Перейти к публикации
пикап.Форум

Допускается ли в разговоре "стебать" бывшего девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наткнулся на ситуацию с ОЖП
Первый секс на втором свидании.
ОЖП 24 года, заявила что была в отношениях 4 года. Какой ее парень был горячий, как мог всю ночь и мол 5 часов норма. Я уже думал "Ух, сейчас будет жарко!"
Но в постели, разрешила только миссионерскую позу и боком. В итоге как будто в фитнес клуб сходил.
Наотрез отказалась сзади, сверху и миньета. А на мои попытки выбрать позу похожую но удобнее или подложить подушку, спрашивала "Что это?" "Что ты делаешь?" "И как теперь?"
Напрашивается куча идей стебануть ее и ее бывшего в этом плане. Мне кажется это скосит БЗ в мою сторону.
Вообще можно даже поднять вопрос наличия бывшего)

Опубликовано:

Прикольно) ОЖП всегда свистят, это в крови. Бывшего не советую касаться, какой смысл то? Простебать? Потом может и не дать, хз какая реакция пойдёт.. 

Опубликовано:
1 час назад, мерзик сказал:

Поверь, о тебе она будет также говорить своему следующему )

Может будет говорить, что не знал, где подушка, а где вагина

Опубликовано:

Пропускай мимо ушей, что она тебе там говорит про 5 часов и прочее
Не всему стоит верить, что девушки говорят)

Стебать и лишний раз говорить про бывшего - ну такое себе
Просто прекращай все разговоры на корню или зеркаль - говори как бывшие тебе миньетили;)

Опубликовано:

Не допускается однозначно. Тем более стебать. Да и вообще упоминать не стоит. Трахай ее лучше, чем он, тогда она бывшему сама про тебя рассказывать будет.

Опубликовано:
4 часа назад, Походу ТФН сказал:

Наткнулся на ситуацию с ОЖП
Первый секс на втором свидании.
ОЖП 24 года, заявила что была в отношениях 4 года. Какой ее парень был горячий, как мог всю ночь и мол 5 часов норма. Я уже думал "Ух, сейчас будет жарко!"
Но в постели, разрешила только миссионерскую позу и боком. В итоге как будто в фитнес клуб сходил.
Наотрез отказалась сзади, сверху и миньета. А на мои попытки выбрать позу похожую но удобнее или подложить подушку, спрашивала "Что это?" "Что ты делаешь?" "И как теперь?"
Напрашивается куча идей стебануть ее и ее бывшего в этом плане. Мне кажется это скосит БЗ в мою сторону.
Вообще можно даже поднять вопрос наличия бывшего)

Она так говорит, потому что его значимость зашкаливала во время секса. И даже сейчас она на довольно высоком уровне, иначе бы его не вспоминала. Ты скорее всего заплатка. 

Вот никакой объективности в ее словах и нет,  не надо никого стебать, лучше тему разговора переводить. 

Опубликовано:

Стебанул ее, думал даже перегнул. Только собрался, перейти на бывшего, как она сама начала.

Что "Ему было достаточно и 5 минут" и тд. Мол он виноват в ее неопытности.

Не стал вспоминать ей про "Какой ее парень был горячий, как мог всю ночь и мол 5 часов норма.")

Опубликовано:
21 минуту назад, Походу ТФН сказал:

Стебанул ее, думал даже перегнул. Только собрался, перейти на бывшего, как она сама начала.

Не стал вспоминать ей про "Какой ее парень был горячий, как мог всю ночь и мол 5 часов норма.")

Так то наверное другой был горячий...

Опубликовано:
8 часов назад, Походу ТФН сказал:

Когда подрастёшь, то в таких случаях будешь думать не "Ух, сейчас будет жарко!", а "Блин, нафиг мне нужна девка, которая перед сексом со мной поёт песни про бывшего?"

А когда совсем подрастёшь, таких девок будешь отбраковывать ещё на этапе знакомства/общения, чтоб не тратить зря время ;)

Опубликовано:
31 минуту назад, Походу ТФН сказал:

Ему было достаточно и 5 минут

Бабу спрашивать про это как со стенкой говорить. У них вечно бывшие то по 5 часов, то по 5 минут могут. По ситуации. Как будто у каждой бывший это Голум из Властелина Колец с 2 личностями. Один еб*рь террорист, а другой рядом сидит мастурбирует. 

Опубликовано:
6 часов назад, Походу ТФН сказал:

Вам разговаривать не о чем, кроме как о поведении ее бывшего в постели? Нафига вообще об этом говорить? 

Опубликовано:

Про бывшего нельзя разговаривать. Если что-то говорит, то вообще никак не реагируй ни положительно, ни отрицательно, не комментируй, вопросов не задавай. Помолчи 6 секунд после фразы про бывших и смени тему. 

Как тут выше сказали, если говорит про бывшего значит его значимость всё еще высока для неё. Если будешь поддерживать разговоры про её бывших, то во-первых значимость её бывших для неё начнешь дальше повышать, во-вторых сам будешь уходить в минус по СЗ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 434

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 51

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 51

4. 51

5. 17670

Тема Галадриэль :)

• Создать...