Киев
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
408
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Судя по тому, как она сбавила гонор и обороты - до неё стало потихоньку доходить. Ну, хоть общаться начала по-человечески, а не как на оценке квартиры. В местных реалиях, я эти Т10Д буду делать года 3 минимум (если не брать совсем уж экстремальные варианты из террариума)... Мне кажется Иисус так на Голгофу не поднимался, как я буду постигать эти Т10Д)) Ну а если она сама будет подавать знаки внимания, а я ещё не сделал Т10Д, что тогда? В Эстонии сделать Т10Д - считай перепахать половины страны) Понял, спасибо -
408
Моё имхо, линейно (и то с натяжкой) себя ведут единицы. Большинство людей постоянно сомневаются, обдумываю, прикидывают, делают шажки в разные стороны. Это нормально. Тем более у неё сложная "линия" - не поссориться с тобой, но и не дать шансов на восстановление отношений. -
408
Метод который всем дают называется Т10Д. А ты пока сделал только 10%... Давай заключим джентельменское соглашение. Даже не думай ни о каком притирании, пока не сделаешь Т10Д. Ну не вывезешь ты. А если вдруг что и закрутится, так развалится через неделю. (если это про последний диалог с поздравлением с др) Нет не будет. Ничего не отвечай. Быть мягкой, чтобы ты не стал скрываться от алиментов и не стал забивать на детей / не стал накручивать их против неё. -
408
А не предлагал ли он себя? А не является ли это издевкой над тем, что я сейчас одна? А может быть он уже нашел себе и теперь так показывает своё превосходство надо мной? Я могу продолжать этот список очень и очень долго. Нет. ты для неё аэродром по закону. Просто жизнь учит тому, что с тобой ругаться от этого бонусов никаких, а жизнь в статусе РСП не такая уж простая и легкая, как ей казалось ранее. -
2 258
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Quantum love **Глава 5: "Песчаная Сеть"** --- ### **Бункер** Алиса прижала ладонь к ржавому люку, прислушиваясь к гулу за его пределами. Пустыня выла, засыпая следы песчаной бурей. Здесь, под развалинами старой обсерватории, она нашла убежище — бункер с толстыми бетонными стенами, полуразрушенными, но всё ещё непроницаемыми для внешнего мира. Внутри пахло пылью, металлом и слабым запахом горелой проводки. Стены были испещрены схемами, картами и обрывками формул, которые она пыталась восстановить по памяти. В углу стоял стол, заваленный деталями от старых приборов
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.