Перейти к публикации
пикап.Форум

Конфликт с парнем из за еды

Бывшая путана

Рекомендованные сообщения

Всем привет! В моей предыдущей теме я писала что встречаюсь с парнем мясником.

В будни он уезажет к себе в поселок к родителям, а выходные приезжает в город торговать на рынке мясом.

Я ему помогаю на рынке.Он зашивается и в выходные на рынке я ему помогаю. Он очень благодарен мне за поддержку и помощь.

Теперь касаемо дни. Все выходные что он ночевал у меня наше утро начиналось так: я вставала пораньше,готовила ему кашки,геркулесовую или гречневую. Ели вдвоем с удовольствием и ехали на рынок на работу. Почему кашки спросите вы? У меня гастрит,я привыкла по утрам есть кашки. Предложил ему и он вроде как не против за компанию. Сьедал все без остатка.

В общем завтракаем у меня,обеды он готовит сам в мультиварке из мяса что продает(вкусно получается),вечером он развозит мясо по кафешкам и нас там вкусно кормят бесплатно. Потом мы приезжаем домой,я валюсь с ног, а ему каждый вечер секс подавай. Ок.Не проблема.

Сегодня утром я так же завтрак приготовила и он стал мне выговаривать,почему не печешь блины или оладья? Почему на сухом пайке,мол у тебя одни в холодиьнике йогурты да сухарики на полке. На гастрите как раз и можно йогурты и сухарики. Говорит что его мама где он будни проводит с бабушкой и оладьи и и блины и всякие вкусняхи. Мол учись,ты же моя девушка. Меня это обидела. Он даже кашу не доел. Сказала что отныне больше я вставать и готовить ему кашу не буду. В первый и в последний раз. Мол выяснилось что он крупы вообще не любит. Однако до этого сьедал все без остатка. Ответила ему что с работой трудности у меня сейчас плюс в выхи тебе помогаю бесплатно. Чтобы готовить завтраки нужны яйца мука молоко,все это нужно покупать, а это не ем и не готовлю из за гастрита. Видит что я обиделась. Предложил мне сейчас поехать с ним на рынок и мяса мне снова в холодильнике затарить.

Сам же мою худенькую фигуру обажает, я на спорте и за фигурой слежу. Любит мою чистоту дома. Сам снимает квартиру с другом в убогих условиях живет.

Как решать вопрос с завтракам ребят? Меня сильно обидели его предьявы за блины. Сказала давай вниз спустимся у нас блины готовят прям в доме и оладьи. Деньги тратить он не хочет мол,дорого ему.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Овсяноблин ему готовь, этой офигевшей морде - и сытно, и полезно, и блин х) у меня в семье по будням два завтрака на выбор - каша или омлет, время приготовления на оба варианта одинаковое - 5 минут, ну не хочет кашу - пожарь ему яйца.

Надеюсь, он хорошо затаривает тебе холодильник мясом, никто не должен работать бесплатно, особенно в свои выходные!

Это мужик епта. Я бы тебя убил еслибы ты мне кашку на завтрак подала. Яйца с беконом ему пожарь или с сосисками, вкусно и сытно.

Только что, Yakudza сказал:

Я ему обьяснила что питаюсь так много лет. И меня устраивает и кашка по утрам и сухарики в чае и йогурты. Плюс это фигуре помогает. Парни комплименты делают на улице моей фигуре.Он меня часто на тему еды достает, а готовлю ли  я? Объяснила что готовлю и вкусно.Но пока мне нельзя такое есть.

Да ты питайся хоть божьей росой, а ему готовь как положено. Ну и не плохо конечно тряхануть его на бабло. Типа любимый, ты купи а я приготовлю.

1 минуту назад, Yakudza сказал:

он мне этот бекон купил? Или яйца?

Вот и подними этот вопрос. Это нормально когда мужчина платит за еду. Не стесняйся.

6 минут назад, Yakudza сказал:

он мне этот бекон купил? Или яйца?

сама не можешь купить любимому мужчине? 120 р бекон и 56 р десяток яиц. 
Это на 2-3 завтрака. Схера ли он должен твой геркулес жрать -у него гастрита нет. Корми мужика нормально не выделывайся.

39 минут назад, Yakudza сказал:

Почему кашки спросите вы? У меня гастрит,я привыкла по утрам есть кашки.

да поищи себе чувака из соседнего дома с квартирой, и будете друг к другу в гости ходить.

это идея кстати где искать худых девушек, которые и дальше будут худыми - в очереди под кабинетом гастроэнтеролога)

Живет с другом в убогих условиях, денег на еду жалко. Приходит в чужой дом и еще требует блины. Зачем вообще с таким встречаться? Скажи что блинов нет и не будет, а если хочет - пусть готовит себе сам

45 минут назад, Yakudza сказал:

Как решать вопрос с завтракам ребят? Меня сильно обидели его предьявы за блины. Сказала давай вниз спустимся у нас блины готовят прям в доме и оладьи. Деньги тратить он не хочет мол,дорого ему.

Бесполезная баба.

Мясо в холодильнике лежит, а тебе пох..., она только кашки ест. На мужика вообще насрать.

Мир (бабы) сошел с ума.

ну пусть найдет полезную,у которая и голова не будет болеть и секс будет как он хочет яркий и работать у него на ранке забесплатно все три выходных будет

а то ему на рынке помоги, а он деньги складировать будет в баночку и выручку в 30-40 ты считать. Видите ли у него кредиты и долгов куча. помогла и хватит. У меня тоже долги. Мне свою жопу спасать надо.Я лучше в выхи флайеры пораздаю чем за миску супа у него работать буду

Сиди дома и готовь жрать. Чё ты с ним по рынкам таскаешься?

не насрать,ему после рынка секса подавай яркого, а у меня сил нет стоять за прилавком с 7 утра и до 7 вечера. Только одно желание лечь спать. Я пока его не было и высыпалась и спортом занималась  и на пляж ходила и денюжку искала и находила

Нашла себе геморрой на жопу)

Не справляется он там.Тяжело ему. Нашел как то помощницу и та с кассой ушла. Кинула его. Попросил помочь. Вышла,помогла. Хватит. Буду ждать его с едой работы. Пусть только еды мне этой купит

:lol:

Вы скоро за жратву друг друга переубиваете)

Это точно любовь)

3 минуты назад, Yakudza сказал:

Он хочет чтобы я всегда с ним кончала.

А ты с кем то ещё это делаешь?:D

блины он хочет сутра перед рынком и оладьи,вы меня слышите нет?

Сделайте оладьи. Холодильник он же пополнил, не? 

15 минут назад, Yakudza сказал:

Я лучше в выхи флайеры пораздаю

Вы без выходных получается работаете? А сегодня что оба делаете?

3 минуты назад, Yakudza сказал:

делаю,когда не такая заепанная, а отдохнувшая. у меня вообще та денбжка с аренды в москве капает неплохо.он об этом не знает. Мне работать так то вообще не надо и напрягаться тоже

Я не скажу, ни боже мой)) 

4 минуты назад, Yakudza сказал:

делами занимаюсь,уборка стирка,плюс переводами занимаюсь

Ты из дома работаешь? Правильно? А он на себя? Вам куда-то надо ходить «на работу»?

11 минут назад, Yakudza сказал:

один раз попонил неделю назад. вчера отвез раздал мяса друзьям своим бесплатно, а мне не предложил. Сейчас вот едет за мясом мне привезти,после нашего разговора сутра.

Ну если он еду покупает, тогда можно и приготовить. Ну тут сама решай, хочешь ли ты каждый раз готовить ему отдельно, себе отдельно. Я так понял оно того не стоит. Можно встречаться без ночевки

я сейчас сливаться буду потихоньку. скажу что долги у меня деньги нужны. Он же мне не платит за помощь и намеков не понимает или не хочет видеть мои намеки. помогла 4 дня и хватит.Посмотрела и мне хватило что это не мое. На меня там как на дуру смотрят. загорелая,высокая ухоженная и красивая и моочку с мсцом вчерашним впаривает. А он только комплименты выслушиваетк акая с ним деваха работает от коллектива и от покупателей мужиков

А вы заранее обговорили что твоя помощь временная, пока он помощницу не найдёт?)

На блины тоже особо не надо ничего, себестоимость низкая,чуть дороже каши) и делать минут 20)

5 минут назад, Yakudza сказал:

загорелая,высокая ухоженная и красивая

Это ведь тоже он недавно предположил что ты с секс индустрией связана была?

2 минуты назад, Yakudza сказал:

Я сказала что временная. Чтобы быть в кусре его работы и дел его.Вот он меня хвалит что ему комфортно со мной работать и я ему атк сильно помогаю. Сам не предлагает мол давай я тебе платить буду за работу. Молчит. Ну и я не дура с ним выхи убивать. Он то зарабатывает, а мне что с этого?

Вы знакомы меньше двух месяцев, а ты ему постоянно о своих долгах талдычишь)) ну не работай с ним и все. А блины утром стоят дешевле чем подаренные кусманы мяса. Взаимозачёт! Ты в плюсе)))

я не дура с ним выхи убиват

Ты ведь фрилансер и работаешь когда хочешь / можешь

. Куни ему западло делать, он к писе даже руками не притрагивается. 

Думаю он тебя использует:lol:

Зря ты, Якудза, думала что научилась мужиков выбирать. Опять нашла того, кто юзает тебя по полной

30-40 тыс за день

Это ведь только на выходных он столько зарабатывает потому что торгует на рынке? А посреди недели что?

Можно по пунктам,где он меня использует?

Что помочь сама предложила на рынке постоять?

Минеты 

бесплатное проживание

бесплатная работа 24 часа в неделю (2*12 часов)

готовка

продукты на завтрак

т е ты по сути его служанка с Интим функциями. Платит мясом.

Только что, KotBegemot сказал:

Минеты 

бесплатное проживание

бесплатная работа 24 часа в неделю (2*12 часов)

готовка

продукты на завтрак

т е ты по сути его служанка с Интим функциями. Платит мясом.

ну а что. довольно брутально)

а если я не умею и не хочу их печь не хочу и все. Какой выход искать?

Боюсь только расставание(

а если я не умею и не хочу их печь не хочу и все. Какой выход искать?

если б у него была высокая значимость - и захотела бы, и научилась бы:D

10 минут назад, petr ivanov сказал:

ну а что. довольно

Распространена широко такая практика («помогать») в мире когда у мужчины свой бизнес связан с торговлей. Если поженятся то все станет их общим но денег в форме зарплаты она как не видела так и не увидит от него. Может иногда будет что-то давать. Я тоже также делал 

7 минут назад, Yakudza сказал:

возможно! Ребят, я вот что решила: я не готова жертвовать своим сном( я высыпалась раньше),своим временем( я лучше дома за компом посижу и денег заработаю),чем с ним на рынке забесплатно,готовить я буду только с его продуктов,никаких моих кашей больше не будет.И блины я тоже печь не буду и даже не буду этом учиться( я не жена ему),яичницу сготовлю с беконом. А с ужином буду ждать при условиичто он сам этих проудктов мне купит на ужин

Молодец!

7 минут назад, Yakudza сказал:

что мне так денег жалко за хату платить,он жадничает

А где он моется и стирается?

56 минут назад, Yakudza сказал:

Нет. Он многого хочет. И блинов на завтрак и на рынке забесплатно на прилавке постой с ним помоги, и потрахайся с ним как в порнушке. Он хочет чтобы я всегда с ним кончала.

Я тоже так хочу

меня хватило на 4 дня. 

Меня и на один день не хватит. После случки сразу свалю в закат.

больше на рынок с ним не ходоок

Все правильно! Ты ведь лицензированный переводчик? 

Потом он в поселке за бутылкой будет рассказывать что городские бабы офигевшие пошли: работать не хотят, готовить не хотят, презик салфетками снимают:D

9 минут назад, Yakudza сказал:

Нет никаких обид. Парень ел 4 дня кашки и бутеры и мне казалось все норм. Сегодня ему блинов подавай. я никогда их не готовила и нет желания. Спуститься за блинами-это два этажа вниз пройти и купить их 150 рублей. Он народ обвешивает на рынке. ему жалко?

Вам самой не стрёмно устраивать разборки из-за еды?

3 минуты назад, Albion сказал:

Сколько ночей в неделю он спит у тебя в центре Москвы?

Да он походу уже у неё ночевать не будет. Там дурдом какой-то.

Парень тоже молодец. Нашел бесплатную продавщицу. Весь в меня))

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Нашел бесплатную продавщицу. Весь в меня))

Он уже замену подыскивает наверняка. Не пропадёт с 60-80 тыс оборота в неделю точно. Профи.

а я что писала что закатила скандал? я только расстроилась что он кашу теперь мою не ест,ему блины подавай сутра.

Ну Вы же тут это обсуждаете...

2 минуты назад, Albion сказал:

Он уже замену подыскивает наверняка. Профи 

Ну а как иначе. В такой дурке жить невозможно.

Меня баба уже 5-тый год кормит, бесплатно. Хоть бы слово сказала. Походу взамуж невтерпеж.

58 минут назад, Yakudza сказал:

да. с ноута сижу и переводы делаю. Могла на выходные тоже заработать. А я все выхи на рынке провела с 7 утра и до семи вечера. Хотя могла спокойно проснуться в 10 утра по привычке и заработать с двух переводов столько же сколько он за день на рынке зарабатывает чистыми ( 30-40 тыс это грязная выручка). читсыми у нгео 3-5 тыс выходит в день

Ну и бросай его нах..й , хватит ныть

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

авторша идеальная баба объективно, с такой зато легко следить за лишним весом

Да ну, с такой бабой с голоду сдохнешь.

на счет идеальной это сарказм? в каком месте? Вон незнакомец пишет что я дурдом устроила

я со своей колокольни смотрю,  меня наоборот все стараются откормить, приходится бегать потом по 10 км по утрам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 83

3. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 83

• Создать...