Почему девушкам недостаточно?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Развенчание иллюзий
И позитивные примеры есть, несомненно. Но, чтобы вся эта эта история с созданием семьи и деторождением имела благополучный финал требуется время. То есть не познакомились и сразу делать наследников, а успеть насладиться друг другом, подстроиться, чтобы созвучно все происходило. Так вот именно времени у автора темы нет. Она писала, что подразумевает, что знакомство плавно перерастает в семью. Семья без детей, созданная взрослыми крайне редко нужна мужчинам. Если нужна, ведут себя не как главный герой темы. -
13
Попрошайки
Да будь мне удобно набирать текст, я б уже давно был мировым лидером, способным влиять на мир через интернет. Я смотрел фильм большой хак, фильмы про соцсети и прочие документалки. только хотел бы скрыть свою личность при этом. Возможно это стоит делать уже сейчас.. Посмотрев какой нить канал мультичела и взяв пример с него -
2 365
Замужняя
Жаль, что автор этого не понимает. А так, я конечно на стороне автора, но действительно все очень быстро идет к финалу или вскрытию сладкой парочки и дальнейшему переписыванию всего сценария и планов. Что меня лично всегда удивляло всю жизнь - почему любовники хотят изменить свой статус и лезут в серьезные отношения? Сколько примеров, когда мужчина в статусе любовника и хочет вытянуть женщину из семьи, чтобы что? Видимо не всем очевидно, что эта страсть, радость от кратких встреч, несколько дней без переписок и звонков - все это происходит лишь потому, что вы изначально в таком статусе, гд -
36
Развенчание иллюзий
ну и немало позитивных примеров. зачем вы так топчетесь по самооценке автора? вы даже ее не спросили, а хочет ли она детей, но мнение свое авторитетное высказали -
123
Мы пришельцы с космоса?
Около 100 млн лет назад плацентарные млекопитающие разделились на 2 большие группы. Та группа, в которую входят общие предки человека и кошки, то есть всех хищных и приматов, называется "бореоэутерии", что переводится как "северный зверь", так как жили бореоэутерии в северном полушарии. Последний этот наш общий предок был величиной с крысу, да и выглядел примерно так же. Он мог бегать по земле и лазать по деревьям, вероятно даже неплохо плавал. https://dzen.ru/a/Z3BPXqZuuGeSjJJ1
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.