Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Раскаяние покупателя

Рекомендованные сообщения

Привет, друзья. :)

Давным давно была у меня подруга у которой я был во френдзоне. Прошло много лет и мы снова встретились. Оба стали взрослыми, более осознаными. Я начал увлекаться пикапом и решил попробовать с ней что то закрутить.

На встрече было все замечательно, отлично проводили время, было много кинестетики, она очень положительно на меня реагировала, обнимала и тд. Время шло, темнело и мы уеденились. Я начал прелюдию, залез ей в трусики. Через какое то время, она меня остановила, и я подумал что не буду торопиться, хотя сейчас понимаю, что уже поторопился. Мы немного погуляли и разошлись по домам. После этого полная тишина.

Позже в соц сетях она выложила пост о своих ощущениях. Она ведет типа блог в котором довольно откровеннои рассказывает все что чувствует. В нем я и понял, что она пытается обьяснить сама себе и оправдать ту ситуацию, что с нами произошла. Она жалеет о случившемся.

С момента встречи прошло всего 4 часа. Я когда то читал мистери о раскаянии покупателя, но мало в тот момент понимал вообще о чем он. Все нужно проходить на практике и прочувствовать самому)  

И так, дано: Неделя тишины, никто никому не звони и не писал. Она знает что я читаю ее посты.

Особой тяги к ней нет, не страдаю. Интересна техническая сторона процесса. Можно ли каким то образом, сгладить ситуацию?  Забрать вину на себя, мол "Я слишком поторопился" или что она молодец, пытается разобраться в себе. Закинуть ей какое то сообщение, что бы в дальнейшем снова вытянуть ее на общение, возможно снова через пару лет. :D

Или же лучше всего будет залечь на дно и уже через пару лет попробовать снова?) Возможно пройдет время, она забудет об этом, отпустит, останутся только положительные эмоции. Я еще подросту))

Кто пробовал выходить из таких ситуаций, кто что скажет?))

3 минуты назад, Ardent сказал:

Я начал прелюдию, залез ей в трусики. Через какое то время, она меня остановила, и я подумал что не буду торопиться, хотя сейчас понимаю, что уже поторопился

Нормально ты себя вёл, надо было сделать шаг назад и на позитиве продолжать.

Все шло нормально и твой шаг был логичен, в гендерных рамках...или ты много чего недоговариваешь.

Проверка на настойчивость провалена была в тот же вечер, а учитывая что неделю не общаетесь,  то лучше оставить ее в покое. 

Зачем все усложнять, позвони ей и пригласи, если хочешь её. 

Не надо думать за баб, играй в своих границах, и играй от того что реально, а не надумано. Почитай про Бритву Оккама. 

А ты точно пикапер?:lol: Какую ты там ситуацию собрался сглаживать? Ты к бабе в трусы залез, а рассказываешь об этом так, как будто изнасиловал девственницу. Имхо, если ты бабе в карту, она бы даже не стала париться из за этого. Забей на неё, трахай других, иначе опять останешься во френдзоне.

5 минут назад, мерзик сказал:

Проверка на настойчивость провалена была в тот же вечер, а учитывая что неделю не общаетесь,  то лучше оставить ее в покое. 

Да какая настойчивость? У бабы в голове установка, что давать сразу нельзя(конкретно ему). Вас послушать, так любая баба готова отдаться на первом свидании.

он просто хотел опробовать техники пикапа и согласился на авантюру, она просто хотела побаловать свой блог свежатинкой и привнести женской драмы)

честно говоря, пугающие тенденции

21 минуту назад, Serzh26 сказал:

У бабы в голове установка, что давать сразу нельзя(конкретно ему). Вас послушать, так любая баба готова отдаться на первом свидании.

Это вообще к чему ?   "Залезть в трусики" и "дать" совершенно разные вещи. Залезть в трусики после такого первого свидания, тем более после прелюдии вполне обычное дело.

Автор видел "зеленые свет" и действовал правильно пока его не остановили.

5 часов назад, Ardent сказал:

Кто пробовал выходить из таких ситуаций, кто что скажет?))

Доводи дело до конца. Если залез в трусы то трахай. Либо не лезь если трахать не собираешься.

Я категорически не сторонник прожимов, но это именно та ситуация где нужно проявлять настойчивость.

Не парься на женские обидки, тем более если негатива не было. Зачастую, уже после, тебя попытаются завиноватить, но ты не ведись.

Зря на связь так долго не выходишь, зря чувствуешь за собой вину. Давно бы на позитиве побазарил с ней и вывел на еще одну встречу.. Бабы любят острые ощущения. Если даешь бабе классные эмоции (а если ты в карту, то лазиния по трусикам тоже считается), то баба будет еще и еще к тебе приходить

5 часов назад, мерзик сказал:

Его остановили чтобы сохранить лицо, не выглядеть шлюхой. Если дала залезть в трусики значит хотела секса и ждала настойчивости, иначе х*й бы ты туда залез, поверь.

Поражаюсь от темы к теме, когда не надо прожимают, становясь неадекватами, когда надо показать настойчивость - тупят, ссылаясь на то что она остановила.

Теперь всё, завяжи лямку. Ей стыдно что она позволила залезть в трусики, а ты её не трахнул, она почувствовала себя дурой, которую не захотели трахать, и чтобы избежать этого чувства она тебя бессознательно обесценивает!

6 минут назад, Kobasytch сказал:

Его остановили чтобы сохранить лицо, не выглядеть шлюхой. Если дала залезть в трусики значит хотела секса и ждёт настойчивости, иначе х*й бы ты туда залез, поверь.

ну , все правильно...никто не пытается это отрицать

После прелюдии автор сделал вполне логичный следующий шаг, никто в этой ситуации не знает реакцию девушки на первом свидании...просто надо было быть готовым что она остановит его и понимать что ничего страшного в этом нет...никакого смущения в ответ быть не должно, продолжать общаться в положительном ключе, а не париться и прокручивать эту ситуацию бесконечно.

6 часов назад, мерзик сказал:

Это вообще к чему ?   "Залезть в трусики" и "дать" совершенно разные вещи. Залезть в трусики после такого первого свидания, тем более после прелюдии вполне обычное дело.

Я и говорю, что залезть в трусики это одно, а вот потрахаться для женщины на первом свидании уже слишком.

9 часов назад, drN сказал:

Зачем все усложнять, позвони ей и пригласи, если хочешь её. 

Не надо думать за баб, играй в своих границах, и играй от того что реально, а не надумано. Почитай про Бритву Оккама. 

Прочитал, очень мощный принцип. 

9 часов назад, Serzh26 сказал:

А ты точно пикапер?:lol: Какую ты там ситуацию собрался сглаживать? Ты к бабе в трусы залез, а рассказываешь об этом так, как будто изнасиловал девственницу. Имхо, если ты бабе в карту, она бы даже не стала париться из за этого. Забей на неё, трахай других, иначе опять останешься во френдзоне.

А я точно не пикапер))

8 часов назад, hellohowlow сказал:

он просто хотел опробовать техники пикапа и согласился на авантюру, она просто хотела побаловать свой блог свежатинкой и привнести женской драмы)

честно говоря, пугающие тенденции

Ооо да, я еще тот авантюрист))

3 часа назад, Kobasytch сказал:

Доводи дело до конца. Если залез в трусы то трахай. Либо не лезь если трахать не собираешься.

Я категорически не сторонник прожимов, но это именно та ситуация где нужно проявлять настойчивость.

3 часа назад, Kobasytch сказал:

Его остановили чтобы сохранить лицо, не выглядеть шлюхой. Если дала залезть в трусики значит хотела секса и ждала настойчивости, иначе х*й бы ты туда залез, поверь.

Поражаюсь от темы к теме, когда не надо прожимают, становясь неадекватами, когда надо показать настойчивость - тупят, ссылаясь на то что она остановила.

Теперь всё, завяжи лямку. Ей стыдно что она позволила залезть в трусики, а ты её не трахнул, она почувствовала себя дурой, которую не захотели трахать, и чтобы избежать этого чувства она тебя бессознательно обесценивает!

Вот да, это так просто звучит, но это действительно правильно. Я не собирался ничего делать, даже не расчитывал что до этого дойдет. Был в моменте и наслаждался происходящим, нужно более осознанно подходить к этому. Опыт)

Я был в какой то степени настойчив. Пробыв там некоторе время, она оттянула руку. Я вернулся на прежние позиции. Затем через время я снова вернулся и пробыл там время. Затем она сказала "не нужно" и забрала руку, я сказал "хорошо" и снова ее туда опустил. Через какое то время, она меня выдернула и застегнула штаны. В этот момент понял что тороплюсь. Без каких то обид, я продолжил общение так же позитивно как и до этого)

3 часа назад, Яличность сказал:

Не парься на женские обидки, тем более если негатива не было. Зачастую, уже после, тебя попытаются завиноватить, но ты не ведись.

Зря на связь так долго не выходишь, зря чувствуешь за собой вину. Давно бы на позитиве побазарил с ней и вывел на еще одну встречу.. Бабы любят острые ощущения. Если даешь бабе классные эмоции (а если ты в карту, то лазиния по трусикам тоже считается), то баба будет еще и еще к тебе приходить

Спасибо за поддержку, я подумаю, возможно напишу ей)))

А вообще, склоняюсь к тому, что я, все таки, очень быстро перешел к прелюдии. Дал бы пару дней что бы переварила все и на новом встрече было бы уже все намного уместнее. 4 часа для такого кажется мало. Плюс ко всему она немного зажата, возможно есть какие то комплексы и тд.

16 минут назад, Ardent сказал:

был в какой то степени настойчив. Пробыв там некоторе время, она оттянула руку. Я вернулся на прежние позиции. Затем через время я снова вернулся и пробыл там время. Затем она сказала "не нужно" и забрала руку, я сказал "хорошо" и снова ее туда опустил. Через какое то время, она меня выдернула и застегнула штаны. В этот момент понял что тороплюсь. Без каких то обид, я продолжил общение так же позитивно как и до этого)

Они все говорят не нужно, а ты отвечай им - нет, нужно, и опять за своё.

Вообще, да, тут больше вопрос не в прожиме, а в том что ты начал это делать не в том месте и не в то время. Такое делается если ты решил её трахнуть, и этому соответствует место и ситуация.

А просто так - не надо, реально.

8 минут назад, Kobasytch сказал:

Они все говорят не нужно, а ты отвечай им - нет, нужно, и опять за своё.

А потом она будет писать заяву, а ты "не нужно", а она - нет, нужно, и опять за своё. :D

3 минуты назад, Bam сказал:

А потом она будет писать заяву, а ты "не нужно", а она - нет, нужно, и опять за своё. :D

Может и так получиться, если ты дебил и не отличаешь "не нужно;)" от "не нужно:angry:".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...