слышишь про квартиру, действуй напористей! Сам тащи и уединяйтесь. С клубом всё норм было только после фразы нужно было осаться с ней, а не уходить к друзьям. Тогда к ней никто бы не поехал, а квартира была бы только ваша.

Опубликовано:
51 минуту назад, Vergeblich сказал:

сегодня днём в итоге пересекаемся, ведём себя так как будто ничего не было. даёт вейп, немного говорим и расходимся.

Ну вот если она тебе нравится...ты что творишь??? Тебе же сказала она...не хочу просто отдать вейп...Лучше вообще бы молчал...

Опубликовано:
4 часа назад, Hariton сказал:

говорят о твоей не уверенности.

мне после балкона стало казаться, что она отдаляется, поэтому от неуверенности стал морозиться.

буду работать над собой)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...