Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько много я наделал ошибок?

Рекомендованные сообщения

Цитата
2 минуты назад, Одиссей сказал:

Это скорее всего женский аккаунт, залитый под мужской.Мужчины так не мыслят,вот тебе автор пример. Читай факи от Dav,там все разжевано

Ну если так, а то я уже сомневаться начал, и так нервы не в ... . А форум читаю, прям запоем, главный вывод, пока те пофиг на всех, тебя хотят, как только начинаешь решать хотелки, становишься аленем. Осталось разобраться с БЗ. Сейчас ходил гулял, прикольно без машины, заодно поупражнялся в знакомствах, вроде цели не пугаю :) Реанимировал тиндер, посмотрел на себя 3-х летней давности, срочно надо вернуть и то душевное состояние и ту форму.

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Одиссей сказал:

Это скорее всего женский аккаунт, залитый под мужской.Мужчины так не мыслят,вот тебе автор пример. Читай факи от Dav,там все разжевано

Если он планирует с кем либо долгие отношения, то нужно быть готовым к тому что рано или поздно возникнет нечто подобное. 

Нету ничего проще чем забить болт на отношения. Но это можно сделать в любое время. 

Меня можете считать кем хотите, женщиной, мужчиной, травеститом. 

По какой то причине здешние псевдо альфы не могут давать иные советы кроме как "забить болт". Очень удобно. 

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Если он планирует с кем либо долгие отношения, то нужно быть готовым к тому что рано или поздно возникнет нечто подобное. 

Нету ничего проще чем забить болт на отношения. Но это можно сделать в любое время. 

По какой то причине здешние псевдо альфы не могут давать иные советы кроме как "забить болт". Очень удобно. 

Мне даже интересно стало. Вот смотри, ты ловишь свою жену/ЛТРсб на том, что она отправила голые фотки другому мужику. Разночтений быть не может, ты видел всё своими глазами. Голые. Фотки.

Поведай нам, какой будет твоя реакция, как мудрейшего из мудрейших?

Только давай без порожняка про гороскопу. Конкретно, по делу - какая ТВОЯ реакция?

1 минуту назад, RivaTNT сказал:

Ну если так, а то я уже сомневаться начал, и так нервы не в ... . А форум читаю, прям запоем, главный вывод, пока те пофиг на всех, тебя хотят, как только начинаешь решать хотелки, становишься аленем. Осталось разобраться с БЗ. Сейчас ходил гулял, прикольно без машины, заодно поупражнялся в знакомствах, вроде цели не пугаю :) Реанимировал тиндер, посмотрел на себя 3-х летней давности, срочно надо вернуть и то душевное состояние и ту форму.

Автор, если хотите считать что я женщина, то доказывать обратное я не собираюсь. Вам тут много чего могут насоветовать, но за свою жизнь отвечаете Вы сами. 

Я не специалист по пикапу. Но я смотрю на свое окружение. Те пары которые вместе уже многие годы, они все проходили через разного рода приключения. И если бы они в свое время последовали тем советовали которые дают здесь на форуме, то я знаю человек 15 которые не родились бы. 

Большинство людей которые приходят на форум и описывают проблемы, их ОЖП делают подобные вещи множество раз, а они все терпят. Тогда да, если такое произошло множество раз то надо слать нахер. Но в Вашем то случаи это всего один раз случилось. Рано или поздно должен был возникнуть подобный конфликт. 

Вы сами то чего хотите? 

Если Вам эти отношения не нужны. То забейте болт. 

Но читая Вас ощущение что Вы уже жалеете о том что так легко все отпустили. Если Вам нужна поддержка что бы Вас убедили в том что Вы все правильно сделали... Ну тогда да: молодец, правильно все сделал. Забей болт. 

23 минуты назад, blackjack36 сказал:

1 минуту назад, Hariton сказал:

Мне даже интересно стало. Вот смотри, ты ловишь свою жену/ЛТРсб на том, что она отправила голые фотки другому мужику. Разночтений быть не может, ты видел всё своими глазами. Голые. Фотки.

Поведай нам, какой будет твоя реакция, как мудрейшего из мудрейших?

Только давай без порожняка про гороскопу. Конкретно, по делу - какая ТВОЯ реакция?

Ну к чему этот пафос?)) 

Я садист. Если человек дал мне ПОВОД, мне этого уже достаточно что бы подарить человеку такой ужас, что я потом сам буду за это извиняться. 

Если вы можете устроить ей анальную инквизицию, то вперёд. Но это не может сделать тот кто склонен обижаться. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Ну к чему этот пафос?)) 

Я садист. Если человек дал мне ПОВОД, мне этого уже достаточно что бы подарить человеку такой ужас, что я потом сам буду за это извиняться. 

Пафоса нет. Ты увильнул от вопроса. Я просил КОНКРЕТНО и по делу. А ты опять в пространные суждения.

Ты автора выше почти обвинил, что он забил болт, что типа не надо, потом назвал псевдо альфами тех, кто рекомендовал послать ее нах*уй за это. Вот мне и интересно стало, а как должен среагировать не псевдо альфа? Ответь хоть разок конкретно и по делу.

Цитата
7 минут назад, blackjack36 сказал:

Автор, если хотите считать что я женщина, то доказывать обратное я не собираюсь. Вам тут много чего могут насоветовать, но за свою жизнь отвечаете Вы сами. 

Я не специалист по пикапу. Но я смотрю на свое окружение. Те пары которые вместе уже многие годы, они все проходили через разного рода приключения. И если бы они в свое время последовали тем советовали которые дают здесь на форуме, то я знаю человек 15 которые не родились бы. 

Большинство людей которые приходят на форум и описывают проблемы, их ОЖП делают подобные вещи множество раз, а они все терпят. Тогда да, если такое произошло множество раз то надо слать нахер. Но в Вашем то случаи это всего один раз случилось. Рано или поздно должен был возникнуть подобный конфликт. 

Вы сами то чего хотите? 

Если Вам эти отношения не нужны. То забейте болт. 

Но читая Вас ощущение что Вы уже жалеете о том что так легко все отпустили. Если Вам нужна поддержка что бы Вас убедили в том что Вы все правильно сделали... Ну тогда да: молодец, правильно все сделал. Забей болт. 

Слушай, а как я могу быть уверен что только раз? Ну серьезно? Я спалил только одну переписку, да она длилась с зимы, но где гарантия что нет еще одной, или двух, или трех? 

Только что, Hariton сказал:

Пафоса нет. Ты увильнул от вопроса. Я просил КОНКРЕТНО и по делу. А ты опять в пространные суждения.

Ты автора выше почти обвинил, что он забил болт, что типа не надо, потом назвал псевдо альфами тех, кто рекомендовал послать ее нах*уй за это. Вот мне и интересно стало, а как должен среагировать не псевдо альфа? Ответь хоть разок конкретно и по делу.

Я Вас не знаю что бы вдаваться в конкретные подробности. Вы не знаете что такое садизм? 

Если я это опишу, то это прочитают и другие люди. А я не хочу эту сторону свою выставлять напоказ. 

2 минуты назад, RivaTNT сказал:

Бож, да Вы сами то чего хотите? 

Только что, blackjack36 сказал:

Я Вас не знаю что бы вдаваться в конкретные подробности. Вы не знаете что такое садизм? 

Если я это опишу, то это прочитают и другие люди. А я не хочу эту сторону свою выставлять напоказ. 

Ясно.

Цитата
6 минут назад, blackjack36 сказал:

Бабу хочу, верную и красивую, и счастливой ее делать хочу без заморочек с БЗ и прочим. А, еще хочу что бы старая от зависти ногти грызла, на ногах. Видимо я говно?

2 часа назад, RivaTNT сказал:

Да непонимание у меня, разрыв шаблона, как и когда, а главное почему, мой солнечный зайчик оказался кучей говна.

Банально ведь, что, как правило, в отношениях с большой разницей в возрасте девушки такого характера. У вас правило, а не исключение, может перестать копаться в этом.

32 минуты назад, RivaTNT сказал:

Цитата
42 минуты назад, Одиссей сказал:

Тебе первым делом нужно прочитать все факи,все что написано, имеет место быть,тут даже есть путеводитель по форуму. Когда "просветлеешь" , отойдёшь по другому посмотришь на ситуацию. Зацепила твоя тема,что не размазня и вроде как яйца имеются. Не скатывайся,ты не герой Ее романа,держись достойно, ищи чуть постарше и все у тебя будет норм. Главное камбэков не делай,нечего там возвращать,поверь. Ты там про хату что то писал в начале,если она приезжая,то вообще смело клади хер с твоими данными.

8 минут назад, RivaTNT сказал:

Нет Вы не г@вно. Но отношений без проблем не бывает. 

Иначе к 40 годам Вы думаю уже нашли бы ту самую "нормальную бабу". 

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Нет Вы не г@вно. Но отношенит без проблем не бывает. 

Иначе к 40 годам Вы думаю уже нашли бы ту самую "нормальную бабу". 

Так не было такой задачи, вот только подумал, остепенюсь, детишки, лямур... и кстати, про не бывает, сосед у меня, 3-ое детей, разница в 10 лет с женой, дом полная чаша.

Цитата
5 минут назад, Одиссей сказал:

Тебе первым делом нужно прочитать все факи,все что написано, имеет место быть,тут даже есть путеводитель по форуму. Когда "просветлеешь" , отойдёшь по другому посмотришь на ситуацию. Зацепила твоя тема,что не размазня и вроде как яйца имеются. Не скатывайся,ты не герой Ее романа,держись достойно, ищи чуть постарше и все у тебя будет норм. Главное камбэков не делай,нечего там возвращать,поверь. Ты там про хату что то писал в начале,если она приезжая,то вообще смело клади хер с твоими данными.

хата есть и не одна, и она приезжая. Факи читаю, применяю к своим "отношениям", сначала плакать хотелось, теперь ржу, но блин это так увлекательно, я залип просто.

Так не было такой задачи, вот только подумал, остепенюсь, детишки, лямур... и кстати, про не бывает, сосед у меня, 3-ое детей, разница в 10 лет с женой, дом полная чаша.

Вы правда верите в то что 10 лет у них все всегда было гладко? 

Цитата
3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Вы правда верите в то что 10 лет у них все всегда было гладко? 

я вижу как парень живет с девушкой на 10 или даже больше лет разницы, растят детей, радуются жизни. А, и меня иногда угощают офигенным борщем:) и честно, мне плевать какие проблемы у них были, если были вообще. Себе хочу так же.

Только что, RivaTNT сказал:

я вижу как парень живет с девушкой на 10 или даже больше лет разницы, растят детей, радуются жизни. А, и меня иногда угощают офигенным борщем:) и честно, мне плевать какие проблемы у них были, если были вообще. Себе хочу так же.

Ну заметьте, за исключением тех фоток, у Вас с той ОЖП все было норм. На сколько я понял. 

Одно дело когда много лет прожили в официальном браке да еще и дети есть...тут конечно есть что спасать.

Чем бы не закончилось расследование "был ли Вася и насколько близким он был" в случае продолжения отношений после камбэка все равно в голове будут неприятные мультики время от времени, то есть здоровыми отношения уже не станут. Любой повод будет сразу включать воспоминания.

Читать переписки это путь в никуда.

15 минут назад, мерзик сказал:

Читать переписки это путь в никуда.

Воспитывать чужих детей - путь в никуда, гонорея от любимой - путь в никуда, когда партнеры по бизнесу подъебут насчет рогов и это путь в никуда. В общем последняя светлая идея пошла по пи*де, пора полностью переходить на темную сторону!

7 минут назад, RivaTNT сказал:

Воспитывать чужих детей - путь в никуда, гонорея от любимой - путь в никуда, когда партнеры по бизнесу подъебут насчет рогов и это путь в никуда. В общем последняя светлая идея пошла по пи*де, пора полностью переходить на темную сторону!

О том была измена или нет Вы не знаете. 

Цитата
5 минут назад, blackjack36 сказал:

О том была измена или нет Вы не знаете. 

Давай рассуждать логически, либо ОЖП хочет секс, ну это еще ладно, либо она меркантильное говно, которое через секс не против разрушить чужую семью, в обоих случаях нам такая ОЖП не нужна, и при таких раскладах, был ли вставлен МПЧ в ее вагину нам похер, вот к такому выводу я пришел почитав сей форум.

17 минут назад, RivaTNT сказал:

Вы правильно расуждаете. Вот только все совершают ошибки. 

А форум это особое место, здесь люди ошибки сами никогда не совершали, и другим не прощают. 

4 часа назад, blackjack36 сказал:

Ого! Какие дерзкие советы! 

Как бездетные бывают специалистами по воспитанию детей, так и эти люди никогда ни видевшие нормальных отношений специалисты по ЛТР

Если человека можно убедить, то тогда убеждаете его в том что такие действия понижают ее значимость. Не виноватите ее, а просто даёте понять что она даун. Можно сказать что то вроде "на первый раз прощая, потому что ты тупая обезьяна". А с вами ей надо быть что бы эволюционировать в нормального человека. Но пока что она доказала что она обезьянка. И тот тип которому она отправила фото, тоже понял что она обезьяна тупая, поэтому и зовёт к себе. 

И вот после того как все это объяснили, вот после этого пускай идёт и убедиться в этом. Если ей так этого хочется. 

Даёте понять что Вы за отношения цепляетесь не потому что она такая афигенная, а потому что Вам лень искать другое и жалко потраченного времени. 

Короче. Она должна понять что ее интеллект ограничен. А рядом с вами у нее есть возможность эволюционировать. 

Если бы мне мужик сказал, что я тупая обезьяна и что он со мной только из-за лени. Его значимость моментально улетела бы в ноль. Я бы начала просто смеяться над ним в голос.  Что это за мужик, который живет с тупой обезьяной, насколько он сам то умен. Насколько он ленивое животное, что из за лени поднять жопу терпит рядом с собой тупую обезьяну. Я бы не обиделась бы нисколько, это его самого же выставило бы идиотом. Ты хоть думай какие тупые советы даешь.

1 час назад, MRSSinna сказал:

Если бы мне мужик сказал, что я тупая обезьяна и что он со мной только из-за лени. Его значимость моментально улетела бы в ноль. Я бы начала просто смеяться над ним в голос.  Что это за мужик, который живет с тупой обезьяной, насколько он сам то умен. Насколько он ленивое животное, что из за лени поднять жопу терпит рядом с собой тупую обезьяну. Я бы не обиделась бы нисколько, это его самого же выставило бы идиотом. Ты хоть думай какие тупые советы даешь.

А потом нашли бы идеального мужчину и зафрендзонили бы его )))))

А вообще, если такое сказать какой нибудь бабе на улице, то реакция разумеется будет такая как Вы и описали. 

7 часов назад, RivaTNT сказал:

Бабу хочу, верную и красивую, и счастливой ее делать хочу без заморочек с БЗ и прочим. А, еще хочу что бы старая от зависти ногти грызла, на ногах. Видимо я говно?

Мы все хотим таких баб найти, и находим, но есть один нюанс..., бабский ПМС - вынос мозга - обида - мне мало внимания - Вася - ДОД.

Кароче, живи один и жарь баб, пока они тебе ДОД не влепят. Про семью пока забудь. В 60+ взамуж выйдешь. Там уже будет всем на все пох..) Не жизнь, а сказка.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Мы все хотим таких баб найти, и находим, но есть один нюанс..., бабский ПМС - вынос мозга - обида - мне мало внимания - Вася - ДОД.

Кароче, живи один и жарь баб, пока они тебе ДОД не влепят. Про семью пока забудь. В 60+ взамуж выйдешь. Там уже будет всем на все пох..) Не жизнь, а сказка.

А ей скока должно быть?))

Только что, Свободная личность сказал:

А ей скока должно быть?))

20-ть)

04.08.2020 в 01:20, RivaTNT сказал:

Мне 39 ей 26, отношениям 3 года, были планы по поводу семья дети, про пикап был не в курсе, потому действовал как сердце подскажет. У нее были постоянные проблемы с работой, долго сидела дома, я по работе мотался, плюс квартиру купил, ремонт делал, приходил домой уставший, соответственно на ее предложения гулять, банально сил не было. Случайно спалил переписку типа со старым другом, который женат и детей имеет, ее другом. потребовал объяснений, получил уверения, что нифига не было. Говорю ну если не было то хорошо, но говно всегда всплывает, и будут последствия, в ответ, я тебя боюсь, надо расстаться. Сначала непонимание, соответственно попытки с моей стороны обьяснить, что для нас же работал, для нас квартиру, как же планы, все побоку. Два дня еще жили вместе пока она квартиру искала, в это время, во сне голову на плече клала, по дому голая бегала вещи паковала. В последний день нашел яйца, отвечал отказом на просьбы, что бы часть ее вещей у меня побыла, мол потом заберу, заставил выгребсти все ее мелочи, на просьбу помочь с выносом и переездом, пояснил, что незнакомым девушкам не помогаю, демонстративно снес все ее контакты. С тех пор не мониторю. Когда вышла уже за дверь, потянулась с поцелуем и обнимашками на прощание, отодвинул, сказал "просто бывай", закрыл дверь.Вопрос, это нормальный заход в ТИ с целью возврата, или накосячил. 

Все правильно сделал. Так же ловил на переписке и те же слова о том, что она меня боится, когда говорил о важности открытых отношений. Возвращать не нужно. 

Переписка в соцсетях

Переписка супруга или супруги в соцсетях - это бич современных пар.

Фраза, которую приписывают Павлу Дурову, в ответ на: "Благодаря вам я женился, спасибо!" - "Не за что, благодаря нам и разведетесь" - отражает положение дел.

Можно сказать, что флирт в соцсетях - основной источник конфликтов современных пар.

Помните, как сложно было решать задачу с такой ситуацией: и теоретически, и практически.

И два письма мы вчера-позавчера разбирали, где женщине и мужчине было неясно, а что делать, если партнер ведет фривольную переписку? Как реагировать? А главное, как контролировать? И если не контролировать, то тоже - как?

Из-за того, что переписки в соцсетях - явление относительно новое, у семейных пар нет для таких ситуаций готовых шаблонов и вариантов решений. Непонятно, как поступать, где заканчиваются личные границы каждого и начинается общая территория.

Давайте попробуем в этом вопросе немного разобраться.

Чаще всего ситуация с ревностью к перепискам развивается по такой схеме.

1. У человека возникает подозрение, что его супруг флиртует в соцсети с кем-то.

2. Веских доказательств флирта нет, супруг настаивает, что переписка дружеская или ее вообще нет (скрывает).

3. Сам человек на 100% в факте флирта тоже не уверен (тем более иллюзии приятней), но расслабиться не может.

4. Человек пытается шпионить и вторгаться в личное пространство подозреваемого (старается подглядывать или лезет в компьютер и ищет улики) в надежде развеять сомнения.

5. Сомнения развеять не получается, наоборот, много фактов говорят за то, что флирт все же есть или даже есть планы на измену, но 100% доказательств измены нет.

6. Человек не знает, как ему поступить: предъявить партнеру найденные улики - это значит получить от него обвинение в грубом вторжении в личные границы, скрыть улики и продолжить наблюдения - свести себя с ума. Перестать следить и расслабиться невозможно, поскольку доверие уже основательно подорвано. Для ухода оснований тоже пока нет, факт измены не доказан.

Что же делать в такой ловушке?

Проще всего постараться в такую ловушку не попадать, чем выбираться из нее.

Ловушка построена на путанице личной и общей территории. Вы считаете, что переписка супруга - его личная территория. Но действия на этой личной территории захватывают ваши общие интересы. Вы пытаетесь защищать свои интересы, но чувствуете себя лазутчиком и шпионом на чужом поле. Если супруг при этом делает надменно-презрительное лицо и сообщает вам, что вы нарушили его границы, конфликт становится почти не решаем.

Посмотрите, допустим, вы пришли в гости. И вдруг ваша супруга надолго уединилась с кем-то в ванной или туалете. С кем-то противоположного пола. Представьте себе, что вы деликатно поджидаете ее под дверью, боясь нарушить личное пространство, а потом задаете осторожный вопрос: дорогая, все в порядке? "В порядке, - сообщает вам супруга, поправляя юбку. - А что, собственно, не так? Ты мне не доверяешь?" Ее кавалер в это время невозмутимо следует в комнату. Странная ситуация, не правда ли?

Всем понятно, что уединяться в туалете с чужим мужчиной для замужней женщины подозрительно и неприлично. Оскорбительно по отношению к присутствующему супругу. Если это не вечеринка любителей фрилав, а обычная вечеринка. Всем понятно, что даже если в туалете не было ничего сексуального, вот совсем ничего, все равно такое действие нарушает интересы супруга.

Интересы супруга - это верность его жены, он имеет на это право. Супруги заключают негласный договор о верности, если не было оговорено иначе. Но даже в парах свингеров есть многочисленные договоренности о том, когда можно, когда нельзя, и если супруг против, то второй не может игнорировать запрет, а должен учитывать. Несвингеры ничего такого специально не обговаривают, они просто ожидают верности с обеих сторон. Значит нарушение верности - это нарушение ваших интересов. А возможность убедиться в соблюдении ваших интересов, если возникло подозрение, - ваше право.

Скрытая переписка - это тоже уединение. Не физическое, но эмоциональное уединение, которое нередко приводит к возникновению интимных связей, сначала виртуальных, потом и в реале.

Самый простой способ защищать свои интересы в браке - это иметь договоренность об открытой переписке. Супруг имеет право посмотреть, с кем и о чем переписывается его супруг. Странно, что эта нормальная практика так редко используется. Люди стараются беречь свои "личные границы", однако для того, чтобы провести границу по линии общения (общаюсь с кем хочу, как хочу, ты не контролируешь) нужно иметь априори договоренность и о флирте. Если же запрет на флирт стоит, а проверить факт отсутствия флирта невозможно, возникает море проблем.

Представьте себе такую ситуацию на работе. Вам гарантируют что-то на словах, а при попытке увидеть реальные гарантии, Вас же и ругают.

Отличный показатель доверия и гармония в паре, когда правом заглянуть и проверить никто не пользуется. Когда такое желание возникает, это почти однозначный сигнал, что вы ушли в минус, может быть пока небольшой. Вы сомневаетесь в своей значимости, вы сомневаетесь в отношении к вам супруга. То есть сам факт проверки и контроля - не очень хороший знак, даже плохой, но возможность такая у супругов должна быть. Либо должна быть договоренность, что флирт допустим и границы очерчены так, что каждый имеет кусок свободы. Только тогда "не лезть" резонно.

Самые страшные конфликты происходят там, где с одной стороны есть клятва не допускать никакого флирта, а с другой стороны на всех гаджетах - суровые пароли и считается недопустимым "лезть". Это значит человека призывают доверять, но самого его никуда не пускают, по факту ему не доверяют ничего. Это похоже на "не скажу, где я был, но ты будь уверена, это хорошее место!" но если хорошее, почему не сказать? Что за претензии на слепое доверие, больше похожее на слепое поклонение?

Нужно понять, что вешать замок на комнату, но при этом требовать полного доверия, нельзя.

Хорошая пара - это когда все двери открыты, но супруг не испытывает желания войти и проверить, нет ли чего подозрительного. У него не возникает подозрения, вся система отношений не оставляет и места для подозрения. Спросите у хороших пар в период полной гармонии, у них именно так.

А вот когда гармония и баланс нарушены, то для того, чтобы попытаться восстановить доверие, важна открытость. Никаких паролей, никаких "куда полезла, не твое дело". Господа, если переписка супруга - не ваше дело, то это не ваш супруг, это ваш сосед. Вы можете пойти и подать на развод, можете не подавать, но по факту вы - в состоянии развода.

Личные границы очень важны в супружеской паре, но это сам супруг должен обходить их деликатно, потому что доверяет вам, а не вы должны гнать его с общей территории с криками "ты нарушаешь мои границы!" Если один испытывает желание вторгаться, а второй агрессивно защищает границы, которые считает лично своими, хотя они общие, в паре - острый кризис и хорошо, если не развод.

Да, иногда супруг чувствует, что если не вырвет из общего пространство кусок своей личной территории, не заведет себе островок свободы (и сексуальной тоже), он просто сойдет с ума. Это значит, что брак терпит кризис, нужно договориться о переделе территории. Нужно сказать, что теперь брак будет соседским, часть жизни от второго будет скрыта и там будет происходить все, что угодно, и даже флирт. Это жесткий, кризисный вариант, дальше только развод, если не удастся восстановить отношения.

Другой вариант - тщательно скрывать свою "свободу", оттягивая момент брачного краха. В этом случае, будучи пойманным, вы должны принять на себя вину за ложь и измену. Пытаться обвинять супруга в шпионаже и гневно обличать его деспотизм, когда вам действительно было что скрывать и как его обманывать, не слишком порядочно.

А вот требовать полного и слепого доверия от супруга, который вам не верит, и одновременно держать огромный замок на двери - это просто бессмысленный садизм. Это путь к обоюдному насилию, поскольку второй все равно будет рваться за дверь, чтобы убедиться, что вы ему не врете. Это не метод разделения границ в паре, это тупик.

В общем, подведу итоги.

Переписка супруга - это общая территории пары, если не было иных договоров. Но любой договор может быть пересмотрен по желанию одной из сторон. Показателем гармонии в паре является отсутствие любопытства к перепискам супругов (если тот сам не стремится поделиться). Это тест на доверие, баланс и уверенность в своей высокой значимости.

Если же доверие вдруг пошатнулось по какой-то причине, то супруг может воспользоваться правом контроля над перепиской. Если вам есть чего скрывать, скрывайте тщательно, но права такие у него есть. Либо договаривайтесь иначе. Либо разводитесь. (Эволюция)

20 минут назад, wladim сказал:

Во многом согласен

Тоже. Но понимаю одну вещь. Одно дело, когда сначала ваших отношений для неё было нормой общаться в СС с чуваками и ты это понял с самого начала и либо принял это либо нет. Другое дело, когда спустя N кол-во лет в отношениях появляется "друг", которого скрывают. А если еще и изменения в поведении замечаешь, холодок и т.д. то это уже звоночек. Можно не обращать на это внимания, но будешь уже настороже и спокойствия не будет. Ведь все мы понимаем насколько быстро "друг" превращается в васю, хотя она сама этого в тот момент не понимает

Привет всем, есть вопрос, мой любимый мозг, который никогда меня не подводил, всегда решал поставленные задачи, находил выход из очень разных ситуаций сейчас меня очень расстраивает. Вроде вчера вечером все было однозначно ясно и понятно, все по полочкам, кто плохой, кто хороший, что было, что могло бы быть, что будет. Но сегодня с утра, прям с момента как открыл глаза появилось ощущение ваты в голове, приходиться напрягать волю для самых простых действий, типа заставить себя поесть, сходить в душ и что самое противное,  мой сука разум ищет и находит убедительные аргументы в пользу БОЖП. Как с этим бороться, есть ли какие нить психотехники? Пока решил перейти на внешнее управление, то бишь список дел и выполнение по пунктам, но очень тяжко идет.

Привет всем, есть вопрос, мой любимый мозг, который никогда меня не подводил, всегда решал поставленные задачи, находил выход из очень разных ситуаций сейчас меня очень расстраивает. Вроде вчера вечером все было однозначно ясно и понятно, все по полочкам, кто плохой, кто хороший, что было, что могло бы быть, что будет. Но сегодня с утра, прям с момента как открыл глаза появилось ощущение ваты в голове, приходиться напрягать волю для самых простых действий, типа заставить себя поесть, сходить в душ и что самое противное,  мой сука разум ищет и находит убедительные аргументы в пользу БОЖП. Как с этим бороться, есть ли какие нить психотехники? Пока решил перейти на внешнее управление, то бишь список дел и выполнение по пунктам, но очень тяжко идет.

Терпение и время...работай по спискам. Откаты станут слабее уже скоро...терпи,читай форум.

17 часов назад, LisAlisa сказал:

как всегда разница в возрасте

Ну а зачем изначально бабина ввязывается в такие отношения ,если есть разница в возрасте?

2 часа назад, RivaTNT сказал:

мой сука разум ищет и находит убедительные аргументы в пользу БОЖП

Ты знаешь достаточно. Терпения тебе

6 часов назад, Hезнакомец сказал:

20-ть)

А и она тебе, конечно же, даст жить спокойно?)) Ты с дочерью в таком случае жить собрался собственной?))

4 часа назад, RivaTNT сказал:

Санчас. Всё придумано до Вас. 

Забавная ситуация сегодняя была, иду с трени, уставший дальше некуда и встречаю ее подругу, она грит неважно выглядишь, не переживай, мол все наладится. Я смотрю, не понимаю, что наладится, почему я должен переживать, реально заебал в зале себя после утренних переживаний, и тут со мной случилась первый раз в моей жизни истерика, я ржал до слез, до колик в животе, видимо теперь прослыву неадекватом.

Автор, просто нервы у тебя  сдали. 

Всё таки разрыв это стресс + подруга была как якорь на бомж + тренировки ... вот и вылезло это все в истерический смех. 

Думаю подруга её и её в виду разницу в возрасте, что тебе 39 и от тебя ушла 26 летняя, вот и стала тебя жалеть. 

Надо было не смеяться а пригласить её  на свидание )) 

Да трахнуть в дальнейшем! 

Откаты по бывшей ещё будут, пока новую бабу не найдёшь и не факт что и тогда они прекратятся  

Читай про Санчас! 

Последние сутки дичайшие качели от злобы и ярости до люблю все прощу, если получается немного отстраниться и понаблюдать за собой как бы со стороны, понимаешь какое жалкое зрелище.

Позвонил сестре, извинился что недостаточно поддерживал ее когда она разводилась с мужем, не представлял, что это настолько херово. 

Про подругу повеселило, действительно можно было на волне сочувствия замутить утешающий секс тем более подруга тож весьма ничего. Хм, а как впишется в логику санчаса вызвон подруги на кофе или это во мне опять демон возврата говорит?

9 часов назад, RivaTNT сказал:

Про подругу повеселило, действительно можно было на волне сочувствия замутить утешающий секс тем более подруга тож весьма ничего. Хм, а как впишется в логику санчаса вызвон подруги на кофе или это во мне опять демон возврата говорит?

Было у меня такое. Завалился после тусовки к СО,та начала выкобениваться,че ты приехал в таком состоянии, а там как раз Ее подруга была лучшая, в итоге она нас проводила Типо спать пора и я отжарил Ее подругу в тачке сразу, итог: парней с подругой своих больше не оставляет,параллельно трахал и Ее и подругу около полу года,потом по схеме незнакомца -новый Вася олень,дод и новая смена декораций) Если ты видишь явные ССС от подруги то заваливай,будешь в плюсе, если сомнения,то  при попытке жёстко потеряешь в Д и С. Судя по твоему описанию,тебя реально пожалели,ПОЖАЛЕЛИ,бро,плюс ситуация,тебя такого хорошего променяли,это антисекс для баб. Автор,найди норм женщину,со временем потом у твоей подгорит,но тебе уже будет все равно. На подругу не лезь,будет жалко выглядеть.

16 часов назад, RivaTNT сказал:

подруга тож весьма ничего. Хм, а как впишется в логику санчаса вызвон подруги на кофе или это во мне опять демон возврата говорит?

Те кто сильно страдают они даже смотреть немогут на других или с отвращение. 

Автор ты не так уж и страдаешь если подруга её, по твоим словам, ничего ) 

Так что можешь пробовать 

Но лучше те ожп которые не будут якорить по бывшей...... а это значит новые ожп и знакомства, которые тебя встряхнут и дадут новые положительные эмоции, которые в свою очередь перекроют напрочь откаты по бывшей. 

Для опыта и подруга бывшей пойдёт, если сможешь) 

5 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Те кто сильно страдают они даже смотреть немогут на других или с отвращение. 

Автор ты не так уж и страдаешь если подруга её, по твоим словам, ничего ) 

Так что можешь пробовать 

Но лучше те ожп которые не будут якорить по бывшей...... а это значит новые ожп и знакомства, которые тебя встряхнут и дадут новые положительные эмоции, которые в свою очередь перекроют напрочь откаты по бывшей. 

Для опыта и подруга бывшей пойдёт, если сможешь) 

да все так и есть, если по началу храбрился, что я не такой, пару дней и все пройдет... Нет, не прошло. Внутри огромная дыра и я прям вижу как в нее улетает вся моя жизнь. Скрипя зубами держу санчас, а в голове мысли "ты же читал форум, ты теперь знаешь как можно было по другому, давай вернем!" или такая парадоксальная "Давай срочно позвоним БОЖП и расскажем ей какой ты мужчина стал и как тебе на нее пох!". Сегодня вечером прилетает очень старая БОЖП, не видел и не слышал ее более 10 лет, судя по фото, весьма красивая леди, надеюсь общение с ней как то наладит хотя бы навыки коммуникации, но и страх присутствует, а что если станет хуже. Ходил гулял, знакомился с ОЖП, на контакт идут, но мне после пары минут общения становится не интересно. Помогают истории из Золотого фонда, дают надежду. Очень понравилась история в финале которой парень встречает через пару лет БОЖП и у него все ок, семья дети, а она с ребенком от магомеда который ускакал обратно в горы. и его вопрос "Ну что напрыгалась по чужим хуям, стоило оно того?". Это дает понимание, что если ты мужчина то и будь им, делай хорошо и будет хорошо. 

срочный вопрос, общий знакомый в разговоре поднял два вопроса, ты ее еще любишь? и завел себе кого ни буть? думаю ответы перешлет, как бы ответить побольнее что бы ей было? я пока морожусь, что за рулем, говорить неудобно, не один в машине...

давая положительные или отрицательные эмоции ты дашь ей понять что постоянно думаешь о ней.

Ей этого будет достаточно, она ухмыльнется довольная и продолжит заниматься своими делами.

Надо ответить чтонить нейтральное, как бы пофиг тебе, например:

- зачем ?

- выбираю

изначально знакомый как бы не в курсе деталей. ответил так: со знакомой ехал, не хочу выносить грязное белье на люди. мне сложно относится к ней как к просто человеку после ее поступков. Ты же знаешь варианты были всегда, зря не юзал,  наверстывать надо.

1 час назад, RivaTNT сказал:

общий знакомый в разговоре поднял два вопроса

твой знакомый лезет не в свое дело, он даже не друг тебе, можно было прямым текстом это озвучить

1 час назад, RivaTNT сказал:

ответил так: со знакомой ехал

а ты начинаешь перед ним оправдываться что не сразу ответил...ответил бы без оправданий хотя бы, раз решил

Где твое самоуважение

Оправдываться вообще смысла нет никакого, ты показываешь что снизу смотришь на него.

Цитата
12 минут назад, мерзик сказал:

твой знакомый лезет не в свое дело, он даже не друг тебе, можно было прямым текстом это озвучить

а ты начинаешь перед ним оправдываться что не сразу ответил...ответил бы без оправданий хотя бы, раз решил

Где твое самоуважение

Оправдываться вообще смысла нет никакого, ты показываешь что снизу смотришь на него.

А как слету определить хочет человек оказать тебе поддержку или мутит что то в угоду своим планам, интересам?

Ты вроде сказал что думаешь его вопросы исходят от нее.И твои ответы предназначены не ему ,а ей.

Исходя из этой информации и комментировал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка вахтовик

2. 5

Поиск любовницы определенного типа

3. 5

Поиск любовницы определенного типа

4. 37

Просто друг

5. 37

Просто друг

• Создать...