Тиндер. Предложить секс без свидания.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1039
Отношения для неудачников?
А что касаемо «альф».. по мне так женщины о природы рождены с этими качествами. Им природа дала все необходимое для того, чтобы выживать не только самим, но защищать свое потомство. Эти показатели можно игнорировать сколько угодно, только ничего не поменяется для нас, мужчин ) -
1039
Я не понимаю, как это все отрицает Т100Б. Для практики сначала пишется методика и осваивается теория. Ты говорил о методике и тут же теорию отметаешь? Я же не вижу противоречий. -
1038
Фродо идёт к Ородруину
у меня проблем нет ни с ровесниками, ни с людьми постарше, ни с теми, кто младше. а ты в каждой теме считаешь нужным вывалить свою боль. все тебя услышали, дальше что? -
1039
Это к слову о том было, якобы дамы текут от проявлений агрессии. Тут агрессии было хоть отбавляй, но течи замечено не было. -
1039
Удается. Тут у тебя расуждения спортивного тренера. И в целом я не удивлюсь, что ты спортивный тренер. Или что-то подобное, но возможно с военным прошлым или силовым, или запомнилась армейская служба. У тебя читается в контексте. Ну придется поднапрячься и приобрести эти навыки. Нас старшики за гаражами учили, как правильно базарить по понятиям. В корпоративных тренингах на руководителей - про управление конфликтами и лидерство. Что поделать. Это уже не вопрос Т100Б. А личного выбора. Ответ наверное - кем ты хочешь стать. В каждом секторе есть выделенный уровень достижения и всё. И если в ВВ ты хочешь стать хоккеистом, а не танцором или просто хорошо выглядеть подтянуто. Пожалуйста. Секторв ВВ в эти поняти не углубляется. Если это корелирует с другими сеторами и тренирует силу воли и командные навыки работы - это синергия.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.