Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всё перевернулось с ног на голову,как теперь соблазнять?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Немного вводной части.Работаю вахтовым методом,у нас мужской коллектив и только одна девушка, собственно героиня этой темы.У нас есть люди по должностям высшего ранга (руководство),среднего ранга,низкого ранга.Я среднего ранга.Работать будем так  пару  месяцев.Это оффшорная морская платформа,мы можно сказать в изоляции в одном коллективе варимся.Так что забить на неё не очень хороший вариант,т.к. я эти 2 - 3 месяца проведу без секса,перспектива так себе.

Девушка баллов на 5.Всё началось с того,что она начала проявлять интерес ко мне,в открытую.Старалась остаться наедине чтобы поболтать,дотрагивалась,проскакивали комплименты от неё,какие то приколы.Я сначала повёл себя "прохладно",что её ещё больше растормошило.....Так продолжалось какое то время,затем я её "разглядел" что ли  ну и яйца скрутило)) Начал делать ответные шаги,тоже больше общаться,прикалываться с ней по возможности.Интерес её держался на уровне..И тут в какой то момент она попросила о помощи,при этом сильно флиртовала во время диалога..и под этим предлогом позвала меня к себе.

Я уже был уверен что дело в шляпе,пришёл к ней,помог ей что попросила (там мелочь по системе вентилирования),мы немного поболтали, и я так сказать пошёл в атаку,и тут она мне дала достаточно жёсткий отказ,её блин как подменили,такой вот контраст...сказала что:

- "Ни с кем здесь строить отношения не собирается"

- "Тебе пора,уходи"

- "Соблюдай дистанцию"

Встречных вопросов во время общения не задавала,к тому же добавила "почему я должна тебе что то о себе рассказывать?" После этого у меня окончательно на неё упало,дал заднюю,и  ушёл.Т.е. пока мне было пофигу на секс от неё ,интерес был,а тут мгновенно улетучился...

Жёстко прожимать не мог,т.к. боюсь лишиться работы,есть риск что может пожаловаться высшему руководству и я могу нажить проблем.

Что сейчас: в игнор её,практически не замечаю,не смотрю на неё (раньше переглядывались улыбались) задаю вопросы только по делу,"привет - пока" в таком вот духе.

Что можно сделать,чтобы с позиции так сказать даже не с нуля, а с -1 начать соблазнение и в итоге трахнуть?

Автор, ты показал свою заинтересованность, баба дала отворот поворот. Пусть самостоятельно разбирается со своими тараканами. Не трогай ее. Просто включи ЛИ на время. Сама прибежит.

36 минут назад, Светловолосый сказал:

Что можно сделать,чтобы с позиции так сказать даже не с нуля, а с -1 начать соблазнение и в итоге трахнуть?

Полагаю что ты сильно завысил её интерес к тебе. Возможно ты ей понравился как человек, но кандидата на постельное двоеборье она в тебе не рассматривала.

Возможно во время атаки что то неадекватное отчебучил.

В любом случае, тебя отшили, всё.

36 минут назад, Светловолосый сказал:

После этого у меня окончательно на неё упало

Не упало :)

40 минут назад, Светловолосый сказал:

Я уже был уверен что дело в шляпе,пришёл к ней,помог ей что попросила (там мелочь по системе вентилирования)

Опытные мастера ( ремонтники бытовые и сантехники, а иногда и врачи недобросовестные) делают так:  ремонтируют, но так чтобы через время их услуги вновь понадобились... вот и тебе надо было также.

Хоровод аленей собирает. Обычное дело.   Вы свою заинтересованность показали, она у себя в башке галочку поставила напротив Вас. Ну и фсе...

5 часов назад, Светловолосый сказал:

Всё началось с того,что она начала проявлять интерес ко мне,в открытую

Поверь, не только к тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 161

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 161

3. 9

Работала вебкамщицей

4. 161

5. 295

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...