Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена уходит к ваську

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, dd-dd сказал:

Не имеет. Хороший программист находит работу за полчаса. Это там полгода тыкалась куда-то. Короче не хочу осокрбить девочек, и рад за всех ваших подружек, но это реально редкость сейчас. И в 25 я тоже свою зарплату на 5 умножал, когда на встрече выпускников рассказывал о своих успехах))) А счас на три делю. 

С человеком у которого только программированием люди что-то зарабатывают спорить не хочется. Эта точка зрения отбила все желание дальше общаться

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Marusenka сказал:

Не половина, но треть будут и не только те, что программистки. 

Ок. Я только рад.

А то надоело трахать флористов, дизайнеров, моделей, блогеров, фотографов и прочих нищебродов за кофе. 

Опубликовано:
10 минут назад, persistent сказал:

Нет, это не редкость. Мой предыдущий работодатель заказывал маркетинговое исследование рынка зарплат айти в СНГ. Инфа по гендерным срезам там тоже была. Девушек в айти, может, и меньше половины, но там явно не распределение Парето. И по зарплатам тоже нет особой дискриминации. Я думаю, эта инфа есть на djinni, DOU и GlassDoor в более или менее агрегированном виде в открытом доступе

Из личного опыта: в универе на моем техническом факультете больше половины было девушек (правда, с перевесом буквально в пару человек)

Я не думаю, что она свалила из-за бабла. Не такая уж и большая разница в доходах. Скорее, автор просел за 5 лет по социальной значимости, либо никак её не повысил, заболотился.

Обычно женщины не уходят от тех, кто к чему-то стремится. А если и делают это по странной бабьей придури - ищут пути вернуться.

Опубликовано:
3 минуты назад, dd-dd сказал:

Вашего работтодателя обманули. Мож их и половина, в яндексе тоже есть бухгалтера, hr и так далее.  Могу вспомнить только одну знакомую програмистку из пары сотен знакомых. С зарплатой их не обижают, просто не женское это дело. А Парето здесь причем? 

Вот прям в Яндексе троих программисток знаю. Ну правда им всем прилично больше 25

Опубликовано:
Только что, dd-dd сказал:

Вашего работтодателя обманули. Мож их и половина, в яндексе тоже есть бухгалтера, hr и так далее.  Могу вспомнить только одну знакомую програмистку из пары сотен знакомых. С зарплатой их не обижают, просто не женское это дело. А Парето здесь причем? 

Нет, не обманули. Я по работе сталкивался с одной из самых больших айти компаний в СНГ (10 000 + сотрудников) и имел доступ ко всем зарплатам и данным сотрудников. Маркетинговое исследование не врет. Да, девушек меньше, чем парней. Но это не колоссальная разница. И сильного разброса по ЗП тоже не существует.

Опубликовано:
Только что, Marusenka сказал:

Вот прям в Яндексе троих программисток знаю. Ну правда им всем прилично больше 25

Норм. Моя знакомая тоже из яндекса. В яндексе 6000 сотрудников вроде и что? 

Опубликовано:
Только что, persistent сказал:

Нет, не обманули. Я по работе сталкивался с одной из самых больших айти компаний в СНГ (10 000 + сотрудников) и имел доступ ко всем зарплатам и данным сотрудников. Маркетинговое исследование не врет. Да, девушек меньше, чем парней. Но это не колоссальная разница. И сильного разброса по ЗП тоже не существует.

Есть ещё дизайнеры, маркетологи, сейлзы. Не обязательно же кодить. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Я не думаю, что она свалила из-за бабла. Не такая уж и большая разница в доходах. Скорее, автор просел за 5 лет по социальной значимости, либо никак её не повысил, заболотился.

Обычно женщины не уходят от тех, кто к чему-то стремится. А если и делают это по странной бабьей придури - ищут пути вернуться.

Я именно этой точки зрения и придерживаюсь. Но тут некоторые эксперты уверены, что все дело в бабле: автора поюзали и свалили.

Опубликовано:

Я именно этой точки зрения и придерживаюсь. Но тут некоторые эксперты уверены, что все дело в бабле: автора поюзали и свалили.

Так да. Она же не к Потанину свалила. Тогда было бы всё кристально ясно.

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Конечно. Может быть она как раз продажник или пресейл. Пресейлы (а тем более сейлзы) могут и получают покруче кодерков.

Опубликовано:
1 минуту назад, persistent сказал:

Тем более обманули. Я думаю статистика 1-2 из сотни программистов - женского пола.

Опубликовано:

Конечно. Может быть она как раз продажник или пресейл. Пресейлы (а тем более сейлзы) могут и получают покруче кодерков.

И я точно скажу, что лучшие дизайнеры и маркетологи в этой сфере - бабы. У них лучше мозг заточен на такие задачи. И поэтому вполне себе верю, что 200 к она легко может получать.

Опубликовано:
1 минуту назад, dd-dd сказал:

Тем более обманули. Я думаю статистика 1-2 из сотни программистов - женского пола.

Ты - думаешь, я - видел БД зарплат. Базу в качестве доказательства сбрасывать не буду. Поэтому можешь считать, что я вру.

Опубликовано:

Так IT - это же не только кодинг! 

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Так IT - это же не только кодинг! 

Верно. Но только в кодинге большие зарплаты. А если ты бухгалтер, то все равно, где ты. Зарплаты одинаковые. 

Опубликовано:

Верно. Но только в кодинге большие зарплаты. А если ты бухгалтер, то все равно, где ты. Зарплаты одинаковые. 

Зарплаты маркетологов и дизайнеров в сфере IT выше в 2-3 раза, чем в целом по этим профессиям. Это легко провеяемо.

Опубликовано:
4 минуты назад, persistent сказал:

Ты - думаешь, я - видел БД зарплат. Базу в качестве доказательства сбрасывать не буду. Поэтому можешь считать, что я вру.

А я был на митапах. Тысячи людей. Девчонок нет. БД не сбрасывают если чо, к ним дают доступ))) Но сбросить тоже можно, конечно)))

Опубликовано:

Тебе только что привели пример, что нет, не только в кодинге. И самые большие ЗП в айтишке - не в кодинге, а в продажах и финансах (не тех, которые бухгалтерия, а тех, которые аналитика и инвестиции). Хотя, разумеется, таких специалистов требуется гораздо меньше, чем программеров и тестировщиков.

Опубликовано:

А я был на митапах. Тысячи людей. Девчонок нет. БД не сбрасывают если чо, к ним дают доступ))) Но сбросить тоже можно, конечно)))

Сходи на митап по какому-нибудь диджитал-маркетингу. Там ваще курятник.

Опубликовано:
8 часов назад, Облака сказал:

Ну не уходят к человеку через два месяца знакомства. А отвечает она конечно, что секса не было, она же и в любви ранее "клялась" не моргнув глазом

Говори за себя. Ко мне уходили и за меньший срок))

Опубликовано:

Иногда и дня хватало. :D

Я просто хз зачем этот вокзал (или метро скорее) вообще учитывать.

Мы тут вроде об лтр и любви говорим

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Я просто хз зачем этот вокзал (или метро скорее) вообще учитывать.

Мы тут вроде об лтр и любви говорим

Вот тут ты не права. Мои чувства - всегда самые высокие.

Опубликовано:

Вот тут ты не права. Мои чувства - всегда самые высокие.

А я не о твоих. А о дамочках этих ветренных

Опубликовано:

Отвечая всем про кем работает итд - HR в IT отделе одной крупной компании. 

То что писали про заболотил и СЗ - да, в общем то так и есть. Но опять таки, я не полный лентяй, но с мая по июнь конечно было трудно куда-то ездить и что-то интересное делать. Я считаю что если любила - то значит был бы диалог. А раз такого не было, значит либо врала все это время и не любила (но ведь не уходила!), либо у нее просто сорвало крышу от ОМП на моем фоне. Поправьте если неправ.

Опубликовано:
17 минут назад, MisterChe сказал:

То что писали про заболотил и СЗ - да, в общем то так и есть. Но опять таки, я не полный лентяй, но с мая по июнь конечно было трудно куда-то ездить и что-то интересное делать. Я считаю что если любила - то значит был бы диалог. А раз такого не было, значит либо врала все это время и не любила (но ведь не уходила!), либо у нее просто сорвало крышу от ОМП на моем фоне. Поправьте если неправ.

Ну а сам то можешь на этот вопрос ответить? После войны без рук без ног мужей любили. А тут пару месяцев потерпеть?

Значит такая философия у нее. Уже обсудили ее. Да и у тебя такая же точно

Лучше подумай- почему первая жена тяжелый человек, а эта- легкий. И что ты принял за ту самую легкость и интересность. От того и пострадал сам

Опубликовано:
44 минуты назад, MisterChe сказал:

Надо сделать так, чтобы от тебя башню рвало. А ты за 5 лет так и не сдюжил это сделать. И дело тут не в деньгах.

Опубликовано:

Тема прекрасный показатель того. что происходит, когда вваливаешь ресурс не в себя, а в бабу, не имея при этом ни малейшего представления, что за баба с тобой живет. Твоя тема, автор прекрасное пособие, как из мужика стать простым банкоматом. Некст и выбирайся из этой помойной ямы. Хату продать. машину продать. загасить долги, остальное попилить пополам и помахать ей ручкой. Либо делить все и хату и долги. А то она будет на тачке рассекать, а ты долги платить за ипотеку, а как погасишь, так она прибежит делить эту хату. Обязательно к юристу, как тебе уже и советовали. Это сейчас. В будущем она еще будет к тебе возвращаться, но не для того чтобы отсосать у тебя, а для того, чтобы высосать из тебя последние деньги и ресурсы. Надеюсь к тому времени, ты уже будешь ученым котом. 
Почитай ФАКи, их не так уж и много, но многое в твоей голове разложится по полочкам. Если ты не дурак, то проанализируешь себя и свои ошибки.  

Опубликовано:

Парни смотрите-читайте классику там все ответы. 

"Иван Васильевич меняет профессию" жена уходит от Шарика и уезжает с режиссером в Гагры. Просто пересмотрите этот эпизод. Никаких соплей - вручил ей чемодан и гудбай. И даже никаких поцелуев на прощание. Не то что секса.

А вот если она свою долю в квартире на тебя переоформит и хата будет твоя - можно ей закрыть кредит на машину и пожелать счастья в личной жизни. Вот это сейчас твоя задача намберван, пока она еще тепленькая и добренькая. 

Опубликовано:

Автор, ты себя то не вини. Ты такой, какой есть, и был им всю дорогу, сейчас то себя менять зачем ? это сейчас у тебя почва из под ног ушла и ты в а%уе сейчас, но это пройдёт.

Мы все тут после карантина просели по деньгам. Вваливать бабло в бабу это нормально, если не в ущерб себе. Чувствуется ты хороший добрый мужик, но взял деваху не по плечу - застолбить её венчанием этим пытался, ну признайся. Потому она легко увела тебя от той первой жены. Но не ты увёл.  

Типа всё как у людей - ипотека машина, и никто ж у "людей" не уходит. А от тебя ушли. Да, удар в подых сильный. По социуму.  Ничего, переживешь. Когда мужика баба бросает это значит с бабой проблемы (гулящая), когда мужик бабу - это тоже её проблемы. Так повелось. Если ты конечно не утаил от форума ЧТО ТО. 
В данном случае пообещай ей отдать всё. Пущай идёт. Хочет квартиру - да на. Пожалуйста. Лучше будет можешь даже сам даже предложить. Забирай тачку. делов то, потом еще заработаю. Это широкий жест. Но только потом пусть говорят адвокаты. Типа ты, автор,  переживаешь, извините, я на всё согласный, а вот адвокат то сё мелет, прям не знаю что делать с ним, но я так неадекват от шока от любви сейчас, как мне говорят, а я в этом ничего не понимаю...  но квартирку адвокат не отдает. Прям не знаю что и делать. 
Это даст тебе время очухаться. Время будет играть на тебя. Поверь, жениться не лапоть обуть - тот её начальник сам сейчас не отдупляет что творит. Но скоро поймёт.  В смысле найми адвоката. Если зарабатываешь, сколько говоришь, то 50к за первый аванс не составит тебе труда. Её это пошевелит - твои намерения серьёзны. 
Не ссы. 

P.S.

И нет никакой кармы. 

Опубликовано:
3 часа назад, MisterChe сказал:

Я считаю что если любила - то значит был бы диалог. А раз такого не было, значит либо врала все это время и не любила (но ведь не уходила!),

Вот теперь ты знаешь, что бабы не разговаривают о серьезных личных вещах. Ты ей не клиент, на договор тебя укатывать. Они думают что ты телепат и так всё поймёшь. А поймёшь то, что она придумала. И даже не придумала, а почувствовала. Вот так вот.  Вот поэтому прекрати всякую логику с ней.  

Нанять адвоката это уже даже стресс. практически никто из нас этого не делал никогда и считает что это ну прям пизъец, как такое подумать - вот же роднулечка - а я против неё адвоката нанимаю, эдакого букву закона ! А вот  так, друг. Придётся. Надо. А что делать. Нанимай. Уверяю тебя, очень отрезвляет. И вообще, твои рога свалятся сразу же после подачи заявления о развод. Тебя никто не осудит. только одобрят. А пожениться потом всегда успеешь. Эволюцию не читай. там феминизм сплошной ( измена у неё в порядке вещей ) , к "Ш" не ходи, он родил - ему сейчас всё до пиzды, К ютубным тем более не ходи. всяким максам. Пэ тебе поможет думаю, хотя тут многие с ним не согласны, но он добр. он стратег.  Вообще Правильно парни говорят - адвокат. 

Опубликовано:
8 часов назад, persistent сказал:

Тебе только что привели пример, что нет, не только в кодинге. И самые большие ЗП в айтишке - не в кодинге, а в продажах и финансах (не тех, которые бухгалтерия, а тех, которые аналитика и инвестиции). Хотя, разумеется, таких специалистов требуется гораздо меньше, чем программеров и тестировщиков.

И уборщицы в три раза больше получают, и охранники)) это ж it!))  

Опубликовано:
15 часов назад, dd-dd сказал:

Ок. Я только рад.

А то надоело трахать флористов, дизайнеров, моделей, блогеров, фотографов и прочих нищебродов за кофе. 

Монашки классные. Попробуй. Такое творят, что крышу срывает. Болт оторвут от жадности к сексу. Сами тебя трахнут.

Автор, тебе 31 а хаты до сих пор нет. Чем ты вообще всю жизнь занимался? Баб обслуживал в БРАКах?

Неужели ты не знал, что в БРАКах ничего покупать нельзя? Бабы после развода готовы обои отодрать со стены, шторы забрать, все ложки, вилки, плинтуса, линолиум, пластиковые окна и т.д. То что не смогут забрать, так расхерачат, чтобы тебе не досталось)

Это же бабы.

Жди, скоро прибежит. Беги к адвокатам, срочно.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Монашки классные. Попробуй. Такое творят, что крышу срывает. Болт оторвут от жадности к сексу. Сами тебя трахнут.

Автор, тебе 31 а хаты до сих пор нет. Чем ты вообще всю жизнь занимался? Баб обслуживал в БРАКах?

Неужели ты не знал, что в БРАКах ничего покупать нельзя? Бабы после развода готовы обои отодрать со стены, шторы забрать, все ложки, вилки, плинтуса, линолиум, пластиковые окна и т.д. То что не смогут забрать, так расхерачат, чтобы тебе не досталось)

Это же бабы.

Жди, скоро прибежит. Беги к адвокатам, срочно.

порнушки пересмотрел? 

Опубликовано:

@MisterChe! Заострю твоё внимание на двух аспектах: духовном (если это конечно можно отнести к персоне твоей супруги) и материальном.

Сначала о духовном. Стратегия твоей супруги ровно такая же как и с тобой ранее. Алень найден, предварительно обработан, на пиз@у подсажен. Наступает фаза финального захвата. Уйдя от тебя она разыгрывает в его глазах следующую игру. Мол, смотри, ради тебя я всем пожертвовала: семьей, имуществом (хотя это не так, но об этом позже), осталась без кола и двора, живу у подруги. Давай тоже шевели своей задницей, да и мою потеплее устрой заодно. Там сейчас будут и уговоры, и слезы, и минеты, и сексы во все дыхательные и пихательные... Все, чтобы заставить его уйти из семьи. Тебе будет не сложно представить, просто вспомни себя.

Но мы мужчины трусливые существа в плане оставления своей семьи, всего нажитого ради иллюзорного и неопределённого будущего. Да и мы никто не знаем реальные планы Василия на неё. Если он хоть немного с мозгами, то дальше любовницы он твою супругу не рассматривает. 

Это все прекрасно понимает и твоя благоверная. Поэтому она с разводом спешить не будет. Во-первых, с Васей все по воде вилами, и рушить все мосты преждевременно. Во-вторых, что более важно, аспект материальный. Ибо зачем платить самой за банкет, если все сделаешь ты. Ты же любишь!

Расписывать повторно не стану. Вот, человек тебе уже все написал:

03.08.2020 в 19:13, User1983 сказал:

Хату продать. машину продать. загасить долги, остальное попилить пополам и помахать ей ручкой. Либо делить все и хату и долги. А то она будет на тачке рассекать, а ты долги платить за ипотеку, а как погасишь, так она прибежит делить эту хату. Обязательно к юристу, как тебе уже и советовали. Это сейчас. В будущем она еще будет к тебе возвращаться, но не для того чтобы отсосать у тебя, а для того, чтобы высосать из тебя последние деньги и ресурсы.

Посему. Поднимаешь завтра свою задницу с дивана, вытираешь сопли и идёшь отправляешь ей заказную телеграмму примерно такого текста: ФИО, ожидаю вас тогда-то и востолько-то в таком-то ЗАГСе (на твой выбор) для подачи заявления о расторжении брака.

Телеграмма идёт 48 часов, так что назначенное время спланировать не проблема. Не приходит, через неделю повторяешь процедуру заново. Не приходит опять? Идёшь в мировой суд и подаёшь уже иск о расторжении брака в связи с ее уклонением на расторжение в органах ЗАГС. Разведут в течение месяца+месяц на вступление решения суда в законную силу.

При этом все ее звонки и писанину игноришь. Она будет делать все, чтобы максимально затянуть этот процесс. 

Параллельно чешешь к юристу и подаёте заявление о разделе имущества. Делишь все. Квартиру, машину (кому само авто, а кому компенсация), признаёшь ипотеку и автокредит общим долгом. Поделить их нельзя, но признать общими труда не составляет. В переводе на бытовой язык это означает, что платить сам кредит продолжает заёмщик (тот из вас кто его брал изначально), но при этом приобретает в будущем право взыскать со второго отдельным процессом половину выплаченных сумм. Отдельно отмечу, что дележка имущества никак с самим разводом не связана. Можешь подать такой иск хоть завтра при желании. А желание такое у тебя должно быть.

И в завершении небольшое пророчество тебе в карту ) В твоей ситуации существует большая вероятность ее комбека, ибо (это мое внутренне убеждение) человеку зарабатывающему солидные деньги (Вася) хватит мозгов не разменивать свою семью и нажитое имущество ради шаболды. Знаю, что при таком раскладе ты будешь рад стараться ее принять и все простить. Но это самообман, помни это!!! Она вернётся не ради тебя, а ради того, чтобы отсидеться за твоей широкой душой и спиной в поисках нового и более состоятельно аленя. При этом любезно предоставив тебе право оплатить ей новое авто и выплатить ипотеку за квартиру, которую она потом с удовольствием с тобой поделит.

Не благодари.

Опубликовано:

Всем привет! 

10 часов назад, Paul Ricard сказал:

Это все прекрасно понимает и твоя благоверная. Поэтому она с разводом спешить не будет. Во-первых, с Васей все по воде вилами, и рушить все мосты преждевременно. Во-вторых, что более важно, аспект материальный. Ибо зачем платить самой за банкет, если все сделаешь ты. Ты же любишь!

По сути она уже все мосты разрушила. И она мне написала вчера в сухом тексте что приедет за вещами на выходных и надо определиться когда идти в загс подать заявление. Я ей ответил в таком же сухом стиле, что пусть приезжает к такому то времени и решим когда в загс идти. Насчет васька ничего не знаю, вернее знаю то (с ее слов, когда она рассказывала по работе) что у него итак были сложные отношения со своей женой и он жил отдельно от нее. А теперь он вроде вообще с ней расстался ради нее, и они любят друг друга.

Да мне уже похер на это, я буду двигаться дальше.

При этом все ее звонки и писанину игноришь. Она будет делать все, чтобы максимально затянуть этот процесс. 

На данный момент она наоборот не затягивает, это конечно просто слова были. В любом случае конечно буду подавать на развод, что с ней, что без нее.

Параллельно чешешь к юристу и подаёте заявление о разделе имущества. Делишь все. Квартиру, машину (кому само авто, а кому компенсация), признаёшь ипотеку и автокредит общим долгом. Поделить их нельзя, но признать общими труда не составляет. В переводе на бытовой язык это означает, что платить сам кредит продолжает заёмщик (тот из вас кто его брал изначально), но при этом приобретает в будущем право взыскать со второго отдельным процессом половину выплаченных сумм. Отдельно отмечу, что дележка имущества никак с самим разводом не связана. Можешь подать такой иск хоть завтра при желании. А желание такое у тебя должно быть.

Я был у адвоката, консультировался по ситуации. Сначала обсудим с ней добровольное соглашение о разделе имущества, я уже выработал свою тактику, что мне надо и на что я готов. Если ее это не устроит - значит будем делать через суд.

И в завершении небольшое пророчество тебе в карту ) В твоей ситуации существует большая вероятность ее комбека, ибо (это мое внутренне убеждение) человеку зарабатывающему солидные деньги (Вася) хватит мозгов не разменивать свою семью и нажитое имущество ради шаболды. Знаю, что при таком раскладе ты будешь рад стараться ее принять и все простить. Но это самообман, помни это!!! Она вернётся не ради тебя, а ради того, чтобы отсидеться за твоей широкой душой и спиной в поисках нового и более состоятельно аленя. При этом любезно предоставив тебе право оплатить ей новое авто и выплатить ипотеку за квартиру, которую она потом с удовольствием с тобой поделит.

Все возможно в нашем мире))) Вот только я с предателем жить не буду и такая женщина мне на*уй не нужна, которая просто соскочила при удобном для себя моменте. Поэтому, если вдруг она и вернется, то я ей позволю только упасть на колени и хорошенько поглотать. Ну и возможно просто перевод в СО, и то я надеюсь такого не будет, тк есть планы по изменению себя и движение вверх!

11 часов назад, Paul Ricard сказал:

Не благодари.

Благодарю)

Опубликовано:

@MisterChe! Все хорошо, что ты пишешь, если бы не несколько но.

1. О разводе. Она решила..., она сказала..., она сделала... А ты чего? Ждёшь пока за тебя там все решат? А вдруг решат вернуться, правда?)

Ты даже здесь полностью ведомый. Хотя кому-кому, но текущее сохранение брака в первую очередь не выгодно тебе. Все что вы (ты) сейчас гасишь за кредиты и ипотеки является с точки зрения закона совместным ведением хозяйства, что лишает тебя в дальнейшем требовать этих компенсаций и одновременно минимизирует издержки супруги.

2. Насчёт соглашения о разделе имущества. Не знаю, кто там твой адвокат, но заключить его чисто юридически не получится.

У вас два кредита. Кредиторы - два банка. Определение условий погашения этих кредитов прямо затрагивает интересы банков. Любое соглашение не должно нарушать прав и интересов третьих лиц. Если твои с супругой договорённости затрагивают вопросы как самих кредитов, так и предметов их обеспечения (машин, квартир и т.д.), то данные ваши соглашения могут быть заключены только с согласия третих лиц - кредиторов. На моей шестнадцатилетней практике ни один банк добровольно такого согласия не дал. А несоблюдение описанного мною порядка делает все ваши договоренности и соглашения ничтожными с точки зрения закона.

Поэтому разрешить твою проблему можно только в суде, увы.

Опубликовано:
16 минут назад, Paul Ricard сказал:

@MisterChe! Все хорошо, что ты пишешь, если бы не несколько но.

1. О разводе. Она решила..., она сказала..., она сделала... А ты чего? Ждёшь пока за тебя там все решат? А вдруг решат вернуться, правда?)

Ты даже здесь полностью ведомый. Хотя кому-кому, но текущее сохранение брака в первую очередь не выгодно тебе. Все что вы (ты) сейчас гасишь за кредиты и ипотеки является с точки зрения закона совместным ведением хозяйства, что лишает тебя в дальнейшем требовать этих компенсаций и одновременно минимизирует издержки супруги.

2. Насчёт соглашения о разделе имущества. Не знаю, кто там твой адвокат, но заключить его чисто юридически не получится.

У вас два кредита. Кредиторы - два банка. Определение условий погашения этих кредитов прямо затрагивает интересы банков. Любое соглашение не должно нарушать прав и интересов третьих лиц. Если твои с супругой договорённости затрагивают вопросы как самих кредитов, так и предметов их обеспечения (машин, квартир и т.д.), то данные ваши соглашения могут быть заключены только с согласия третих лиц - кредиторов. На моей шестнадцатилетней практике ни один банк добровольно такого согласия не дал. А несоблюдение описанного мною порядка делает все ваши договоренности и соглашения ничтожными с точки зрения закона.

Поэтому разрешить твою проблему можно только в суде, увы.

1. Да, пока что я жду, тк я сейчас работаю удаленно и надо ехать в Москву для этого. На след неделе я с ней договорюсь на конкретный день и время и приедем напишем заявление, поэтому я не жду что за меня решат или она решит вернуться.

2. По квартире я являюсь титульным собственником, договор ипотеки тоже на мне, она проходит только как созаемщик. Ее кредит вообще только на ней, я там никак не фигурирую. Мне адвокат сказал так : что если она отказывается от права на квартиру, я от права на машину, а ее кредит так и остается на ней - то вопросов нет, это можно у нотариуса сделать. То есть, изменений условия погашений кредитов по сути и не будет, как я платил за ипотеку так и буду платить, она платила за кредит - так и выплатит его. 

Если это не так - то тогда придется в суде это решать, но не хочется туда идти, тк даже если и в суде мы будем придерживаться такой схемы и она на мои просьбы по иску не отвечает отказом - все равно это лишние затраты для меня. А если решит вдруг что-то поменять - начнется тягомотина.

Если у тебя есть мысли на этот счет или то что я описал выше не верно, поправь пожалуйста.

Опубликовано:
Только что, MisterChe сказал:

По квартире я являюсь титульным собственником, договор ипотеки тоже на мне, она проходит только как созаемщик. Ее кредит вообще только на ней, я там никак не фигурирую. Мне адвокат сказал так : что если она отказывается от права на квартиру, я от права на машину, а ее кредит так и остается на ней - то вопросов нет, это можно у нотариуса сделать. То есть, изменений условия погашений кредитов по сути и не будет, как я платил за ипотеку так и буду платить, она платила за кредит - так и выплатит его. 

Нотариус без согласия банка тоже не заверит. Тем более, если супруга созаемщик. Ведь принимая на себя условия единолично гасить ипотеку, ты (вы) фактически меняете условия кредитного соглашения, по которому платить обязаны оба.

В остальном, читай что я написал выше.

Если вы действительно готовы договориться, то ничего не мешает тебе подать соответствующий иск, а в суде уже заключить мировое соглашение, что равносильно нотариальному. По затратам выйдет баш на баш. Нотариус возьмет процент от стоимости имущества, а в суде заплатишь госпошлину.

Опубликовано:

Шо вы на бабу накинулись. Все нормально. Аатор искал кого поинтереснее, баба искала тоже. Почему сразу деньги решили. Может Васек в принципе лучше автора по всем фронтам. Любовь за два месяца? Люди жениться умудряются за месяц...а вы а любовь за два не верите.

ЗЫ, хотелось бы ваше совместное фото в рост глянуть... 190/80vs155/55:rolleyes:

Опубликовано:
2 часа назад, Vasilii сказал:

190/80vs155/55

С ростом ошибся конечно, там 165, вес 52 сейчас наверное... Вес и у нее, и у меня иногда колеблется, поэтому примерные данные указал.

Опубликовано:
04.08.2020 в 08:37, Hезнакомец сказал:

Бабы после развода готовы обои отодрать со стены, шторы забрать, все ложки, вилки, плинтуса, линолиум, пластиковые окна и т.д. То что не смогут забрать, так расхерачат, чтобы тебе не досталось)

Дополню : Шаболда  у другана когда разбегались из ЛТР (тоже Васёк) даже продукты с холодильника и консервирование с кладовки по забирала когда его дома не было.Деньги некоторую сумму дома хранил искала не нашла.

Опубликовано:
4 часа назад, ubnt сказал:

Дополню : Шаболда  у другана когда разбегались из ЛТР (тоже Васёк) даже продукты с холодильника и консервирование с кладовки по забирала когда его дома не было.Деньги некоторую сумму дома хранил искала не нашла.

Тоже дополню. У меня бытовую химию забирала. Всякие порошки, кондиционеры и т.д. Хотя люди мы не бедные )

Опубликовано:
38 минут назад, Vremenno сказал:

Тоже дополню. У меня бытовую химию забирала. Всякие порошки, кондиционеры и т.д. Хотя люди мы не бедные )

Раз уж настало время удивительных историй, также дополню )))

Мой друг ещё с детства, когда разводился отправил супруге все ее шмотки (нижнее белье там, полотенце и прочую мелочевку) службой доставки. По какой-то там причине она их не получила, и пролежав неделю у них на хранении эти самые вещи вернулись моему товарищу.

Ну, он с легкой руки их в церковь отдал малоимущим. Когда супруга узнала, то там такой визг поднялся. Оказывается в одну из наволочек она зашила 14000 евро, которые тайком от него потихоньку скапливала (она не работала сама). Даже заяву на него в полицию писала, что мол украл у неё деньги и вещи )))

Так что не всегда в таких случаях наши милые дамы в плюсе остаются :D

Опубликовано:
18 минут назад, Paul Ricard сказал:

Мой друг ещё с детства, когда разводился отправил супруге все ее шмотки (нижнее белье там, полотенце и прочую мелочевку) службой доставки. По какой-то там причине она их не получила, и пролежав неделю у них на хранении эти самые вещи вернулись моему товарищу.

Ну, он с легкой руки их в церковь отдал малоимущим. Когда супруга узнала, то там такой визг поднялся. Оказывается в одну из наволочек она зашила 14000 евро, которые тайком от него потихоньку скапливала (она не работала сама). Даже заяву на него в полицию писала, что мол украл у неё деньги и вещи )))

А что ж сразу не забрала ? Вот дурында) И вообще зачем она их в наволочке хранила ?))) Ох святая простота.... Моя, как позже узнал, тоже копила деньги, которые я ей давал ) P.S/ я потом про химию спросил - она - я её на свои деньги покупала! Что я ей давал во много раз больше это как бы это само собой, знаете ли. ) Вот оно - разделение границ!)

Опубликовано:
03.08.2020 в 19:01, Marusenka сказал:

С человеком у которого только программированием люди что-то зарабатывают спорить не хочется

ну што вы, што вы. "итта жи девочки, они не могут в мозг"

следующий аргумент будет " а что девочки в науках открывали?" , а когда спрашиваешь оппонента, что конкретно он открыл для науки то баснословно рвется пукан от воя мудА.

тут бессмысленно доказывать, что девка изначально продуманная и пробивная была, а значит мозги довольно активно работают у нее. полгода мыкалась тыкалась, а не за полчаса, говорит, работу нашла? так это "патамушта дивочка".  Я сама работаю с по-шками на электронно-цифровых площадках, три года назад интересен стал госзаказ, решила поменять работу, так хоспаде исусе святые угодники, столько поноса выслушала, что я  девочка и красивая и в декрет скоро сбегу. тьфу пля! работаю уже третий год с госзаказом вообще без нареканий + на госслужбе, тем кто умеет с ЕИСом управляться платят вполне себе не 25 к, а больше. Плюс постоянные шаражки стороннему пользователю помочь с аукционами. И это я не в Москве еще живу.

А так да, парни, конечно пирогом молотим за 200 тыщ. Не будем вашим влажным фантазиям мешать)))

03.08.2020 в 19:07, Талантливый Жиденок сказал:

вот я тоже хотела на вэбдизайн указать. востребованная сейчас профессия, девушки вполне себе зарабатывают там неплохие деньги.

Опубликовано:
05.08.2020 в 12:53, ubnt сказал:

05.08.2020 в 17:36, Vremenno сказал:

05.08.2020 в 18:22, Paul Ricard сказал:

Нуу, тогда и я дополню)

Про подарки забыли. Все подарки, подаренные на НГ, на ДР, на 23 февраля и т.д. автоматом возвращаются обратно к бабе)

А и ещё, я тебя кормила, говно за тобой убирала, в магазин ходила, а ты... Кароче, оплачивай все расходы, после того, как баба уходит к Ваську) Вот так и живем, с бабами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17670

Тема Галадриэль :)

2. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 15066

Мужчины достигаторы

4. 48

5. 48

• Создать...