Перейти к публикации
пикап.Форум

Выдуманная жизнь

РИО

Рекомендованные сообщения

Есть у меня знакомый. Ему около 16 лет. Он приехал из другого.

Говорит мама-скажем так силовик, у брата модельное агентство в другой стране, У сестры-стриптиз-бар в их городе.

Сам он с 14 лет гоняет на 1000 кубовой Ямахе, ну и ещё куча немного фантастических (или реальных ) вещей, про которые я не буду тут писать. Речь не о нем. Правда это все или его фантазии даже не важно. Я считаю все правда. Хотя я и наивный чукотский юноша.

Ну а если все это выдумка? Я представляю как эти сказки влияют на девушек.

Вопрос вот такой:

Вы часто сочиняете про себя истории, чтобы в глазах девушек выглядеть Супер Призом?

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ
37 минут назад, РИО сказал:

Вы часто сочиняете про себя истории, чтобы в глазах девушек выглядеть Супер Призом?

Чтобы выглядеть супер призом - никогда, раскусят сразу...

А вот когда девочка начинает задавать неуместные вопросы или предъявлять что-то, приходиться стебать и сказки сочинять, чтобы она поняла неуместность своего любопытства.

40 минут назад, РИО сказал:

этим девушкам должно быть по 15?

ибо если ай си кью хоть чуть больше 50, то от наводящих вопросов по поводу твоей суперпризности можно нехило так а..уеть и оподливиться)

9 минут назад, Andrew77677 сказал:

Ямаха его раздавит)

Ему уже в бочину прилетело

6 минут назад, Мимикрия сказал:

ибо если ай си кью хоть чуть больше 50, то от наводящих вопросов по поводу твоей суперпризности можно нехило так а..уеть и оподливиться)

Думаешь кого-то интересует правда?

7 минут назад, Мимикрия сказал:

Наверное имела ввиду IQ?)

Только что, РИО сказал:

Думаешь кого-то интересует правда?

меня интересует только правда)))

был случай, когда молодой человек так хотел мне понравится, что представился хозяином ресторана в котором я курила кальян. И сказала, что все угощения для меня сегодня за счет заведения.

жаль только, что это был наш ресторан) там итак все угощения для меня всегда за счет заведения)))

но я хоть поржала от души)

Только что, Andrew77677 сказал:

Наверное имела ввиду IQ?)

та мне просто 15)

1 час назад, РИО сказал:

Если прям все выдумывать, то очень быстро все станет ясно. Допустим говоришь что миллионер, а потом ведешь трахать в ободранную двушку на окраине.
Но вот немного завышать статус можно и нужно. Сами ОЖП так постоянно делают. Вот буквально недавно, одна ОЖП на 1 свиданке сказала что занимается черлидингом. А потом выяснилось, что она им занималась 3 года назад...
Раньше когда бухал в компаниях, у меня кореш постоянно пересказывал истории своих друзей (от своего лица), где он вышел красавчиком. Мне было забавно, но остальные велись. Была даже ситуация, когда он мою историю начал рассказывать от себя)) Так что немного приписдеть - это святое.

24 минуты назад, Мимикрия сказал:

был случай, когда молодой человек так хотел мне понравится, что представился хозяином ресторана в котором я курила кальян. И сказала, что все угощения для меня сегодня за счет заведения.

жаль только, что это был наш ресторан) там итак все угощения для меня всегда за счет заведения)))

И что дальше было? 

Не очень понятен его расчет - обман же вскрылся бы при оплате счета, профита нет. Возможно, просто пранк был или на спор прикололся. 

9 минут назад, anon0 сказал:

Но вот немного завышать статус можно и нужно. Сами ОЖП так постоянно делают. Вот буквально недавно, одна ОЖП на 1 свиданке сказала что занимается черлидингом. А потом выяснилось, что она им занималась 3 года назад...

Чё, серьезно? Считаешь, что чарлидинг это какой-то статус?)) Насколько я знаю, этим телкам даже не платят. 

29 минут назад, Мимикрия сказал:

А ресторан то ещё жив в твоём славном городе?) 

7 минут назад, Атака Легкой Кавалерии сказал:

И что дальше было? 

Не очень понятен его расчет - обман же вскрылся бы при оплате счета, профита нет. Возможно, просто пранк был или на спор прикололся. 

Чё, серьезно? Считаешь, что чарлидинг это какой-то статус?)) Насколько я знаю, этим телкам даже не платят. 

Я так понял она хотела показать что чем то увлекается, а не сидит без дела. Это не единичный случай. В последнее время стала мода на книги у них (хотят показать что дофига умные). Зачастую такое чтение книг начинается и заканчивается фоточкой с книгой в инсте.

9 минут назад, anon0 сказал:

Я так понял она хотела показать что чем то увлекается, а не сидит без дела. Это не единичный случай. В последнее время стала мода на книги у них (хотят показать что дофига умные). Зачастую такое чтение книг начинается и заканчивается фоточкой с книгой в инсте.

Как то мне сказали "Я прочитала Ницше в оригинале", я в ответил : "их либедих" , а мне сказали "ЧТААА?" 

15 минут назад, MANNNN сказал:

А ресторан то ещё жив в твоём славном городе?) 

открылись уже две недели как. пока без кальянов, ественно((

21 минуту назад, Атака Легкой Кавалерии сказал:

расчет был впечатлить даму настолько сильно, чтобы она понеслась в первую попавшуюся кабинку толчка делать ему минет за оплату счета, но что-то пошло не так) 

колхозаны ж все как один считают, раз надула себе рот, значит хочет мне сосать. меня всегда эта наивность умиляет до слез)

6 минут назад, Мимикрия сказал:

открылись уже две недели как. пока без кальянов, ественно((

А кальяны то чем не угодили?? В мск дым столбом, везде эти флаеры пихают(((

23 минуты назад, Атака Легкой Кавалерии сказал:

И что дальше было? 

у меня  случился такой истерический ржач с всхрюкиваниями и придыханием, что он ушел от моего столика обратно к себе. Через час попытался мне послать бутылочку шампацкого, но ему официант вежливо объяснил что я "хозяйская дочка"

Только что, MANNNN сказал:

А кальяны то чем не угодили?? В мск дым столбом, везде эти флаеры пихают(((

нет, ты чего.  у нас в общепите запрещено! корону же из легкие в легкие якобы передают через кальяны)))

1 минуту назад, Мимикрия сказал:

нет, ты чего.  у нас в общепите запрещено! корону же из легкие в легкие якобы передают через кальяны)))

Челябинские власти настолько суровы...)) вот же идиотизм.. 

1 час назад, Атака Легкой Кавалерии сказал:

там вроде как статус в том что ноги выше головы умеет в прыжке задирать)

черлидерш сначала все хоккейные и футбольные команды "испробуют" и если ни с кем не вышло долгосрочных отношений из спортмменов, то девушки эти навыки уже на "простых смертных" применяют)

2 часа назад, РИО сказал:

Вопрос вот такой:

Вообще никогда. Возможно, поэтому с девушками у меня всегда было не очень :)

2 часа назад, Мимикрия сказал:

та мне просто 15)

Мне тоже и у меня тоже сеть ресторанов.

Только я никого в ней не угощаю.

Ничего лишнего.

Просто бизнес

Лет до 24 могла чуть присочинить то, что касается бохатств и работы)) Надо сказать удавалось, кмк). Сейчас конечно нет, чересчур прямо все говорю и ,возможно, зря.

Помню одного деятеля который во дворе рассказывал что купил машину ваз-2109. Когда спросили где она и почему не ездишь он одним говорил, что движок стуканул, другим что разбил её в аварии.

Самый известный шиндагарец - это актёр Марк Горонок. Всех переплюнул.

1 час назад, Мимикрия сказал:

там вроде как статус в том что ноги выше головы умеет в прыжке задирать)

черлидерш сначала все хоккейные и футбольные команды "испробуют" и если ни с кем не вышло долгосрочных отношений из спортмменов, то девушки эти навыки уже на "простых смертных" применяют)

Я давно веду спор о том, что умение сесть на шпагат абсолютно бессмысленно во время секса.

1 минуту назад, Атака Легкой Кавалерии сказал:

во время секса

Физическая подготовка, профессии и хобби вообще большой разницы не делают 

39 минут назад, Дрёма сказал:

Лет до 24 могла чуть присочинить то, что касается бохатств и работы)) Надо сказать удавалось, кмк). Сейчас конечно нет, чересчур прямо все говорю и ,возможно, зря.

если присочинить что получаешь столько же/больше чем парень, то это наоборот в минус уйдет)

13 минут назад, Атака Легкой Кавалерии сказал:

Я давно веду спор о том, что умение сесть на шпагат абсолютно бессмысленно во время секса.

а как она в душе закинет тебе ногу на плечо без шпагата?

11 минут назад, РИО сказал:

закинет тебе ногу на плечо

Это все кто занимался балетом могут и регулярно хвастаются как подружка эта 

FEDA95A5-D7EF-42D5-96C7-EA7388EF1276.jpeg

37 минут назад, Атака Легкой Кавалерии сказал:

Я давно веду спор о том, что умение сесть на шпагат абсолютно бессмысленно во время секса

ну да. это просто для услады ваших ясных очей, чисто физиологически ничего не изменится при акте

упд: девушке скорее всего от раскоряки будет неприятно и неудобно, но кто об этом когда думал)

1 час назад, РИО сказал:

Мне тоже и у меня тоже сеть ресторанов.

Только я никого в ней не угощаю.

Ничего лишнего.

Просто бизнес

нунуну, не плакай, маленький, пусть боженька тебя услышит и в следующей жизни тебе достанется папа с ресторанами;)

10 минут назад, Мимикрия сказал:

в следующей жизни тебе достанется папа с

А на что вообще всю жизнь копят те кому и так нормальные квартиры достались от родителей / родственников? Кто-то в курсе?

@РИО @petr ivanov

ХЗ, есть еще персонажи на форуме, которые в сторонних темах рассказывают, что они владеют акциями газпрома, состоят в паевых фондах, фотки часов кидают дорогих или тачек, все такие вальяжные, на расслабоне. Но стоит какой нибудь ожэпэ в в одной из тем про отношения попенять на парня, который не купил/не подарил/не дал какую-нибудь срань господню красной ценой в тысячу рублей, вот этот вот товарищ бросает все свои акции и паевые фонды и прибегает в эту тему, чтобы клеймить ненавистную ожэпэ в потреб..дстве и шлюшизме. Как будто она лично  у него изо рта выдрала этот сраный стейк за косарь((( за запрос о букетике цветов на первом свидании для девушки они готовы ее предать анафеме. Так вот вопрос, а правда ли чесловек живет этой богатой и сытой жизнью или что-то тут не сходится?

3 минуты назад, Мимикрия сказал:

ХЗ, есть еще персонажи на форуме, которые в сторонних темах рассказывают, что они владеют акциями газпрома, состоят в паевых фондах, фотки часов кидают дорогих или тачек, все такие вальяжные, на расслабоне. Но стоит какой нибудь ожэпэ в в одной из тем про отношения попенять на парня, который не купил/не подарил/не дал какую-нибудь срань господню красной ценой в тысячу рублей, вот этот вот товарищ бросает все свои акции и паевые фонды и прибегает в эту тему, чтобы клеймить ненавистную ожэпэ в потреб..дстве и шлюшизме. Как будто она лично  у него изо рта выдрала этот сраный стейк за косарь((( за запрос о букетике цветов на первом свидании для девушки они готовы ее предать анафеме. Так вот вопрос, а правда ли чесловек живет этой богатой и сытой жизнью или что-то тут не сходится?

А в чем вопрос?  Акция газпрома счас по 188 рублей торгуются, в паевых фондах от 1 рубля можно участвовать, фоток дорогих машин в инете бесплатно накачать можна.

Он не врет по сути, у него три акции газпрома, приложение для инвестиций от тинькофф, а тут херак стейк(минимум 1100р, не врите), у меня б тоже пердак подгорел! Это ж надо все акции газпрома заложить, а фотачки часов и вальяжность в кафе не принимают. 

4 часа назад, РИО сказал:

Есть у меня знакомый. Ему около 16 лет. Он приехал из другого.

Говорит мама-скажем так силовик, у брата модельное агентство в другой стране, У сестры-стриптиз-бар в их городе.

Сам он с 14 лет гоняет на 1000 кубовой Ямахе, ну и ещё куча немного фантастических (или реальных ) вещей, про которые я не буду тут писать. Речь не о нем. Правда это все или его фантазии даже не важно. Я считаю все правда. Хотя я и наивный чукотский юноша.

Ну а если все это выдумка? Я представляю как эти сказки влияют на девушек.

Вопрос вот такой:

Мне наоборот, чтоб суперпризом быть, о некоторых своих достижениях надо умалчивать(((( 

10 минут назад, Мимикрия сказал:

ХЗ, есть еще персонажи на форуме, которые в сторонних темах рассказывают, что они владеют акциями газпрома, состоят в паевых фондах, фотки часов кидают дорогих или тачек, все такие вальяжные, на расслабоне. 

Рили? Покажи хоть одного. Я не к тому, что их нет, поглядеть охота на всамделишних живых акционеров Газпрома :)

Только что, dd-dd сказал:

А в чем вопрос?  Акция газпрома счас по 188 рублей торгуются, в паевых фондах от 1 рубля можно участвовать, фоток дорогих машин в инете бесплатно накачать можна.

Он не врет по сути, у него три акции газпрома, приложение для инвестиций от тинькофф, а тут херак стейк(минимум 1100р, не врите), у меня б тоже пердак подгорел! Это ж надо все акции газпрома заложить, а фотачки часов и вальяжность в кафе не принимают. 

это то и понятно, что акции газпрома там три, а фотки часов и тачек из интырнетов. Но разве товарищ, рассказывающий о том, как он ворочает мульонами на биржах и учащий тут других СОМОрозвитию будет так усираться за чужой стейк? срзно? это же палево как оно есть)

Только что, persistent сказал:

Рили? Покажи хоть одного. Я не к тому, что их нет, поглядеть охота на всамделишних живых акционеров Газпрома :)

ща погодь, он скоро сам придет бухтеть тут

23 минуты назад, Albion сказал:

А на что вообще всю жизнь копят те кому и так нормальные квартиры достались от родителей / родственников? Кто-то в курсе?

@РИО @petr ivanov

машины же. Ну или бизнес там. Или на дачу. Детей за границу отправить учиться. Банально на пенсию отложить

3 минуты назад, anon0 сказал:

машины же. ну или бизнес там. или на дачу

Тут еще как посмотреть "досталось ли". У подружки папа тоже сетью ресторанов владеет. Так она у него на зарплате. Вjobывать ей приходится много и часто без выходных. Конечно, статус присутствует, на машину папа дал денег и определенный внешний лоск есть. Но назвать это беззаботной жизнью и синекурой не получится: она постоянно мотается туда-сюда, ведет переговоры с поставщиками, с управляющими собеседует людей и т.д. Я ее знаю много лет, и она всегда при деле.

7 минут назад, anon0 сказал:

машины же. Ну или бизнес там

Ждал именно этот ответ. То есть по сути не на что-то необходимое, дорогое или важное 

И кстати на форуме сидят очень богатые и любимые своими мужьями женщины. ОНи настолько захолены и залелеяны в ласке, любви и достатке, что кидают фотки своих сисек или уфотошопленного лица с три дэ ресничками и татуажэм абослютно чужим, рандомных людям, которых никогда в жизни не увидят и не услышат. Нет! Это не для чужого одобрения, ведь они настолько любимы и востребованы, что делают это просто так, джаст фан! Эти женщины еще настолько богаты, что предлагают мне платить за каждое использование слова "адепт", что ж пожалуй не стану отказываться от такого щедрого предложения. Самое ужасающее, что эти женщины верят в свою любовь и богаства, также как я верю в то, что здешних адептов можно будет хоть когда-то излечить. Но увы, реальность, порой, оказывается гораздо прозаичнее и жестче, чем ты себе намечтала=(

4 минуты назад, Мимикрия сказал:

это то и понятно, что акции газпрома там три, а фотки часов и тачек из интырнетов. Но разве товарищ, рассказывающий о том, как он ворочает мульонами на биржах и учащий тут других СОМОрозвитию будет так усираться за чужой стейк? срзно? это же палево как оно есть)

Так работает же. Посмотри сколько юных миллиардеров за косарик научат зарабатывать тебя миллиарды тоже. Чистое палево, но работает. Лохов много. 

Только что, dd-dd сказал:

Так работает же. Посмотри сколько юных миллиардеров за косарик научат зарабатывать тебя миллиарды тоже. Чистое палево, но работает. Лохов много. 

тогда возвращаемся к стартпосту?

на сказочки ведутся только лохи) зачем вы общаетесь и хотите сношать лохов?) нипантяна) видимо пипак форум принуждает драть все, что движется)

4 минуты назад, persistent сказал:

Тут еще как посмотреть "досталось ли". У подружки папа тоже сетью ресторанов владеет. Так она у него на зарплате. Вjobывать ей приходится много и часто без выходных. Конечно, статус присутствует, на машину папа дал денег и определенный внешний лоск есть. Но назвать это беззаботной жизнью и синекурой не получится: она постоянно мотается туда-сюда, ведет переговоры с поставщиками, с управляющими собеседует людей и т.д. Я ее знаю много лет, и она всегда при деле.

Деловые на папу не работают. Они идут и сами устраиваются. А в таких деловых ткнешь пальчиком имидж рассыпается быстро. Как сказал, один директор одного колбасного завода: "до того момента, как мой сын стал помогать мне в бизнесе у меня было три колбасных завода))) "

1 минуту назад, Мимикрия сказал:

тогда возвращаемся к стартпосту?

на сказочки ведутся только лохи) зачем вы общаетесь и хотите сношать лохов?) нипантяна) видимо пипак форум принуждает драть все, что движется)

У лоха тоже бывают большие сиськи))) Боженька компенсирует))) 

1 минуту назад, dd-dd сказал:

Деловые на папу не работают. Они идут и сами устраиваются. А в таких деловых ткнешь пальчиком имидж рассыпается быстро. Как сказал, один директор одного колбасного завода: "до того момента, как мой сын стал помогать мне в бизнесе у меня было три колбасных завода))) "

Может быть. Но даже это - лучше, чем прожигать папино лаве на Бали. Вообще спорное утверждение. В мире есть дофига семейных бизнесов, где дети  работали на родителей, а потом вставали во главе дела.

4 минуты назад, persistent сказал:

вот я поэтому работаю с госзаказом, а не у мамки в ресторане. по...бота еще та. поставщики, налоговая, лицензия на алкашку, лицензия на табак для кальянов, щас еще роспотреб дополнительно писю присунул. не, спосебо, я за комуктером поработаю

7 минут назад, Albion сказал:

Ждал именно этот ответ. То есть по сути не на что 

Ага, а потом они  ставят в ряд свои черные жыпы на парковке у хруща. 

5 минут назад, Мимикрия сказал:

реальность, порой, оказывается гораздо прозаичнее

Если ты о тех кто прямо на форуме о себе рассказывает и кого мы знаем давно то по ним в принципе нет вопросов

Только что, Albion сказал:

Если ты о тех кто прямо на форуме о себе рассказывает и кого мы знаем давно то по ним в принципе нет вопросов

это собирательные образы персонажей. я же новенькое тут. но дебет с кредитом уже не сходится(((

2 минуты назад, persistent сказал:

дофига семейных бизнесов, где дети  работали на родителей

На форуме за 10 лет мне не об одном таком случае не стало известно 

1 минуту назад, persistent сказал:

Может быть. Но даже это - лучше, чем прожигать папино лаве на Бали. Вообще спорное утверждение. В мире есть дофига семейных бизнесов, где дети  работали на родителей, а потом вставали во главе дела.

Возможно, вот только факт, что эти компании развивались бы гораздо лучше, если б на место директора встал бы человек, который пролез туда своим умом и энергией, а не через родство.

Бывает, что у бизнесменов умные и энергичные дети, но далеко, не факт, а во вторых умный, энергичный и амбициозный не будет работать на папу, а постарается вырваться из семьи, чтоб завоевать свое имя сам. 

Только что, Albion сказал:

действительно? правда? тут нет ни одного миллиардера, который приходит орать на телку за то, что позарилась на стейк за косарь? вы это серьезно?

УПД:

и ни одной холеной лелеяной девушки 35+, которая вдруг ни с того ни с сего погнала на более юную и востребованную сотоварку?

ФОРУМ СВЯТЫХ! НЕИНАЧЕ!!!!!!!!!

3 минуты назад, Albion сказал:

Ээээ. Онассисы (там, правда, история не оч), Рокфеллеры, Найты. Правда, это мировой топ, эти ребята тут не сидят. Но вообще такая модель больше для Японии работает и прочих "азиатских тигров"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...