Перейти к публикации
пикап.Форум

над пропостью ДОД'а

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, у меня проблема давольно-таки обычная, поиск смотрел, статьи читал, но тут нюанс.

Но, моя проблема в том что я сильно тормозил, я познакомился с девушкой и потом мы часто виделись на улице(ходим в один и тот же парк), вместе сидели, разговоривали подолгу, сначала она очень туго разговаривала, односложно отвечала, телефон не давала, но потом я всетаки взял ее телефон и она стала легче как-то в общении, сама предлагала темы для разговора и потом она сказала что есть парень который ей нравиться, (я знаю этого парня), потом я увидел их вдвоём, он обнимал ее и целовал в щеку. Затем я спросил ее, что у нее с ним и она сказал что он не хочет с ней быть (но походу он ее трахал, тот парень казанова просто) потом все это еще продолжалось месяц или полтора, мы виделись конечно не каждый день, ну таких бесед у нас было где-то 10-15, потом учеба, перестали ходить в этот парк и около месяца мы не общались. Потом я решил все-таки добиваться своего и позвал ее на свиданку, просто погулять, она согласилась, первый раз прошёл нормально, но я кинестил ее только на 1 этапе, хотя явно мог и больше, слова типа "ОЙ, холодно что-то стало" пропускал мимо ушей, но в конце поцеловал в щечку и она одновременно меня, через неделю опять позвал, это было не так давно, 2 дня назад, она согласилась, опять болтали, я брал иногда за талию, типа "пойдём туда" направлял короче. У нас закончились темы для разговора под конец, уже все и вся перетёрли, на прощание опять поцелуй в щеку, она его ждала, это видно, НО это же дружеский поцелуй и я это понимаю, щас мне хреново, все прокручиваю в башке, состояние говно...

вопросы:

1.Как мне перебороть себя? я уже сам ее как друга начал воспринимать и из-за этого никакой близкой кинестики.

2 когда звать на свиданку и звать ли вообще? мне уже не о чем говорить

цель: секс и может ЛТР.

зы:я девственник, хочу чтобы это была моя первая девушка.

спасибо за терпение тем, кто дочитал )

Опубликовано:

Для начала ник смени. Что это такое? Ты сам себя программируешь на неудачу, а ты должен делать наоборот!

Больше кинестетики. Не бойся трогать девочек - это классно : )

Сколько вам лет? ответь, потом дальше напишу.

Опубликовано:
У нас закончились темы для разговора под конец, уже все и вся перетёрли

Надо проявлять более активные действия в такие моменты. Поцеловать например.

на прощание опять поцелуй в щеку, она его ждала, это видно, НО это же дружеский поцелуй и я это понимаю

Хорошо, что понимаешь.

щас мне хреново, все прокручиваю в башке, состояние говно...

Ага, дерьмово, правда? : ) Есть стимул изменить свое поведение, свое восприятие, свое внутреннее состояние (ВС).

В общем все, что ты написал - это ДОД, угу.

.Как мне перебороть себя?

Кореш дал уже ссылки, вкури их, особенно ФАК Садисто. Понятно, что по мгновению волшебной палочки ничего не изменится, но начни активные действия, для этого ты должен стать более решительным, уверенным в себе. Ты уже вляпался в какашку, тщательно проанализируй свои действия и поведение, чтобы обойти стороной эту кучу в следующий раз. Бей по своим самым слабым точкам, как боязнь кинестетики. Ты должен быть полностью уверен в своих действиях и желаниях.

Главное начни делать то, что написано, флиртуй/общайся с другими девушками, набивай шишки, радуйся успехам и все получится. Само по себе это не решить, просто читая умные слова и советы.

удачи.

Опубликовано:
а за руку брать пробовал? типа - взять и идти за ручку...

было как-то, через дорогу хотел перевести, но она высвободила руку, грит, не, туда пойдём и пошла в другую сторону, я потом и не пытался, знаю, что дурак, если завтра встреча будет, отпишу, намерян уже прояснить все, не **ать себе мозг...

Опубликовано:

пробуй кинестетить случайно, ну там за талию на 5 сек обнял, ручку погладил и т.д. А вообще лучше пропасть на недельку и вернуться в новом имидже... ИМХО...

ЗЫ. я НЕ пикапщик. Просто был в ДОДе и вылез оттуда. Поэтому советы только с реала и только с моего случая. Подойти могут не всем и не всегда.

Опубликовано:

это я, хренов_тормоз.

короч сегодня встретился с ней, пошли в кафе, посидели, я заплатил, она сама хотела, но было не много, так вот мы шли, а я просто откалибровал себя и понял, что я не хочу брать ее за руку, обнимать, целовать, ну нет у меня такого желания, я просто отношусь к ней как к другу, а зачем делать то, что ты не хочешь? правильно незачем ) теперь мне не хреново, а очень легко, я просто понял что я хочу и всё, вызвонил другую девушку )

Опубликовано:

Be_the_man!

И правильно сделал! Обычно девушки чувствуют когда ты в них заинтересован, а когда просто хочешь ее трахнуть.

Как с ней расстался? ДОД объявил, если да то какая ее реакция была? Или просто попрощались, в таком случае она сама может тебе звонить и скидывать через некоторое время.

Пи Эс: просто интересно...

Опубликовано:

Dr_AL

в том то и дело что я е трахнуть даже не хочу )

нет, я ей ничего не объявлял, просто для себя решил, что она для меня друг, не буду больше на свиданки вытаскивать часто, так раз в месяц, просто пообщаться..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...