Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил в отношениях, как разрулить

Рекомендованные сообщения

Привет, форум. Уже где-то полгода состою в отношениях. Мне 19, ей 22 (малолетки, да, да).

Собственно, все наше общение (как мне кажется) бз был на мне. Она меня вытаскивала постоянно, вызванивала, писала первая, на одно мое сообщение отвечала десятью и так далее. Потом так получилось, что мы разъехались по разным городам. Где-то три-четыре месяца не общались. И вот, она на день заехала в мой город. Встретились с ней, погуляли, поболтали, все отлично. Секса не получилось, т.к было негде. Ладно, она уехала, продолжаем общение в интернете. Она говорит, что через неделю снова приедет в мой город (уже целенаправленно ради меня, как я понял). Она приехала, сняла на четыре дня квартиру за 8к, кормила-поила нас, купила мне коробочку со сладостями на мой уже прошедший др, и три шарика (знаю, что мелочь, но я очень сильно умилился этому). 

Так вот, первые два дня все было замечательно, шуточки, расслабленность, секс, все как надо. Потом что-то пошло не так. Даже сложно сказать, после чего именно, но почему-то во время секса она начала ломаться. Я стфнил, показал себя нуждающимся, начал ее еще активнее домогаться. И с этого момента начались проблемы. Это было в ночь со второго на третий день, утром я получил качественный минет, и  с того момента у нас ничего не было. 

Также была ситуация, которая, как мне кажется, была значительно не в мою пользу, уже на третий день, после того, как начались проблемы, мы лежали с ней и ласкались, и так получилось, что она кончила. Я хочу продолжить ласкаться с последующим перетеканием в секс, она говорит что-то типа неа, я картинно обижаюсь, отворачиваюсь от нее и заваливаюсь спать. Она где-то минут десять-пятнадцать пристает ко мне, мол *имя* ну ты что, ты обиделся, ну ты чегооо. Я ничего не отвечаю, лежу, игнорю ее (крайне тупо, не знаю, чем я руководствовался).

Ну и на следующий день уже ощутимое напряжение, мы с ней перешучиваемся по поводу этого, но напряжение все еще чувствуется.  Ну, походили с ней, погуляли, за ней приехало такси, и она уехала домой.

Собственно, в чем была моя ошибка я понимаю. Я просто дико заваливаю свою значимость из-за нуждаемости в сексе. В остальном все замечательно, когда мы не сожительствуем вот такими отрывками, она чуть ли не боготворит меня, но вот после такого совместного сожительства начинаются мутности (что-то подобное не в первый раз уже). 

Так вот, сейчас я почувствовал, что бз сильно завалился на нее. Я залип. Сейчас не захожу в соцсети, потихоньку остываю от нее. Вопрос, что делать дальше? 

Цель такая: в конце августа я уезжаю на учебу в Москву, хочу в октябре-ноябре ее перетащить к себе. Так вот, что делать сейчас? Сейчас планирую еще пару дней не заходить в соцсети, ибо чувствую, что меня плющит еще, и если она начнет мне писать я поплыву. Потом, так получается, что в конце августа я на пару дней буду в ее городе. Снимать там на 3-4 дня квартиру. Так вот, хочу использовать это, чтобы разорвать ей шаблон. Дело в том, что также одной из проблем, в моих глазах, было то, что я почти все вот эти четыре дня провел с ней. То есть почти не выходил по своим делам, не гулял с друзьями, только она. Очевидно, что это сыграло не в мою пользу.

Я, когда приеду, хочу ненавязчиво вызвонить ее, погулять, если решит остаться у меня с ночевкой - пущу, не захочет - не буду настаивать (но скорее всего захочет). Когда останется у меня, никакого намека на секс, в лучшем случае пообнимаемся, завалимся спать. Если полезет в трусы, скажу что-то типа *имя*, я сегодня правда устал, давай завтра. Ну и, конечно, параллельно буду гулять по ее городу, встречаться со знакомыми, ее к себе забирать только на вечер/ночь.

И да, знаю, что молодые и все такое, и что не стоит устраивать этот балаган, а проще найти другую, но во-первых, считаю разрулить это будет очень полезно с точки зрения опыта, а во-вторых, если мы с ней разойдемся конкретно из-за моего вот такого косяка, то у меня во все е**ло будет гештальт, который сложно будет отпустить.

Собственно, гуру форума, посоветуйте, где я был неправ, что делать сейчас, что делать потом, как себя вести и тому подобное. Заранее благодарю!

1 час назад, aktivity1076 сказал:

Собственно, гуру форума, посоветуйте, где я был неправ, что делать сейчас, что делать потом, как себя вести и тому подобное. Заранее благодарю!

Найди хорошую работу))). Делом займись.

3 часа назад, aktivity1076 сказал:

Где-то три-четыре месяца не общались.

Пишешь что полгода в отношениях, но при этом половину срока не общались...

Она приехала к тебе только для того чтобы сравнить с тем кого нашла в другом городе, убедиться что на тебе свет клином не сошелся.

Я, когда приеду, хочу ненавязчиво вызвонить ее, погулять, если решит остаться у меня с ночевкой - пущу, не захочет - не буду настаивать (но скорее всего захочет). Когда останется у меня, никакого намека на секс, в лучшем случае пообнимаемся, завалимся спать.

Она о своем визите предупреждала за неделю, ты как я понял, хочешь устроить сюрприз....А прикинь если у нее планы будут уже построены на эти дни?

А если ты ее с другим парнем застанешь, на это тоже план есть ?

Да и сам план отстой, она к тебе ехала на несколько дней предупредив что едет именно к тебе...а ты хочешь приехать и ломаться как малолетняя девочка.

Если полезет в трусы, скажу что-то типа *имя*, я сегодня правда устал, давай завтра. Ну и, конечно, параллельно буду гулять по ее городу, встречаться со знакомыми, ее к себе забирать только на вечер/ночь.

В любви и сексе важна спонтанность, а ты уже все распланировал....ей скучно с тобой скоро станет, если уже это не произошло.

автор, тебе 19, девушка старше тебя года на 3

Насколько себя помню, в этом возрасте, 3 года это существенно, тем более если девушка старше.
У нее дела, какие-то движухи, друзья, она квартиры сама снимает вам на 4 дня
А ты слишком много думаешь о ней, планы строишь как удивлять и прочее,в соцсети не заходишь
Это же чувствуется все по твои сообщениям, представляешь как она вживую это ощущает?

Без всяких теорий и трудных советов - займи себя. Ты младшее ее и она чем-то живет и занимается, вот и тебе надо так же. Отлипнешь, перестанешь над сюрпризами париться, займешь себя чем-то, изменится твой эмоциональный фон и она потянется. Все банально и просто)

Пока ты такой - ты не особо интересен
Займешь себя интересными делами и начнешь двигаться - все изменится

Так, сейчас ситуация такая:

До где-то 25 августа сидим в разных городах. 25 я на пару дней заезжаю к ней. 

В соцсетях сейчас появляюсь редко, когда захожу от нее постоянно 10-20 сообщений. Вчера вечером более-менее получилось пообщаться, особо активности от нее какой-то не было, я тоже особо не навязывался. Потом она попросила подарить стикерпак вконтакте (лол), ну я не стал жопиться и подарил. 

Собственно, меня волнует один момент. Она не так давно гуляла с нашим общим другом (у них точно ничего не может быть, я уверен), который рассказывал ей, про то, что у меня до нашего с ней знакомства был групповой секс с участием одной девочки, которая является нашей общей знакомой, и к которой моя ожп уже после знакомства меня ревновала. 

Так вот, с чем связан ее вот этот легкий морозец? Она загналась из-за этой девочки? Или я чего-то не понимаю, и постепенно валю бз

Кстати, и вообще как правильно вести себя до конца августа? Сейчас я захожу пару раз в день, отвечаю на ее 10+ сообщений двумя-тремя и выхожу. Может ей больше внимания надо уделять или так сойдет?

И еще, думаю может стоит ей сейчас сказать, что я в конце месяца буду у нее в городе, чтобы она не гоняла всякие ненужные мультики? Или наоборот эти мультики будут полезны?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...