Перейти к публикации
пикап.Форум

А ты "записался" в метросексуалы?

Anemos

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В момент расставания в душе и в жизни образуется пустота.

Время, которое раньше мы тратили на любимого человека, - сейчас с нами. И нам просто нечего делать... нечем занять себя....

Это очень тяжко и болезненно....

И именно поэтому мы готовы простить все и вернуть отношения, которые худо-бедно заполняли эту пустоту....

Вот тут-то как раз и можно перенести свою энергию куда-то еще. Найти другую сферу интересов: работа, учеба, дом, ручные навыки - вязание, рисование, готовка; совершенствование своего тела, да просто прочитать, скажем, все книги русских классиков, а?

А еще можно начать помогать другим людям, - если посмотреть вокруг внимательно, то становится понятно, как многим нужна наша помощь: родным, друзьям, соседям.... иногда волосы на голове начинают шевелиться, когда задумываешься над жизнью других людей.... и собственные проблемы видятся мелкими и ничтожными рядом с ними )))

и тогда жизнь и душа становятся заполненными. И заполняет их - не другой человек, а ты сам.

Опубликовано:

Вначале невозможно думать о других.Очень тяжело,мы пытаемся забыть,но это нельзя сделать,можно только по-иному воспринять.Кажется,что ты самая одинокая,что другие тебя не понимают,ты готова на все,чтобы вернуть его,чтобы хоть какой-то частью он был с тобой.Но надо скрепя зубами терпеть и ждать пока пройдет время,не надо сразу кидаться в омут с головой-другие парни,ничего кроме боли им ты не принесешь,и свою пустоту не заполнишь.Просто в эти моменты тебе нужен ТОЛЬКО ОН!И больше никто,мыслями ты всегда с ним,воспоминания,ассоциации с вещами,с местами где были,ощущение такое,будто это все взорвет мозг,но потом все поутихнет,я в тяжелые моменты к маме обращаюсь,дома она не дает мне оставаться одной.Правда я е рассталась,но сейчас сложный период в отношениях,и я часто одна и мне одиноко,не чувствую его любви,вот сейчас например скрепя зубы планирую помочь по дому,хотя хочется тупо сидеть и ждать пока он приедет и мы пообщаемся.

Так что нужно просто терпеть,плакать нужно,без слез никак в такие моменты,как говорится не плачь потому что это закончилось,а улыбайся потому что это БЫЛО.Тяжело,но потом через месяц,2,3 ты поймешь что жизнь не закончилась,и все еще впереди!!!Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 668

Оцените внешку

2. 668

Оцените внешку

3. 420

Фродо идёт к Ородруину

4. 151

Опыт СЗ 2025

5. 420

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...