Перейти к публикации
пикап.Форум

Было 2 свиданки - теперь легкое Д от ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем неравнодушным! Форум знаю и читаю давно, на регистрацию не смотрите, был в ридонли.

Вводное по ситуации кратко: познакомились на СЗ с ОЖП с упором на юмор. У нее была нестандартная анкета, на этой почве посмеялись. Немного переписки и договорились встретися в этот же день после работы. С этого момента перешли в телеграмм, номер тоже дала без проблем. Первая встреча прошла на позитиве, до сколько-нибудь серьезных тем не дошли. Через пару часов ей нужно было домой, посадил на такси.

Здесь сделаю небольшое отступление, мы оба живем в пригороде областного центра, и оба работаем в самом ОЦ. В связи с карантином - почти все время на удаленке, но ОЖП уздит на работу всю неделю, поэтому встречаться удобнее в городе.

На следующий день списались, предложил встретиться - написала что много ходить и болтать не хочет, и если мне подойдет, то она согласна. Я, оценив вероятность ее скорейшего возвращения на удаленку, принял такой вариант. По итогу, посидели в кафешке несколько часов, юмора меньше - говорили на сколько-нибудь серьезные темы. По итогу, чтобы успеть на ее автобус, вышли на остановку. На прощание обнялись и поцеловались в губы. Позже прилетела смска "первые поцелуи при определенных обстоятельствах" - это внутрення шутка, она не имеет к теме отношения.

Вчера у нас обоих были планы, поэтому встречи не планировалось. Переписываемся в СС странно: я пишу несколько сообщений - спустя пару часов прилетает от нее несколько сообщений. В итоге последнее, что писала, про свой день и с вопросом, как я провел свой - когда я уже спал. Утром ответил - до сих пор радио-молчание.

Извините, вводное получилось не кратким, но если хоть кто-то осилит - спасибо.

Для понимания картины:

• Я - 26 лет, вышка за плечами, работа в ИТ, доход на основной работе чуть выше среднего по городу, есть дополнительные притоки капитала. Живу в пригороде, иногда на съемной квартире, бывает ночую у родителей. Собственного авто нет. В принципе, не глупый, не урод. Раньше достаточно было прочитать факи или близкие темы на форуме, чтобы вырулить, но сейчас решил спросить совета. Последний раз секс был в субботу, до этого - около месяца назад, как следствие курортного романа. Старался для картины все охватить, если что - проясню в комментах.
  • ОЖП - 23 года, вышка (учились в одном универе в разные года), работает дизайнером, доход хз какой, красивая для меня. Я знаю, как тут ругают за баллы оценивания, поэтому для меня это 6,5-7/10. Начитанная, юмор понимает, поддерживает шутки и темы. Живет в пригороде, не знаю с кем, либо сама, либо с родными. Недавно был парень ЛТР (3 года вроде), насколько давно расстались - не спрашивал.

Цель: сейчас напишут, что ЛТР только после секса, поэтому работаем на опережение - СЕКС с дальнейшим переходом в ЛТР. Девочка очень нравится, давно не было не тупых, не охота протупить где-то. В данный момент, пока она меня морозит своими ответами - происходит залип. Комрады, помогите вырулить.

Планов на сегодня нет, могу позвонить и попробовать вытащить. Если сошлется на занятость - пойду в зал или вещи постираю :)

И еще вопрос по СС: отвечает супер долго, с утра непрочитанными висят сообщения. Стоит на это реагировать? Телеграмм у нее для работы в т.ч., поэтому все задачи получает там.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...