Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девушкам недостаточно?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, anon0 сказал:

ну вот приходи так на свиданку и втирай что ты в ИТ работаешь на хорошей должности :D

Да им пофигу на айтишников Им олигархов подавай

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, CaptainS сказал:

ты ж говоришь что статус ниче не значит))

5 часов назад, Alf Pachino сказал:

Потому что в век эмансипации и всеобщей доступности информации, приемы действовавшие 20 лет назад больше не работают. Особенно, когда забиваешь на обратную связь и продолжаешь творить дичь.

У меня это неосознанно происходило. Не то, чтобы прямо дичь была, но когда осознал, стало уже поздно

9 часов назад, CaptainS сказал:

Кому им то? Ты, наверное,  и сумел-то  познакомиться  всего с 3 бабами за 3 года и уже рассуждаешь о всех. Выходи в поля, регистрируйся на сайтах знакомств и встречайся каждый день с новой бабой - только так найдешь свою.

23 часа назад, anon0 сказал:

прикол в том что мужикам чтобы по*баться достаточно красивой внешки у бабы. А чтоб у бабы встал - ты должен пройти анкетирование по всем пунктам (но зато внешка не настолько сильно решает как у нас)

Чтобы у "бабы встал" также достаточно симпатичной внешности. Для секса на несколько ночей "анкетирование по всем пунктам" не нужно.

23 часа назад, anon0 сказал:

для брака наоборот лучше чтоб у нее не было ничего своего, и она во всем от тебя зависела)

Надеюсь это шутка.

Это одна из самых главных ошибок. Некоторым почему-то кажется, что если баба от тебя зависит материально, то она будет более послушной, более любящей, более преданной, более хозяйственной и таких "более" еще куча. На деле это ерунда полная.

Если баба не работает - это ОГРОМНЫЙ минус!
Если всё что она может - это лежать на диване и красить ноготочки залипая в ютубе - мне с такой бабой точно не по пути.
Долгосрочные отношения с такой бабой ничего хорошего не сулят. Это очевидно.

22 часа назад, Македон сказал:

Дело в том, что девушки обычно начинают требовать кучу вложения и выпрашивать всякие нештяки - после секса.

Каким образом это просходит?
У меня ни разу такого не было, чтобы у меня чего-то выпрашивали после секса.
Что именно выпрашивают?

22 часа назад, Македон сказал:

ты можешь попробовать повысить свою значимость искусственным образом. Ну например - сделай долларовую куклу (пачку долларов) и как бы случайно переложи ее из кармана в карман, так, чтобы она заметила.  Тут же твоя значимость взлетит - можешь тащить в постель. :))

Ну ты прям как ребенок. Детская наивность рулит. Увидят пачку долларов и сразу в постель побегут - ага, конечно))

16 часов назад, Hезнакомец сказал:

Я тебе уже 100/500 раз все объяснял. Всё бесполезно.

Соррян, мужик, но у меня ничего не отображается. Всё что я вижу с экрана монитора это две фразы на последние мои сообщения.
Ты цитируешь мой предпоследний пост и пишешь: "как же ты меня зае***" и потом ты так же цитируешь мой последний пост и пишешь: "Я тебе уже 100/500 раз все объяснял". Где? Чего? Я зашел на сайт с компа, потом подумал лагает сайт - зашел с телефона и одно и то же.
От тебя только две фразы: "как же ты меня зае***" и "Я тебе уже 100/500 раз все объяснял". Чего ты объяснил? Где смотреть-то? Ты на мои последние два поста ничего не ответил кроме двух фраз. Возможно просто у меня не отображается, хрен знает. 

Давай ещё разок попробуем - просто скопируй свой текст, что именно ты написал. Я реально не вижу ничего кроме двух предложений.

1 час назад, Македон сказал:

Кому им то? Ты, наверное,  и сумел-то  познакомиться  всего с 3 бабами за 3 года и уже рассуждаешь о всех. Выходи в поля, регистрируйся на сайтах знакомств и встречайся каждый день с новой бабой - только так найдешь свою.

3000 за 1 год

У меня нет столько времени каждый день полячить

Каждый день ездить на свидания отнимает много сил денег и времени а мне нужен результат

10 часов назад, CaptainS сказал:

3000 за 1 год

УПД. Это в среднем 8.2 ОЖП в день. Не удивительно, что у тебя ни чего не выходит.

И что, ни с одной не было второго свидания? Если так, то все что ты делаешь в корне не верно. Вот тебе цитата: "Безумие - это делать одно и тоже из раза в раз, ожидая что что-то измениться". Если Твоя модель поведения не работает - меняй эту модель.

Если все те советы, которые тебе дают на форуме, не работают и ОЖП тебя сливают после первой встречи, то хватит слушать этих диванных альфачей! Попробуй в следующий раз, придя на свидание, не делать ни чего, просто общайся. Позволь ОЖП контролировать ваше сближение. Не показывай, что ты голодный трахарь, который готов сдесь и сейчас с кем угодно переспать. Научись себя сдерживать.

10 часов назад, CaptainS сказал:

а мне нужен результат

Попробуй с одной ОЖП игру в долгую, потрать месяц - полтора на ОДНУ(!) ОЖП.

1 час назад, Alf Pachino сказал:

И что, ни с одной не было второго свидания? Если так, то все что ты делаешь в корне не верно. Вот тебе цитата: "Безумие - это делать одно и тоже из раза в раз, ожидая что что-то измениться". Если Твоя модель поведения не работает - меняй эту модель.

Пару тройку штук может было безрезультатных тоже..

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Попробуй в следующий раз, придя на свидание, не делать ни чего, просто общайся. Позволь ОЖП контролировать ваше сближение. Не показывай, что ты голодный трахарь, который готов сдесь и сейчас с кем угодно переспать. Научись себя сдерживать.

Полностью отдать инициативу девушке?)

11 часов назад, Marcel Orban сказал:

Чтобы у "бабы встал" также достаточно симпатичной внешности.

недостаточно. Простой пример. Допустим парень с симпатичной внешностью, пускай даже красивой, находится в одной компании с ОЖП, а также с другими ОМП.

И по каким то причинам над этим красивым начинают угорать и тем самым понижать его статус.

В итоге у него низкий соц. статус в конкретной компании, а значит ни одна ОЖП на него даже не посмотрит.

Потому что у ОЖП "стоит" на статус, а не на внешность.

11 часов назад, Marcel Orban сказал:

Это одна из самых главных ошибок. Некоторым почему-то кажется, что если баба от тебя зависит материально, то она будет более послушной, более любящей, более преданной, более хозяйственной и таких "более" еще куча. На деле это ерунда полная.

Если баба не работает - это ОГРОМНЫЙ минус!
Если всё что она может - это лежать на диване и красить ноготочки залипая в ютубе - мне с такой бабой точно не по пути.
Долгосрочные отношения с такой бабой ничего хорошего не сулят. Это очевидно.

"На деле это ерунда полная", "Это очевидно" - найс обосновал, сразу всем все понятно стало. Очевидно только что ты дичь пишешь.

Материальная зависимость бабы от тебя повышает твою ценность и баланс значимости. Если баба вы*бывается - можно перекрыть ей кислород, а если все делает правильно - можно наградить. Если захочет скакать по х*ям (а она 100% захочет), то не сможет уйти просто так к васькам и забрать детей. И да, даже работающие бабы только и делают что залипают в ютуб и красят ноготочки на работе.

Пускай сидит дома занимается детьми, а то любят все на бабушек скидывать.

5 минут назад, CaptainS сказал:

просто нормально общайся, не о сексе, без приставаний. по времени 45-60 минут

если придет на вторую - то там можешь по своей схеме)0

2 минуты назад, CaptainS сказал:

Да. Ведь при твоей инициативе результат был 3000:0.

Зеркаль. Первый раз встретились - не трогай вообще. Протянет руку - пожми. Раскроется для объятий - обними. Не делает ни чего - ты тоже не делай. Покажи ей, что тебя не секс "чем быстрее тем лучше" интересует, а ОЖП.

В конце встречи закинь удочку на счет следующей свидания.

4 минуты назад, anon0 сказал:

Материальная зависимость бабы от тебя повышает твою ценность и баланс значимости

Ценность - да, значимость - нет. Даже 100% материальная зависимость ОЖП от тебя не остановит ее от прыжков по буям. Тем более, когда она целый день дома, а ты на работе. Она в вашей общей постели и будет прыгать. А ты будешь вливать в нее ресурс и не знать, что она со своими трахателями угарает над тем, какой ты олень.

6 минут назад, anon0 сказал:

недостаточно. Простой пример. Допустим парень с симпатичной внешностью, пускай даже красивой, находится в одной компании с ОЖП, а также с другими ОМП.

И по каким то причинам над этим красивым начинают угорать и тем самым понижать его статус.

В итоге у него низкий соц. статус в конкретной компании, а значит ни одна ОЖП на него даже не посмотрит.

Потому что у ОЖП "стоит" на статус, а не на внешность.

"На деле это ерунда полная", "Это очевидно" - найс обосновал, сразу всем все понятно стало. Очевидно только что ты дичь пишешь.

Материальная зависимость бабы от тебя повышает твою ценность и баланс значимости. Если баба вы*бывается - можно перекрыть ей кислород, а если все делает правильно - можно наградить. Если захочет скакать по х*ям (а она 100% захочет), то не сможет уйти просто так к васькам и забрать детей. И да, даже работающие бабы только и делают что залипают в ютуб и красят ноготочки на работе.

Пускай сидит дома занимается детьми, а то любят все на бабушек скидывать.

просто нормально общайся, не о сексе, без приставаний. по времени 45-60 минут

если придет на вторую - то там можешь по своей схеме)0

Это сложно! Я уже привык с любой темы в сторону секса уезжать..да мне кроме секса ничего не интересует..темы для общения да и обсуждать что то нечего особо

Только что, Alf Pachino сказал:

Ценность - да, значимость - нет. Даже 100% материальная зависимость ОЖП от тебя не остановит ее от прыжков по буям. Тем более, когда она целый день дома, а ты на работе. Она в вашей общей постели и будет прыгать. А ты будешь вливать в нее ресурс и не знать, что она со своими трахателями угарает над тем, какой ты олень.

значимость нарастает как раз с помощью таких наказаний и поощрений как я написал.

работающая баба будет точно также прыгать т.к у нее и круг общения больше.

я думаю измены неизбежны в браке, поэтому лучше жениться на стремной телке))

Это сложно! Я уже привык с любой темы в сторону секса уезжать

это отличный навык для 2ой свиданки, там так и надо

темы для общения да и обсуждать что то нечего особо

45-60 минут можно найти что обсудить. Сначала говорите о настоящем, потом о будущем, потом о прошлом

3 минуты назад, anon0 сказал:

значимость нарастает как раз с помощью таких наказаний и поощрений как я написал.

Нет. Если ОЖП будет считать наказание не справедливым, то твоя значимость только упадет. Так же если она будет считать "поощрение" неотъемлемой частью мужских обязанностей, то значимость твою оно оставит на прежнем уровне. А вот их отсутствие - будет твою значимость понижать.

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Нет. Если ОЖП будет считать наказание не справедливым, то твоя значимость только упадет. Так же если она будет считать "поощрение" неотъемлемой частью мужских обязанностей, то значимость твою оно оставит на прежнем уровне. А вот их отсутствие - будет твою значимость понижать.

с бабами как с детьми. если на них нету никаких рычагов влияния, то они не будут уважать и будут вылазить на голову.

в обычных ЛТР этот рычаг влияния влюбленность и страх ухода.

но в браке ни того, ни другого нету.

брак где баба независима всегда закончится тем, что уйдет к ваську и заберет детей

5 минут назад, anon0 сказал:

брак где баба независима всегда закончится тем, что уйдет к ваську и заберет детей

С твоим подходом к ЛТР и браку так и будет. Не возможно рулить волей другого человека. Или тебе достанется аддикт или тебя бросят и уйдут к Ваську с детьми, как только найдут подходящего. А ты мотом еще и алименты платить будешь. Ведь кроме денег ты в отношениях ни чего предложить не мог.

22 минуты назад, anon0 сказал:

это отличный навык для 2ой свиданки, там так и надо

Ну у меня задача уложить в постель за 1 встречу чтобы во френдзону не уходить

24 минуты назад, CaptainS сказал:

Это сложно! Я уже привык с любой темы в сторону секса уезжать..да мне кроме секса ничего не интересует..темы для общения да и обсуждать что то нечего особо

Когда просто нет развития.

Если тебе нечего обсуждать, то забей на баб и развивайся. Посвяти полгода себе, прочитай русскую классику в рамках школьной программы. Посмотри науч.поп передачи о вселенной, о животном мире, о современной науке и технике. Съезди на Байкал/Камчатку/Шпицберген. Когда вернешься у тебя тем для разговора будет достаточно.

И да, прочитай, если еще не, "Хватит быть приятным парнем".

6 минут назад, CaptainS сказал:

Ты безнадежен. Или просто тролль.

14 минут назад, Alf Pachino сказал:

С твоим подходом к ЛТР и браку так и будет. Не возможно рулить волей другого человека. Или тебе достанется аддикт или тебя бросят и уйдут к Ваську с детьми, как только найдут подходящего. А ты мотом еще и алименты платить будешь. Ведь кроме денег ты в отношениях ни чего предложить не мог.

да при чем тут рулить волей. просто когда баба начинает выходить за рамки, нужно поставить на место

если у тебя нет никаких рычагов (не обязательно их использовать, главное чтоб они были), то максимум что ты можешь это истерить или пи3дить её

в обоих случаях это не приведет к нужному результату

20 минут назад, CaptainS сказал:

прочитай книгу богачева уже

20 минут назад, Alf Pachino сказал:

Если тебе нечего обсуждать, то забей на баб и развивайся. Посвяти полгода себе, прочитай русскую классику в рамках школьной программы. Посмотри науч.поп передачи о вселенной, о животном мире, о современной науке и технике. Съезди на Байкал/Камчатку/Шпицберген. Когда вернешься у тебя тем для разговора будет достаточно.

Да я могу девушке задвинуть какую нибудь заумную неинтересную серьезную тему просто я потом все равно в сторону секса сьезжаю..иначе я хреново чувствую себя..не сделав все чтобы приблизиться к сексу неиспользовав все шансы и возможности

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Да я могу девушке задвинуть какую нибудь заумную неинтересную серьезную тему просто я потом все равно в сторону секса сьезжаю..иначе я хреново чувствую себя..не сделав все чтобы прилизиться к сексу неиспользовав все шансы и возможности

теперь ясно че телки тебя озабоченным называют

5 минут назад, anon0 сказал:

теперь ясно че телки тебя озабоченным называют

У тебя какой максимальный срок без секса был? Думаешь это легко контроллировать себя когда ты рядом с живой сексапильной девчонкой находишься..особенно когда ее тело запретное для тебя

23 минуты назад, CaptainS сказал:

У тебя какой максимальный срок без секса был? Думаешь это легко контроллировать себя когда ты рядом с живой сексапильной девчонкой находишься..особенно когда ее тело запретное для тебя

Дрочи перед свиданиями.

37 минут назад, anon0 сказал:

да при чем тут рулить волей. просто когда баба начинает выходить за рамки, нужно поставить на место

Не ОЖП нужно на место ставить, а рамки правильно выстраивать.

6 часов назад, Alf Pachino сказал:

Не ОЖП нужно на место ставить, а рамки правильно выстраивать.

и как же их правильно выстраивать?)

допустим сказал жене не ходит в клуб с подругами, а она не послушала и пошла

че будешь делать?

и только не надо писать что не надо жениться на тех кто ходит в клуб))

она не ходит обычно, но тут днюха у подруги и тд

возможности пойти с ней у тебя нету

короче предыстория не важна. ты запретил, она пошла. что дальше?

11 часов назад, anon0 сказал:

Допустим парень с симпатичной внешностью, пускай даже красивой, находится в одной компании с ОЖП, а также с другими ОМП. И по каким то причинам над этим красивым начинают угорать и тем самым понижать его статус. В итоге у него низкий соц. статус в конкретной компании, а значит ни одна ОЖП на него даже не посмотрит.

А ты точно уверен, что ты понимаешь смысл слов "соц. статус"?
Соц. статус никак невозможно понизить, даже если над тобой угорают в компании ребят(хотя с чего бы вдруг, такая ситуация?).

Соц. статус он с тобой всегда независимо от обстоятельств. Если, например, тебя где-то по каким-то обстоятельствам обматерили или посмеялись над тобой - твой соц. статус никуда не делся. Условно говоря, если завтра отп*здят Урганта или Нагиеву надают лещей - их соц. статус от этого никак не поменятся. Они как были на высоком социальном уровне так и останутся.

Потому что у ОЖП "стоит" на статус, а не на внешность.

У разных девушек по-разному. Не нужно обобщать. Зачем говорить за всех? 

Просто для примера - у меня есть знакомый, который кальянщиком работает - это низкопробный труд. 
Какой статус у кальянщика? Никакой. Это лоховская работа. Принеси - раскури - иди гуляй.
Чисто на внешке он вытягивал баб. Я это лично видел.
Статус нулевой, но внешка хорошая - поэтому ведутся на него.
Статусные люди они уже, как правило, не молодые. Поэтому внешка практически всегда сильнее статуса.
Лучше быть молодым и симпатичным, чем не особо симпатичным, но с деньгами и неким "статусом". Вот такое мнение.

Материальная зависимость бабы от тебя повышает твою ценность и баланс значимости.

"Повышает твою ценность"? - очень сомневаюсь. И самое главное - надолго ли?

Если баба вы*бывается - можно перекрыть ей кислород, а если все делает правильно - можно наградить.

Каким образом? "Перекрыл кислород" - ей проще уйти от тебя.

И да, даже работающие бабы только и делают что залипают в ютуб и красят ноготочки на работе.

Примеры? Что за работа такая и насколько она оплачиваемая? Если ты них*я не делаешь и зп будет соответствующее.
Какому работодателю нужна сотрудница, которая "только и делает, что залипают в ютуб и красит ноготочки на работе."?

13 часов назад, CaptainS сказал:

Я уже привык с любой темы в сторону секса уезжать..да мне кроме секса ничего не интересует..темы для общения да и обсуждать что то нечего особо

13 часов назад, CaptainS сказал:

Автор, я не могу понять, ты тролль или прикалываешься? 

Вообще то о сексе с бабами вообще разговаривать не надо ни на каком свидании. Надо баб кинестетить(лапать) и молча переходить к сексу после засоса в губы. Разумеется это должно происходить в подходящем месте - у тебя или у нее дома. И не на первом свидании. Чтобы заманить бабу к себе домой - пригласи ее под видом, якобы показать редкую китайскую вазу (а на самом деле дешевку из ближайшего магазина). Чтобы попасть к бабе домой пользуйся таким приемом - когда проводил ее до дома, далее попросить воспользоваться у нее туалетом. Ну а далее по стандартной схеме действуй - засос, завал и секс :))

Секс на 1-м свидании - это почти нереально в  наших российских условиях. В большинстве случаев это может только отпугнуть девушку. По-нормальному, секс должен быть на 3-5 свиданиях.

По поводу того, что с бабами обсуждать нечего - да, действительно нечего. Плюс на первых свиданиях они обычно молчат как рыбы. Поэтому рассказывай ей просто все, что знаешь (кроме политики). Главное не молчать. Обычно, если мы идем на свидание в какое-либо место, я предварительно начитываю в Интернете все про это место и далее выступаю в роли гида, рассказывая  девушке об этом. А также используй различные притчи и смешные истории  - см. здесь на сайте в  ART-пикап.

11.08.2020 в 00:38, CaptainS сказал:

Я пробовал понукать и ставить им условия, хрень все..это все не работает при знакомстве и при низкой ценности!(

Значит тебе просто еще не встретилась твоя девушка. В любом случае надо продолжать действовать именно в этом ключе.

Ты много людей видел которые доползли до счастья на коленях?

14 часов назад, anon0 сказал:

короче предыстория не важна. ты запретил, она пошла. что дальше?

Контекст всегда имеет значение. Если ты запретил ОЖП пойти на ДР к подруге - ты нарушил ее границы. А если она говорит тебе "Пойду к своему начальнику на ужин домой. Без тебя. Это же МОЙ друг." Вот тогда ты имеешь полное право возмутиться и послать свою ОЖП жить к этому другу.

4 часа назад, Alf Pachino сказал:

Контекст всегда имеет значение. Если ты запретил ОЖП пойти на ДР к подруге - ты нарушил ее границы. А если она говорит тебе "Пойду к своему начальнику на ужин домой. Без тебя. Это же МОЙ друг." Вот тогда ты имеешь полное право возмутиться и послать свою ОЖП жить к этому другу.

и она пойдет.

а если бы был рычаг в виде денег и страха остаться одной с детьми без жилья, без них*я, то осталась бы.

15 часов назад, Marcel Orban сказал:

А ты точно уверен, что ты понимаешь смысл слов "соц. статус"?
Соц. статус никак невозможно понизить, даже если над тобой угорают в компании ребят(хотя с чего бы вдруг, такая ситуация?).

Соц. статус он с тобой всегда независимо от обстоятельств. Если, например, тебя где-то по каким-то обстоятельствам обматерили или посмеялись над тобой - твой соц. статус никуда не делся. Условно говоря, если завтра отп*здят Урганта или Нагиеву надают лещей - их соц. статус от этого никак не поменятся. Они как были на высоком социальном уровне так и останутся.

если им надают лещей при телке, а потом поугарают с них, то телка-знаменитость к ним потом домой не поедет))

социальный статус зависит от группы в которой находишься

допустим на работе ты начальник, а в качалке ты дрыщ

Просто для примера - у меня есть знакомый, который кальянщиком работает - это низкопробный труд. 
Какой статус у кальянщика? Никакой. Это лоховская работа. Принеси - раскури - иди гуляй.
Чисто на внешке он вытягивал баб. Я это лично видел.
Статус нулевой, но внешка хорошая - поэтому ведутся на него.
Статусные люди они уже, как правило, не молодые. Поэтому внешка практически всегда сильнее статуса.
Лучше быть молодым и симпатичным, чем не особо симпатичным, но с деньгами и неким "статусом". Вот такое мнение.

мб он 4ок вытягивал, может они всего 1 раз по пьяни трахались, откуда мне знать

если у бабы есть выбор (а он у красивых всегда есть) кальянщик или дядя на гелике, угадай кого они выберут

я тебе тоже могу примеры из своей жизни привести когда красивые ОЖП (не шлюхи) женятся на мужиках 30+ с хорошим доходом

а вообще читай т100б. внешка тоже решает, но не так сильно

Примеры? Что за работа такая и насколько она оплачиваемая? Если ты них*я не делаешь и зп будет соответствующее.
Какому работодателю нужна сотрудница, которая "только и делает, что залипают в ютуб и красит ноготочки на работе."?

пример? рядовая бухгалтерша или секретарша))0

43 минуты назад, anon0 сказал:

а если бы был рычаг в виде денег и страха остаться одной с детьми без жилья, без них*я,

То нашла бы кого побагаче и свалила к нему.

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

То нашла бы кого побагаче и свалила к нему.

ну это не так то просто, когда ты РСП 5ка

1 минуту назад, anon0 сказал:

ну это не так то просто, когда ты РСП 5ка

Проще, чем ты думаешь. Примеров на форуме тьма.

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Проще, чем ты думаешь. Примеров на форуме тьма.

тогда нужно искать 4ку((

9 часов назад, anon0 сказал:

социальный статус зависит от группы в которой находишься

допустим на работе ты начальник, а в качалке ты дрыщ

Я понимаю о чем ты пишешь, но у тебя не совсем корректное сравнение.

Дрищ в качалке и начальник на работе. Это может быть один и тот же человек.
От того что он дрищ в качалке - его соц статус никак не меняется. Просто он новичок в качалке, а соц статус его никак не изменился.

Соц. статус - не зависим от обстоятельств. Допустим статусный человек решил научиться кататься на сноуборде.
Он лох по сравнению с теми кто годами катаются на сноуборде. Но как его соц. статус изменился от того, что он новичок в катание?
Никак не изменился. Он просто новичок.

если у бабы есть выбор (а он у красивых всегда есть) кальянщик или дядя на гелике, угадай кого они выберут

Если дядя на гелике стремный пузанчик - они его не выберут.

Ты неужели ни разу не видел когда отказывают "упакованным" мужикам?
В любом ночном клубе можно встретить пузатых персонажей которые клеются к бабам с позиции "смотри, малышка у меня всё есть, поехали ко мне". И их нах*й посылают. Ты ни разу такого не видел? Ну вот в жизни не поверю. Либо ты нигде не был, либо хрен знает где ты живешь. 

мб он 4ок вытягивал, может они всего 1 раз по пьяни трахались, откуда мне знать

Довольно симпатичные бабы были, по крайней мере, кого я лично сам видел.
Я не сторонник ставить циферки девушкам. Это малолетство, на мой взгляд.
Как можно ставить цифры? Ну и сколько цифр дашь Мэрилин Монро, например?

пример? рядовая бухгалтерша или секретарша))0

У бухгалтеров серьезная работа без ошибок, нужно быть всегда сконцентрированной. Там точно не до просмотра ютуба.  
Насчет секретарей - вопросов нет. Но это и не высокооплачиваемая работа. Если ты не секретарь президента)) Песков)
А так твоя фраза "даже работающие бабы только и делают что залипают в ютуб и красят ноготочки на работе." - ну нет такого.
Нет такого, что залипают в ютуб и красят ноготочки на работе и получают большую зарплату.

Представь, ты бы был работодателем - какой тебе смысл плать за "них*янеделание" своих сотрудников?

8 часов назад, Marcel Orban сказал:

Ты неужели ни разу не видел когда отказывают "упакованным" мужикам?
В любом ночном клубе можно встретить пузатых персонажей которые клеются к бабам с позиции "смотри, малышка у меня всё есть, поехали ко мне". И их нах*й посылают. Ты ни разу такого не видел? Ну вот в жизни не поверю. Либо ты нигде не был, либо хрен знает где ты живешь. 

не путай клубы с реальной жизнью, там своя атмосфера

если стремный и пузатый - то тут сложно, т.к при подходах будут отшивать

но если предположить что кальянщик, ОЖП и пузан уже знакомы, то ОЖП выберет его

Соц. статус - не зависим от обстоятельств. Допустим статусный человек решил научиться кататься на сноуборде.
Он лох по сравнению с теми кто годами катаются на сноуборде. Но как его соц. статус изменился от того, что он новичок в катание?
Никак не изменился. Он просто новичок.

конкретно в социуме качков, его социальный статус - дрыщ. И если в этом социуме есть ОЖП, то качки мб даже будут с него угарать, и ОЖП на него не посмотрят

понятно что в обычной жизни у него высокий соц. статус, потому что мы живем при капитализме, но конкретно в этой группе - нет

Если дядя на гелике стремный пузанчик - они его не выберут.

7ка мб и не выберет, у неё в запасе есть богатые и красивые

а 6ка (Довольно симпатичная баба) - с радостью, еще и бегать будет

Нет такого, что залипают в ютуб и красят ноготочки на работе и получают большую зарплату.

Представь, ты бы был работодателем - какой тебе смысл плать за "них*янеделание" своих сотрудников?

так большинство телок фигню получает

ты не захочешь встречаться с ОЖП с большой зп))

ну я малеха преувеличил, но большинство ОЖП работают на работе не требующего каких то серьезных навыков и интеллектуального труда

хорошие бухгалтеры как ты писал - это в основном стремные ОЖП)

• Советник

чтобы баба захотела прям вот так вот трахаться нужно чтобы мужик был с обложки женского журнала либо в гараже несколько бентли и ламборджини ) иначе не получиться )

а если серьезно если ты не дурак то просто подумай - зачем бабам трахаться с каждым? она что шлюха что ли давать каждому встречному. это когда ты всех вокруг трахаешь ты чувствуешь себя орлом, а когда все вокруг тебя трахают ты себя орлом не будешь чувствовать ) вот и получается чтобы баба тебе давала ты должен быть лучше всех других в этой большой серой массе людей. 

13.08.2020 в 10:44, CaptainS сказал:

Ваще по барабану, особенно в ЛТР, когда баба 24/7 возле тебя крутится и жить спокойно не дает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 561

Поля

2. 561

Поля

3. 561

Поля

4. 561

Поля

5. 561

Поля

• Создать...