Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А ты "записался" в метросексуалы?

Anemos

Рекомендованные сообщения

Вопрос:

а ты считаешь себя метросексуалом?

Варианты ответов:

1. Да

2. Нет

Далее приведу выдержки из статьи "Метросексуалы: новые денди?"

"

В 2002 году журналист Марк Симпсон обнаружил новый вид современных мужчин. Он назвал их "метросексуалами".

...

Классический метросексуал, по мнению Симпсона, - "молодой человек с приличным доходом, живущий в столице (метрополии) или рядом - поскольку именно там расположены все лучшие магазины, клубы, спортивные центры и парикмахерские. Он может быть геем, гетеросексуалом или бисексуалом, но это совершенно неважно, так как его единственная сексуальная ориентация - любовь к самому себе и поиск наслаждений для себя"

...

Настоящий метросексуал и ... серьезно интересуется своим имиджем, регулярно покупает новые марки кремов и шампуней, посещает салон красоты и нередко делает педикюр. Желая выглядеть моложе, многие мужчины даже соглашаются на пластические операции. Другие заботятся о фигуре, занимаясь с персональными тренерами в спортивных клубах.

Забота о внешности вознаграждается: метросексуал пользуется популярностью у дам. Его мнение высоко котируется - он разбирается в нарядах и может дать дельный совет при покупке новых вещей, всегда заметит удачное приобретение и сделает комплимент. К тому же, метросексуалу приятно обсуждать покупки и новые модные городские места, делиться впечатлениями и информацией. В довершение всего он обожает готовить и разбирается в основах здорового питания.

...

"

© Ольга Вайнштейн, http://www.intermoda.ru

P.S. Хотел сделать полноценный опрос, но сегодня форуму не повезло в этом смысле ;)

• 1 месяц спустя...

Мы новое поколение,долой старые отжившие себя принципы. Лично я не сторонник дедушкинских взглядов. Отношу себя к метросексуалам уже,не смотря на свой 16-летний возраст. Я не мажор и денег у меня не много,главное вкус к моде,вкус к своему образу и стилю,вкус к жизни. Те кто отрицают метросексуализм либо не умеют просто напросто сами выбирать себе реально стильную одежду,либо преверженцы быко-уродов. При всем при том мужское-то начало сохраняется,просто эволюция,прогресс добавляют новые тонкости,возможности,похожие на женские,делающие мужчину лучше,элегантнее,идеальнее можно сказать. Вот моя точка зрения. B) Да здраствуют метросексуалы и пикап!

Venom писал:
Мы новое поколение,долой старые отжившие себя принципы. Лично я не сторонник дедушкинских взглядов. Отношу себя к метросексуалам уже,не смотря на свой 16-летний возраст. Я не мажор и денег у меня не много,главное вкус к моде,вкус к своему образу и стилю,вкус к жизни. Те кто отрицают метросексуализм либо не умеют просто напросто сами выбирать себе реально стильную одежду,либо преверженцы быко-уродов. При всем при том мужское-то начало сохраняется,просто эволюция,прогресс  добавляют новые тонкости,возможности,похожие на женские,делающие мужчину лучше,элегантнее,идеальнее можно сказать. Вот моя точка зрения.  B)   Да здраствуют метросексуалы и пикап!

<{POST_SNAPBACK}>

Молодец Кентий, всё правильно сказал, те кто не принимают метросексуализм- не прогресивные люди, или люди с полным отсутсвием какого либо понятия о стиле, вкусе и моде!

[-Padlo-] писал:
что может сравниться с хорошей музыкой(у каждого свой вкус) + с толпой людей которые вместе с тобой прутся под эту музыку????

<{POST_SNAPBACK}>

хорошая музыка и близкий круг друзей в приятном ресторанчике :)

но это, как ты точно сказал, на мой вкус...

Я считаю, что быть отчасти метро- - эт абсолютно нормально, особенно что касается стиля в одежде.. Но все же "рафированные" метро- (есть парочка знакомых) иногда палку перегибают, в какой-то степени просто теряют мужественность. :ph34r:

Anemos писал:
Вопрос:

<{POST_SNAPBACK}>

Нет.

Мне больше импонирует образ делового человека в хорошем дорогом костюме (вплоть до 3-ки), с окуратной стрижкой, с дорогим бизнес-телефоном, на автомобиле S-класса. Разбирающийся в 5 основных (на мой взгляд) для мужчины вещах:

1. женщины

2. деньги (и/или автомобили)

3. вино

4. кофе

5. оружие

Должен уважать женщин, но все же быть в любой ситуации мужчиной: нежным, любящим... иногда жестким, решительным, способным в нужный момент взять все в свои руки и выполнить основную свою функцию - "РУКОВОДИТЬ"...

Такой образ вы можете встретить у Джеймса Бонда (в начале карьеры :) и похожие образы у Николаса ВанОртана (герой Майкла Дугласа) в фильме "Игра" и у героев "Крестного Отца".

З.Ы. Это мое личное субъективное мнение, не претендующие на ярлык "единственно-правильное".

• 3 месяца спустя...
  snoop писал:
  Anemos писал:
Вопрос:

<{POST_SNAPBACK}>

НЕТ

ИМХО мужик всегда должен оставаться мужиком, хоть я и стараюсь держать свой стиль, хожу в спорт зал слежу за собой но я не считаю себя этаким гееподобным мальчиком, мужчина должен излучать уверенность и силу, а не женственность, темболие метеросесуализм приобрёл сейчас какой то массштаб эпидемии все делают себе маникюр и ломанулись в солярий (ужас какой то) ну и + это просто веенье моды которое я надеюсь скоро пройдёт

<{POST_SNAPBACK}>

МУЖИК С ЛОПАТОЙ НАВСЕГДА ВОШЕЛ В СОЗНАНИЕ СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА!

пора отходить от мысли, что маникюр и солярий - роскош!

ты зубы чистишь???

а стоматолога посещаешь???

мылом хозяйственным , надеюсь, не умываешься??

так что плохого, если ногти не обгрызанны, а аккуратно подпилены??

следить за собой, за свойм здоровьем и внешностью, свойственно образованным, хорошо воспитанным людям! странно, если в твоем понимание, о своей внешности заботятся только геи!

To snoop

Поступай так, как тебе хочется. Можешь быть спокоен, никто здесь не собирается делать из тебя образцового метросексуала. :)

P.S. “Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей”.

А. С. Пушкин ;)

• 3 недели спустя...

Та млять.. споры бесполезны и волать 4то ктото прав а ктото нет бесполезно, так как эта правота только твое мнение!! Ктото может быть Бондом и грызть ногти :-))) а когото прёт попотеть хорошенько на стройке , а потом принять душик и замутить педикюр с маникюром.. ВСЕ ЭТО ВЫ ИСКЛЮ4ИЛИ!!

Себя метросексуалом не с4итаю.. и не стремлясь.. 4тото в этом есть моё.. но не сов7.. я НЕнавижу официальный стиль.. спорт.. ближе к 4емуто стиля "аля 4естер".. одеваюсь как прёт меня... и мнения других меня сильно не волнуют.. а о накрашенных ногтях эт вы зря! когда они покрашены в 4ёрный о4. класно смотрится.. коне4но если ты не в кост.ме и не идешь на свадьбу ;) хотя.. наверно и на своей свадьбе не буду в костюм4ике.. ;) а о гей-культуре эт вы тоже переборщили.. так как сей4ас время уни-одежды.. *\вохможно со временем и пацаны будут таскать юбки..\* и если на тебе облегающие джынсы.. покрашены ногти.. хаости4еская при4ёска.. то ты не будешь смахивать на гея.. **\ВСЕ "ТЫ" и мнения про одежду пожганял как ДЛЯ СЕБЯ.. никому ни4его не навязываю.. соглашайтесь или нет.. но это МОЕ мнение... \**

На тех кто считает себя метросексуалами навешено многовато ярлыков. Хотя согласно литературе всё просто:

1. Следить за внешним видом и разбираться в одежде. Причем сам стиль может быть различным, как различны к примеру Д.Нагиев и О.Меньшиков (обоих в свое время обвиняли в голубизне, к чему бы это... :) ).

2. Иметь хорошие манеры. Некоторые авторы предлагают извиняться, когда тебе наступили на ногу.

3. Разбираться в искусстве, литературе, музыке и кино. Что никому не вредно.

В общем крановщик Михалыч и сантехник Петрович не метросексуалы, а Дэвид Бекхэм вполне метросексуал. И почитайте Майкла Флокера: "Метросексуал: гид по стилю".

ногти крашеные.. юбки..

потом ещё начнут с парнями чмокаться, как во франции :)

куда катится мир..

в европе столько сопливых баб с хуем, что аж за Россию обидно рядом с ними быть. дебилы с рвотой вместо мозга

нашли с кого пример брать

• 1 месяц спустя...

Хм... Читаю и чувствую: прорвало народ! Неужели наболело? Какая в хрен разница, метро- ты или нет... Прет тебя одеваться стильно - ради Бога, нравитсья ходить к косметологу - ходи (может у тебя и прыщи или какая другая бяка). Не хочешь маникюр - не делай - просто следи за своими руками, телом и т.д.

Не вешайте на себя лишних ярлыков. Неужели мужик не должен заботиться о себе, от том где он живет, на чем ездит?! Естестнно должен! Однако это не значит, что парень/мужик живущий для себя явл. метро. Опять же не стоит забывать о финансовом положении своих дел. Поэтому метро стать нифига не просто. Много у тебя бабла - потрать на себя еще немного больше, чем запланировал, немного заработай и позаботься о себе. У того же Бэкхема зарплата в неделю больше чем зарабатываем все мы за месяц вместе взятые. Может ему денги девать больше некуда. В конце концов нужно, чтобы от природы было все в порядке. Повторюсь, что Метро- нифига не просто. Да и нужно ли оно? М.- всего лишь образ из журнала. Имхо, лучше быть просто собой и получать от жизни то, чего сейчас хочется.

(наглая реклама) ;)

Вы можете приобрести электронную версию книги Питера Хаймана "Метросексуал поневоле. Заметки несостоявшегося хиппи." всего за 1$!

Подробности здесь!

Я даже не стал....читать....этот..весь....................БРЕД!!!!!!

Про понятие "метросексуал"?

Да ну вас, люди!!! Проснитесь!!! Куда катится этот мир!!! Мужчины перестали быть мужчинами, нацепили подвернутые джинсы, очки в полрожи, полбанкой геля для фиксации волос на башке (и не только), маечкой из разряда тех, что надевают под рубашку и никому не показывают....

ПИИДОООРСТВОООО!!!!!!!!

Женское начало в мужчине - это же глупо!!!

Глаза раскойте....

:ph34r::ph34r::ph34r:

DanilOff писал:
Я даже не стал....читать....этот..весь....................БРЕД!!!!!!

Про понятие "метросексуал"?

Да ну вас, люди!!! Проснитесь!!! Куда катится этот мир!!! Мужчины перестали быть мужчинами, нацепили подвернутые джинсы, очки в полрожи, полбанкой геля для фиксации волос на башке (и не только), маечкой из разряда тех, что надевают под рубашку и никому не показывают....

ПИИДОООРСТВОООО!!!!!!!!

Женское начало в мужчине - это же глупо!!!

Глаза раскойте....

:ph34r::ph34r::ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Херню ты написал!

1. Маникюр и укладка это не женское начало.

2. Показал убогость нашего общества и норм.

3. Самому стереотипы не надоели? Особенно искаженные...

Во-первых, мужчина и мужик это разные вещи, если кто не знает.

Во-вторых, как я понял тема создана просто для опроса, поэтому не надо спорить, а просто отписывайтесь обосновав свою точку зрения.

И, наконец, в-третьих, себя я метросекуалом не считаю. Объясню почему.

Мужчина (не мужик) должен в первую очередь быть мужчиной. Вы разве не читали статьи про пикап? Там сказано, что девушки любят таких? НЕТ!!! Они любят уверенных в себе парней. Я все понимаю, но красить ногти лаком это уже, извините, перебор...

KPbIJI писал:
Во-первых, мужчина и мужик это разные вещи, если кто не знает.

Во-вторых, как я понял тема создана просто для опроса, поэтому не надо спорить, а просто отписывайтесь обосновав свою точку зрения.

И, наконец, в-третьих, себя я метросекуалом не считаю. Объясню почему.

Мужчина (не мужик) должен в первую очередь быть мужчиной. Вы разве не читали статьи про пикап? Там сказано, что девушки любят таких? НЕТ!!! Они любят уверенных в себе парней. Я все понимаю, но красить ногти лаком это уже, извините, перебор...

<{POST_SNAPBACK}>

Мля, красят чо красным цветом чтоль??? Иль узорчики какие-нить???

Красят бесцветным лаком для большей аккуратности!

Вот они все тараканы и выползли. :D

"Там сказано, что девушки любят таких? НЕТ!!! Они любят уверенных в себе парней. Я все понимаю, но красить ногти лаком это уже, извините, перебор..."

Уверенность не определяется тем, красит парень себе ногти или нет, уверенность - это состояние внктренние.

Че за прикол про мужчину? (Мужчина должен быть мужчиной)

Мужчина - это определение пола. ИМХО

Даже бомж на улице - это мужчина.

Короче мужчина это тот, у которого есть яйца.

А вот то что человек должен быть адекватным и конгруентным, это да!

"Женское начало в мужчине - это же глупо!!!"

ГЭ

Это не глупо, это естественно, все мы были с писдой (извиняюсь) в утробе матери.

Соски на теле - показатель женского начала в мужчине. ИМХО

Я бы не сказал, что я точно метросексуал, но выгляжу я всегда аккуратно и одеваюсь стильно и по моде... И ногти у меня всегда подстрижены ровненько... При этом всем мне никто не мешает разбираться в тех вещах, которые описывал -=Raven=- выше...

• 3 недели спустя...
  Цитата
Стандартное мнение гопо или быко молодёжи млин =)))

Мне по некоторым обстоятельством приходилось постоянно общаться с этим типом людей, сейчас уже реже.

Гопники как раз стильно одеваются и следят за собой в плане внешнего вида. Всегда начищенные до блеска ботинки, выглаженные брюки, окуратные прически (исключение лысые). Если в спортивном стиле, то тоже все окуратно. Кросовки, футболки и прочее из последней коллекции. Канечно исключения бывают но в основном это так.

IMHO лаком красить ногти это перегиб даже если он бесцветный! Заняться больше нечем кроме того как по магазином целый день ходить? Всем знакомы анекдоты про блондинок? - думаю скоро будут анекдоты про таких вот гееподобных ... мужчинами их язык не поворачивается назвать.

Конечно надо одеваться стильно и окуратно, но когда это уже превращается в смысл жизни, ну нах...

Это было мое ИМХО, а вообще делайте как хотите.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Такое ощущение, что все здесь уже давно отошли от темы метросексуалов и больше перешли на геев.

Я, наверное, метросексуал, хотя очень не люблю когда меня так называют, потому что не люблю быть причесленным к какому-то "стаду".

И это совсем не цель жизни, а образ жизни - следить за собой, ходить в салоны красоты и все такое прочее. В то же время, тебе никто не мешает быть настоящим мужчиной и никто не заставляет отказываться от таких вещей, как мужественность, честность, порядочность...

Не делайте из ухоженных парней "недомужиков"!!!

• 2 недели спустя...

Не причисляю себя к метросексуалам, и не хочу стремиться быть им. Это немножко повернутые люди в какой то степени. Все должно не переходить за рамки разумного.

А следить за собой, это никто не отменял, хотя бы если ты себя уважаешь и не хочешь казаться в глазах других неряхой. Но делать всякие маникюры-педикюры, ходить в солярий итд. это уже удел немного повернутых на внешнем виде людей, может быть у них даже есть нездоровые тенденции к гомосексуализму.

А когда молодой или не очень человек подтянут,одет-обут адыкватно для разных случаев(с присущим ему вкусом), с идущей ему прической-это и есть образец настоящего мужчины.

• 11 месяцев спустя...

Стисни зубы, уйди с головой в работу, чаще встречайся с друзьями, сходи в салон - сделай новую стрижку, поменяй цвет волос, накупи новых шмоток, запишись в спортзал и знакомься с новыми мальчиками.

Не плачь. Не последний мужчина в твоей жизни.

Это тот, любви которого ты добивалась? И из-за чего? Надеюсь, ты не залетела?

Если нет - наплюй и не думай о нем. Эту боль надо перетерпеть. Это непросто, но через пару месяцев ты будешь спокойно к относиться к разрыву.

Тебе правильно Lora советовала - заполни свое свободное время-учебой, работой,друзьями. У тебя не должно оставаться времени на мысли о нем. И не раскисай, скажи себе "Я сильная, я смогу это пережить.Меня будет любить самый лучший парень". внуши себе уверенность, ты это можешь. А к произошедшему отнесись как к печальному опыту. Теперь ты знаешь, что похоть это одно, а любовь-совсем другое.

И главное - "новая встреча - лучшее средство от одиночества, но и о том, что было, помни не забывай".

Именно новая встреча помогла мне пережить подобную ситуацию. У нас ничего не вышло, но у меня на душе стало спокойнее.

Удачи тебе, все будет хорощо.

И помни - у тебя есть друзья, которые тебе помогут ;)

мне так кажется, что тебя все устраивает, и ты просто плывешь по течению, повинуясь сиюминутным желаниям и чуствам. похоже, ты готова к тому, чтобы решения за тебя принимали другие люди. так?

так оно конечно проще жить, но что тогда жалеть о том, что события развиваются не в твою пользу? или ты управляешь, или тобой управляют - все просто. чем раньше ты примешь решение (пусть даже оно будет неправильное) и будешь добиваться его исполнения, тем больше жизненного опыта ты получишь, и тем лучше будет для тебя.

что скажешь? согласна?

я предлагаю не выносить все это обсуждение на форум, а писать личные сообщения или по почте. адрес я тебе послала. :blink:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

У Бакирова есть такая хорошая техника - как разлюбить - вроде того. Попробуй по полочкам разложить то, что он тебе давал и как минимум найли 3 других ресурса для получения этого же.

Например - тебе нравилось его общение. Что тебе ИМЕННО нравилось в общении с ним - ЧТО он тебе давал. И ищи это в других людях, в хобби в конце концов.

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

а у меня ещё совет (не только к Tata, но и к другим дэв.)

а ты подумай, почему (из-за чего) он тебя бросил? что ты сделал не так??

это поможет в далнейшем избежать повторных наступлений на грабли...

Сделай клевый shoping. Это очень расслабляет, поверь... И у тебя появится самоуверенность в себе, отсюда и новые поклонники....... :)

• 2 недели спустя...

Ничего не делать!Продолжать жить дальше...

По щелчку пальцев или от прогулки по магазинам эта боль не угаснет и не уйдет..Должно пройти время...И потом,обратись к подругам,попроси поддержать,общайся с ними побольше..

Но для начала конешн лучше выплакаться.

;) хорошо советовать, когда душа не болит.а у меня болит. меня вчера после 8ми лет бросил муж. сыну 4 года. Ни на кого не надейся, только на себя. а плакать не стоит. думай, что ты сильная и сможешь безболезненно это пережить. проверено на себе. помогает.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...

Расставание - это всегда очень плохо.

И как правильно сказали для начала нужно выплакаться, чтоб не держать это в себе.

А потом перестать плакать и сказать себе: я сильная и све переживу!

Надо понять, что ты не вещь, которую можно взять и бросить. Значит тебя не бросили, а просто человек зделал свой выбор, на который он имеет полное право.

Можно еще проанализировать свои ошибки, зделать выводы, начать что-то совершенствовать в себе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 051

Тема Насти

2. 3 051

Тема Насти

3. 3 051

Тема Насти

4. 48

Что для вас есть секс?

5. 3 051

Тема Насти

• Создать...