Перейти к публикации
пикап.Форум

кто то предоставлял переписку в вацап в суде ?

Patrik_STAR

Рекомендованные сообщения

Всем привет, несколько месяцев назад писал на форуме, что нахожусь в шаге от развода, так вот этот день настал около 2х недель назад.  На досудебном разбирательстве жена утверждает что готова предоставить переписку в вацап как доказательства того, что я не хочу платить алименты. Скорей всего она вырвала из контекста пару фраз. С моей же стороны был торг, типа перепешу свою часть квартиры на сына в счет алиментов за 14-15 лет, она соглашалась на такие условия. 

Теперь вопрос, как грамотно оформить переписку в вацапе в виде вещественного доказательства ? у кого то был подобный опыт ?

из беглого просмотра интернета только понял что это как то можно сделать через компьютер у нотариуса. 

Это лучше у адвоката проконсультируйтесь. Я не сталкивался. Но мне кажется странноватым, что возможно закрыть алименты хатой(или частью). Смотрите, чтоб не вышло так-Вы часть хаты, а потом Вам опять иск на алики вкрячат. Короче, к юристу(адвокату). 

1 час назад, Patrik_STAR сказал:

Всем привет, несколько месяцев назад писал на форуме, что нахожусь в шаге от развода, так вот этот день настал около 2х недель назад.  На досудебном разбирательстве жена утверждает что готова предоставить переписку в вацап как доказательства того, что я не хочу платить алименты. Скорей всего она вырвала из контекста пару фраз. С моей же стороны был торг, типа перепешу свою часть квартиры на сына в счет алиментов за 14-15 лет, она соглашалась на такие условия. 

Теперь вопрос, как грамотно оформить переписку в вацапе в виде вещественного доказательства ? у кого то был подобный опыт ?

из беглого просмотра интернета только понял что это как то можно сделать через компьютер у нотариуса. 

а какие проблемы алименты платить в обычном режиме?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 83

3. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 83

• Создать...