Перейти к публикации
пикап.Форум

стоит ли подкатить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем на прошлой работе писдострадал по начальнице, причем еще какое-то время после того как там уже не работал, потом как то решил ее вызвонить, она трубку не взяла, отписалась от меня в инсте, я в ответку заблочил ее во всех сс. И собственно все на этом, ничего особенного. Но на этой работе есть девушка, она с другого отдела, но периодически с ней пересекались, как-то подвозила меня на машине по пути домой, вообщем судя по общению и т.д. какая-то симпатия ко мне была, как мне казалось, но я даже не пытался как-то развить. И щас вот увидел ее вк случайно и думаю, не подкатить ли? Нюанс в том, что та самая начальница и героиня подружани, постоянно сплетничают секретничают, не получится ли так что начальница сольет этой бабе что вот я мол к ней типо подкатывал, потом в чс закинул, типо обиделся, выставит меня в не лучшем свете изначально? Или пофиг и попробовать поткатить, сольет так сольет? А то там будут ржать на работе, начальница мол - я его слила, а он щас к тебе яйца решил катить :D

Опубликовано:

Не ссы)  Подкатывай) 

Вообще что за психи малолетки заблочил в сс. Дет.сад. Лучше об этом подумай о своем поведении, а не то, что там подумают.

Опубликовано:
1 минуту назад, BadBoys009 сказал:

Не ссы)  Подкатывай) 

Вообще что за психи малолетки заблочил в сс. Дет.сад. Лучше об этом подумай о своем поведении, а не то, что там подумают.

Ок, добавляю вк ее значит, может на этом все и закончится даже не начавшись...:D Посмотрим)

Да бывают заскоки, ну щас вроде чуть поадекватнее стал :lol:

Опубликовано:
5 минут назад, langepas1337 сказал:

не получится ли так что начальница сольет этой бабе что вот я мол к ней типо подкатывал, потом в чс закинул, типо обиделся, выставит меня в не лучшем свете изначально?

А ещё это увидит пролетающая мимо птица, сойдёт сума и врежется в двигатель самолёта, в котором летела гуманитарная помощь голодающим в ЮАР.

Ну что за мысли? Подкатывай. Лучше подкатить и обломиться чем нихрена не делать. Знаешь анекдот про поручика Ржевского? 

- Но поручик, так же можно и по роже получить?

- Но корнет, можно же и вдуть;)

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

А ещё это увидит пролетающая мимо птица, сойдёт сума и врежется в двигатель самолёта, в котором летела гуманитарная помощь голодающим в ЮАР.

Ну что за мысли? Подкатывай. Лучше подкатить и обломиться чем нихрена не делать. Знаешь анекдот про поручика Ржевского? 

- Но поручик, так же можно и по роже получить?

- Но корнет, можно же и вдуть

Ну так то да, тем более даже если сфейлю, там уже не работаю и пусть болтают что вздумается, но так чисто теоретически шанс на успех хотя бы будет, чем если вообще не попытаться...)

Опубликовано:
4 минуты назад, langepas1337 сказал:

Ну так то да, тем более даже если сфейлю, там уже не работаю и пусть болтают что вздумается, но так чисто теоретически шанс на успех хотя бы будет, чем если вообще не попытаться...)

Все верно.

Твоим девизом должно стать , что никто:

За тебя не станет смелым, если ты оторопел,
И за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел.

Опубликовано:

Героиня пока не ответила, ну там ва-банк закинул конечно, вряд ли выгорит...)

НО! вот эта самая начальница по которой пистострадал, я же ее вытащил везде из ЧС недели 2 назад, вообще никаких телодвижений в ее стороны не делал с апреля, и щас мне в инсте пишет:

31283594_m.jpg

Я часто на той работе подрабатывал на подобных мероприятиях, а тут она меня зовет, хотя обычно меня другая коллега всегда приглашала...Щас пишет как дела у меня, по работе и т.д. С чего бы вдруг?)

Опубликовано:

А вот ответ героини топика

31283694_m.jpg

Ну 99% что у нее есть мужик, потому что потом уже страницу помонитрил и похоже на правду) А может она вообще замужем даже) Вообще за попытку никто по башке не даст, зато на душе легче стало :D

Опубликовано:
1 час назад, langepas1337 сказал:

эта самая начальница по которой пистострадал, я же ее вытащил везде из ЧС недели 2 назад, вообще никаких телодвижений в ее стороны не делал с апреля, и щас мне в инсте пишет:

Совпадение? Не думаю)

Опубликовано:
3 минуты назад, Дрёма сказал:

Совпадение? Не думаю)

Очень странно потому что конкретно она никогда на такие мероприятия не звала и тд, там другая коллега организуеи подобные вещи и с ней взаимодействовал всегда)

Опубликовано:
2 минуты назад, langepas1337 сказал:

Очень странно потому что конкретно она никогда на такие мероприятия не звала и тд, там другая коллега организуеи подобные вещи и с ней взаимодействовал всегда)

Героиня темы вмиг слила инфу, что Вы на радарах.

Начальница решила взять Вас в оборот и еще раз поюзать.

Опубликовано:
2 минуты назад, Дрёма сказал:

Героиня темы вмиг слила инфу, что Вы на радарах.

Начальница решила взять Вас в оборот и еще раз поюзать.

Поюзать в каком плане? Типо потешить эго, чсв?) мы же с ней не ебались, даже не целовались...)

Опубликовано:

Исключительно в рабочем

А в чем юз? Я же не в ущерб себе, не ради нее пойду если, а там работа не пыльная, к тому же накормят :lol: и по деньгам не обидят, плюс там походу будет собственник завода, он меня лично знает, норм ко мне относттся, даже удивтлся когда узнал что я с работы ухожу

Опубликовано:
2 минуты назад, langepas1337 сказал:

А в чем юз? Я же не в ущерб себе, не ради нее пойду если, а там работа не пыльная, к тому же накормят :lol: и по деньгам не обидят, плюс там походу будет собственник завода, он меня лично знает, норм ко мне относттся, даже удивтлся когда узнал что я с работы ухожу

В чем юз для нее? Она подтянула человека(это ведь она сделала, ей плюсик).

Опубликовано:

Многое прояснится когда она тебе по оплате ответит, но я бы сыграл на опережение и  сам назначил цену своим услугам...завышенную процентов на 50%, если согласится то интерес к тебе не только профессиональный.

Опубликовано:

В чем юз для нее? Она подтянула человека(это ведь она сделала, ей плюсик).

Ну то что она конкретно меня подтянула это сомнительнвй плюс ей, потому что я во всех подобных мероприятиях участвовал, там все в руководстве знают что если подобный движ намечается то меня можно звать... Личный интерес конечно тоже вряд ли, ну я по крайней мере куда то звать приглашать и тд ее точно не буду, пусть если чето хочет сама инициирует, там уже подхвачу если начнет

Опубликовано:
4 минуты назад, langepas1337 сказал:

Ну то что она конкретно меня подтянула это сомнительнвй плюс ей, потому что я во всех подобных мероприятиях участвовал, там все в руководстве знают что если подобный движ намечается то меня можно звать... Личный интерес конечно тоже вряд ли, ну я по крайней мере куда то звать приглашать и тд ее точно не буду, пусть если чето хочет сама инициирует, там уже подхвачу если начнет

Да конечно сходите: мосты наведете + быстрые деньги. 

Но личного интереса нет там. Когда есть личный интерес из друзей не удаляют, сами понимаете. Вы для нее просто парень с чудинкой, но которого можно подтягивать как ей удобно. Когда-то откажет, но чаще согласится.

Опубликовано:
3 минуты назад, Дрёма сказал:

Но личного интереса нет там. Когда есть личный интерес из друзей не удаляют, сами понимаете. Вы для нее просто парень с чудинкой, но которого можно подтягивать как ей удобно. Когда-то откажет, но чаще согласится.

Тут ты права, соглашусь. В принципе по опыту видно, есть интерес или нет, или  когда какие то перемены в общении, отношении...

Опубликовано:
56 минут назад, Дрёма сказал:

А с чисто женской тз, вот допустим я подкатил к героине топика, та меня слила, и рассказала об этом начальнице, и в глазах начальницы я скорее плюс получил или минус? Типо не засцал, подкатил, причем там достаточно мощный такой подкат в стиле ва банк :lol: Или с другой стороны типо героиня слила, фейл, значит это уже выводит в минус в глазах другой бабы...

Опубликовано:
9 минут назад, langepas1337 сказал:

А с чисто женской тз, вот допустим я подкатил к героине топика, та меня слила, и рассказала об этом начальнице, и в глазах начальницы я скорее плюс получил или минус? Типо не засцал, подкатил, причем там достаточно мощный такой подкат в стиле ва банк :lol: Или с другой стороны типо героиня слила, фейл, значит это уже выводит в минус в глазах другой бабы...

Честно? Значит у парня недоах. Поэтому, скорее небольшой минус.

Опубликовано:

Честно? Значит у парня недоах. Поэтому, скорее небольшой минус.

Конечно только честно, ради этого здесь)

А как же то что типо если чел бабник и ебет кучу разных баб, то в глазах других баб он красавчик и уважаемый тип? Тут наверно важен именно конечный результат, если подкатил и баба слила и сказала другой то минус, а если бы теоретически ее выебал и та рассказала другой то тогда подрос бы в ее глазах? :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, langepas1337 сказал:

Конечно только честно, ради этого здесь)

А как же то что типо если чел бабник и ебет кучу разных баб, то в глазах других баб он красавчик и уважаемый тип?

Дрема, наверное , отвечала исходя из конкретно твоего вопроса...в стиле "ва банк" это на самом деле на недотрах похоже...Все по-разному могут понять что ты имеешь ввиду под этим стилем )

Опубликовано:
1 минуту назад, мерзик сказал:

Дрема, наверное , отвечала исходя из конкретно твоего вопроса...в стиле "ва банк" это на самом деле на недотрах похоже...Все по-разному могут понять что ты имеешь ввиду под этим стилем )

Ва банк в моем понимании, это когда вторым-третьим сообщением приглашаю под благовидным предлогом и с юмором к себе домой на кино вино домино)

Опубликовано:
10 минут назад, langepas1337 сказал:

то в глазах других баб он красавчик и уважаемый тип?

Да нее... Отношение к нему дам скорее снисходительно-улыбчивое. Ну типо не брезгливый, может и мне пригодится) Реальное положение дел эта маска не отображает

Опубликовано:
11 минут назад, мерзик сказал:

Дрема, наверное , отвечала исходя из конкретно твоего вопроса

Да, конечно).

Очень даже нормально, когда мужчине нравятся женщины и нескольким он оказывает разные дозы внимания).

Но в любой компанит есть такой чел, который суетится много и не по делу, которому лишь бы, лишь бы...

Опубликовано:
11 минут назад, Дрёма сказал:

Да нее... Отношение к нему дам скорее снисходительно-улыбчивое. Ну типо не брезгливый, может и мне пригодится) Реальное положение дел эта маска не отображает

Ну вот моя героиня другого топика музейщица тоже говорила, мол типо на другой работе у них был мужик, который почти всех баб там перетрахал, потом типо к ней начал катить, а она его тактично слила...Вообщем не факт что это прям впечатляет всех женщин) Хз конечно правду нет говорит, но она в принципе много чего другого куда более откровенного рассказывала, поэтому думаю конкретно тут не врала

Опубликовано:
3 минуты назад, langepas1337 сказал:

Ну вот моя героиня другого топика музейщица тоже говорила, мол типо на другой работе у них был мужик, который почти всех баб там перетрахал, потом типо к ней начал катить, а она его тактично слила...Вообщем не факт что это прям впечатляет всех женщин) Хз конечно правду нет говорит, но она в принципе много чего другого куда более откровенного рассказывала, поэтому думаю конкретно тут не врала

Конечно не врала) Я не музейшица, но подтверждаю)

Кстати , интересно, а Вы ваши с ней отношения в сс не светили? Ну там рука на бедре, все такое?) Кмк, что-то такое было или я ошибаюсь?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Дрёма сказал:

Конечно не врала) Я не музейшица, но подтверждаю)

Кстати , интересно, а Вы ваши с ней отношения в сс не светили? Ну там рука на бедре, все такое?) Кмк, что-то такое было или я ошибаюсь?)

Вообще никак не светили, даже ни одного лайка друг другу не ставили

У меня только есть фото в инсте со мной в ее квартире, сфоткала ее подруга когда еще первый раз вообще встретились, но там нету героини и т.д.

Опубликовано:

Лангепас, тебе надо действительно расслабиться, а то в самом деле много суеты и дроча в сс. Когда расслабишься меньше будешь суетиться и прыгать на ожп во банк.  Для тебя откроется иное общение с ожп. А сейчас твой уровень ожп малолеток) Поэтому ожп по опытнее тебя воспринимают больше как ребенка с улыбкой. Повышай качество общения 

Опубликовано:
7 минут назад, BadBoys009 сказал:

Лангепас, тебе надо действительно расслабиться, а то в самом деле много суеты и дроча в сс. Когда расслабишься меньше будешь суетиться и прыгать на ожп во банк.  Для тебя откроется иное общение с ожп. А сейчас твой уровень ожп малолеток) Поэтому ожп по опытнее тебя воспринимают больше как ребенка с улыбкой. Повышай качество общения 

Да я в принципе немного умею общаться с бабами, просто конкретно щас сильно залип и чтоб отлипнуть лучшее что можно сделать - надо на кого то другую переключиться, а как назло запасной аэродром пустует... :lol:

Опубликовано:

А с чисто женской тз, вот допустим я подкатил к героине топика, та меня слила, и рассказала об этом начальнице, и в глазах начальницы я скорее плюс получил или минус?

Это зависит от контекста , т.е твоего профессионального уровня и других заслуг. Т.е если ты весь такой передовик на работе , шаришь и всем помогаешь , то это тебе в плюс . Ты такой весь герой любовник .

Если ты никак себя не проявлял , то это больше будет странно выглядеть .

Работал в крупной организации и подкатывал ко всему , что движется , но т.к в организации я был на хорошем счету , даже когда ожп узнавали, что подкатывал к другим это воспринималось с юмором , ну бабник , ну сукин сын . До сих пор отличные отношения с коллективом (не работаю там больше года )

Опубликовано:
12 минут назад, Pyramida2 сказал:

Это зависит от контекста , т.е твоего профессионального уровня и других заслуг. Т.е если ты весь такой передовик на работе , шаришь и всем помогаешь , то это тебе в плюс . Ты такой весь герой любовник .

Если ты никак себя не проявлял , то это больше будет странно выглядеть .

Это чисто женская точка зрения ?

Запрос автора прочти

А с чисто женской тз,

Опубликовано:
1 час назад, мерзик сказал:

Это чисто женская точка зрения

В этом запросе нет смысла, т.к абсолютно все девчонки воспринимают в контексте. Одно и то же действие может иметь противоположную реакцию зависимости от значимости омп его делающего. 

Пример : ты пошло пошутил(взял за попу, попытался поцеловать). Если твоя значимость высока , ты получишь положительную реакцию с оценкой 'соблазнитель', если низка получишь клеймо 'извращенец '.

Опубликовано:

Из мухи сделали слона. Представляю, как я пишу какой нибудь девахе с прошлой работы, типа "У меня всегда было правило с коллегами не мутить, а тут уволился, так что айда на природу, буду жарить там. сосиски и пиво будет."  Спермотоксикозная попытка в принципе. Не, лучше начальнице написать, если с новой работы будут справки наводить, скажет, что извращенец. Все, на новой работе все бабы мои. Ну и далее в этом духе)

Опубликовано:

Вообщем с начальницей бывшей по которой писдострадал и закидывал в чс во всех сс чуть пообщался в инсте буквально 5-6 сообещний, потом добавил ее вк , приняла, лайкнула фотку даже :lol:
Теоретически есть вероятность что можем встретится на днях по работе, ну и на том мероприятии где выхожу подработать тоже можем пересечься (но это не 100% пока, может ее не будет там) вообщем стоит ли мне к ней как-то подкатывать, аля предложить допустим у меня посмотреть фильм, попить вино домино? Или инициатива от нее должна идти? Просто не хочу делать это в переписке или звонку, для начала бы лично встретиться и там уже примерно скалибровать ее отношение ко мне...

Просто как по мне то что она написала в инсте, где была несколько месяцев в ЧС это не случайность...Ну и стоит учитывать, что героине топика я писал предложение встретиться у меня за просмотром фильма, и наверняка она слила эту инфу начальнице, т.к. они близко и тесно общаются)

P.S. возраст начальницы 36+-

Опубликовано:
30 минут назад, langepas1337 сказал:

аля предложить допустим у меня посмотреть фильм, попить вино домино?

Не стоит. Если вы встретитесь до мероприятия обсудить детали, попробуй калибровать ее отношение к тебе. А потом на шашлыках трахни, если оно было положительным.

Смысл ей к тебе там когда-то ехать. Ей экстрим нужен, фаст на природе. Ну если вообще нужен.

Опубликовано:
3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Не стоит. Если вы встретитесь до мероприятия обсудить детали, попробуй калибровать ее отношение к тебе. А потом на шашлыках трахни, если оно было положительным.

Смысл ей к тебе там когда-то ехать. Ей экстрим нужен, фаст на природе. Ну если вообще нужен.

Ну вообщем первое что нужно сделать это встретиться, попытаться скалибровать ее отношение ко мне, а исходя из результата думать дальше...
Так то она меня знает как облупленного, мужика на дофига опыте разыграть с ней уже не получится :lol: Но плюс в том что за несколько месяцев пока была в чс может немного мой образ в ее глазах улучшился, и щас если грамотно себя повести есть шанс что выстрелит...Теоретически)

Опубликовано:
Только что, BadBoys009 сказал:

Лангепас, не смеши))) твой образ мальчишка, который чуть что кидает в чс ))

Ну с незнакомыми бабами я умею отыграть дофига мужика :lol:  А те кто меня знают такие фокусы уже не канают...))

Опубликовано:

Мини апдейт, точнее пожалуй конец темы.

Вообщем на деле все оказалось куда более прагматично...Та коллега, которая занимается организацией всяких мероприятий - в отпуске (инфа 99%), поэтому временно бывшей начальнице делегировали эти функции. Вот она мне и написала, искала работника, выполняла должностные обязанности) Интерес сугубо рабочий. Я же с ней немного переписывался по рабочим момента, но в итоге от работы отказался, т.к. конкретно та работа которую предлагают не совсем подходит. Поэтому даже повода нет типо случайно или по рабочим моментам пересечься. И все на этом. По начальнице больше не писдострадаю, отпустило полностью, вообще пох на нее) Если конечно начнет инициативить, отпишусь тут, но то вряд ли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...