Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна профессиональная пикапер-девушка

Рекомендованные сообщения

Хочу вернуть свою девушку. Расстались три месяца назад. Познакомилась и общается с другим, я прекрасно знаю, что человек с гнильцой, но доказать этого не могу. 

Необходима помощь в этом. 

Все расходы оплачу и буду безмерно благодарен за помощь. 

Пишите k_golitsyn@bk.ru, дам телефон для связи по WhatsApp или другому мессенджеру, можем встретиться для более детального объяснения ситуации. 

Заранее спасибо. 

Ты бы для начала попробовал бы разобраться в себе: где косячил, где чтото делал не так, изза каких действий провалил баланс значимости, что девушка ушла к другому. Потом надо работать над собой и своими ошибками, а уже потом, спустя время, возвращать или не возвращать свою "ненаглядную".

6 часов назад, Olegator812 сказал:

Хочу вернуть свою девушку. Расстались три месяца назад. Познакомилась и общается с другим, я прекрасно знаю, что человек с гнильцой, но доказать этого не могу. 

Пишите k_golitsyn@bk.ru, дам телефон для связи по WhatsApp или другому мессенджеру, можем встретиться для более детального объяснения ситуации. 

Заранее спасибо. 

Блин, я бы попросил свою жопастую тебе помочь, но там будет жопа. Ты больше ни бабу не увидешь, ни Васю, далее залипнешь на моей жопастой и придется тебя спасать. Эта кобыла со всеми флиртует и никому не дает. Ведьма.

А так да, забудь про неё. Бабы всегда по Васькам шастают. Своей жизнью займись, улучши свою жизнь, чтобы другие бабы к тебе шастали, от своих Васьков.

7 часов назад, Olegator812 сказал:

Хочу вернуть свою девушку.

я прекрасно знаю, что человек с гнильцой

Грустно видеть, как люди тратят свои жизни на подобное. 

Познакомилась и общается с другим, я прекрасно знаю, что человек с гнильцой, но доказать этого не могу. 

Ну и пусть общается. Не лезь к ней. Только хуже сделаешь. Если с гнильцой, то сами расстанутся. И вот тогда, возможно, она вспомнит о тебе. Но ты должен стать на порядок лучше за это время

Автор, ну Вы даёте. Ну, предположим, найдёте Вы эту девицу, которая "уведет" нехорошего человека от Вашей бывшей.. Я, правда, такое практически не встречал. А с чего Вы взяли, что Ваша бывшая к Вам поскачет, а не ломается на рынок услуг под названием тиндер, Баду etc? 

Человек предлагает работу, готов платить...

Себя наверное идеальным считает, хочет ее спасти.

Получит интересный опыт, нам расскажет чем все закончилось , интересно же )

Что вы к нему привязались.

Пока человек сам не упадет с велосипеда, он не будет аккуратнее, так и тут она сама должна увидеть че и как. А учитывая, что у большинства девушек критическое мышление страдает, и они мутят с "хулиганами" ради больших эмоций, может ей этого и надо.
Было бы хорошо описать причину расставания для видимости ситуации, может пикапер девушка сама тебе скажет, что это все - трешак.

Автор, вот смотри...

Всем известно что девчонки липнут к популярным парням, а один из критериев популярности это внимание к ним симпатичных девочек.

Тебе не кажется, что целенаправленно  направив к этому парню красавицу, ты окажешь парню неплохую услугу, да еще и за свой счет ? )))

Есть неплохая вероятность, что увидев конкурентку, твоя бывшая наоборот  убедится в своей правоте и начнет вкладываться в их отношения еще больше...

Парни отличаются от девочек, тем что их порой привлекают совершенно разные вещи в партнерах и порой совершенно непредсказуемо..твой запрос может и имел бы смысл будь ты девочкой и хотел бы вернуть бывшего парня.

13 часов назад, Olegator812 сказал:

Заранее спасибо. 

Походу это ты с гнильцой

И будут на 100 % правы. Ты думаешь развести автора на деньги сложный вариант? Но явно не гуманный.

33 минуты назад, Hlorkn сказал:

Здешние девушки-пикаперы смогут лишь к психиатру  отправить) Причем бесплатно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...