Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваш опыт общения с ...

chipp

Рекомендованные сообщения

Я жил с одной 1.5 года.Характер у них жуткий.Зато чистоплотные до идиотизма.Кайфа мало-больше не заморочусь

кто встречался с такими девушками, поделитесь что да как, чего ожидать...Надеюсь, я понятно выразился :rolleyes:

Они с Марса что ли? Ожидать того же, чего и от всех остальных.

Сам по маминой линии татарин, так что всю жизнь с ними общаюсь. Все тоже самое как и у россиянок, китаянок, молдаванок и т. д. Не забивай голову х**ней.

сам разобрался уже...чОрт...и не правильно выразился изначально, сорри

Это ппц, народ...я в ауте

конешно о браке речи никакой нет, хотя бы потому что рано еще, но вот просто любовь есть.

узнал, ей..ммм..нестоит встречаться с православными(муж-мусульманин должен быть у них полюбому), родители очень строги в этом вопросе. типа матери её последний еще ничего, отец ненавидел...в итоге есессно жестко расстались, слёзы...я теперь тоже в такой ситуации, не знал...хелп :(

она мне очень дорога...как встречаться теперь, что вообще делать??

сам разобрался уже...чОрт...и не правильно выразился изначально, сорри

Это ппц, народ...я в ауте

конешно о браке речи никакой нет, хотя бы потому что рано еще, но вот просто любовь есть.

узнал, ей..ммм..нестоит встречаться с православными(муж-мусульманин должен быть у них полюбому), родители очень строги в этом вопросе. типа матери её последний еще ничего, отец ненавидел...в итоге есессно жестко расстались, слёзы...я теперь тоже в такой ситуации, не знал...хелп :(

она мне очень дорога...как встречаться теперь, что вообще делать??

не любила она тебя... раз родителей послушалась и с религией задвинута слишком... подумай сам.. если ты споткнулся один раз, под ного смотреть же надо..))) я вообще не понимаю религиозных фанатиков... кучка комплексов, стереотипы бабушек... и тд.. зачем тебе это7)))

кхм, не совсем понял,Leyt...

она мне оч. нравится. Она ничего против не имеет, традиции все эти скажем так, не сильно соблюдает, вот её родители конешно рады не будут если узнают обо мне как о парне а не о новом друге)но вот то, что ждет впереди...это непросто знать...приходится наслаждаться настоящим

не советую. встречался с одной несколько месяцев, давно, где то в 98-99, в принципе в начале всё прикольно и мило, но довольно скоро резко начинает портиться характер, постоянные попытки взять под контроль и попытки сдвинуть всё в сторону брака, расставание крайне неприятое. и кста из опыта друзей - один женат на татарке, сочувствую ему. весьма сложные отношения с её роднёй - это гарантированно.

про брак не думаю вообще...уже понял, каково это будет :( до него по идее не должно никак дойти. я имею ввиду нынешние отношения...и вообще сообщение от 16 числа писалось в жутчайшем состоянии.на следущее утро стало легче.теперь думаю сам разберусь)

угу, удачи, но вообще татарки - настоящие с соответствующим воспитанием в семье - довольно специфичный скоропортящийся продукт. услышать от них песни про брак - вопрос времени.

сорри, не указал-возраст еще не тот, о браке думать)что мне, ей тем более(17).хотя.ЧОРТ, она как то спросила в асе, взял бы я её в жены..))))))))хихихи

Блин, ситуация похожая у меня тоже! Только ты с тараркой, а я - с турчанкой... Думаю, дохлое это дело, на секс развести невозможно, zаебала со своими "прынципами"...

Блин, ситуация похожая у меня тоже! Только ты с тараркой, а я - с турчанкой... Думаю, дохлое это дело, на секс развести невозможно, zаебала со своими "прынципами"...

все возможно.. B) я из принципа такую 2 месяца ломал... и подруге помог сломать одного двинутого на религии... ей на это три месяца пришлось убить...

всем спасибо.

последние новости...у неё свои мега-непонятныемне замуты в голове-сказала ДОД...с одной стороны, легче-не будет всех этих религиозных проблем, с другой...непросто полюбому...я к ней со всем сердцем, а тут...

может, так судьба сделала во благо?...

всем спасибо.

последние новости...у неё свои мега-непонятныемне замуты в голове-сказала ДОД...с одной стороны, легче-не будет всех этих религиозных проблем, с другой...непросто полюбому...я к ней со всем сердцем, а тут...

может, так судьба сделала во благо?...

не заморачивайся. кстати у меня много друзей-татаров и я как-то спросил у них что-будет если я трахну татарку,или яйца отрежут или заставят женится :o ???на что он ответил "не парься саня,ничего такого нет,главное чтоб не залетела" :rolleyes: насчет отношений.1.5 года встречаюсь с татаркой. Ее отец меня очень уважает. Дело в человеке а отмазы с религией 'это ху@@@@ня. ты просто не понравился ее родителям ;)

• 2 недели спустя...
Ее отец меня очень уважает. Дело в человеке а отмазы с религией 'это ху@@@@ня. ты просто не понравился ее родителям ;)

мм, проблема всё равно интересует)

а как показать себя с лучшей стороны?Показать, что каким бы я ни был-всё равно хороший и хочу тока лучшего для девченки.Говорю же, ей на все это вообщем то пох, с кем встречаться, а батя (в основном он) против.Он про меня и не знает вообщем то, а мать вроде нормально.И уж как сделать чтобы он вдруг начал нормально ко мне относиться, не то чтобы уважать-просто хз...

а вот у меня на работе новая сотрудница(мы одновременно пришли) - дагестанка :) меня зацепила - похожа на бразильянку, фигурка, темная кожа, карие глаза - все при ней %) стерва видать... будем служебный роман мутить :) думаю эмоциональная девочка

у мну работа вобще веселая - я один и 7 бап :)) (17-45). Матриархат пля щас разведут :)

узнал, ей..ммм..нестоит встречаться с православными(муж-мусульманин должен быть у них полюбому), родители очень строги в этом вопросе. типа матери её последний еще ничего, отец ненавидел...в итоге есессно жестко расстались, слёзы...я теперь тоже в такой ситуации, не знал...хелп

Мне очень жаль твою девушку в этой ситуации... У мамы моей знакомая (лет так 40-45, нормальной внешности) сейчас одна, и всё из-за такого же отношения предков. Она татарка, парень у неё в молодости был русский... :(

Хотя, с другой стороны, время-то щас другое- она найти себе кого-нибудь да сможет... А вот папане эту вот метафору можешь задвинуть, но в более мягкой форме. :lol:

"А вот папане эту вот метафору можешь задвинуть, но в более мягкой форме"

Эмм, что именно, недопонял..и как грамотней высказать это?

+

Еще тема такая:

я-ты с ними говорила по этому поводу?

она-да, конешно, и не раз!!все бестолку!типа счастье дочери ничто по сравнению с каким то правилом.типа в будущем изза этого буквально угробишь свою жизнь, потеряешь всё...

зы

тов. Темный лорд, как же ты так все устроил?..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Была девственницей 30 лет

2. 27

3. 2 188

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 1 589

Замужняя

5. 27

• Создать...