Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена уходит к ваську

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
35 минут назад, Hезнакомец сказал:

Нуу, тогда и я дополню)

Про подарки забыли. Все подарки, подаренные на НГ, на ДР, на 23 февраля и т.д. автоматом возвращаются обратно к бабе)

А и ещё, я тебя кормила, говно за тобой убирала, в магазин ходила, а ты... Кароче, оплачивай все расходы, после того, как баба уходит к Ваську) Вот так и живем, с бабами.

У меня кота отжать хотели. Пришлось вывозить его в эвакуацию

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 часа назад, Талантливый Жиденок сказал:

У меня кота отжать хотели. Пришлось вывозить его в эвакуацию

Кота нельзя. Кот это святое.

Опубликовано:
7 часов назад, Hезнакомец сказал:

Про подарки забыли. Все подарки, подаренные на НГ, на ДР, на 23 февраля и т.д. автоматом возвращаются обратно к бабе

Случай был разбегаемся с любовницей содержанкой!!!Ты такой сякой отдавай мои подарки,я ок не проблема тогда и ты мои ____________ пауза в ответ,идёт финансовый  подсчёт подарков от меня,бросает трубку.Звоню через часа три (я в это время на рыбалке был) прикалываюсь где подарки?(там так немного бытовой техники,немного бижутерии,шмотки мне оно и не впёрлось)Да я у дверей своих оставила,ты разве не забрал!!!Зная её( РС2П) прижимистую  натуру и тот факт,что она знала где я ржал я долго.

Опубликовано:

Всем привет! Небольшой апдейт по ситуации.

Я уже в целом более-менее отошел от ситуации и уже не хочу возвращать никого, да и врядли это состоится.

На той неделе договорились с ОЖП что она приедет за вещами в субботу (время я сам ей сказал в какое), она приехала с новым ОМП, он ждал ее в машине, пока она собирала вещи. Она в процессе плакала, говорила что ей так сложно и тд тп, я в целом ничего не говорил, так по мелочи по поводу вещей. Я ее только спросил одно "почему она молчала раньше если чувствовала что отношения ко мне изменились и почему до последнего момента говорила что любит, просила нежностей и подарков", она сказала что не может ответить на вопрос, постоянно извинялась. 

Был странный момент - она сказала что не будет сейчас забирать зимнюю обувь, типа на неделе заберу, я против не был. Однако, она могла бы спокойно забрать ее и сразу, в машину там все без проблем бы уместилось...

Договорились что на этой неделе поедем подавать заявление в загс и к нотариусу за консультацией. Сейчас назначил ей время посреди недели, где встретимся и куда пойдем. Она ответила что ок, а после написала что-то вот такого "больше всего меня мучает чувство вины...что я сломала жизнь человеку...не знаю как с этим ощущением начать все сначала". Что значит эта фраза? Как я понимаю она подсознательно хочет чтобы я сказал что "не парься, все ок" и типа ей легче станет? Я пока на это ответил что давай в среду поговорим, тк не хочу переписываться на эти темы с ней, тем более тут непонятны эмоции.

Еще такой вопрос - есть ли смысл удалять все совместные фото из СС? Она со своей стороны все удалила (оставив только те, где мы вместе с ее друзьями в кадре например). У меня много фото на телефоне в целом с ней и в СС тоже почти все фото с ней, и я проживал очень классные моменты в те времена, поэтому это можно сказать память, но с другой стороны это наверное странно если я вообще все оставлю и продолжу постить уже фотки где я один или с друзьями. 

И еще момент - мне ее мама присылает сообщения, типа "дорогу осилит идущий", сегодня прислала картинку с зайцем где написано "хороших людей надо беречь, их так мало осталось". Я в ответ ничего не пишу. ОЖП мне кстати рассказывала что ее якобы все родственники загнобили, типа я такой хороший, так любил ее и вообще хороший человек, а она так поступила, и ей так трудно из-за этого. И она еще написала моей маме письмо, где пишет что мол я такой молодец и она очень благодарна мне, тд тп, типа извините за то что причинила боль, но типа лучше уйти сейчас когда нет любви, чем терпеть и потом быть несчастливыми и тд тп".

Опубликовано:
21 минуту назад, MisterChe сказал:

Договорились что на этой неделе поедем подавать заявление в загс

Это правильно, сделать надо в первую очередь. 

Закон о 300 дней никто не отменял:

На эти и другие вопросы отвечает статья 48 Семейного кодекса Российской Федерации. Она определяет правило 300 дней после расторжения брака между мужем и женой. Смысл правила состоит в том, что ребенок, который рождается в срок до 300 дней с момента расторжения брака, будет носить отчество бывшего супруга матери, так как именно он автоматически признается отцом.

Источник: https://orazvode.com/razvod/pravilo-300-dnej-posle-razvoda-po-zakonu.html

22 минуты назад, MisterChe сказал:

"больше всего меня мучает чувство вины...что я сломала жизнь человеку...не знаю как с этим ощущением начать все сначала". Что значит эта фраза?

Вредно об этом сейчас думать, будет качать...появятся сомнения , проиграешь во времени пока они бэбика делают. И в итоге будешь платить алики за чужого ребенка.

Сначала займись формальными вопросами с разводом.

Опубликовано:
32 минуты назад, MisterChe сказал:

"больше всего меня мучает чувство вины...что я сломала жизнь человеку...не знаю как с этим ощущением начать все сначала". Что значит эта фраза?

Это проблемы её и её нового ё**ря. Тебя это не касается.

33 минуты назад, MisterChe сказал:

Еще такой вопрос - есть ли смысл удалять все совместные фото из СС?

Есть смысл, т.к. это вряд ли будет нравиться твоим новым ожп.

33 минуты назад, MisterChe сказал:

Я пока на это ответил что давай в среду поговорим

К среде ты об этом забудешь, ясно?

34 минуты назад, MisterChe сказал:

"почему она молчала раньше если чувствовала что отношения ко мне изменились и почему до последнего момента говорила что любит, просила нежностей и подарков", она сказала что не может ответить на вопрос, постоянно извинялась.

На этом считай вопрос закрытым.

Опубликовано:
1 час назад, мерзик сказал:

Вредно об этом сейчас думать, будет качать...появятся сомнения , проиграешь во времени пока они бэбика делают. И в итоге будешь платить алики за чужого ребенка

А генетическую экспертизу уже отменили?

Опубликовано:
4 минуты назад, Vortex88 сказал:

А генетическую экспертизу уже отменили?

Для данной ситуации, именно с юридической точки зрения и по опыту судебной практики.... биологический отец вписан в св-во о рождении или нет может не иметь значения...Хрен что докажешь, то что ты не отец может и докажешь , но обязательств с тебя никто не снимет ))))

Как это не прискорбно.

https://sudebnayapraktika.ru/semejnye-voprosy/osparivanie-otcovstva.html

Цитаты из этого источника:

В отношении отца все не так просто, юридический порядок допускает, что отцом может быть записано лицо, которое с биологической точки зрения не имеет к ребёнку отношения.

Следует иметь в виду, что при принятии решения суд учитывает не только результаты проведенных медицинских экспертиз, но и внутренние семейные обстоятельства.

Если кто-то из сторон не хочет проходить экспертизу, никто не имеет права принудить ее к этому. 

Суды в нашей стране могут тянуться годами, и все это время будут копиться долги.

Лучше избежать такой участи, у этому и призывал.

Опубликовано:

Если бывший супруг уверен, что не является отцом ребенка, он вправе подать исковое заявление, на основании которого и с согласия матери будет проведен анализ.

Источник: https://orazvode.com/razvod/pravilo-300-dnej-posle-razvoda-po-zakonu.html

Вот это ключевая фраза:   и с согласия матери будет проведен анализ.

Кстати тоже самое касается брачного договора...чтобы там мужик не прописал для своей защиты, суд всегда у нас встает на сторону жены...так как наверняка увидит в нем ущемление ее прав.

Опубликовано:
5 часов назад, MisterChe сказал:

такого "больше всего меня мучает чувство вины...что я сломала жизнь человеку...не знаю как с этим ощущением начать все сначала". Что значит эта фраза?

Ну ответь типа - "ну да, бедный Вася". 

Опубликовано:

Она в процессе плакала, говорила что ей так сложно и тд тп

Теперь ее сложности тебя не касаются.

Был странный момент - она сказала что не будет сейчас забирать зимнюю обувь, типа на неделе заберу, я против не был

Не правильно. Надо было сказать что тебе непонятно чьи вещи дома не нужны.
Она себе соломку стелит чтобы в случае чего был повод к тебе прийти.

Много на себя берет и пипец какого мнения о своей персоне. Аж жизнь сломала. Лучшее что ты бы на этот вброс мог сделать - улыбнуться и закатить глаза, ничего не отвечая.

есть ли смысл удалять все совместные фото из СС?

По внутренним ощущениям. Если у тебя батхерт от этой ситуации или страдания - лучше удали, не будет лишний раз мозолить глаза. Этим ты сделаешь лучше себе.
Если тебе впринципе пох, то можешь и оставить, продолжая постить фотки уже с другой бабой)

И еще момент - мне ее мама присылает сообщения, типа "дорогу осилит идущий", сегодня прислала картинку с зайцем где написано "хороших людей надо беречь, их так мало осталось". Я в ответ ничего не пишу. ОЖП мне кстати рассказывала что ее якобы все родственники загнобили, типа я такой хороший, так любил ее и вообще хороший человек, а она так поступила, и ей так трудно из-за этого. И она еще написала моей маме письмо, где пишет что мол я такой молодец и она очень благодарна мне, тд тп, типа извините за то что причинила боль, но типа лучше уйти сейчас когда нет любви, чем терпеть и потом быть несчастливыми и тд тп

Напиши третьим лицам вежливо, что мол "Извините, но общаться с вами я больше не намерен. Всего хорошего"
И своим родителям тоже самое передай, если твоя бж надумает с ними чятиться.

Опубликовано:

А можно узнать, кем жена работает? У меня просто в уме не укладывается как можно прыгать с одной работы на другую по месяцу, потом просто найти работу на 100 000, а потом взять и просто так найти работу с зп в 2 раза выше..

Опубликовано:
4 часа назад, FloMasterr сказал:

А можно узнать, кем жена работает? У меня просто в уме не укладывается как можно прыгать с одной работы на другую по месяцу, потом просто найти работу на 100 000, а потом взять и просто так найти работу с зп в 2 раза выше..

У тебя наверное внешность не та,сисек нет и жопа не такая )) А ее берут !Востребованный сотрудник.На последней работе - директор похоже под себя подбирал .

Опубликовано:
16 часов назад, Andrew77677 сказал:

У тебя наверное внешность не та,сисек нет и жопа не такая )) А ее берут !Востребованный сотрудник.На последней работе - директор похоже под себя подбирал .

Так в некоторых вакансиях сей факт даже и не скрывается. Типо «сопровождение руководства в служебных командировках».

Как говорится: Ваньке за атаку йух в ср@ку, а Маньке за пиз@у - Красную звезду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17670

Тема Галадриэль :)

2. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 15066

Мужчины достигаторы

4. 48

5. 48

• Создать...