Зацените), чисто из любопытства)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
164
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Я ему сказал что делать. У тебя есть конкретные предложения или только вопросы? Ты у этих клоунов научился таким манерам? Разговаривать одними вопросами? -
164
Ошибаешься.) Вообще пох*й на её корону. Автору тем более уже.) Ошибаешься. -
164
Ну перемыли, что два оленя устроили (почти) оленьи бои и? Кто до этой ситуациии был призом? Кто после этой ситуации приз? Мой ответ призом была девчонка и она стала ещё большим призом (получила одновременно полировку короны от двух чуваков). Что это меняет для: 1. Девочки в отношении автора (твой прогноз) 2. Действий автора. Делать то ему что сейчас? Вот он два раза позвал, два раза ему сказали нет, следующий шаг какой? Это вообще не важно и автору (в плане сближения с этой девочкой) ничего не даёт... -
134
Замужняя
Так причем тут секс? Вы же как собака на сене. И мужу не даете развиваться дальше но уже с другой и любовника стопарите. -
164
Бл*-а-а.. ну этот эпизод с ееным воздыхателем..))) Слышь @Дэн000, вот он там прих*ел наверное от такого неожиданного поворота)) Подумал - если ещё на секунду задержусь могут и въ*бать))) Телка, думаю, тоже в легком ах*е пребывала)) Слышь, п*здец, тылы так ненавязчиво отрезали, типа - «Блть, ты то ещё откуда тут такой резвый нарисовался? Потеряйся уже»)) Там уже все ее подруги тебе кости перемыли, поверь. Еб*ть чувак в блудняк попал.. походу не без помощи твоей пассии.)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.