Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена уходит к ваську

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, MisterChe сказал:

Поэтому когда решили заводить детей, она бросила таблетки, начали пробовать, но сходу не зашло. Это было тем летом. Потом решили пробовать позже, и уже в начале этой весны она мне сказала что пока решила что не хочет заводить детей, хочет пожить для себя и спрашивала меня что я думаю. Я тоже не скажу что прям очень сильно этого хотел, поэтому согласился, тк мне в любом случае проще с этим.

Она решила за вас обоих, а ты в целом был и не против ее решения, даже не сопротивлялся. Видимо в остальном главные вопросы вашей совместной жизни решала тоже она.

Баба оказалась еще и расчетливой такой, алчной, но ты не смог даже это разглядеть, с такими нужно держать себя постоянно на чеку, жестким быть, расчетливым, а еще лучше совсем не связываться, манипулировать очень хорошо умеют - это их главный отличительный признак, при чем манипуляции довольно очевидные. Сейчас она подобным образом будет пробовать подобное провернуть с другим чуваком.

Избавила она тебя от себя и хорошо, здесь именно тот случай, когда такое случилось на пользу, детей совместных нет, а имущество придется делить. Обращайся к юристам, не тяни время, а то с ее алчностью оставить тебя без трусов может.

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Ridara сказал:

Согласна, но сейчас мы оцениваем, что она предлагает. А дальше посмотрим) 

Чо тут смотреть? Надо идти/лететь/ползти к юристу по разводам и ставить ему задачу.  А не сопли на кулак наматывать. 

Опубликовано:
6 минут назад, Marusenka сказал:

Извини, мафия в другой ветке. Здесь тебе лучше выразить свое мнение и успокоиться, а не спорить до усрачки как всегда. 

Чистый расчет или страсть и то и другое как всегда.

С тобой никто  не спорит. Я пишу для автора и других. Просто копируя твой пост

То что ты плаваешь сама в отличии этих двух вещей- мне очевидно итак. Там где расчет там всегда лицемерие и со стороны это хорошо видно. Где лицемерие там не может быть страсти по умолчанию. 

Я хз как вообще вы умудряетесь ставить эти две вещи в одну упряжку: расчет и страсть 

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Я хз как вообще вы умудряетесь ставить эти две вещи в одну упряжку: расчет и страсть 

Ну хочется все же чтобы принц потрахивал во дворце, а не в шалаше. Очевидно же.

Опубликовано:
3 минуты назад, Zonder222 сказал:

Ага. Хочется чтобы и принц и страсть. А выходит вечно шалаш и тыква

И главное выводы же не хотят делать

Опубликовано:
2 минуты назад, Zonder222 сказал:

Ну потрахалась во дворце и пусть сваливает. Дворец-то и карету зачем забирать?)

Жадные до жути, бабы.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Жадные до жути, бабы.

Как зачем? Чтобы в следующий раз трахаться уже во дворце, но с тем к кому страсть :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Тоже поражаюсь) Вот так вот все смешено в реальных, а не вымышленных сюжетах.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Жадные до жути, бабы.

Кто ещё жадный?это ты супер принц, что тебе ещё и своё должны оставлять??? Есть один волшебный пальчик на руке, посередине, так вот если все остальные загнуть, а его выпрямить, будет ответ на твои предложения. 

Поравну надо делить, то что вместе в браке заработали, всё остальное хитрожопость и наеба*ельство. 

Дом ему оставь, *уй тебе через плечо 

Опубликовано:
2 минуты назад, Ridara сказал:

Кто ещё жадный?это ты супер принц, что тебе ещё и своё должны оставлять??? Есть один волшебный пальчик на руке, посередине, так вот если все остальные загнуть, а его выпрямить, будет ответ на твои предложения. 

Поравну надо делить, то что вместе в браке заработали, всё остальное хитрожопость и наеба*ельство. 

Дом ему оставь, *уй тебе через плечо 

Оооо трамплиноискалку порвало)

Цитата

хитрожопость и наеба*ельство

Хитрожопсть и на*бательство это через милисекунду после того как зп стала больше чем у мужа - кидать его и перескакивать на другой х*й. Учитывая что муж эту обезьяну привез из зажопинска, она бы там до сих пор гусей кормила за 20к/месяц. А хитрожопость и наглость в квадрате - при таких вводных требовать еще ПАПАЛАМ.
В одних трусах ее отправить на улицу - это будет пожалуй более-менее справедливо )

Опубликовано:
9 минут назад, Normalno_ сказал:

Оооо трамплиноискалку порвало)

Хитрожопсть и на*бательство это через милисекунду после того как зп стала больше чем у мужа - кидать его и перескакивать на другой х*й. Учитывая что муж эту обезьяну привез из зажопинска, она бы там до сих пор гусей кормила за 20к/месяц. А хитрожопость и наглость в квадрате - при таких вводных требовать еще ПАПАЛАМ.
В одних трусах ее отправить на улицу - это будет пожалуй более-менее справедливо )

Не угадал. Я как раз трамплином была 13 лет в браке с мужем, а уходя с ребёнком все пополам делим, даже многие вещи он себе забрал 

Опубликовано:
2 часа назад, MisterChe сказал:

Нет, не особо. Ну вернее, я конечно верующий человек в принципе, но пассивный. То есть, я не читаю молитвы и не хожу в церковь, иногда туда заходили с женой когда либо куда-то ездили, либо просто иногда по желанию. 

Но лично для меня - венчание это клятва друг другу, поэтому мне сложно принять ее решение еще и по этому. Про ритуал верно, возможно она его также считала, хотя изначально мне говорила другое...

PS:  Есть один знакомый, все студенческие годы прошлялся по бабам всех сортов, потом женился на девушке из церковного хора, венчались. Хотел каких-то возвышенных отношений видимо, будучи человеком сам по своей сути скорее циничным. Она с ним поступила как твоя. Может быть венчание это для девственников душой и телом, а после браков, партнеров это изначально в какой-то мере лицемерие перед самим собой.

Опубликовано:
4 минуты назад, Ridara сказал:

Не угадал. Я как раз трамплином была 13 лет в браке с мужем, а уходя с ребёнком все пополам делим, даже многие вещи он себе забрал 

Тогда ты не туда воюешь, мы по одну сторону баррикад!

Опубликовано:
2 часа назад, persistent сказал:

По поводу "замужем" / "не замужем". В принципе, пока нет детей, все это вообще херня и не имеет никакого значения.

Вот, люто плюсую. Причём никакого.. а вот то, что это был близкий человек, да. Но раз она свалила и так легко, никакой близости на самом деле не было.  Никто не сваливает из хороших близких отношений добровольно, ещё и признаётся вот так, как на духу.

Почему у всех подряд, всё было хорошо и ВОТ...  Да не было ничего хорошо, НЕ БЫЛО.

Опубликовано:
30 минут назад, Marusenka сказал:

Тоже поражаюсь) Вот так вот все смешено в реальных, а не вымышленных сюжетах.

Не. Не смешано нигде. Все всегда очевидно. 

Опубликовано:
2 часа назад, Облака сказал:

Скорее всего первое возмущение было искренним как раз, и достоверной информацией

Одно другому не мешает. Принять и отпустить без злобы человека очень важно, а не сидеть годами фыркать ненавидеть и вспоминать, какая это скотина. Просто вычёркиваешь человека и всё. Нравится ему с кем-то другим больше, пусть проваливает. И то, что ты тоже значит не закрывала какую-то потребность, надо и это принимать. Не закрывала,  потому что не умела или не хотела, отследить. В следующих отношениях быть повнимательнее. И да, прокачиваться тоже не помешает дальше, почему нет? Становиться лучше и уверенее прежде всего для себя.

Остальное всё - инфантильная позиция, притянутые за уши манипуляции сознанием. 

Опубликовано:
17 минут назад, Normalno_ сказал:

Тогда ты не туда воюешь, мы по одну сторону баррикад!

Незнакомец меня просто бесит)) Это был ответ ему, а не по ситуации автора) 

Сейчас психологи местные посоветуют проработать свое отношение к Незнакомцу. Хахах. Но нет, меня всё устраивает 

Опубликовано:

уже в начале этой весны она мне сказала что пока решила что не хочет заводить детей, хочет пожить для себя

Вот тогда она и познакомилась с ним.

Опубликовано:

Ну не вопрос подумал я, и в один из выходных мы поехали гулять-по магазинам, где я и купил по ее выбору кольца с белого золота. Она радовалась, доставала смотрела их, видно что эмоции позитивные были, целовала, секс. И сейчас, зная уже что было, получается она уже была влюблена в него на какой-то стадии и мб уже к тому времени был план перехода. Просто противно такое отношение к себе, я человек хороший (вроде как).

Ну она просто тварь, зачем тебе её возвращать, САМ ПОДУМАЙ!

Опубликовано:
2 часа назад, Marusenka сказал:

Была бы она опытнее и правильнее, ничего бы тебе говорить не стала, переждала и справилась бы сама с гормональным порывом и эмоциями, отдинамила начальника.

Может она не хотела его динамить и справляться с гормонами? Почему она должна это делать?

Опубликовано:
29 минут назад, Свободная личность сказал:

Может она не хотела его динамить и справляться с гормонами? Почему она должна это делать?

Может, она даже не попробывала это делать), сразу влепила дод. Потому что она у автора уже вторая меркантильная жена. Они как мухи на гамно слетаются на парнишу 27 лет с зп 50к (на момент замужества и первых лет жизни). Рассчетливо его к себе в новгород  перевезла, чтобы в Москву переехать. И следующая будет такая же, и снова он все будет цифры подбивать, подарки.

Oh, Father tell me, do we get what we deserve?
Whoa, we get what we deserve
And way down we go
Way down we go

Do you dare to look him right in the eyes? Yeah
Oh, 'cause they will run you down, down 'til the dark
Yes and they will run you down, down 'til you fall
Опубликовано:
34 минуты назад, Ridara сказал:

Незнакомец меня просто бесит)) Это был ответ ему, а не по ситуации автора) 

Сейчас психологи местные посоветуют проработать свое отношение к Незнакомцу. Хахах. Но нет, меня всё устраивает 

Ведьма)

Автор. кароче, пусть забирает тачку, выплачивает ипотеку за квартиру. Квартиру сразу переписываешь на свою маман и пусть твоя ненаглядная жёнушка валит на все 4-е стороны.

Будешь жарить баб в своем дворце и кайфовать.

п.с. Нее, хату она тебе не отдаст. Поверь мне. Надо действовать сейчас. Эти алчные бабы готовы своего "любимого" мужа без трусов оставить. И чтоб он сдох и никому больше не достался)

Опубликовано:
33 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну она просто тварь, зачем тебе её возвращать, САМ ПОДУМАЙ!

Я уже и не хочу вернуть ее. Пост был написан вчера днем и тогда я действительно этого хотел. Но пришло осознание, в том числе с большой помощи форумчан, что надо просто отпустить и жить дальше.

Остается только решить все по имуществу, ну и от нее каких-то действий жду по поводу вещей (она же их приедет забирать, да и потом наверное еще неоднократно надо будет видеться чтобы документально все уладить).

11 минут назад, Marusenka сказал:

И следующая будет такая же, и снова он все будет цифры подбивать, подарки.

Уверен что нет.

Опубликовано:
41 минуту назад, Свободная личность сказал:

Одно другому не мешает. Принять и отпустить без злобы человека очень важно, а не сидеть годами фыркать ненавидеть и вспоминать, какая это скотина. Просто вычёркиваешь человека и всё. Нравится ему с кем-то другим больше, пусть проваливает. И то, что ты тоже значит не закрывала какую-то потребность, надо и это принимать. Не закрывала,  потому что не умела или не хотела, отследить. В следующих отношениях быть повнимательнее. И да, прокачиваться тоже не помешает дальше, почему нет? Становиться лучше и уверенее прежде всего для себя.

Остальное всё - инфантильная позиция, притянутые за уши манипуляции сознанием. 

Чтобы отпустить и вычеркнуть надо взглянуть правде в глаза. А этого у персистента не видать.

Просто уболтал себя чтоб не страдать. Ещё и сам философию эту перенял

Опубликовано:
6 часов назад, Ridara сказал:

Так и есть. Согласна с вами полностью. Просто за советом пришёл автор и спросил про жену, я про неё и написала. Но и о нем я такого же мнения, что он непорядочный. Только разница в том, что она мозгами думала и искала возможности лучше по баблу устроиться, а он писюном думал и искал, где лучше *уй пристроить. 

Ну подобное притягивает подобное. Автор заслужил свое.

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Нее, хату она тебе не отдаст.

Хаты у них нет, только ипотека, на первый взнос по которой она оформила на себя кредит, потому что ему бы его не дали)

Опубликовано:
3 часа назад, MisterChe сказал:

Ну вот для меня тоже загадка как можно уйти от любимого человека (я не идеал, мб мямля и тд) - но она меня же выбрала и клялась что будет со мной. Если тебе чтото перестает нравится в человеке или напрягать можно сказать. Я бы тоже со своей стороны делал какието изменения в себе. Но она молчала и до последнего мне гооврила что любит меня. 

Что за дичь ты несешь? смешно читать такое от человека который точно также поступил, а сейчас строит из себя святошу и плачется. Почему ты не сказал бывшей жене, что тебя что-то перестало устраивать и не поговорил а пошл изменять с любовницей а потом бросил первую жену? Ты получил свое. Делай выводы.

Вот после такого поста я точно уже верю в карму. :rolleyes:

Опубликовано:
10 минут назад, MisterChe сказал:

Уверен что нет.

Не забудь отписаться как женишься) Но сначала хоть что-нибудь про Васю, кроме его ЗП)

Опубликовано:
3 минуты назад, Marusenka сказал:

Хаты у них нет, только ипотека, на первый взнос по которой она оформила на себя кредит, потому что ему бы его не дали)

Да пох.. пусть выплачивает ипотеку полностью и сваливает. Он ей тачку, она ему хату. Всё по честному.

А вообще, баба молодец. Я также баб развожу, только у них брать нечего :), кроме жратвы.

Опубликовано:

Мне как-то баба сказала через несколько дней после примирения, что если бы мы ситуацию не разрулили и я ее бросил, то ноут она бы мне мой х*й отдала. Естественно, в шутку, но в каждой шутке, как говорится. Это так, на подумать.

Опубликовано:
6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да пох.. пусть выплачивает ипотеку полностью и сваливает. Он ей тачку, она ему хату. Всё по честному.

А вообще, баба молодец. Я также баб развожу, только у них брать нечего :), кроме жратвы.

Так у этого товарища тоже ничего кроме жратвы. Но жены у него одна рассчетливее другой, как это? А принца с квартирой рассчетливым женщинам не хочется?

Ты не прибедняйся, ты, конечно бабник, но не подлец. По сути, кроме секса от бабы тебе ничего не нужно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Marusenka сказал:

Так у этого товарища тоже ничего кроме жратвы. Но жены у него одна рассчетливее другой, как это? А принца с квартирой рассчетливым женщинам не хочется?

Ты не прибедняйся, ты, конечно бабник, но не подлец. По сути, кроме секса от бабы тебе ничего не нужно.

СО второй еще соглашусь частично. Но.. чем его первая жена расчетлива была? У него зарплата была 50к, ни тачки ни квартиры тогда... Ты бы хоть прочитала пост.

Опубликовано:
5 минут назад, Ohw сказал:

пользуясь твоими принципами любой мужик имеет право разлюбить, найти бабу побогаче, посисястее и здевездистее и уйти ... причем не завершив отношения нормально, а изменив в браке ;) так вот нет. баба тут шлюшка. и каких-то оправданий не заслуживает. спасибо сказать можно, что не изводила долго, а просто слила быстро. здесь да.

Бинго. Ясен хер, что имеет право. У нас тут есть темка, где автор ОМП страдает (совершенно оправданно), что его жена превратилась в свиноматку. Кажется, что-то типа "Лабковский разрушает мою семью". Он на спорте, тренит, поддерживает форму. А она топчет, лежит на диване и смотрит сериальчики. Да, она любит автора, но считает, что автор должен принимать ее такой какая она есть. А автор не хочет изо всех сил. Он брал красотку в жены, а теперь там кусок сала.

Мне интересно твое мнение: он имеет право уйти к другой или нет? К симпатичной девушке с хорошей фигурой. Заслуживает ли он оправдания?

По поводу измены. Автор не поймал свою ОЖП на измене и не имеет доказательств или подозрений.

Опубликовано:
4 минуты назад, Marusenka сказал:

Ну да, алень, можно сосать бабло сколько бабам влезет. Бывает.

За таких вы взамуж и выходите, т.к. остальные мужики на себя пашут, а не на баб, и жарят всех баб подряд. Бабы мечтают выйти взамуж, а мужикам пох.., отжарил и свалил.

Опубликовано:
5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ипотека на меня, кредит на ней. Решали изначально так что ипотека и кредит на каждого взять, чтобы не на одного человека. А так как на момент взятия ипотеки у меня вся зп была белая, а у нее нет - решение очевидное.

2 минуты назад, Marusenka сказал:

Так у этого товарища тоже ничего кроме жратвы. Но жены у него одна рассчетливее другой, как это?

Первая жена не была рассчтливой, у нее как раз была своя квартира и машина, а я был ни с чем. Но там повторюсь сам человек очень сложный был и по совокупности всех факторов, особенно когда я влюбился я и решил ее оставить. 

А так да, ничего нет, потому что в семью вкладывал, в быт, в нее. Понимаю что вел себя неправильно как выше писали, что надо вкладывать в себя, но видимо были розовые очки и я хотел любви и семьи, и это чувство у меня было на протяжении всех этих лет. 

Опубликовано:
15 минут назад, MisterChe сказал:

А так да, ничего нет, потому что в семью вкладывал, в быт, в нее. Понимаю что вел себя неправильно как выше писали, что надо вкладывать в себя

В быт? Много вложил? С зп 50к в Москве? Она со своих 100 в быт не вложила? Ладно, все это не суть. У тебя вторая жена зарабатывает больше тебя и на этом все сыплется, вывод понятный, что делать знаешь? 

20 минут назад, aloneangel сказал:

СО второй еще соглашусь частично. Но.. чем его первая жена расчетлива была? У него зарплата была 50к, ни тачки ни квартиры тогда... 

Написал она "была помешена на бабках":lol:

Опубликовано:
1 час назад, MisterChe сказал:

Ипотека на меня, кредит на ней. Решали изначально так что ипотека и кредит на каждого взять, чтобы не на одного человека. А так как на момент взятия ипотеки у меня вся зп была белая, а у нее нет - решение очевидное.

Первая жена не была рассчтливой, у нее как раз была своя квартира и машина, а я был ни с чем. Но там повторюсь сам человек очень сложный был и по совокупности всех факторов, особенно когда я влюбился я и решил ее оставить. 

А так да, ничего нет, потому что в семью вкладывал, в быт, в нее. Понимаю что вел себя неправильно как выше писали, что надо вкладывать в себя, но видимо были розовые очки и я хотел любви и семьи, и это чувство у меня было на протяжении всех этих лет. 

Зато эта мадам простая правда?

Захотела одному дала, захотела другому

Все просто и жизнь веселая

Опубликовано:
7 часов назад, Marusenka сказал:

Обычная зп в некоторых отраслях, IT, фармакология, коммерческая недвижимость до кризиса, консалтинг и другие.

Только в IT, если она програмирует.

Чо вы мне сфере перечислили? МОжно и на шаурмяном ларьке 200 поднимать, если повезет. Просто интересно. Что это за большая компания, которая 200 дает деочке без образования, и 400 ее начальнику. 

Опубликовано:
21 час назад, MisterChe сказал:

Тут я начал понимать что мне она нравится (естественно она и фотки мне присылала, не интимные, но приятные). Далее в июле 2015 у нас был общий корпоратив, и мы с ней вживую встретились, но тк она приезжала с коллегами, ничего такого не было, все было в рамках приличия, хотя меня очень тянуло к ней, и ее тоже, это было видно. После корпоратива я даже поехал с ней и ее коллегами в хостел, где они остановились и мы поцеловались. После этого, она уехала и мы продолжили плотное общение по вотсапу. Жена естественно ничего не знала. В августе 2015 я сказал жене что еду в другой город по работе в командировку, на самом деле поехал к ОЖП. Там снял квартиру, случился секс, гуляли и кайфовали друг другом, разговоры.

Это бумеранг в жизни)))

Опубликовано:
48 минут назад, dd-dd сказал:

Только в IT, если она програмирует.

Чо вы мне сфере перечислили? МОжно и на шаурмяном ларьке 200 поднимать, если повезет. Просто интересно. Что это за большая компания, которая 200 дает деочке без образования, и 400 ее начальнику. 

Пишет же, что познакомились работая в одном отделе в разных городах, он айтишник. Не увидела, где бы он писал, что у нее образования нет. Кстати, в нижнем филиалы топовых вузов есть, возможно у нее хорошее по рос меркам образование.

Опубликовано:
1 минуту назад, Marusenka сказал:

Пишет же, что познакомились работая в одном отделе в разных городах, он айтишник. Не увидела, где бы он писал, что у нее образования нет. Кстати, в нижнем филиалы топовых вузов есть, возможно у нее хорошее по рос меркам образование.

ДА но при всем уважении - она девочка. ДЕвочки прогают крайне редко(хотя это возможно, конечно)

Опубликовано:
1 минуту назад, dd-dd сказал:

ДА но при всем уважении - она девочка. ДЕвочки прогают крайне редко(хотя это возможно, конечно)

Да ладно. В айтишке девушек много. Впрочем, все же большинство девушек в айти - не оч симпатичные и заняты в QA, а не в девелопменте. Но хороший тестер тоже может без проблем получать 2.5К на позиции синьора или неплохого миддл QA automation.

Впрочем, чего гадать. Придет автор и расскажет.

Опубликовано:
2 минуты назад, dd-dd сказал:

Раз уж ты спрашиваешь, скажу, что в физ-мат школах тоже учатся девочки. Примерно треть из них все же прогает и 200к получают. И вообще половина моих одноклассниц зарабатывают 200к в 25. Имеет ли все это отношение к этой девочке неизвестно.

Опубликовано:
Только что, persistent сказал:

Да ладно. В айтишке девушек много. Впрочем, все же большинство девушек в айти - не оч симпатичные и заняты в QA, а не в девелопменте. Но хороший тестер тоже может без проблем получать 2.5К на позиции синьора или неплохого миддл QA automation.

Впрочем, чего гадать. Придет автор и расскажет.

ВСе возможно. И тестеры могут 300 плучать и девочки иногда неплохо прогают. Просто это уже редкость и статистический выброс. 

Опубликовано:
Только что, dd-dd сказал:

ВСе возможно. И тестеры могут 300 плучать и девочки иногда неплохо прогают. Просто это уже редкость и статистический выброс. 

Возьми топ5 вузов, посчитай сколько в них учится и заканчивает девушек. Половина из них свои 200к будут иметь. Они все статистический выброс?)))

Опубликовано:
6 минут назад, Marusenka сказал:

Возьми топ5 вузов, посчитай сколько в них учится и заканчивает девушек. Половина из них свои 200к будут иметь. Они все статистический выброс?)))

Не будут. только программисты могут получать 200 после вуза. А если их посчитать девушек-программистов в топ 5 вузов, то не удивлюсь, если там их будет ноль)))

Опубликовано:
13 минут назад, dd-dd сказал:

Нет, это не редкость. Мой предыдущий работодатель заказывал маркетинговое исследование рынка зарплат айти в СНГ. Инфа по гендерным срезам там тоже была. Девушек в айти, может, и меньше половины, но там явно не распределение Парето. И по зарплатам тоже нет особой дискриминации. Я думаю, эта инфа есть на djinni, DOU и GlassDoor в более или менее агрегированном виде в открытом доступе

Из личного опыта: в универе на моем техническом факультете больше половины было девушек (правда, с перевесом буквально в пару человек)

Опубликовано:
12 минут назад, Marusenka сказал:

Раз уж ты спрашиваешь, скажу, что в физ-мат школах тоже учатся девочки. Примерно треть из них все же прогает и 200к получают. И вообще половина моих одноклассниц зарабатывают 200к в 25. Имеет ли все это отношение к этой девочке неизвестно.

Не имеет. Хороший программист находит работу за полчаса. Это там полгода тыкалась куда-то. Короче не хочу осокрбить девочек, и рад за всех ваших подружек, но это реально редкость сейчас. И в 25 я тоже свою зарплату на 5 умножал, когда на встрече выпускников рассказывал о своих успехах))) А счас на три делю. 

Опубликовано:
5 минут назад, dd-dd сказал:

Не будут. только программисты могут получать 200 после вуза.

Не половина, но треть будут и не только те, что программистки. 

Опубликовано:
4 минуты назад, persistent сказал:

Нет, это не редкость. Мой предыдущий работодатель заказывал маркетинговое исследование рынка зарплат айти в СНГ. Инфа по гендерным срезам там тоже была. Девушек в айти, может, и меньше половины, но там явно не распределение Парето. И по зарплатам тоже нет особой дискриминации. Я думаю, эта инфа есть на djinni, DOU и GlassDoor в более или менее агрегированном виде в открытом доступе

Из личного опыта: в универе на моем техническом факультете больше половины было девушек (правда, с перевесом буквально в пару человек)

Вашего работтодателя обманули. Мож их и половина, в яндексе тоже есть бухгалтера, hr и так далее.  Могу вспомнить только одну знакомую програмистку из пары сотен знакомых. С зарплатой их не обижают, просто не женское это дело. А Парето здесь причем? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17670

Тема Галадриэль :)

2. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 15066

Мужчины достигаторы

4. 48

5. 48

• Создать...