Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девушкам недостаточно?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11.08.2020 в 00:38, CaptainS сказал:

Я пробовал понукать и ставить им условия, хрень все..это все не работает при знакомстве и при низкой ценности!(

Значит тебе просто еще не встретилась твоя девушка. В любом случае надо продолжать действовать именно в этом ключе.

Ты много людей видел которые доползли до счастья на коленях?

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
14 часов назад, anon0 сказал:

короче предыстория не важна. ты запретил, она пошла. что дальше?

Контекст всегда имеет значение. Если ты запретил ОЖП пойти на ДР к подруге - ты нарушил ее границы. А если она говорит тебе "Пойду к своему начальнику на ужин домой. Без тебя. Это же МОЙ друг." Вот тогда ты имеешь полное право возмутиться и послать свою ОЖП жить к этому другу.

Опубликовано:
43 минуты назад, anon0 сказал:

а если бы был рычаг в виде денег и страха остаться одной с детьми без жилья, без них*я,

То нашла бы кого побагаче и свалила к нему.

Опубликовано:
1 минуту назад, anon0 сказал:

ну это не так то просто, когда ты РСП 5ка

Проще, чем ты думаешь. Примеров на форуме тьма.

Опубликовано:
9 часов назад, anon0 сказал:

социальный статус зависит от группы в которой находишься

допустим на работе ты начальник, а в качалке ты дрыщ

Я понимаю о чем ты пишешь, но у тебя не совсем корректное сравнение.

Дрищ в качалке и начальник на работе. Это может быть один и тот же человек.
От того что он дрищ в качалке - его соц статус никак не меняется. Просто он новичок в качалке, а соц статус его никак не изменился.

Соц. статус - не зависим от обстоятельств. Допустим статусный человек решил научиться кататься на сноуборде.
Он лох по сравнению с теми кто годами катаются на сноуборде. Но как его соц. статус изменился от того, что он новичок в катание?
Никак не изменился. Он просто новичок.

если у бабы есть выбор (а он у красивых всегда есть) кальянщик или дядя на гелике, угадай кого они выберут

Если дядя на гелике стремный пузанчик - они его не выберут.

Ты неужели ни разу не видел когда отказывают "упакованным" мужикам?
В любом ночном клубе можно встретить пузатых персонажей которые клеются к бабам с позиции "смотри, малышка у меня всё есть, поехали ко мне". И их нах*й посылают. Ты ни разу такого не видел? Ну вот в жизни не поверю. Либо ты нигде не был, либо хрен знает где ты живешь. 

мб он 4ок вытягивал, может они всего 1 раз по пьяни трахались, откуда мне знать

Довольно симпатичные бабы были, по крайней мере, кого я лично сам видел.
Я не сторонник ставить циферки девушкам. Это малолетство, на мой взгляд.
Как можно ставить цифры? Ну и сколько цифр дашь Мэрилин Монро, например?

пример? рядовая бухгалтерша или секретарша))0

У бухгалтеров серьезная работа без ошибок, нужно быть всегда сконцентрированной. Там точно не до просмотра ютуба.  
Насчет секретарей - вопросов нет. Но это и не высокооплачиваемая работа. Если ты не секретарь президента)) Песков)
А так твоя фраза "даже работающие бабы только и делают что залипают в ютуб и красят ноготочки на работе." - ну нет такого.
Нет такого, что залипают в ютуб и красят ноготочки на работе и получают большую зарплату.

Представь, ты бы был работодателем - какой тебе смысл плать за "них*янеделание" своих сотрудников?

• Советник
Опубликовано:

чтобы баба захотела прям вот так вот трахаться нужно чтобы мужик был с обложки женского журнала либо в гараже несколько бентли и ламборджини ) иначе не получиться )

а если серьезно если ты не дурак то просто подумай - зачем бабам трахаться с каждым? она что шлюха что ли давать каждому встречному. это когда ты всех вокруг трахаешь ты чувствуешь себя орлом, а когда все вокруг тебя трахают ты себя орлом не будешь чувствовать ) вот и получается чтобы баба тебе давала ты должен быть лучше всех других в этой большой серой массе людей. 

Опубликовано:
13.08.2020 в 10:44, CaptainS сказал:

У тебя какой максимальный срок без секса был? Думаешь это легко контроллировать себя когда ты рядом с живой сексапильной девчонкой находишься..особенно когда ее тело запретное для тебя

Ваще по барабану, особенно в ЛТР, когда баба 24/7 возле тебя крутится и жить спокойно не дает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 807

Замужняя. Ремейк

2. 807

Замужняя. Ремейк

3. 353

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 209

Разлука на 2 месяца

5. 209

Разлука на 2 месяца

• Создать...