Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему девушкам недостаточно?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Почему современным девушкам недостаточно того что парень не пьет, не курит, ходит на работу и занимается спортом? Почему этого всего недостаточно для того чтобы она занялась сексом с ним?

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ
27 минут назад, tfn1000 сказал:

Почему современным девушкам недостаточно того что парень не пьет, не курит, ходит на работу и занимается спортом? Почему этого всего недостаточно для того чтобы она занялась сексом с ним?

Потому-что ты слишком правельный. Неинтересный. Такое ощущение что ты в монастыре живешь.

Баба хочет нажраться, покурить и потрахаться нормально, а с тобой ей будет скучно.

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Потому-что ты слишком правельный. Неинтересный. Такое ощущение что ты в монастыре живешь.

Баба хочет нажраться, покурить и потрахаться нормально, а с тобой ей будет скучно.

В монастырь вроде не берут дрочеров))

Какие критерии скуки?))

По твоему нажраться и покурить это единственные возможные способы хорошо провести время?))

Вообще не верю что девушки не занимаються сексом с серьезными парнями!

Только что, tfn1000 сказал:

По твоему нажраться и покурить это единственные возможные способы хорошо провести время?))

А чё ещё с бабой делать? В карты с ней играть?

57 минут назад, tfn1000 сказал:

Формула для отношений = значимость (ДСП)+ценность+расчет.

Формула для секса = значимость (чувства), также можно использовать расчет (покупка).

Не пьет, не курит, это в расчет и работает в П (пища) из ДСП. Спорт можно немного отнести в сексвостребованность из ДСП.

С таким раскладом тебе если и дадут, только за деньги (спорта и заработка для значимости недостаточно, но можно отправить в расчет и купить) или не дадут.

1 час назад, tfn1000 сказал:

Потому что ничто из выше перечисленного не влияло на выживание ее и ее потомства 10 тыс лет назад) 

9 минут назад, C1TrYs сказал:

Потому что ничто из выше перечисленного не влияло на выживание ее и ее потомства 10 тыс лет назад) 

Он на работу ходит. Надо бегом бежать рожать.

50 минут назад, S@ntiago сказал:

Формула для отношений = значимость (ДСП)+ценность+расчет.

Значимость то есть ДСП здесь это длиннющий список плюсиков себе из факов да?

А ценность что здесь такое?

Расчет нахер! Не интересует!

Не пьет не курит почему в расчет чет не понятно а не в ДCП?

Возьмем безработного алкаша! По какой формуле у него складываеться секс в жизни то есть значимость ДСП?

Природой задумано, что потомство должно быть от самого лучшего и самого сильного, тогда эволюция прогрессирует. Среднячки для эволюции не интересны. Соответственно, и стОящие бабы выбирают лучших из доступного. А благодаря инстаграммам и сайтам знакомств, выбор (ну или иллюзия выбора) даже у деревенских простушек значительно расширился за последние 20 лет.

36 минут назад, C1TrYs сказал:

Как ее мозг определит при знакомстве, что парень не сможет завалить мамонта или защитить от тигра?

7 минут назад, Sergey28 сказал:

Природой задумано, что потомство должно быть от самого лучшего и самого сильного, тогда эволюция прогрессирует. Среднячки для эволюции не интересны. Соответственно, и стОящие бабы выбирают лучших из доступного. А благодаря инстаграммам и сайтам знакомств, выбор (ну или иллюзия выбора) даже у деревенских простушек значительно расширился за последние 20 лет.

Я снизил планку девушек для секса..

Согласно этому мне подойдет любая девушка не толще 60-70кг..

без явных физических недостатков

Все девушки с модельными лицами сиськами, фигурой и жопой нахер..раз требуют дохера от самца!

11 минут назад, tfn1000 сказал:

Как ее мозг определит при знакомстве, что парень не сможет завалить мамонта или защитить от тигра?

Ты недооцениваешь баб по невербалке они прекрасно определяют кто может навалять в случае чего , а кто нет)

40 минут назад, Hезнакомец сказал:

Он на работу ходит. Надо бегом бежать рожать.

Это уже ближе к 30 контингент

У него помладше аудитория)

8 минут назад, tfn1000 сказал:

Я снизил планку девушек для секса..

Согласно этому мне подойдет любая девушка не толще 60-70кг..

60-70 кг?! Это уже не девушка, а кобыла.

4 минуты назад, C1TrYs сказал:

Ты недооцениваешь баб по невербалке они прекрасно определяют кто может навалять в случае чего , а кто нет)

Навалять бабе?))

17 минут назад, Sergey28 сказал:

Ну да, от самого сильного. Только живут они в БРАКе далеко не с самыми сильными. Самого жирного выберают и потом по Васькам шастают.

9 минут назад, C1TrYs сказал:

46 минут назад,

Есть много примеров качков за 100кг у которых нет баб, также есть много примеров тощих парней к примеру боксеров каратистов мма у которых тоже нет баб..

Как у них не едет крыша всех сканировать на предмет сильного сильных генов это тот еще вопрос..

2 часа назад, tfn1000 сказал:

Господе , вопрос 10 из 10, когда я был мелким пиздюком , я , наслушавшись чьих то рассказов как трудно с алкашами , решил, что я то самый умный и не буду ни пить, ни курить ,работать, не обижать девушек, всегда им помогать и будет у меня гарем из самых лучших 

Так сильно я ещё никогда не заблуждался :D я прекрасно тебя понимаю , автор

И спустя столько лет,я до сих пор где-то в глубине надо юсь, что найдется та, которая оценит мою идею )

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Есть много примеров качков за 100кг у которых нет баб, также есть много примеров тощих парней к примеру боксеров каратистов мма у которых тоже нет баб..

Как у них не едет крыша всех сканировать на предмет сильного сильных генов это тот еще вопрос..

Да потому-что им баба в ЛТР нах.. не нужна. Трахнул бабу в СО и свалил дальше по своим делам.

Возможно,потому что для соблазнения нужно создать расслабляющую обстановку,т.к для девушки секс это очень важное соьытие. Курение и алкоголь созданы , чтобы расслабляться , поэтому они очень помогают (я сам хз какие альтернативы , т.к совсем не курю ни кальян ни что-то ещё , и практически не пью)

Дык груда мышщ ещё не значит ,что в критической ситуации чувак не сдрейфит и не свалит , когда гопотули навяжутся)

5 минут назад, Pyramida2 сказал:

Возможно,потому что для соблазнения нужно создать расслабляющую обстановку,т.к для девушки секс это очень важное соьытие. Курение и алкоголь созданы , чтобы расслабляться , поэтому они очень помогают (я сам хз какие альтернативы , т.к совсем не курю ни кальян ни что-то ещё , и практически не пью)

Что мешает девушке приехать к парню домой поиграть с ним в какую нибудь игру без спиртного и кальянов этих и заняться сексом??

Вообще из моего опыта спиртное тоже не работает..я много раз приглашал девушек приехать ко мне выпить чего нибудь они отказывались..

20 минут назад, tfn1000 сказал:

Значимость то есть ДСП здесь это длиннющий список плюсиков себе из факов да?

А ценность что здесь такое?

Расчет нахер! Не интересует!

Не пьет не курит почему в расчет чет не понятно а не в ДCП?

Возьмем безработного алкаша! По какой формуле у него складываеться секс в жизни то есть значимость ДСП?

Значимость это разница потенциалов и раскладыватся по ДСП, где:

Д – доминантный, волевой, уверенный, конфликтоустойчивый, харизматичный, активный и т.д.

С – сексвостребованность, внешность, соушелпруф (в том числе популярность у других баб), умения любовника

П – заработок

Ценность это общность потенциалов, чувство своего человека, близость, душевная связь, доверие, забота

Значимость и ценность это чувства

Расчет это удовлетворение потребностей. Не пьет и не курит, это удовлетворение потребности в более здоровом партнере. Удовлетворение потребностей для примера: если женщина хорошая хозяйка или если парень, то дарит подарки и цветочки.

Безработный алкаш скорее всего будет наедине с бутылкой, но бывает так что он жесткий и доминантный и хорош в постели, поэтому его любят и без денег.

Только что, tfn1000 сказал:

Что мешает девушке приехать к парню домой поиграть с ним в какую нибудь игру без спиртного и кальянов этих и заняться сексом??

ТФН, ты там пьяный что ли? В какую игру? В нарды что ли?)

Баба к мужику едет расслабиться и потрахаться, а для этого бабе нужно потравить всех бабских тараканов, т.к. они все "не такие" и никому никогда не дают, на двацатом свидании.

3 минуты назад, tfn1000 сказал:

Вообще из моего опыта спиртное тоже не работает..я много раз приглашал девушек приехать ко мне выпить чего нибудь они отказывались..

они отказывались не выпить-а выпить с тобой. Потому что ты скууучный+ неуверенный потому что не трахаешься. Они это считывают очень быстро. 
Имхо они вообще по запаху определяют мужика)

20 минут назад, tfn1000 сказал:

Как у них не едет крыша всех сканировать на предмет сильного сильных генов это тот еще вопрос.

Чувак я видел твои фотки даже я вижу там скованность че уж за баб говорить)

8 минут назад, skiff86 сказал:

они отказывались не выпить-а выпить с тобой. Потому что ты скууучный+ неуверенный потому что не трахаешься. Они это считывают очень быстро. 

Он занимается, в качалку ходит, у него ЗОЖ.

Упоротые качки иногда хуже ТФНов. Не выпить, не покурить, не поговорить, не потрахаться. Тоска, печаль.

ТФН, давай там заканчивай строить из себя примерного мальчика. У баб на таких не стоит. Ты только для ЗАГСа годишься.

То ли окружение у меня такое, то ли абсолютно все знакомые/подруги НИКОГДА не против выпить пивасика со мной, хах!

30 минут назад, S@ntiago сказал:

но бывает так что он жесткий и доминантный и хорош в постели,

Жесткими и доминантными в постели не рождаются! Нужен многолетний практический опыт...откуда у алкашей это??

32 минуты назад, Hезнакомец сказал:

ТФН, ты там пьяный что ли? В какую игру? В нарды что ли?)

Баба к мужику едет расслабиться и потрахаться, а для этого бабе нужно потравить всех бабских тараканов, т.к. они все "не такие" и никому никогда не дают, на двацатом свидании.

Ну да в какую нибудь игру для отводв глаз конечно))

Жесткими и доминантными в постели не рождаются! Нужен многолетний практический опыт...откуда у алкашей это??

Как это не рождаются? Гены "еб*чие" могут быть как у приматов ещё как!

31 минуту назад, C1TrYs сказал:

Чувак я видел твои фотки даже я вижу там скованность че уж за баб говорить)

34 минуты назад, skiff86 сказал:

Ну это логичный замкнутый круг не так ли?? Отсутствие секса и баб равно скованность и неуверенность и наооборот..

Ну и даже при таких исходных данных я сильно продвинулся в этом вопросе например вчера лапал телку с 3ьим размером на остановке через 2-3 минуты знакомства..

7 минут назад, tfn1000 сказал:

Алкашами тоже не рождаются. Логично?

Проблема в другом. Ты на форуме достаточно давно, а воз и ныне там. У тебя бабы это примативные животные, а ты хороший мальчик. Тебе нужно расширить свою карту и искать способ решения проблемы. С твоей же картой можно только создавать темы пожаловаться или стать бабоборцем.

4 минуты назад, Famist сказал:

Как это не рождаются? Гены "еб*чие" могут быть как у приматов ещё как!

Ну да блин жесткая еб*чая "обезьяна " которая дергает всех телок за косичку и пиздит одноклассников в 5 классе школы автоматически получает скилл классного траха в постели..как ачивка в игре))))

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

У тебя бабы это примативные животные, а ты хороший мальчик

Что это значит?

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

"обезьяна " которая дергает всех телок за косичку

Вот поэтому они и не боятся женский пол, начиная со школы, понимаешь? :)

5 минут назад, tfn1000 сказал:

Ну это логичный замкнутый круг не так ли?? Отсутствие секса и баб равно скованность и неуверенность и наооборот..

Планку не задирай сначала ,общайся с теми которым ты в карту изначально так тебе будет больше прощаться косяков  , внешка то у тебя неплохая по любому все запарываешь своим поведением

2 минуты назад, Famist сказал:

Вот поэтому они и не боятся женский пол, начиная со школы, понимаешь? :)

Давай подумаем кто или что делает их такими? Только на гены уповать не будем!, родители? воспитание ?окружение? 

5 минут назад, C1TrYs сказал:

Планку не задирай сначала ,общайся с теми которым ты в карту изначально так тебе будет больше прощаться косяков  , внешка то у тебя неплохая по любому все запарываешь своим поведением

Да ты прав, потому что в карту я многим девушкам даже 7 баллов..а вот что касается всего дальнейшего их соблазнения то еще много работы да

30 минут назад, tfn1000 сказал:

Ну и даже при таких исходных данных я сильно продвинулся в этом вопросе например вчера лапал телку с 3ьим размером на остановке через 2-3 минуты знакомства..

ну ты молодец количество-перейдет в качество рано или поздно

56 минут назад, tfn1000 сказал:

Кому как. Лично я без баб кайфую.

58 минут назад, skiff86 сказал:

Если бы так в карьере было бы:unsure:

1 час назад, skiff86 сказал:

Потом тошнить от баб начнет.

2 часа назад, tfn1000 сказал:

Если бы так в карьере было бы:unsure:

Да примерно так и есть

7 часов назад, tfn1000 сказал:

Представь что ты покупаешь машину. 

А тебе предлагают: "Она не едет, двигателя нет. Но зато какая красивая, удобная и музыка стоит и литые диски."

Будешь брать?

7 часов назад, tfn1000 сказал:

Потому что заниматься сексом можно только с тем кто сам им занимается. А указанный парень только ходит на работу и занимается спортом.

3 часа назад, Иностранный консультант сказал:

Представь что ты покупаешь машину. 

А тебе предлагают: "Она не едет, двигателя нет. Но зато какая красивая, удобная и музыка стоит и литые диски."

Будешь брать?

Товарищ написал:

Если парень не пьет не курит и работает это уже как идеально новый автомобиль
Который и едет и все все все
Как говорил один гуру перекупа не бывает тачки дешевой бывает хлам по завышенной цене. Если у нее ценник норм то куплю без двигла без проблем

Шлюхи которым нужна зп 300 не думают
Девушка желающая создать семью понимает что своя квартира и доход 70 это нормально
А если и она 30 и вместе 100 то это 
8 месяцев и у них новый хендай солярис

8 часов назад, Hезнакомец сказал:

60-70 кг?! Это уже не девушка, а кобыла.

Если при росте 185-190, то вполне нормально

11 часов назад, tfn1000 сказал:

Откуда этот бред в твоей голове взялся?

Я минимум человек семь навскидку могу назвать(кого знаю): не пьют, не курят, занимается спортом(футбол) и у всех есть девушки, двое даже женаты.

Каким образом здоровый образ жизни связан с отсутствием или наличием секса в твоей жизни?
Если тебе не дают, то это явно не про причине того, что ты ЗОЖник.

51 минуту назад, Иностранный консультант сказал:

Если при росте 185-190, то вполне нормально

При росте 185-190?!

Нее мужики, я такую кобылу не вывезу)

На жопастой пыхтишь как конь, а на кобыле ростом 190 - я сдохну))

1 час назад, Marcel Orban сказал:

Откуда этот бред в твоей голове взялся?

Я минимум человек семь навскидку могу назвать(кого знаю): не пьют, не курят, занимается спортом(футбол) и у всех есть девушки, двое даже женаты.

Каким образом здоровый образ жизни связан с отсутствием или наличием секса в твоей жизни?
Если тебе не дают, то это явно не про причине того, что ты ЗОЖник.

Вопрос темы заключался в том чего девушкам недостаточно а не в том зожник я или нет

ТФН, видно что ты парень не глупый и словарный запас богатый, и кругозор широкий. Вот только мнительный какой-то, уверенности не хватает.

Поменьше думай об этом . 

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

Вопрос темы заключался в том чего девушкам недостаточно а не в том зожник я или нет

Да они и сами не знают чего им недостаточно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...