Перейти к публикации
пикап.Форум

Выдуманная жизнь

РИО

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Albion сказал:

@РИО а знаешь что выдумывать если общаться только с коллегами и соседями? Арабы так обычно делают

При чем тут арабы и соседи?

Ты когда поймёшь что вся движуха в Росси.

да я йух ложил на твоих соседей

ты серьезно такой тупой или прикидываешься?

2 часа назад, Dimkin9 сказал:

Гармонист молодой от души старается.
Девки ходят гурьбой, милым улыбаются.

Душевно

а можешь в ютубе спеть

с меня лайк и подписка

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ
30 минут назад, РИО сказал:

ты серьезно

У тебя все устаканится. Не переживай. Мы за тебя РИО. Скоро у тебя будут тоже соседи 

14 часов назад, РИО сказал:

Сам он с 14 лет гоняет на 1000 кубовой Ямахе, ну и ещё куча немного фантастических (или реальных ) вещей, про которые я не буду тут писать.

Ну а если все это выдумка? Я представляю как эти сказки влияют на девушек.

А как они влияют, можешь объяснить?
Ну говорит парень, что у него мото Ямаха. Ок. Любая скажет - "Круто, а прокати меня?"
И вот и сразу сказочке конец)) 
Если у него реально есть Ямаха - проблем нет. А если Ямахи нет - чего он будет делать?

Не вижу смысла врать - это всё легко вычисляется.

1 час назад, РИО сказал:

Душевно

а можешь в ютубе спеть

с меня лайк и подписка

Нет РИО, это как отношения с вранья начинать.... так и я не смогу за Расторгуева спеть)

7 часов назад, Albion сказал:

У тебя все устаканится. Не переживай. Мы за тебя РИО. Скоро у тебя будут тоже соседи 

Я больше за тебя переживаю. В последнее время логики и смысла в твоих сообщениях все меньше.

Это вышки 5G так действуют или в Лондоне что-то более мощное применяют ?

6 часов назад, Marcel Orban сказал:

Не вижу смысла врать

-Ты суслика видишь?

-Нет

-И я не вижу, а он есть

6 часов назад, Dimkin9 сказал:

Нет РИО, это как отношения с вранья начинать....

Ты же можешь типа в шутку сказать «Ну да есть несколько вертолетов у папы, но я сейчас с ним не общаюсь».

И да я выиграл несколько боёв, потом спину потянул и забросил бои.

Думаю это гораздо веселее чем «я архитектор проекта и готовлю финансовую отчетность для энергетического холдинга».

скучно

Я себя преуменьшаю это сознательно, но на баб и вообще на людей даже в карьере может помочь если себя умеешь самопродавать.  Кто то скидывал отрывок из фильма Духлесс как он там себя самопрезентует мол я топ менеджер доход сумма с пятью нулями в евро и поехал себя хвалить вот можно так себя завернуть а можно сказать скромненько в офисе бумажки перебираю. По сути одно и тоже будет но как себя подашь так и воспримут. Бабы воспринимают если расхвалить.

Почему я себя преуменьшаю чтобы держаться за реальность, потому что мне это тоже было свойственно в свое время, особенно когда работал в сфере маркетинга. Да в карьере помогает, да бабы вешались но по сути был мыльный пузырь. Сейчас пришел к чему то противоположному когда все вроде логически есть жилье заработок накопления папа предприниматель что тоже несет в себе возможности на будущее которые я пока отложил но вот именно скромность преуменьшение себя на словах скромный образ жизни и все, вопрос где бабы которые раньше вешались на мыльный пузырь? Нет их вот именно что бабы любят ушами кто больше и красивее завернет и навернет лапши на ушей с тем и поедут

7 часов назад, РИО сказал:

Я больше за тебя переживаю. В последнее время логики и смысла

Не переживай. Спасибо. Я объяснить готов чтобы было понятнее и это никак не связано ни со мной ни с вышками ни с тем где я живу.

Вопрос прост. КАК работает «выдуманные жизни» и как пустить пыль в глаза людям с кем ты работаешь или рядом живешь? Ведь они знают кем ты работаешь и сколько зарабатываешь (коллеги) и в каких условиях живешь (соседи) и видят на чем ты ездишь 

Прото у тебя РИО нет ни коллег ни соседей поэтому ты сразу не понял. 

1 час назад, Albion сказал:

Прото у тебя РИО нет ни коллег ни соседей поэтому ты сразу не понял. 

Ну ясно же Рио тупой))

Я так понял твой круг общения ограничен коллегами и соседями. 
Если ты живешь как планктон, выглядишь как планктон, думаешь как планктон вывод напрашивается сам собой-ты Вестминстерский планктон :lol:

1 минуту назад, РИО сказал:

ясно же Рио тупой

Ты не тупой а очень интересный МЧ просто у тебя что-то пошло не так. Но это само все устаканится. Мы в тебе уверены (с коллегами и соседями) 

1 минуту назад, Albion сказал:

Мы в тебе уверены (с коллегами и соседями) 

Не думал, что на Туманном Альбионе все разговоры о Рио:D

06.08.2020 в 06:36, РИО сказал:

Вы часто сочиняете про себя истории, чтобы в глазах девушек выглядеть Супер Призом?

Мне никто не верит. Говорят ты всё пизд*шь, гопник.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Мне никто не верит. Говорят ты всё пизд*шь, гопник.

Ты все пизд*шь, гопник

2 часа назад, Albion сказал:

1399844173_rio.jpeg

Надо на них в суд подать ха нарушение авторских прав

07.08.2020 в 09:12, РИО сказал:

«я архитектор проекта и готовлю финансовую отчетность для энергетического холдинга».

не знаю как у вас, но у мимикрии встает только на таких, при условии что ему 20-22 и он выглядит как том харди в фильме "Воин" 2011 года

06.08.2020 в 14:09, Мимикрия сказал:

ХЗ, есть еще персонажи на форуме, которые в сторонних темах рассказывают, что они владеют акциями газпрома, состоят в паевых фондах, фотки часов кидают дорогих или тачек, все такие вальяжные, на расслабоне. Но стоит какой нибудь ожэпэ в в одной из тем про отношения попенять на парня, который не купил/не подарил/не дал какую-нибудь срань господню красной ценой в тысячу рублей, вот этот вот товарищ бросает все свои акции и паевые фонды и прибегает в эту тему, чтобы клеймить ненавистную ожэпэ в потреб..дстве и шлюшизме. Как будто она лично  у него изо рта выдрала этот сраный стейк за косарь((( за запрос о букетике цветов на первом свидании для девушки они готовы ее предать анафеме. Так вот вопрос, а правда ли чесловек живет этой богатой и сытой жизнью или что-то тут не сходится?

А за какие простите заслуги вам что то дарить вообще? Чем заслужили? Своим отношением к мужчинам как к пустому месту? Вся эта ваша женская удаль..родом из пробирки, а на деле только прятаться горазды за кого то..

1 час назад, Мимикрия сказал:

не знаю как у вас, но у мимикрии встает только на таких, при условии что ему 20-22 и он выглядит как том харди в фильме "Воин" 2011 года

Эххх, жаль, что мне 32, а отчетность я готовлю для ритейлового холдинга :) Без шансов?

30 минут назад, CaptainS сказал:

А за какие простите заслуги вам что то дарить вообще?

я себе что-то прошу дарить? или что? ну так мне и дела нет до чужого стейка у чужого человека во рту. а эти богачи, которые со счета своим миллиардам сбились приходят в чужие темы и также как и вы жопы рвут с вопросами " а за щто вам что-то дарить?!??!?" да не дарите, о господи, это несчастный стейка за косарь

24 минуты назад, persistent сказал:

Без шансов?

только юнцы, увы, у кого больше трех женщины было, те для меня непригодные, сорян(

3 минуты назад, Мимикрия сказал:

только юнцы, увы, у кого больше трех женщины было, те для меня непригодные, сорян(

Я единолюб и не уверен, что их было больше трех. Соглашайся!)

Только что, persistent сказал:

Я единолюб

но многойопп?)))))

32 .хмм, мы почти ровесники. Если отчетность за меня на ЕИСе сдадите по электронным аукционам, то так и быть

9 минут назад, Мимикрия сказал:

я себе что-то прошу дарить? или что? ну так мне и дела нет до чужого стейка у чужого человека во рту. а эти богачи, которые со счета своим миллиардам сбились приходят в чужие темы и также как и вы жопы рвут с вопросами " а за щто вам что-то дарить?!??!?" да не дарите, о господи, это несчастный стейка за косарь

У тебя бомбит не от богачей а от того что тебе деньги не дают!) Ты же оценила себя) Так вот какое предложение такой и спрос)

3 минуты назад, Мимикрия сказал:

но многойопп?)))))

32 .хмм, мы почти ровесники. Если отчетность за меня на ЕИСе сдадите по электронным аукционам, то так и быть

Не, и не многойопп :) Боюсь, что наш союз таки не состоится. Я не знаю, ЧТО такое ЕИС, а отчетность видал только по МСФО. Жаль :)

Только что, CaptainS сказал:

У тебя бомбит не от богачей а от того что тебе деньги не дают!) Ты же оценила себя) Так вот какое предложение такой и спрос)

где конкретно я себя оценила?

. Я не знаю, ЧТО такое ЕИС

помолись тогда за меня?((

12 минут назад, Мимикрия сказал:

Если отчетность за меня на ЕИСе сдадите по электронным аукционам, то так и быть

Т.е. за отчетность ты будешь трахаться с малознакомым мужчиной?

Только что, Mr. A сказал:

Ты ее просто не составлял никогда. За это можно и душу продать, а не просто с кем-то потрахаться

Только что, Mr. A сказал:

а вы сразу со всеми незнакомыми мужчинами трахаетесь за помощь?

Ты ее просто не составлял никогда. За это можно и душу продать, а не просто с кем-то потрахаться

особенно когда ты на госпортал с ...банутым ПО ее сгружаешь, где за любую лишнюю запятую с тебя ответственность как с должностного лица от 50 к, с юридического лица от 500 к. Там после того как загорается окно" отправлено на проверку в казначейство" испытываешь такой неописыкмый оргазм, что секс с мужчиной кажется унылой пятиминутной теркой между ног

10 минут назад, Мимикрия сказал:

особенно когда ты на госпортал с ...банутым ПО ее сгружаешь, где за любую лишнюю запятую с тебя ответственность как с должностного лица от 50 к, с юридического лица от 500 к. Там после того как загорается окно" отправлено на проверку в казначейство" испытываешь такой неописыкмый оргазм, что секс с мужчиной кажется унылой пятиминутной теркой между ног

Е***ая работа. И сколько за сии извращения платят, интересно?

13 минут назад, Мимикрия сказал:

секс с мужчиной кажется унылой пятиминутной теркой между ног

Нормального мужика тебе нужно :) Это должно больше 5 минут занимать

2 минуты назад, Mr. A сказал:

Е***ая работа. И сколько за сии извращения платят, интересно?

хорошо платят на самом деле, именно за такую баснословную отвественность и умение работать с ЭЦП-шками на площадках. Это с учетом что я госслужащая и работаю в подразделении умвд.  Все что с айти и программным  обеспечением связано щас на госслужбах хорошо оплачивается молодым спецам. Мне прям хватает. Не жалуюсь)

1 минуту назад, persistent сказал:

Нормального мужика тебе нужно :) Это должно больше 5 минут занимать

ой не провоцируйте меня на шутеечки по типу " если вас отымел нормальный мужикЭ то не значит, что всем теперь надо его советовать")))

нормально же общались)

2 минуты назад, persistent сказал:

Это должно больше 5 минут занимать

ЧАСОВАЯ ТЕРКА МЕЖДУ НОГ?!?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет уж, увольте, я лучше обойдусь

4 минуты назад, Мимикрия сказал:

ЧАСОВАЯ ТЕРКА МЕЖДУ НОГ?!?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет уж, увольте, я лучше обойдусь

Некто Паоло К. утверждает, что достаточно 11 минут :) Ладно, закроем тему

2 минуты назад, Мимикрия сказал:

хорошо платят на самом деле, именно за такую баснословную отвественность и умение работать с ЭЦП-шками на площадках. Это с учетом что я госслужащая и работаю в подразделении умвд.  Все что с айти и программным  обеспечением связано щас на госслужбах хорошо оплачивается молодым спецам. Мне прям хватает. Не жалуюсь)

Ну штук 5 баксов будет или поменьше? Чето я не припомню чтобы кто-то на госслужбе хорошо зарабатывал в айти. Да и не IT это а какая-то сплошная бухгалтерия.

14 минут назад, persistent сказал:

Нормального мужика тебе нужно

Зачем ей мужик, если она на работе с компом натрахаться может?

07.08.2020 в 07:12, РИО сказал:

Ты же можешь типа в шутку сказать «Ну да есть несколько вертолетов у папы, но я сейчас с ним не общаюсь».

И да я выиграл несколько боёв, потом спину потянул и забросил бои.

Думаю это гораздо веселее чем «я архитектор проекта и готовлю финансовую отчетность для энергетического холдинга».

скучно

Согласен, маля преукрасить лишним не будет))

нет штук 5 баксов ни на какой госслужбе не будет у молодого спеца, это не нормально. так генералы зарабатывают и депутаты у нас)

но я еще раз повторяю, на зарплату не жалуюсь, мне пришлось ок. 3 месяцев содержать себя и маму, т.к. наши рестораны стояли закрытые и было норм. Не могу сказать, что мы с ней с хлеба на воду перебивались)))

это смежная с айти должность: ты и программист, и бух, и закупщик, и финдиректор и экономист. от этого и должность востребованная ( у нас), ибо мозг сношается 24/7 от обилия информации и аналитики оной. Тут фишка в том, что у тебя святой грааль в ручках - ЭЦПшка главы предприятия. Любая поставленная не туда подпись и ответственность ляЖет на него, а не на меня. Поэтому долго искали специалиста, чтобы можно было доверить заветную флешку.

У меня в отделе еще два мальчика, они уже прямой и ти, кодят, чинят технику, сисодменят крче. Второй сейчас пишет алгоритмы для поиска подходящих тендеров и аукционов для нашего предприятия. Это самая жирная в зарплате часть, так как от продажи продукции, которое оно производит и сбывает аукционщики получают процент(премию). Все белое, кстати, что меня очень радует) Обожаю свою госслужбу, карочи, и иду отдавать ей долг) Хорошего всем дня! 

17 часов назад, Mr. A сказал:

Зачем ей мужик, если она на работе с компом натрахаться может?

неистово плюсую

нет штук 5 баксов ни на какой госслужбе не будет у молодого спеца, это не нормально. так генералы зарабатывают и депутаты у нас)

Ну 30 лет - это уже давно не молодой специалист. В IT, если человек идет по специальности, к 30 это обычно уже senior, там з/п 5k$ не скажу что у всех подряд, но у каждого третьего, думаю, будет.

но я еще раз повторяю, на зарплату не жалуюсь, мне пришлось ок. 3 месяцев содержать себя и маму, т.к. наши рестораны стояли закрытые и было норм

Я так понимаю, что там рестораны совсем-совсем маленькие, раз вы остались без денежной подушки безопасности сразу после закрытия. Средний бизнес, если он не на грани краха, обычно имеет подушку безопасности, которая позволит семье владельца жить на среднем уровне лет 10. Ну сама посуди, сейчас доход на семью среднего класса примерно тысячи полторы долларов в месяц, т.е. тысяч 18-20 в год. На 10 лет - это где-то 200k$. Для бизнеса вообще смешная сумма. На предприятии с 3 сотнями сотрудников месячный ФЗП больше, думаю.

ты и программист, и бух, и закупщик, и финдиректор и экономист

Специалист широкого профиля, короче )

18 минут назад, Mr. A сказал:

В IT,

в этом и загвоздка, я не из ай ти, у меня филологическое вообще образование. в эту сферу пришла только года три как, в этом году +- начала себя норм чувствовать в этой сфере, страх совсем ушел. выработала свои 10 тыс часов)

Я так понимаю, что там рестораны совсем-совсем маленькие

средние.

Средний бизнес, если он не на грани краха, обычно имеет подушку безопасности, которая позволит семье владельца жить на среднем уровне лет 10

очень красиво черными буковками на белой странице эти слова звучат, мне тоже нравится, жаль, что к ирл в уральском округе это имеет отдаленное отношение с учетом такого резкого кпринудительного закрытия без суда и следствия всего общепита в городе и стране. Давай не будем обманывать себя и людей и все же скажем, что за пределами Москвы много чего из СМП потерпело убытки, а некоторые даже крах вне зависимости от финансовых подушек. Плюс сказки какашки про снятие аренды за помещения и кредитные каникулы также и остались сказками какашками. А мы, как назло, прям перед пандемией накупили в кредит новой мебели и оборудования на кухню в рестик)

Специалист широкого профиля, короче )

ну а шо делать) сейчас в моде этот, как там его, "режим многозадачности"))))

____

упд: погугли надосуге 44 и 223 фз контрактная система, там на эльфийском написано все) отсюда вылезет понимание отчего спецы, кто в этом разбирается +- неплохие деньги зарабатывают на госслужбах)

12 минут назад, Мимикрия сказал:

в этом и загвоздка, я не из ай ти, у меня филологическое вообще образование. в эту сферу пришла только года три как, в этом году +- начала себя норм чувствовать в этой сфере, страх совсем ушел. выработала свои 10 тыс часов)

А, оке.

13 минут назад, Мимикрия сказал:

средние

Средние, это сколько сотрудников? Какой годовой доход? Если исходить из закона "О развитии МСП", то средний бизнес - это от 100 до 250 сотрудников и от 800млн до 2млрд руб годовой доход (или от 10 до 30 млн$). Т.е. даже если бы у тебя была з/п 5k$, ты бы тут погоды не сделала.

31 минуту назад, Мимикрия сказал:

упд: погугли надосуге 44 и 223 фз контрактная система, там на эльфийском написано все) отсюда вылезет понимание отчего спецы, кто в этом разбирается +- неплохие деньги зарабатывают на госслужбах)

Да я верю тебе. Я просто понять не могу, что значит "неплохие деньги". Для кого-то 80kруб/мес - неплохие деньги, а кто-то за эти деньги пукать не будет.

44 минуты назад, Мимикрия сказал:

у меня филологическое вообще образование

У тебя для филолога что орфография, что пунктуация - это п****ц

16 минут назад, Mr. A сказал:

У тебя для филолога что орфография, что пунктуация - это п****ц

ага и для девушки манера общения не соответствует. все это тут уже говорено раз где-то тыщу местными адептами. у меня иммунитет на эти вскукареки))))

Давай так поступим, мы просто сойдемся на том, что мне нравится моя работа такой, какая она есть, с теми деньгами, которые я получаю. Несмотря на то, что у меня нет четырехкубовой Ямахи и я не езжу на Мальдивы 4 раза в году. И, о ужас, даже не стремлюсь к этому)) Норм? Тебе сойдет?

23 часа назад, Мимикрия сказал:

Бедная баба

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Бедная баба

а че ущемился то сразу? не всем интересны бл..дуны душные. Кому то нравятся спокойные парни, которым бесконечные случки с курицами вообще не интересны, ввиду наличия другого круга увлечений и хобби.

5 часов назад, Mr. A сказал:

к 30 это обычно уже з/п 5k$ у каждого третьего

2448dade0ffca0b0d8bf03905782e024.gif

Это же надо 15 студий сдавать 

20 часов назад, Albion сказал:

2448dade0ffca0b0d8bf03905782e024.gif

Это же надо 15 студий сдавать 

нет, нет, нет, ну што вы, што вы. на пейпак форуме, если к 30 годами ты не зарабатываешь от 5к баксов, то ты не СОМОразвился, поэтому никакие т100баб тебе не светят и ты вообще тфн. Но вот незадача в 2020, когда у теток в модах всякие там феминизмы и сильность с независимостью приходится брать баб чем-то еще кроме копеечек. А для этого надо обладать широким кругозором, отточенным чувством юмора и уметь правильно долбить лейк( адля этого опять-таки надо хорошо знать женскую анатомию, чтобы не выглядеть у нее между ног, как псина, лакающая из миски). Не могу говорит за всех, но васяны в моем городе не только не могут ни в интеллект, ни в юмор, до лейка с такими даже не доходило.Так ведь они еще и учитЬся не хотят, чтобы все это уметь(((

. Зато по писанине, когда знакомятся все владельцы заводов, газет, пароходов первые в списках форбса, заработок от 5 к и так далее по списку...

К вопросу о выдуманной жизни. Некоторые особенно упоротые выдумывают про себя, да и ладно. Хер бы с ними. Но вчера ко мне в телегу пришло чмоня и начало яросно дрочить на какие-то гифки(????) дрочерские, которые я делаю в ванне. А. И по классике я оказалась шлюхой, которая себя всем предлагает. Но пруфов нет, что тоже ожидаемо.

Fc7FsYaR_6o.jpg

hSz9EHzlQ9M.jpg

yoQ9ldjapMY.jpg

DrNPIFavuyU.jpgd5xVzv18-Ks.jpg

Итак, чмонтий! если ты пасешься тут, а ты тут пасешься. Кинь прямо сюда дрочерские гифки меня из ванной и конкретно мои сообщения где и кому я себя предлагаю, цену, дату, время и место встречи.

П.С.: кстати вытравливать у себя из диалогов этого ушлепка мне пришлось гейскими гифками, где мужики долбят друг другу зад и рты. Такие в телеге имеются в изобилии по тегу "геи". Так вот, это чмо ушло только после просмотра 52 ой гифки. Пятьдесят второй, карл! Я устала их постить уже к тому времени. Петушки обычно рвутся и улетают на жопной тяге на третей-четвертой, типа им противно смотреть. Видимо, хорошо подрочил=)

П.С.: кстати вытравливать у себя из диалогов этого ушлепка мне пришлось гейскими гифками

ЧС для лохов - гейские гифки для пацанов.

Но вот незадача в 2020, когда у теток в модах всякие там феминизмы и сильность с независимостью приходится брать баб чем-то еще кроме копеечек. А для этого надо обладать широким кругозором, отточенным чувством юмора и уметь правильно долбить лейк( адля этого опять-таки надо хорошо знать женскую анатомию, чтобы не выглядеть у нее между ног, как псина, лакающая из миски). Не могу говорит за всех, но васяны в моем городе не только не могут ни в интеллект, ни в юмор, до лейка с такими даже не доходило.Так ведь они еще и учится не хотят, чтобы все это уметь(((

там где в модах феминизм - низкий коэффициент рождаемости. А также много любительниц кошек.

мужику с копеечками не проблема найти норм бабу, а не отбитую ЧСВ феминистку.

и да, у него есть широкий кругозор и чувство юмора, иначе он не заработал бы эти копеечки.

но вы (феминистки) таких мужиков не увидите, т.к вас на этапе знакомства прочитают и сольют

Только что, anon0 сказал:

ам где в модах феминизм - низкий коэффициент рождаемости. А также много любительниц кошек.

мужику с копеечками не проблема найти норм бабу, а не отбитую ЧСВ феминистку.

и да, у него есть широкий кругозор и чувство юмора, иначе он не заработал бы эти копеечки.

но вы (феминистки) таких мужиков не увидите, т.к вас на этапе знакомства прочитают и сольют

ты зочем порвался дядя? мне твой отросток и даром ненать, я не претендую. ищи себе кого ты будешь копейками покупать, раз так интересно. я не мешаю же

4 минуты назад, anon0 сказал:

ЧС для лохов - гейские гифки для пацанов

открою тебе секрет, в реальной жизни нет ЧС. Когда какой то чмоняра начинает тебе качать, шо ты баба и по факту обязана в книксенах перед ним приседать, хотя ты его впервые видишь, то надо давать отпор, уметь за себя постоять, а не стоять обтекать, пока он тебе ярлыки навешивает.

4 минуты назад, Мимикрия сказал:

открою тебе секрет, в реальной жизни нет ЧС. Когда какой то чмоняра начинает тебе качать, шо ты баба и по факту обязана в книксенах перед ним приседать, хотя ты его впервые видишь, то надо давать отпор, уметь за себя постоять, а не стоять обтекать, пока он тебе ярлыки навешивает.

ну тогда лучше сохрани на телефон гейские гифки. Потом если че начнешь показывать

уметь правильно долбить лейк( адля этого опять-таки надо хорошо знать женскую анатомию, чтобы не выглядеть у нее между ног, как псина, лакающая из миски)

А где по твоему мужики учиться будут этому?

Считаешь что теория лучше практики?

интеллект, ни в юмор

У тебя встает только на это?)

Дак тебе в комеди нужно..там очень остроумно..будешь оргазмы получать всякие)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 83

3. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 83

• Создать...