Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская агрессия – проявление либидо

dropbear

Рекомендованные сообщения

как вы считаете женская агрессия это проявление либидо

и что вы делайте если женщина проявляет агрессию по отношению к вам

например лезет драться

55 минут назад, dropbear сказал:

например лезет драться

Бабская агрессия это следствие внутреннего уродства, порожденного уродством внешним. Я за всю жизнь не видел ни одного случай агрессия ни от одной красивой бабы. Это касается как баб, с которыми спал, так и просто посторонних, прохожих. Им это не надо. Зато каждый раз когда я слышу, как какая-то дура орёт на кассира, быкует на пешеходном переходе, или кидается на официанта - это всегда стремная бабища. 

Так что дам дельный совет: избегайте страшных баб. Тогда перед вами никогда не встанет выбор: дать ей по морде или нет?

3 hours ago, dropbear said:

например лезет драться

поднимаю в воздух двумя пальцами за воротник

стремная=неудовлетворенная ,следововательно автор близок к истине

5 часов назад, dropbear сказал:

например лезет драться

Исходя исключительно из личного опыта это часто имеет сексуально провокационный характер. Осознанный или нет сложно судить 

1 hour ago, ГУЛАГ said:

поднимаю в воздух двумя пальцами за воротник

стремная=неудовлетворенная ,следововательно автор близок к истине

У нас можно присесть только за то что подумал ударить женщину

1 час назад, dropbear сказал:

Бить женщин - тема гнилая.
Их бьют только сыкуны и пиDоры.

Ну это всегда же так. Особенно когда знакомишься с красивой девушкой , а некрасивая подруга портит всю малину

17 часов назад, dropbear сказал:

например лезет драться

19 часов назад, dropbear сказал:

например лезет драться

Подзатыльник дал и свалил в закат. Успокоится и сама прибежит. Баб тоже можно понять, ПМС + бабу никто не жарит в ЛТР + луна ночью повернулась в другую сторону + подруга вышла взамуж, а твоя до сих пор в девках ходит и т.д.

19 часов назад, Атака Легкой Кавалерии сказал:

Бабская агрессия это следствие внутреннего уродства, порожденного уродством внешним. Я за всю жизнь не видел ни одного случай агрессия ни от одной красивой бабы. Это касается как баб, с которыми спал, так и просто посторонних, прохожих. Им это не надо. Зато каждый раз когда я слышу, как какая-то дура орёт на кассира, быкует на пешеходном переходе, или кидается на официанта - это всегда стремная бабища. 

Так что дам дельный совет: избегайте страшных баб. Тогда перед вами никогда не встанет выбор: дать ей по морде или нет?

Это потому что красивым есть что терять в драке:D

20 часов назад, dropbear сказал:

например лезет драться

Агрессия на мужчину, не норма, кмк. Только в целях самозащиты.

По-идее, инстинкт самосохранения должен срабатывать, можно же и не встать потом. То есть те, которые дерутся с мужчинами не в целях самосохранения, а по другим причинам, в данный момент не вменяемы, или возможно не только в данный момент. 

Как вариант, провоцирование на агрессию мужчины, если говорить не о контексте драки, то это может быть желание убедиться в его силе, что хороший доминантный самец. Как знаешь пришла поцеловала, у него встал, ты улыбнулась и пошла дальше по своим делам. Все в порядке, все работает:D

например лезет драться

когда женщина лезет драться она перестает быть женщиной и превращается в спарринг-партнера.
Поэтому в треугольник ее берешь на удушающий и пока по канвасу стучать не начнет. Некоторых это даже заводит.)

36 минут назад, skiff86 сказал:

Однозначно.

На днях видел сам.

Вечер, метро, конечная остановка автобуса.И бабки с сумками. Подъезжает автобус и открывается всего одна дверь...такой заварушки давно не видел.

Похоть так и прёт очевидно.

Бьёт значит любит ) 

Недотрах это, агрятся на что нет внимания и ласки. 

Трахай почаще и покачественнее

1 час назад, Бунтарка сказал:

Как вариант, провоцирование на агрессию мужчины, если говорить не о контексте драки, то это может быть желание убедиться в его силе, что хороший доминантный самец

ушел от правого в голову уклоном-и четко отработал по печени-молодец! Значимость не завалил.
Пропустил-значимость рухнула. Пора тестить васьков!:D

21 минуту назад, Бунтарка сказал:

Как вариант, провоцирование на агрессию мужчины, если говорить не о контексте драки, то это может быть желание убедиться в его силе, что хороший доминантный самец. Как знаешь пришла поцеловала, у него встал, ты улыбнулась и пошла дальше по своим делам. Все в порядке, все работае

А при чем тут агрессия на мужчин?? 

Расскажу пример 

Есть знакомый у меня, его вторая жена с которой он развёлся просила отодрать её сзади пожестче, он так и не делал этого, боялся, да и много чего не делал в сёксе. 

В итоге она на него агрилась, прыгала с кулаками, била, прогоняла много раз..... в итоге развод ) 

Так что есть разные степени агрессии, нужно вникать. 

Таких примеров у меня было 3 в жизни, с кем мы разбирали, так сказать "работа над ошибками". Везде одно и тоже

Недотрах и мало внимания !! 

Бывает ещё переизбыток чувств на начальных стадиях отношений 

Но бывают и исключения ) 

20 hours ago, dropbear said:

а женщина может присесть за то что ударила?

4 hours ago, ~Алекс~ said:

Есть знакомый у меня, его вторая жена с которой он развёлся просила отодрать её сзади пожестче, он так и не делал этого, боялся, да и много чего не делал в сёксе. 

В итоге она на него агрилась, прыгала с кулаками, била, прогоняла много раз..... в итоге развод ) 

давно рекомендую юзерам с проблемами в браке использовать метод лансера

хотя совать х-й в отверстие преднозначенное для выхода говна сомнительно удовольствие

5 hours ago, мерзик said:

Вечер, метро, конечная остановка автобуса.И бабки с сумками. Подъезжает автобус и открывается всего одна дверь...такой заварушки давно не видел.

Похоть так и прёт очевидно.

у таких бабок еще лица брутальные сухие, лица схожие, климакс падает эстроген подскакивает тестостерон

3 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

у таких бабок еще лица брутальные сухие, лица схожие, климакс падает эстроген подскакивает тестостерон

не...климакс и эстроген это лет на 15-20  раньше

36 minutes ago, ГУЛАГ said:

Теоретически ски да

но я не слышал о таком 

37 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Я думаю да.

Напишу заяву на бабу и отпишусь. Посмотрим что будет. Ну так, чисто поржать)

Потом заберу.

6 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Бьёт значит любит ) 

Недотрах это, агрятся на что нет внимания и ласки. 

Трахай почаще и покачественнее

Да. Плюс еще возможно агрятся на реальное проявление тупости мужской

Те женщины что молча это кушают и не злятся просто маску носят. У них пассивная агрессия зато цветет и пахнет

Только что, Облака сказал:

Да. Плюс еще возможно агрятся на реальное проявление тупости мужской

Согласен с тобой полностью, сколько я сейчас слышу от Ожпшек что мужики не мужики пошли, реально даже трахнуть толком не могут. 

Бабе в браке приходится искать выход на стороне или менять партнёра выписав  ДОД

Хотя есть тут личность которому выписывают Доды и после хорошей прожарки )) 

3 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Согласен с тобой полностью, сколько я сейчас слышу от Ожпшек что мужики не мужики пошли, реально даже трахнуть толком не могут. 

Бабе в браке приходится искать выход на стороне или менять партнёра выписав  ДОД

Хотя есть тут личность которому выписывают Доды и после хорошей прожарки )) 

Эта личность паразит просто. Есс-но он бесит

Блоха

Всегда есть возможно решить любые конфликты со своим мужчиной мирным путём, как бы он не тупил, можно даже расстаться и развестись без фингала под глазом. Достаточно просто уважать себя, уважать своего партнера, и уметь работать со СВОИМИ эмоциями. 

Если женщина не может договориться со своим партнёром, КОТОРОГО  ВЫБРАЛА САМА,  и кидается на него с кулаками - это слабость духа, невыдержанность и возможно более глубокие психологические проблемы))

Да, всегда можно искать параллельно других, чтобы перескочить, например

Я и пишу, каждый сам выбирает вариант агрессии: пассивный или активный

А сказки в пользу бедных о терпимости женщины и воспитанности это предоставьте лицемерам

53 минуты назад, Бунтарка сказал:

Бьет значит искренний, любящий:D

Ой, искренняя, любящая.

Ты с чем хочешь поспорить? Что агрессию не испытывают любящие или что бьёт значит не любит? Или какой посыл итоговый?

Или просто саморекламу пихнуть?

А то я нить потеряла

11 минут назад, Облака сказал:

Ты с чем хочешь поспорить? Что агрессию не испытывают любящие или что бьёт значит не любит? Или какой посыл итоговый?

Или просто саморекламу пихнуть?

А то я нить потеряла

Агрессия это направленное действие, не эмоция, нужно понимать, что привело человека к этим действиям. Приводят обычно к агрессии негативные эмоции - раздражение, гнев, ненависть, страх. И с ними можно и нужно работать, так делают все здоровые люди. 

А люди не здоровые вываливают свой негатив на других, заставляя их страдать за СВОИ обиды, комплексы и травмы. Эгоизм чистой воды))

22 минуты назад, Бунтарка сказал:

Агрессия это направленное действие, не эмоция, нужно понимать, что привело человека к этим действиям. Приводят обычно к агрессии негативные эмоции - раздражение, гнев, ненависть, страх. И с ними можно и нужно работать, так делают все здоровые люди. 

А люди не здоровые вываливают свой негатив на других, заставляя их страдать за СВОИ обиды, комплексы и травмы. Эгоизм чистой воды))

Почему же за свои обиды. Иногда это нормальная самозащита и даже более- правильная обратная связь. И агрессия  часто вообще иррациональна- не все могут сразу отследить источник, действие у нее может быть разное. Например пассивная агрессия  идет от той же зажатой обиды приведшая к действиям, которые автор этого действия считает достойным, но по факту они также разрушающи для объекта, чем агрессия активная. 

Не надо делать монстра из агрессии

вот от того что ее все считают недостойной и зажимают и происходит много отклонений   в виде ударов в спину с миловидным личиком

Да бить по морде конечно не надо. Надо ее проявить  себе и найти источник. Потом источник донести до партнера, если агрессия связана с его поведением. 

А партнеру показать сои страдания и реакции- это нормально как раз. особенно мужчинам ибо они часто деревянные  не ведают что творят пока не увидят реальные повреждения ими нанесенные

40 минут назад, Облака сказал:

Да бить по морде конечно не надо. Надо ее проявить  себе и найти источник. Потом источник донести до партнера, если агрессия связана с его поведением. 

А партнеру показать сои страдания и реакции- это нормально как раз. особенно мужчинам ибо они часто деревянные  не ведают что творят пока не увидят реальные повреждения ими нанесенные

Ну это если для тебя мужчины животные -  деревянные, неразумные, которые тупят постоянно, и надо их воспитывать, тыкать в какашки.

Но опять же, кто их таких выбирает? Неси ответственность за свой выбор, зачем на него злиться, что выбрала говно какое-то неразумное, не осознанное, малолетнее. Злись на себя. То есть даж в данном случае агрессия не оправдана. Уважай чужие границы, я понимаю, это сложно, но можно))

А так, конечно, взрослые люди все ведают, все понимают, не надо никого лупить и воспитывать. 

13 минут назад, Бунтарка сказал:

Ну это если для тебя мужчины животные -  деревянные, неразумные, которые тупят постоянно, и надо их воспитывать, тыкать в какашки.

Но опять же, кто их таких выбирает? Неси ответственность за свой выбор, зачем на него злиться, что выбрала говно какое-то неразумное, не осознанное, малолетнее. Злись на себя. То есть даж в данном случае агрессия не оправдана. Уважай чужие границы, я понимаю, это сложно, но можно))

А так, конечно, взрослые люди все ведают, все понимают, не надо никого лупить и воспитывать. 

Воспитывать никого не надо. Перечитай ещё раз что там написано. Проникнись настоящим смыслом идеи донести обратную связь. У тебя интересно искажено понимание того что я пишу. Видимо личные проекции какие-то. 

Разберись с ними сама. Я как бы тут не провожу сеансы индивидуальные

08.08.2020 в 12:29, Облака сказал:

Воспитывать никого не надо. Перечитай ещё раз что там написано. Проникнись настоящим смыслом идеи донести обратную связь. У тебя интересно искажено понимание того что я пишу. Видимо личные проекции какие-то. 

Разберись с ними сама. Я как бы тут не провожу сеансы индивидуальные

Облака, если хочешь дать обратную связь партнеру, то над говорить  о СВОИХ чувствах, т.е. не «чо ты урод, говно сраное, тупишь», 

а «дорогой, МНЕ больно от ...., Я чувствую себя плохо».

Очень жаль, что женщина в уже немолодом возрасте, позиционирующая себя на форуме как гуру в отношениях, и дающая советы в профильных темах,  не знает и не понимает элементарных вещей в отношениях. А агрессию и свои комплексы и страхи выдаёт за искренность и любовь))

---

Провокация конфликта. Переход на личности. 

8 минут назад, Бунтарка сказал:

Облака, если хочешь дать обратную связь партнеру, то над говорить  о СВОИХ чувствах, т.е. не «чо ты урод, говно сраное, тупишь», 

а «дорогой, МНЕ больно от ...., Я чувствую себя плохо».

Очень жаль, что женщина в уже немолодом возрасте, позиционирующая себя на форуме как гуру в отношениях, и дающая советы в профильных темах,  не знает и не понимает элементарных вещей в отношениях. А агрессию и свои комплексы и страхи выдаёт за искренность и любовь))

А ты с какой целью тут сейчас мне пишешь что-то якобы о моей жизни и поведении?

Конфликт хочешь раздуть или каков посыл?

Кто там увещевал про границы. Ах да. Твоя пассивная агрессия полилась ты и не заметила:D:D:D

Ну что, я не против, пусть сделают выводы о видах агрессии читающие

При этом ты реально не поняла сути донесения обратной связи, но говномет уже подключила

Вопрос к Бунтарке и Облакам... то что у вас сейчас происходит это проявление либидо ? Возбуждает хоть как-то ?

Сейчас гов**ом меня польют наверное, но помирятся потом )

Мой ответ автору топика -  в случае агрессии надо найти общего врага!

6 минут назад, Облака сказал:

А ты с какой целью тут сейчас мне пишешь что-то якобы о моей жизни и поведении?

Конфликт хочешь раздуть или каков посыл?

Кто там увещевал про границы. Ах да. Твоя пассивная агрессия полилась ты и не заметила:D:D:D

Ну что, я не против, пусть сделают выводы о видах агрессии читающие

При этом ты реально не поняла сути донесения обратной связи, но говномет уже подключила

Што, не нравится обратная связь? Не по вкусу?:D

4 минуты назад, мерзик сказал:

Вопрос к Бунтарке и Облакам... то что у вас сейчас происходит это проявление либидо ? Возбуждает хоть как-то ?

Сейчас гов**ном меня польют наверное, но помирятся потом )

Мой ответ автору топика -  в случае агрессии надо найти общего врага!

Я думаю это проявление пассивной агрессии у нее

Тот случай когда человека не приглашали, а он лезет, нарушая границы и переходя на личности

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Што, не нравится обратная связь? Не по вкусу?:D

Это не обратная связь. Во-первых. Потому что мы не взаимодействуем никак от слова совсем

Во-вторых: Вылей обратку лучше на того на кого бомбишь на самом деле. Конечно это не я

Это была минутка доброты. Не благодари за помощь

2 минуты назад, Облака сказал:

Но вышло конечно забавно да

Как пример лицемерия неагрессивныех якобы женщин

А где тут агрессия? Жалость к тебе))

12 минут назад, мерзик сказал:

Нет, это просто Облака считает нормальным проявление агрессии в семье, и пытается оправдать собственный абьюз, натягивая сову на глобус))

5 минут назад, Бунтарка сказал:

Нет, это просто Облака считает нормальным проявление агрессии в семье, и пытается оправдать собственный абьюз, натягивая сову на глобус))

У меня никакого абьюза в семье нет и не было

Поставь лучше диагноз своему бомбежу в этой теме. Интересно видишь ли исток его. Я вот вижу :D:D

Но ты так сильно не ори. Все итак понятно

17 минут назад, Облака сказал:

У меня никакого абьюза в семье нет и не было

Конечно-конечно, верим-верим. 

Особенно после опусов про тупых мужчин, которым надо доносить женскую мудрость:D

12 минут назад, Бунтарка сказал:

Конечно-конечно, верим-верим. 

Особенно после опусов про тупых мужчин, которым надо доносить женскую мудрость:D

Мне как бы ни горячо ни холодно во что там верит и думает посторонний человек

У меня вопрос с моей темной стороной и агрессией давно проработан. 

Но ты стабильно пытаешься засунуть свой нос в мою жизнь. И что то там в ней понять

Предлагаю засунуть нос в свою собственную. Найти там закопанную агрессию и перестать лезть к чужим людям ища в них проекции своих недоработок, а также перестать биться в проекции своих блоков в других

Я за тебя твою  агрессию не раскрою, да и желания нет. Ищи другого мастера по распаковке своей тьмы

4 минуты назад, Облака сказал:

Мне как бы ни горячо ни холодно во что там верит и думает посторонний человек

Это оправдательная простыня ниже тогда к чему?))

06.08.2020 в 14:51, dropbear сказал:

Нет, это проявление еб*нутости))

06.08.2020 в 14:51, dropbear сказал:

например лезет драться

Лоу кик, и агрессия утилизирована))

Это оправдательная простыня ниже тогда к чему?))

С мужем поиграй в психолога. Все равно читать не умеешь без переноса своих проблем на текст

28 минут назад, Облака сказал:

С мужем поиграй в психолога. Все равно читать не умеешь без переноса своих проблем на текст

То есть мужчины тупые у тебя, а проблемы у меня?:lol:

прикольно читать рассуждения от человека, который в измене мужа винит любовницу. Если это и есть способ разрешать конфликты без драки - то весьма интересный ))

То есть мужчины тупые у тебя, а проблемы у меня?:lol:

У тебя. Я тут причем. Ты же бомбишь из-за своих нерешённых проблем

Я тебе дам подсказку как перестать бомбить на меня, человека говорящего правду в глаза, в том числе мужчинам -ты видимо заблокировала это в себе и потому борешься с блоком в моем лице, но блоком своим.

Попробуй сказать искренне все что ты реально думаешь о значимом мужике ему самому. А не посторонним людям на форуме изливать желчь, не по адресу

А то я уже запуталась кого ты видишь в моем лице. То ли отца, то ли любовницу мужа, то ли самого мужа, то ли свои какие-то качества. Но чет подутомила уже. Я тебе как бэ никто и не обязана отрабатывать тут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...