Anemos 0 Опубликовано: 3 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2004 Вопрос:а ты считаешь себя метросексуалом?Варианты ответов:1. Да2. НетДалее приведу выдержки из статьи "Метросексуалы: новые денди?""В 2002 году журналист Марк Симпсон обнаружил новый вид современных мужчин. Он назвал их "метросексуалами"....Классический метросексуал, по мнению Симпсона, - "молодой человек с приличным доходом, живущий в столице (метрополии) или рядом - поскольку именно там расположены все лучшие магазины, клубы, спортивные центры и парикмахерские. Он может быть геем, гетеросексуалом или бисексуалом, но это совершенно неважно, так как его единственная сексуальная ориентация - любовь к самому себе и поиск наслаждений для себя"...Настоящий метросексуал и ... серьезно интересуется своим имиджем, регулярно покупает новые марки кремов и шампуней, посещает салон красоты и нередко делает педикюр. Желая выглядеть моложе, многие мужчины даже соглашаются на пластические операции. Другие заботятся о фигуре, занимаясь с персональными тренерами в спортивных клубах. Забота о внешности вознаграждается: метросексуал пользуется популярностью у дам. Его мнение высоко котируется - он разбирается в нарядах и может дать дельный совет при покупке новых вещей, всегда заметит удачное приобретение и сделает комплимент. К тому же, метросексуалу приятно обсуждать покупки и новые модные городские места, делиться впечатлениями и информацией. В довершение всего он обожает готовить и разбирается в основах здорового питания...."© Ольга Вайнштейн, http://www.intermoda.ru P.S. Хотел сделать полноценный опрос, но сегодня форуму не повезло в этом смысле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Секст Эмпирик 0 Опубликовано: 4 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2004 Вопрос:а ты считаешь себя метросексуалом?Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venom 0 Опубликовано: 17 января 2005 Рассказать Опубликовано: 17 января 2005 Мы новое поколение,долой старые отжившие себя принципы. Лично я не сторонник дедушкинских взглядов. Отношу себя к метросексуалам уже,не смотря на свой 16-летний возраст. Я не мажор и денег у меня не много,главное вкус к моде,вкус к своему образу и стилю,вкус к жизни. Те кто отрицают метросексуализм либо не умеют просто напросто сами выбирать себе реально стильную одежду,либо преверженцы быко-уродов. При всем при том мужское-то начало сохраняется,просто эволюция,прогресс добавляют новые тонкости,возможности,похожие на женские,делающие мужчину лучше,элегантнее,идеальнее можно сказать. Вот моя точка зрения. Да здраствуют метросексуалы и пикап! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
To$h 0 Опубликовано: 17 января 2005 Рассказать Опубликовано: 17 января 2005 Мы новое поколение,долой старые отжившие себя принципы. Лично я не сторонник дедушкинских взглядов. Отношу себя к метросексуалам уже,не смотря на свой 16-летний возраст. Я не мажор и денег у меня не много,главное вкус к моде,вкус к своему образу и стилю,вкус к жизни. Те кто отрицают метросексуализм либо не умеют просто напросто сами выбирать себе реально стильную одежду,либо преверженцы быко-уродов. При всем при том мужское-то начало сохраняется,просто эволюция,прогресс добавляют новые тонкости,возможности,похожие на женские,делающие мужчину лучше,элегантнее,идеальнее можно сказать. Вот моя точка зрения. Да здраствуют метросексуалы и пикап!<{POST_SNAPBACK}>Молодец Кентий, всё правильно сказал, те кто не принимают метросексуализм- не прогресивные люди, или люди с полным отсутсвием какого либо понятия о стиле, вкусе и моде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MY3bIKAHT 0 Опубликовано: 18 января 2005 Рассказать Опубликовано: 18 января 2005 что может сравниться с хорошей музыкой(у каждого свой вкус) + с толпой людей которые вместе с тобой прутся под эту музыку????<{POST_SNAPBACK}>хорошая музыка и близкий круг друзей в приятном ресторанчике но это, как ты точно сказал, на мой вкус...Я считаю, что быть отчасти метро- - эт абсолютно нормально, особенно что касается стиля в одежде.. Но все же "рафированные" метро- (есть парочка знакомых) иногда палку перегибают, в какой-то степени просто теряют мужественность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Raven=- 0 Опубликовано: 19 января 2005 Рассказать Опубликовано: 19 января 2005 Вопрос:а ты считаешь себя метросексуалом?<{POST_SNAPBACK}>Нет.Мне больше импонирует образ делового человека в хорошем дорогом костюме (вплоть до 3-ки), с окуратной стрижкой, с дорогим бизнес-телефоном, на автомобиле S-класса. Разбирающийся в 5 основных (на мой взгляд) для мужчины вещах:1. женщины2. деньги (и/или автомобили)3. вино4. кофе5. оружиеДолжен уважать женщин, но все же быть в любой ситуации мужчиной: нежным, любящим... иногда жестким, решительным, способным в нужный момент взять все в свои руки и выполнить основную свою функцию - "РУКОВОДИТЬ"... Такой образ вы можете встретить у Джеймса Бонда (в начале карьеры и похожие образы у Николаса ВанОртана (герой Майкла Дугласа) в фильме "Игра" и у героев "Крестного Отца".З.Ы. Это мое личное субъективное мнение, не претендующие на ярлык "единственно-правильное". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IngaStar 0 Опубликовано: 18 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2005 Вопрос:а ты считаешь себя метросексуалом?<{POST_SNAPBACK}>НЕТИМХО мужик всегда должен оставаться мужиком, хоть я и стараюсь держать свой стиль, хожу в спорт зал слежу за собой но я не считаю себя этаким гееподобным мальчиком, мужчина должен излучать уверенность и силу, а не женственность, темболие метеросесуализм приобрёл сейчас какой то массштаб эпидемии все делают себе маникюр и ломанулись в солярий (ужас какой то) ну и + это просто веенье моды которое я надеюсь скоро пройдёт<{POST_SNAPBACK}>МУЖИК С ЛОПАТОЙ НАВСЕГДА ВОШЕЛ В СОЗНАНИЕ СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА!пора отходить от мысли, что маникюр и солярий - роскош!ты зубы чистишь???а стоматолога посещаешь???мылом хозяйственным , надеюсь, не умываешься??так что плохого, если ногти не обгрызанны, а аккуратно подпилены??следить за собой, за свойм здоровьем и внешностью, свойственно образованным, хорошо воспитанным людям! странно, если в твоем понимание, о своей внешности заботятся только геи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Секст Эмпирик 0 Опубликовано: 24 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2005 To snoopПоступай так, как тебе хочется. Можешь быть спокоен, никто здесь не собирается делать из тебя образцового метросексуала. P.S. “Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей”.А. С. Пушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhenevA 0 Опубликовано: 12 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2005 Та млять.. споры бесполезны и волать 4то ктото прав а ктото нет бесполезно, так как эта правота только твое мнение!! Ктото может быть Бондом и грызть ногти :-))) а когото прёт попотеть хорошенько на стройке , а потом принять душик и замутить педикюр с маникюром.. ВСЕ ЭТО ВЫ ИСКЛЮ4ИЛИ!! Себя метросексуалом не с4итаю.. и не стремлясь.. 4тото в этом есть моё.. но не сов7.. я НЕнавижу официальный стиль.. спорт.. ближе к 4емуто стиля "аля 4естер".. одеваюсь как прёт меня... и мнения других меня сильно не волнуют.. а о накрашенных ногтях эт вы зря! когда они покрашены в 4ёрный о4. класно смотрится.. коне4но если ты не в кост.ме и не идешь на свадьбу хотя.. наверно и на своей свадьбе не буду в костюм4ике.. а о гей-культуре эт вы тоже переборщили.. так как сей4ас время уни-одежды.. *\вохможно со временем и пацаны будут таскать юбки..\* и если на тебе облегающие джынсы.. покрашены ногти.. хаости4еская при4ёска.. то ты не будешь смахивать на гея.. **\ВСЕ "ТЫ" и мнения про одежду пожганял как ДЛЯ СЕБЯ.. никому ни4его не навязываю.. соглашайтесь или нет.. но это МОЕ мнение... \** Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воин добра и света 0 Опубликовано: 13 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2005 Наконец я узнал кто Я! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prowler 0 Опубликовано: 15 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2005 На тех кто считает себя метросексуалами навешено многовато ярлыков. Хотя согласно литературе всё просто: 1. Следить за внешним видом и разбираться в одежде. Причем сам стиль может быть различным, как различны к примеру Д.Нагиев и О.Меньшиков (обоих в свое время обвиняли в голубизне, к чему бы это... ).2. Иметь хорошие манеры. Некоторые авторы предлагают извиняться, когда тебе наступили на ногу.3. Разбираться в искусстве, литературе, музыке и кино. Что никому не вредно.В общем крановщик Михалыч и сантехник Петрович не метросексуалы, а Дэвид Бекхэм вполне метросексуал. И почитайте Майкла Флокера: "Метросексуал: гид по стилю". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tip 0 Опубликовано: 17 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2005 ногти крашеные.. юбки..потом ещё начнут с парнями чмокаться, как во франции куда катится мир..в европе столько сопливых баб с хуем, что аж за Россию обидно рядом с ними быть. дебилы с рвотой вместо мозганашли с кого пример брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davinci 0 Опубликовано: 7 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2005 Хм... Читаю и чувствую: прорвало народ! Неужели наболело? Какая в хрен разница, метро- ты или нет... Прет тебя одеваться стильно - ради Бога, нравитсья ходить к косметологу - ходи (может у тебя и прыщи или какая другая бяка). Не хочешь маникюр - не делай - просто следи за своими руками, телом и т.д.Не вешайте на себя лишних ярлыков. Неужели мужик не должен заботиться о себе, от том где он живет, на чем ездит?! Естестнно должен! Однако это не значит, что парень/мужик живущий для себя явл. метро. Опять же не стоит забывать о финансовом положении своих дел. Поэтому метро стать нифига не просто. Много у тебя бабла - потрать на себя еще немного больше, чем запланировал, немного заработай и позаботься о себе. У того же Бэкхема зарплата в неделю больше чем зарабатываем все мы за месяц вместе взятые. Может ему денги девать больше некуда. В конце концов нужно, чтобы от природы было все в порядке. Повторюсь, что Метро- нифига не просто. Да и нужно ли оно? М.- всего лишь образ из журнала. Имхо, лучше быть просто собой и получать от жизни то, чего сейчас хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Playboy Squared 0 Опубликовано: 10 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 (наглая реклама) Вы можете приобрести электронную версию книги Питера Хаймана "Метросексуал поневоле. Заметки несостоявшегося хиппи." всего за 1$!Подробности здесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanilOff 0 Опубликовано: 10 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 Я даже не стал....читать....этот..весь....................БРЕД!!!!!!Про понятие "метросексуал"?Да ну вас, люди!!! Проснитесь!!! Куда катится этот мир!!! Мужчины перестали быть мужчинами, нацепили подвернутые джинсы, очки в полрожи, полбанкой геля для фиксации волос на башке (и не только), маечкой из разряда тех, что надевают под рубашку и никому не показывают....ПИИДОООРСТВОООО!!!!!!!!Женское начало в мужчине - это же глупо!!!Глаза раскойте.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 10 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 Я даже не стал....читать....этот..весь....................БРЕД!!!!!!Про понятие "метросексуал"?Да ну вас, люди!!! Проснитесь!!! Куда катится этот мир!!! Мужчины перестали быть мужчинами, нацепили подвернутые джинсы, очки в полрожи, полбанкой геля для фиксации волос на башке (и не только), маечкой из разряда тех, что надевают под рубашку и никому не показывают....ПИИДОООРСТВОООО!!!!!!!!Женское начало в мужчине - это же глупо!!!Глаза раскойте.... <{POST_SNAPBACK}>Херню ты написал!1. Маникюр и укладка это не женское начало.2. Показал убогость нашего общества и норм.3. Самому стереотипы не надоели? Особенно искаженные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPbIJI 0 Опубликовано: 10 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 Во-первых, мужчина и мужик это разные вещи, если кто не знает.Во-вторых, как я понял тема создана просто для опроса, поэтому не надо спорить, а просто отписывайтесь обосновав свою точку зрения.И, наконец, в-третьих, себя я метросекуалом не считаю. Объясню почему.Мужчина (не мужик) должен в первую очередь быть мужчиной. Вы разве не читали статьи про пикап? Там сказано, что девушки любят таких? НЕТ!!! Они любят уверенных в себе парней. Я все понимаю, но красить ногти лаком это уже, извините, перебор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 10 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 Во-первых, мужчина и мужик это разные вещи, если кто не знает.Во-вторых, как я понял тема создана просто для опроса, поэтому не надо спорить, а просто отписывайтесь обосновав свою точку зрения.И, наконец, в-третьих, себя я метросекуалом не считаю. Объясню почему.Мужчина (не мужик) должен в первую очередь быть мужчиной. Вы разве не читали статьи про пикап? Там сказано, что девушки любят таких? НЕТ!!! Они любят уверенных в себе парней. Я все понимаю, но красить ногти лаком это уже, извините, перебор...<{POST_SNAPBACK}>Мля, красят чо красным цветом чтоль??? Иль узорчики какие-нить???Красят бесцветным лаком для большей аккуратности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cr4zy 0 Опубликовано: 10 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 Вот они все тараканы и выползли. "Там сказано, что девушки любят таких? НЕТ!!! Они любят уверенных в себе парней. Я все понимаю, но красить ногти лаком это уже, извините, перебор..."Уверенность не определяется тем, красит парень себе ногти или нет, уверенность - это состояние внктренние.Че за прикол про мужчину? (Мужчина должен быть мужчиной)Мужчина - это определение пола. ИМХОДаже бомж на улице - это мужчина.Короче мужчина это тот, у которого есть яйца.А вот то что человек должен быть адекватным и конгруентным, это да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cr4zy 0 Опубликовано: 10 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 "Женское начало в мужчине - это же глупо!!!"ГЭ Это не глупо, это естественно, все мы были с писдой (извиняюсь) в утробе матери.Соски на теле - показатель женского начала в мужчине. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cr4zy 0 Опубликовано: 10 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 Абсолютно согласен с Давинчи.ДанилОфф выпей йаду И вообще спорить беЗполезно! (ИМХО конешна же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 14 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2005 Я бы не сказал, что я точно метросексуал, но выгляжу я всегда аккуратно и одеваюсь стильно и по моде... И ногти у меня всегда подстрижены ровненько... При этом всем мне никто не мешает разбираться в тех вещах, которые описывал -=Raven=- выше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
студент 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 Стандартное мнение гопо или быко молодёжи млин =)))Мне по некоторым обстоятельством приходилось постоянно общаться с этим типом людей, сейчас уже реже. Гопники как раз стильно одеваются и следят за собой в плане внешнего вида. Всегда начищенные до блеска ботинки, выглаженные брюки, окуратные прически (исключение лысые). Если в спортивном стиле, то тоже все окуратно. Кросовки, футболки и прочее из последней коллекции. Канечно исключения бывают но в основном это так. IMHO лаком красить ногти это перегиб даже если он бесцветный! Заняться больше нечем кроме того как по магазином целый день ходить? Всем знакомы анекдоты про блондинок? - думаю скоро будут анекдоты про таких вот гееподобных ... мужчинами их язык не поворачивается назвать. Конечно надо одеваться стильно и окуратно, но когда это уже превращается в смысл жизни, ну нах...Это было мое ИМХО, а вообще делайте как хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GENERATION 0 Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 ya schitayu sebya v pervuyu ochered myjchinoy, myjukom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Омаров 0 Опубликовано: 4 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2005 Такое ощущение, что все здесь уже давно отошли от темы метросексуалов и больше перешли на геев. Я, наверное, метросексуал, хотя очень не люблю когда меня так называют, потому что не люблю быть причесленным к какому-то "стаду".И это совсем не цель жизни, а образ жизни - следить за собой, ходить в салоны красоты и все такое прочее. В то же время, тебе никто не мешает быть настоящим мужчиной и никто не заставляет отказываться от таких вещей, как мужественность, честность, порядочность...Не делайте из ухоженных парней "недомужиков"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sklavn 0 Опубликовано: 12 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2005 нет не считаю, но за собой ухаживать не кто не запрешал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyMacho 0 Опубликовано: 12 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2005 Не причисляю себя к метросексуалам, и не хочу стремиться быть им. Это немножко повернутые люди в какой то степени. Все должно не переходить за рамки разумного.А следить за собой, это никто не отменял, хотя бы если ты себя уважаешь и не хочешь казаться в глазах других неряхой. Но делать всякие маникюры-педикюры, ходить в солярий итд. это уже удел немного повернутых на внешнем виде людей, может быть у них даже есть нездоровые тенденции к гомосексуализму.А когда молодой или не очень человек подтянут,одет-обут адыкватно для разных случаев(с присущим ему вкусом), с идущей ему прической-это и есть образец настоящего мужчины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niger 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2006 Плачу, плачу,........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xdnlyilw 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2006 Стисни зубы, уйди с головой в работу, чаще встречайся с друзьями, сходи в салон - сделай новую стрижку, поменяй цвет волос, накупи новых шмоток, запишись в спортзал и знакомься с новыми мальчиками. Не плачь. Не последний мужчина в твоей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аристократка 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 А чего плачешь то, почему ? привычка ? Скажи себе, что это было 100 лет назад, давно и не правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flashman 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 Это тот, любви которого ты добивалась? И из-за чего? Надеюсь, ты не залетела? Если нет - наплюй и не думай о нем. Эту боль надо перетерпеть. Это непросто, но через пару месяцев ты будешь спокойно к относиться к разрыву. Тебе правильно Lora советовала - заполни свое свободное время-учебой, работой,друзьями. У тебя не должно оставаться времени на мысли о нем. И не раскисай, скажи себе "Я сильная, я смогу это пережить.Меня будет любить самый лучший парень". внуши себе уверенность, ты это можешь. А к произошедшему отнесись как к печальному опыту. Теперь ты знаешь, что похоть это одно, а любовь-совсем другое. И главное - "новая встреча - лучшее средство от одиночества, но и о том, что было, помни не забывай". Именно новая встреча помогла мне пережить подобную ситуацию. У нас ничего не вышло, но у меня на душе стало спокойнее. Удачи тебе, все будет хорощо. И помни - у тебя есть друзья, которые тебе помогут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niger 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niger 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flashman 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 мне так кажется, что тебя все устраивает, и ты просто плывешь по течению, повинуясь сиюминутным желаниям и чуствам. похоже, ты готова к тому, чтобы решения за тебя принимали другие люди. так? так оно конечно проще жить, но что тогда жалеть о том, что события развиваются не в твою пользу? или ты управляешь, или тобой управляют - все просто. чем раньше ты примешь решение (пусть даже оно будет неправильное) и будешь добиваться его исполнения, тем больше жизненного опыта ты получишь, и тем лучше будет для тебя. что скажешь? согласна? я предлагаю не выносить все это обсуждение на форум, а писать личные сообщения или по почте. адрес я тебе послала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавица 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 бросать надо всегда первой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flashman 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2006 угу, только не всегда получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maria 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2006 Т10Д (Д - других) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2006 У Бакирова есть такая хорошая техника - как разлюбить - вроде того. Попробуй по полочкам разложить то, что он тебе давал и как минимум найли 3 других ресурса для получения этого же. Например - тебе нравилось его общение. Что тебе ИМЕННО нравилось в общении с ним - ЧТО он тебе давал. И ищи это в других людях, в хобби в конце концов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crossman 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 поплакать.....ещё раз поплакать....потом сменить прическу,немного стиль.и опять жить.И опять встречать принцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schastlivchik 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 а у меня ещё совет (не только к Tata, но и к другим дэв.) а ты подумай, почему (из-за чего) он тебя бросил? что ты сделал не так?? это поможет в далнейшем избежать повторных наступлений на грабли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshine 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Сделай клевый shoping. Это очень расслабляет, поверь... И у тебя появится самоуверенность в себе, отсюда и новые поклонники....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schastlivchik 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandria 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Ничего не делать!Продолжать жить дальше... По щелчку пальцев или от прогулки по магазинам эта боль не угаснет и не уйдет..Должно пройти время...И потом,обратись к подругам,попроси поддержать,общайся с ними побольше.. Но для начала конешн лучше выплакаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 хорошо советовать, когда душа не болит.а у меня болит. меня вчера после 8ми лет бросил муж. сыну 4 года. Ни на кого не надейся, только на себя. а плакать не стоит. думай, что ты сильная и сможешь безболезненно это пережить. проверено на себе. помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daverbay 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkoman 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Единственный способ забыть его - переключить всё внимание на другого.. помогает! Но это уже называется пользование человеком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schastlivchik 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendy 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schastlivchik 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skalder 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Расставание - это всегда очень плохо. И как правильно сказали для начала нужно выплакаться, чтоб не держать это в себе. А потом перестать плакать и сказать себе: я сильная и све переживу! Надо понять, что ты не вещь, которую можно взять и бросить. Значит тебя не бросили, а просто человек зделал свой выбор, на который он имеет полное право. Можно еще проанализировать свои ошибки, зделать выводы, начать что-то совершенствовать в себе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.