Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нестандартная встреча , как быть?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! ( помогите пожалуйста)

я никогда не пользовался никакими техниками. Мне нужен оч совет сам непонял.

Мне 29 ей 31 (с ребенком). Я 6 (но я умею говорить и флиртовать на 9) она 7-8. Познакомились, решил сводить покушать.

не менялись номерами я сказал так интересней , она сказала место где забрать. Приехал она ждала (Сказала уверенна была что я не приеду)

крч все было круто, до того как она не выпила. Началась какая то херня. Меня напрягло:

мне сказвли не влюблятся шутя. Хотя я уверен я интересен, 8 просто так на свидании не ходят. 
постоянно терла про бывшего мужа (главный топик) 

интересовалась мной, ржали весь вечер. В машине целовались обнимались.

поцелуи ток когда выпила ( до этого не давала) 
 Наговорила пьяная просто фигни. И только про бывшего ( очень плохо себя вела). В конце я рубанул. Чтоб больше я этого не слышал про бывшего и мы попрощались. Ну поцеловались и пьяная поднялась домой.  
Она очень необысная и интересная, прям вау. Номер у меня просила я решил дальше пойти и не дал номер, типо  интересно. Ее номер не взял. Мы знаем где друг друга найти. 
она знает себе цену и я не хочу в нижнего играть. На сколько мне уйти в загас?

Как себя вести? Личность она оч сильная и уже могла манипулировать мной пьяная пыталась командоватья. 

Она поняла что я запал!

Но я как бы тоже не совсем слабый. 
п.с я ненавижу переписки, мне не слабо просто прийти. 
Мне оч она понравилась ( пишу тут первый раз)

Спасибо

18 минут назад, Zedred199 сказал:

8 просто так на свидании не ходят

они только этим и занимаются. Пожрать да побухать на халяву.

19 минут назад, Zedred199 сказал:

она знает себе цену и я не хочу в нижнего играть. На сколько мне уйти в загас?

дней 5-7

19 минут назад, Zedred199 сказал:

Как себя вести? Личность она оч сильная и уже могла манипулировать мной пьяная пыталась командоватья. 

быть сильнее и отодрать ее жестко как можно раньше

20 минут назад, Zedred199 сказал:

Мне оч она понравилась ( пишу тут первый раз)

по яйцам скоро получишь и станешь писать чаще. Нах тебе залипать на "сильной 8ке да еще с ребенком". Это потенциальная яйцекрутка. Тут либо драть не залипая-либо быть выше на 3 головы чтоб перед тобой как зайчик прыгала.

4 минуты назад, skiff86 сказал:

дней 5-7

по яйцам скоро получишь и станешь писать чаще. Нах тебе залипать на "сильной 8ке да еще с ребенком". Это потенциальная яйцекрутка. Тут либо драть не залипая-либо быть выше на 3 головы чтоб перед тобой как зайчик прыгала.

Неа, там проще. Уебанная отношениями предыдущими. Ведет оч странно себя. Совсем крутые не выдержат и часа. Ну я как бы тоже не совсем лох. Да мне заходит именно она

1 минуту назад, Zedred199 сказал:

Неа, там проще. Уебанная отношениями предыдущими. Ведет оч странно себя. Совсем крутые не выдержат и часа. Ну я как бы тоже не совсем лох. Да мне заходит именно он

я думаю не "уебанная отношениями предыдущими"-а "у*ебавшая отношения предыдущие". Совсем крутые не выдержат-именно потому что крутые.))
Ну если заходит поиграться-через 5 дней забирай ее внезапно и без объяснений вези на какой нить крышеснос-а потом жарить. Вот прям резко и без объяснений. Возможно и выгорит на альфа-имидже.

8 минут назад, skiff86 сказал:

дней 5-7

Спасибо за ответ. А как вообще действовать! Я ее увидел дней через 8 и что? Я прогнутся вообще не хочу... но и шанс хочу! Я сам не совсем простой лох! Просто оч понравилась. И как человек и внешка. Я еще не совсем залип и хочу красиво сыграть. Срц сети нету, телефона нету! Ток так увижу. Загашусь дней на 8 а что дальше?

сказала что очень понравилось что я не трус и приехал забрал и сразу тогда пригласил.

Только что, Zedred199 сказал:

Спасибо за ответ. А как вообще действовать! Я ее увидел дней через 8 и что? Я прогнутся вообще не хочу... но и шанс хочу! Я сам не совсем простой лох! Просто оч понравилась. И как человек и внешка. Я еще не совсем залип и хочу красиво сыграть. Срц сети нету, телефона нету! Ток так увижу. Загашусь дней на 8 а что дальше?

сказала что очень понравилось что я не трус и приехал забрал и сразу тогда пригласил.

А в долгую если? Крч я не отжарить хочу а ее хочу! Как ? Чего?

5 дней не могу. 7-8. Я занят буду на 4 и 5 день! Не буду ловить.

Есть мнения еще? Как зацепить? Может она 7. Но скорее 8. Я хотел ее чем то ошарашить, но как бы перебор небыл

1 час назад, Zedred199 сказал:

Мне 29 ей 31 (с ребенком). Я 6 (но я умею говорить и флиртовать на 9) она 7-8. Познакомились, решил сводить покушать.

Нравишься, иначе бы не пришла..Теперь все зависит от того кем она тебя увидит..

Может просто для СО, если секс зайдет с тобой.

Но ты показал свою готовность вкладываться в первой же встрече, раз пригласил покушать..поэтому может решить женить тебя на себе, ей сына надо кормить и обеспечивать за чей-то счет.

2 минуты назад, мерзик сказал:

Нравишься, иначе бы не пришла..Теперь все зависит от того кем она тебя увидит..

Может просто для СО, если секс зайдет с тобой.

Но ты показал свою готовность вкладываться в первой же встрече, раз пригласил покушать..поэтому может решить женить тебя на себе, ей сына надо кормить и обеспечивать за чей-то счет.

Ну там свиданка странно очень прошла, я хочу показать что не потек от нее! 
Очень сильно, я очень всегда боюсь проиграть это фобия прям! 

Ну ей самой возможно немного стремно сейчас, что позволила себе нажраться на первой встрече...некоторые вообще после такого комплексуют страшно и от встреч отказываются ) Но твоя возможно "бывалая" и быстро отойдет.

4 минуты назад, Zedred199 сказал:

я хочу показать что не потек от нее

а что страшного показать бабе что ты её хочешь ?  это ж не в любви признаваться.

да и отвести ее пожрать, напоить ...думаешь она это воспримет как предложение дружить?

13 минут назад, мерзик сказал:

Ну ей самой возможно немного стремно сейчас, что позволила себе нажраться на первой встрече...некоторые вообще после такого комплексуют страшно и от встреч отказываются ) Но твоя возможно "бывалая" и быстро отойдет.

а что страшного показать бабе что ты её хочешь ?  это ж не в любви признаваться.

да и отвести ее пожрать, напоить ...думаешь она это воспримет как предложение дружить?

Бывалая, но наделала перебор, это был совсем перебор (не имею права расказывать) ! Поцелуи я силой брал, я понял ей так нравится, просила чтоб я поорал на нее ее это заводит! Постояно гладила по затылку и губы выпячивала. Я просто хочу дать понять что такое поведение не пойдет, и показать что оч занят. Она меого работает и точно не сидит обо мне не думает. 

она сказала кст: что она будет себя вести так, как она ведет чтобы небыло неправильного впечатления. Ну мне зашло. Я люблю е*нутых. Я с обычными засыпаю мне не интересно вообще. 
но зачем говорить: не влюбляйся 

19 минут назад, мерзик сказал:

Незнаю!

я не говорил  ни одного комплимента, она тоже! Я только сказал что она нравится! Ну там свиданка часов 7 была!Рассказывала ,  что обычно 40 мин максимум и убегает! 

11 минут назад, Zedred199 сказал:

Я люблю е*нутых.

)))

как я тебя понимаю

но мне было бы стрёмно, что после встреч со мной она приходит к маленькой дочке в таком состоянии

Автор, прочитал тему. Пока не вижу твоих косяков вообще, всё норм. Кроме того, что не взял тел., это фейл. Единственное, я не пойму, зачем ты гаситься собрался на 7-8 дней? Это типа круто или че? Это глупо в этой ситуации. 2-3 дня выжди и делай романтический вечер и сразу думай, где будешь трахать ее после него. Тем более, если с винишка ей так крышу сносит, то все пройдет отлично, если коленки дрожать не будут.

По поводу рассказов про бывших на первом свидании. Тебя это ошпарило, потому что потёк, хотел чтоб она также на тебя смотрела, как ты на нее. Это не должно тебя злить. Это ПРОВЕРКИ. Лайтовые. Потому что у вас не было секса и вы можете общаться о чем угодно абсолютно. Она может проверять тебя как жестко, так и мягко. Пока мягко.

И не строй из себя ничего. Если она с тобой смеялась и пробыла 7 часов вместе, значит твое ВС и внешка ей, как минимум, симпатичны. А если целовалась, значит еще и приятен как мужик. Не надо морозиться щас и строить из себя сверх-занятого брутала, лови ее на пике страсти, этот момент быстро проходит. 2-3 дня и зови на свиданку после которой спланируй секс. А вот ПОСЛЕ этого секса пропади на неделю. Эффекту удивишься и сыграешь красиво.

P.S. Ты трижды в РАЗНЫХ поставил написал, что ты "не совсем лох". Это почти по Фрейду. Знаешь, кто больше всего кричит, что он не вор? Именно.

Телка это считала с тебя на раз-два. 

30 минут назад, Hariton сказал:

Автор, прочитал тему. Пока не вижу твоих косяков вообще, всё норм. Кроме того, что не взял тел., это фейл. Единственное, я не пойму, зачем ты гаситься собрался на 7-8 дней? Это типа круто или че? Это глупо в этой ситуации. 2-3 дня выжди и делай романтический вечер и сразу думай, где будешь трахать ее после него. Тем более, если с винишка ей так крышу сносит, то все пройдет отлично, если коленки дрожать не будут.

По поводу рассказов про бывших на первом свидании. Тебя это ошпарило, потому что потёк, хотел чтоб она также на тебя смотрела, как ты на нее. Это не должно тебя злить. Это ПРОВЕРКИ. Лайтовые. Потому что у вас не было секса и вы можете общаться о чем угодно абсолютно. Она может проверять тебя как жестко, так и мягко. Пока мягко.

И не строй из себя ничего. Если она с тобой смеялась и пробыла 7 часов вместе, значит твое ВС и внешка ей, как минимум, симпатичны. А если целовалась, значит еще и приятен как мужик. Не надо морозиться щас и строить из себя сверх-занятого брутала, лови ее на пике страсти, этот момент быстро проходит. 2-3 дня и зови на свиданку после которой спланируй секс. А вот ПОСЛЕ этого секса пропади на неделю. Эффекту удивишься и сыграешь красиво.

P.S. Ты трижды в РАЗНЫХ поставил написал, что ты "не совсем лох". Это почти по Фрейду. Знаешь, кто больше всего кричит, что он не вор? Именно.

Телка это считала с тебя на раз-два. 

Ну где то лох не спорю, подловил хорошо!

1 косяк - это я ее напоил нечаянно, я не думал что так совсем будет. Мне стыдно.

Я не взял номер и увижу ее через 7 дней! Она будет там же где и Я не специально! Раньше вылавливать не буду.

Я так понял что бывший это муж - любовь всей жизни и типо она отходит но как то вяло. разговоры В мелочах с презрением и восхищением. 

Я не строить из себя брутала хочу, просто Я ее увижу ток в Среду следующию. Мне кажется после такого вечера можно чутка подождать! 
 Либо вымутить ее телефон ( я могу но нет желания вторгаться и повышать значимость

3 часа назад, мерзик сказал:

)))

как я тебя понимаю

но мне было бы стрёмно, что после встреч со мной она приходит к маленькой дочке в таком состоянии

Стремно, но меня наличие не страшит, а страшит поведение! 
страшит если у нее такие приключения раз в 3 дня

Нужен совет как подойти через 5-7 дней! ?

21 минуту назад, Zedred199 сказал:

не могу я дать тебе совет.

Основное правило для меня гласит: не связывайся с теми у кого проблем больше чем у тебя. 

Была бы это последняя женщина на планете, тогда может подумал бы.

24 минуты назад, Zedred199 сказал:

1 косяк - это я ее напоил нечаянно, я не думал что так совсем будет.

Это не косяк.

24 минуты назад, Zedred199 сказал:

Мне стыдно.

Вот это косяк.

26 минут назад, Zedred199 сказал:

Я не строить из себя брутала хочу, просто Я ее увижу ток в Среду следующию. Мне кажется после такого вечера можно чутка подождать! 
 Либо вымутить ее телефон ( я могу но нет желания вторгаться и повышать значимость

Ну это твой выбор - ждать. Ты хочешь видать получить какой-то эффект, мол, она подумает "Вау! Еб*ать какой чувак занятой! Да он крутой перец, надо срочно ему отсосать!". Но расстрою тебя, она так не подумает. Баб до секса надо брать на пике страсти, а вот после секса сливаться. Это важно.

Телефон щас "вымучивать" не вздумай. Уже надо вывозить свою глупую игру, иначе это будет фейл. Ты пишешь, что это повысит твою значимость. Но нет. В этой ситуации, это ее уже только понизит. Поэтому жди встречи.

30 минут назад, Zedred199 сказал:

Подходишь и приглашаешь поужинать вместе. Уверенно, спокойно. Там тот же сценарий с винишком, только не на 7 часов, а на 1.5-2. Юмор, поцелуи - обязательно. И ЗАРАНЕЕ продумай, куда потом повезешь трахать, чтобы не трястись, как мальчишка, когда вопрос встанет.

Че, кстати, по бабкам у нее и у тебя? Она упакованная девка или ты повыше нее будешь в этом плане? Это важно.

Я заметил, что ты пишешь, что она 8-ка. Тут на форуме каждый по своей шкале мерит. Но для меня РСП не может быть 8-кой, т.к. рожала. Скорее всего, завышаешь немного. Уже даже по стилю письма видно, что думаешь нижней головкой, а не верхней. Смотри не залипни.

1 час назад, Hariton сказал:

Это не косяк.

Вот это косяк.

Ну это твой выбор - ждать. Ты хочешь видать получить какой-то эффект, мол, она подумает "Вау! Еб*ать какой чувак занятой! Да он крутой перец, надо срочно ему отсосать!". Но расстрою тебя, она так не подумает. Баб до секса надо брать на пике страсти, а вот после секса сливаться. Это важно.

Телефон щас "вымучивать" не вздумай. Уже надо вывозить свою глупую игру, иначе это будет фейл. Ты пишешь, что это повысит твою значимость. Но нет. В этой ситуации, это ее уже только понизит. Поэтому жди встречи.

Подходишь и приглашаешь поужинать вместе. Уверенно, спокойно. Там тот же сценарий с винишком, только не на 7 часов, а на 1.5-2. Юмор, поцелуи - обязательно. И ЗАРАНЕЕ продумай, куда потом повезешь трахать, чтобы не трястись, как мальчишка, когда вопрос встанет.

Че, кстати, по бабкам у нее и у тебя? Она упакованная девка или ты повыше нее будешь в этом плане? Это важно.

Я заметил, что ты пишешь, что она 8-ка. Тут на форуме каждый по своей шкале мерит. Но для меня РСП не может быть 8-кой, т.к. рожала. Скорее всего, завышаешь немного. Уже даже по стилю письма видно, что думаешь нижней головкой, а не верхней. Смотри не залипни.

Я думаю она повыше заработком на 10-15%. Звезд с неба не цепляю но есть деньги на цветы ресторан это не проблема не последние. Мужик ее состоятельней был, но не в 10 раз. 
Может и 7 твердая. Там все дела уход за собой на 10. Спорт  зал и все такое. 
Вопрос:

Как себя вести если скажет не могу пойти?

Может вообще не давать себя целовать ток после алкоголя.

Косяк : Она старше меня выглядит лет на 5

Если не выловлю через 7 дней я найду ее в городе.

Спасибо.

8 часов назад, Zedred199 сказал:

Я думаю она повыше заработком на 10-15%. Звезд с неба не цепляю но есть деньги на цветы ресторан это не проблема не последние. 

Улубныло. Ты написал еще "на 5-6% повыше". 10-15% это ниочем, поэтому если правильно скалибровал достаток, считай, что равны. Это гуд.

9 часов назад, Zedred199 сказал:

Как себя вести если скажет не могу пойти?

Причин пока нет, чтобы она не пошла. Поэтому раскачай ВС и приглашай. Если скажет не могу, ответишь "Хорошо. В другой раз тогда." Не уламывай, не ной. И вот здесь уже надо будет на неделю пропасть, скорее всего сама смс'нет. Но не забудь взять мобилу или телегу у нее и свою оставь обязательно. То, что сразу не взял, а начал в какие игры играть - твой фейл.

9 часов назад, Zedred199 сказал:

Косяк : Она старше меня выглядит лет на 5

Слушай, если телке 31, она 7-ка и ухожена на 10, как ты говоришь, то она выглядит максимум на 30, а скорее всего и моложе. Значит получается, это не она выглядит на 36, а ТЫ на 24, т.е. на фоне нее как подросток. А это уже не ее косяк, а твой. Усики отрасти, ведь это доступ в трусики.

Если серьезно, то не парься об этом вообще. Поверь, ОНА больше париться от того, что ты выглядишь моложе нее, от этого может быть больше скрытого стеба над тобой, как защитная реакция. Это проверки. Стеби в ответ.

31 летняя РСПха, бухающая на первой встрече - 8ка.... Ну да, ну да

главное что ты можешь флиртовать на 9

34 минуты назад, Cabluchkoff сказал:

Я тоже не верил что такое может, но собственными глазами видел как по улице идёт молодая сочная, аппетитная 7 с каким то таким же молодым парнем, это было в пятницу эти, на чистых прудах, парня я не рассмотрел ибо на тёлочку всё внимание было... Вот хз кто он...

Или мой ученик, я тренирую, порой... У метро, в полях, при мне его, все отшивали... Но, после 2 занятия, он где то нарыл тёлку, якобы одетую в кроссы за 100 тонн и футболку за 50, на машине за 4-5 лямов... Инсту её показывал но я хз прямо не впечатлила но и не оттолкнула но дорогие шмотки... т е она ему сама писала после, он не слушал меня, много делал по - своему и она его переиграла, не знаю как у них там дела, он конкретно на неё залип и пропал, на связь не выходит...

Мне даже как то не по себе немного было, я убил лет 5 на то, чтобы встречаться с подобными ожп, на статусе, но хз, мб его содержантка какая или родители богатые, тема не раскрыта... А он сразу же зацепил тёлку при деньгах...

+ ещё, много тёлок сейчас подсели на винишко, она занимаются спортом , следят за собой, при этом, бухают как лошади...

После подобных случае, я стал менее скептично относится к темам на форуме аля "я никакой нах*й не пикапер, не знаю с какой стороны подойти к тёлке, но заинтересовал семёрку" - может, омп очень хорошо себя вёл и высшие силы послали ему в подарок семёрочку, "такое бывает раз в жизни и то не у каждого":lol:

Судя по контексту он просто не понимает что такое 8

моя бывшая жена была 7, но сейчас она просто РСП. Статус может падать или повышаться

09.08.2020 в 14:01, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Я тоже не верил что такое может, но собственными глазами видел как по улице идёт молодая сочная, аппетитная 7 с каким то таким же молодым парнем, это было в пятницу эти, на чистых прудах, парня я не рассмотрел ибо на тёлочку всё внимание было... Вот хз кто он...

Или мой ученик, я тренирую, порой... У метро, в полях, при мне его, все отшивали... Но, после 2 занятия, он где то нарыл тёлку, якобы одетую в кроссы за 100 тонн и футболку за 50, на машине за 4-5 лямов... Инсту её показывал но я хз прямо не впечатлила но и не оттолкнула но дорогие шмотки... т е она ему сама писала после, он не слушал меня, много делал по - своему и она его переиграла, не знаю как у них там дела, он конкретно на неё залип и пропал, на связь не выходит...

Мне даже как то не по себе немного было, я убил лет 5 на то, чтобы встречаться с подобными ожп, на статусе, но хз, мб его содержантка какая или родители богатые, тема не раскрыта... А он сразу же зацепил тёлку при деньгах...

+ ещё, много тёлок сейчас подсели на винишко, она занимаются спортом , следят за собой, при этом, бухают как лошади...

После подобных случае, я стал менее скептично относится к темам на форуме аля "я никакой нах*й не пикапер, не знаю с какой стороны подойти к тёлке, но заинтересовал семёрку" - может, омп очень хорошо себя вёл и высшие силы послали ему в подарок семёрочку, "такое бывает раз в жизни и то не у каждого":lol:

Нечего непонятно но очень интересно. Мне не нужно схем пикапа чтобы клеить шестерок и семерок некоторых. Это уже от природы. Кому то не дано. 

19 часов назад, Cabluchkoff сказал:

Судя по контексту он просто не понимает что такое 8

моя бывшая жена была 7, но сейчас она просто РСП. Статус может падать или повышаться

Я понимаю что такое 7 8 9 получше многих. И девушка с ребенком и 9 может быть. 
Стереотип прыщавых дрочеров по шкале что с ребенком макс 7. Это очень смешно. 
Советую выехать некоторым из деревень. В больших городах оч много мамочек на 8. 

09.08.2020 в 13:12, Cabluchkoff сказал:

главное что ты можешь флиртовать на 9

Я могу с тобой  и на 10 пофлиртовать малыш, все зависит от твоей скованности. 

7 часов назад, Zedred199 сказал:

Нечего непонятно но очень интересно. Мне не нужно схем пикапа чтобы клеить шестерок и семерок некоторых. Это уже от природы. Кому то не дано.

судя по написанному, у тебя ху**во получается от природы даже клеить :lol:

15 часов назад, Zedred199 сказал:

Я понимаю что такое 7 8 9 получше многих. И девушка с ребенком и 9 может быть. 
Стереотип прыщавых дрочеров по шкале что с ребенком макс 7. Это очень смешно. 
Советую выехать некоторым из деревень. В больших городах оч много мамочек на 8. 

Да ты красавчик конечно, знаешь тут больше всех.

но факт в том, что ты рспху старше себя склеить не может, почуял запах ее пельмешка и задрал значимость до высот, поэтому она восьмёрка у тебя. 

В каких городах очень много мамочек на 8? 8к вообще мало, а 9 ещё меньше, в этом весь смысл, дружище.

15 часов назад, Zedred199 сказал:

Я могу с тобой  и на 10 пофлиртовать малыш, все зависит от твоей скованности.

Если это твой искрометный юмор, то у тебя проблемы с ним.

Не бросайся на каждого участника форума, который тебе пишет не в масть. Тебе выбирать как себя вести: как бешеная собака тявкать  или принять эту пишу для размышления.

09.08.2020 в 14:01, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Раскрой мысль пжлста, а зачем такие знакомства?? 

2 часа назад, wladim сказал:

не для лтр сб, явно. Но если очень хочется, то можно. 

3 часа назад, wladim сказал:

бабы разные нужны, бабы разные важны

1 час назад, мерзик сказал:

бабы разные нужны, бабы разные важны

:oМы не ищем лёгких путей??)). Понятно. Это геморрой ещё тот:lol:, не советую...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 131
    2. 131

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 65

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

4. 203

Знакомства не работают

5. 131

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...