Перейти к публикации
пикап.Форум

Появился Вася, что делать?

Рекомендованные сообщения

В общем история почти классика. Я -30 лет, внешка на 6,5, она - 20 лет внешка на 7-7.5. вместе почти 2 года. В сексе все хорошо, последний секс, накануне. Первые полгода не было конфликтов вообще, потом начались редкие из-за ревности ко мне, хотя повода не давал. Бывает вплоть до того, что лезла в телефон и пыталась удалить в ЧС некоторых друзей в ВК женского пола. Она живёт в другом городе от меня 40 км, поэтому я всегда ездил к ней и забирал к себе в город на выходные (работает), потом как отношениям было около года, сняла квартиру сама недорого, стали чередовать, приезжал оставался у ней, потом ехали ко мне. И так почти год, оставался у нее часто, почти жил, но бывало уезжал к себе на несколько дней раз в неделю. 

Конфликты в основном из-за ее обидчивости, что я не уделяю ей много внимания и ТД, ну и ревность бывало. На примирение шли вместе. От меня тоже порой ревность бывает.

В материальном плане у меня все в порядке. 

В общем суть в чем, добавляется к ней левый чел из соседнего города, начинает написывать, она мне скидывает диалог с ним, мол вот пытается увести ее. Она ему говорит что есть парень и в отношениях, у него типо тоже есть девушка и все равно хочет познакомиться. Приезжаю к ней вечером, она его кидает в ЧС. Мы едем ко мне, на следующий день этот Вася узнает ее номер телефона (она ему его не говорила 100процентов, проверено, кто-то другой слил), написывает ей СМС, в общем при мне в ЧС его номер убирает. Но потом тайно начинает переписываться, думая что я не знаю. Переписку видел, он пытается вывести ее несколько дней на встречу, она в отказ, но потом в ее городе в мое отсутствие он ее на улице встречает. 

Секса у них ещё не было(пишу стрёмно становится), но он ее пытается вывести на встречу - могу переписку смотреть, поэтому так говорю. Сейчас я у неё, меня пытается завтра домой отправить, типо чуток отдохнуть хочет, до этого Васи тоже было такое, отдыхали пару тройку деньков друг от друга (но она мне не изменяла, проверить знаю как). И если изменит мне с этим Васьком, я узнаю стопроцентно. Вопрос в чем - как сделать так, чтобы ничего не произошло?  Или тут только слив, ведь по сути она выгоняет меня, говоря что надо отдохнуть, а тот Вася думаю на встречу вытащит.

Почитай раздел faq

От форумчанина  Dav_a  там есть ссылки на похожие темы, ты проследишь весь ход истории от такого же момента до развязки.

Вася не причина, а следствие. Первый год ваших отношений на расстоянии длиной в два года не отсвечивал какими бы то ни было интересными перспективами. Скорее приятное время провождения на выходных с отдыхом для души и тела. Второй год вроде как бы наметилось совместное проживание, но оно и есть "как бы". Не "как бы" это когда она живет у тебя, а не вы кочуете как кочевники из города в город, где ты живешь на ее территории (неплохо бы чтобы территорией владел мужчина).

Что в итоге привело ее к чувствам, что возможно, ты не ее мужчина и отсюда пошли попытки попытки прогнуть через ревность, выносы мозга и теперь инструментом прогиба стал Вася. Адекватно, если бы ей добавился Вася и начал ее уводить, то она бы его залепила в ЧС еще на его первый комплимент.

Но она этого не делает, а делается проверка тебе и проверка ему на настойчивость. Тенденция неутешительная и этот новый Васян не факт что ей не присунет, сделав тебя очередным рогатым.

Что делать?

Перестать мониторить ее переписки. Завести подружку для понижения значимости текущей ОЖП.

В качестве утилизации соперника: если она тебя просит его утилизировать, либо его присутствие мешает вам (например, звонки когда вы вместе), то нужно взять и послать его. Если она не просит и он не мешает, то твоя задача не вступать в игру "Соперник". Если ОЖП скажет, опять этот хрен написал в интернете, то можно поприкалываться типа бедный парень, влюбился в несвободную девочку или предложить подогнать ему девушку, типа в вот в том доме живет одинокая красотка для него.

Если твоя ОЖП начнет конкретно сравнивать тебя и его, то уже дело не очень хорошо и здесь нужно сообщить, что она теряет твое доверие и открыто отзеркаливать, можно также и послать, сделав за нее выбор.

Также подумай что ты хочешь от этих отношений. Левел-апы или тебе устраивает жить на расстоянии то у тебя, то у нее, типа постель с борщом есть и нормально.

6 минут назад, S@ntiago сказал:

Вася не причина, а следствие. Первый год ваших отношений на расстоянии длиной в два года не отсвечивал какими бы то ни было интересными перспективами. Скорее приятное время провождения на выходных с отдыхом для души и тела. Второй год вроде как бы наметилось совместное проживание, но оно и есть "как бы". Не "как бы" это когда она живет у тебя, а не вы кочуете как кочевники из города в город, где ты живешь на ее территории (неплохо бы чтобы территорией владел мужчина).

Что в итоге привело ее к чувствам, что возможно, ты не ее мужчина и отсюда пошли попытки попытки прогнуть через ревность, выносы мозга и теперь инструментом прогиба стал Вася. Если бы ей добавился Вася и начал ее уводить, то она бы его залепила в ЧС еще на его первый комплимент.

Но она этого не делает, а делается проверка тебе и проверка ему на настойчивость. Тенденция неутешительная и этот новый Васян не факт что ей не присунет, сделав тебя очередным рогатым.

Что делать?

Перестать мониторить ее переписки. Завести подружку для понижения значимости текущей ОЖП.

В качестве утилизации соперника: если она тебя просит его утилизировать, либо его присутствие мешает вам (например, звонки когда вы вместе), то нужно взять и послать его. Если она не просит и он не мешает, то твоя задача не вступать в игру "Соперник". Если ОЖП скажет, опять этот хрен написал в интернете, то можно поприкалываться типа бедный парень, влюбился в несвободную девочку или предложить подогнать ему девушку, типа в вот в том доме живет одинокая красотка для него.

Если твоя ОЖП начнет конкретно сравнивать тебя и его, то уже дело не очень хорошо и здесь нужно сообщить, что она теряет твое доверие и открыто отзеркаливать, можно также и послать, сделав за нее выбор.

Также подумай что ты хочешь от этих отношений. Левел-апы или тебе устраивает жить на расстоянии то у тебя, то у нее, типа постель с борщом есть и нормально.

Предлагал ко мне переехать, отказалась, и предложила на следующий год, ей нужно отучиться ещё год в ее городе. Из переписки ее с подругой узнал что он ей понравился и она не знает что он хочет, либо развести ее либо что-то серьезное. И у этого Васи есть девушка, она в курсе. И что мне делать допускать ее встречи с ним? Если я уеду, то она состоится

Что будет если просто пропасть и перестать с ней общаться, или сказать что видел что они виделись и бросить на этом ее, или, что я видел переписку где он встретиться предлагал и она мялась и сказала ну есть малая вероятность.

2 минуты назад, andrew44 сказал:

Предлагал ко мне переехать, отказалась, и предложила на следующий год, ей нужно отучиться ещё год в ее городе. Из переписки ее с подругой узнал что он ей понравился и она не знает что он хочет, либо развести ее либо что-то серьезное. И у этого Васи есть девушка, она в курсе. И что мне делать допускать ее встречи с ним? Если я уеду, то она состоится

Это ты узнал из своей слежки за ее перепиской типа она уже с ним забила встречу? Ну что сказать. Баба дура. Знает что у Васи есть Василиса и готова дать ему свое тело в пользование в надежде на любовь.

Тебе нужно понимать, что баба хранит верность потому что это нужно ей, а не тебе. Иначе говоря слежка за ней и жучки толку не дадут.

1 минуту назад, andrew44 сказал:

Что будет если просто пропасть и перестать с ней общаться, или сказать что видел что они виделись и бросить на этом ее, или, что я видел переписку где он встретиться предлагал и она мялась и сказала ну есть малая вероятность.

Подожди. Ты спросил ее про их встречу и она при тебе сказала, что допускает встречу с ним? Ты одел рога раньше чем я думал, в таком случае:)

Про ситуацию с парнем ничего ей не говори, скажи тебе нужно срочно уехать по работе. Уезжай и игнорь, только тотально, но тебя скорее всего зажмет.  

Я бы посоветовал, некст, если она тебе уже говорит, что может встретиться с кем то или это было ясно по переписке, то зачем тебе такая девушках в отношениях, которая в любой момент может встретиться с другим парнем, как бы он не был настойчив. А там скорее всего спортивный интерес, так как она ему отказывает, его это подогревает. Но для тебя это ничем хорошим не кончится. Если человек тебя любит, сразу же бы отказал, как бы не пытались. Удачи.!

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Это ты узнал из своей слежки за ее перепиской типа она уже с ним забила встречу? Ну что сказать. Баба дура. Знает что у Васи есть Василиса и готова дать ему свое тело в пользование в надежде на любовь.

Тебе нужно понимать, что баба хранит верность потому что это нужно ей, а не тебе. Иначе говоря слежка за ней и жучки толку не дадут.

Подожди. Ты спросил ее про их встречу и она при тебе сказала, что допускает встречу с ним? Ты одел рога раньше чем я думал, в таком случае:)

Нет, я ничего не спрашивал, узнал из переписки, она ее скрывает от меня, думает так что я не знаю

4 минуты назад, Stenlock сказал:

Про ситуацию с парнем ничего ей не говори, скажи тебе нужно срочно уехать по работе. Уезжай и игнорь, только тотально, но тебя скорее всего зажмет.  

Я бы посоветовал, некст, если она тебе уже говорит, что может встретиться с кем то или это было ясно по переписке, то зачем тебе такая девушках в отношениях, которая в любой момент может встретиться с другим парнем, как бы он не был настойчив. А там скорее всего спортивный интерес, так как она ему отказывает, его это подогревает. Но для тебя это ничем хорошим не кончится. Если человек тебя любит, сразу же бы отказал, как бы не пытались. Удачи.!

Да, вот я сильного зажима боюсь, могу сорваться если Ти устрою и будет не пойми что. А она в свою очередь из-за Ти даст этому Васе, типа я сам виноват и не отвечаю

6 минут назад, andrew44 сказал:

Нет, я ничего не спрашивал, узнал из переписки, она ее скрывает от меня, думает так что я не знаю

При тебе она его в ЧС, а за спиной с ним переписывается. Короче делай так, раз она завтра тебя отправляет домой. Сегодня выдери ее как сидорову козу, чтобы сережки повылетали из ушей. Завтра свали раньше, чем планировалось, скажи что важные дела. Веди себя уверенно, можно прикалываться. Уедешь, уходи в дальше, знакомься с другой бабой и проводи свиданку.

3 минуты назад, andrew44 сказал:

Да, вот я сильного зажима боюсь, могу сорваться если Ти устрою и будет не пойми что. А она в свою очередь из-за Ти даст этому Васе, типа я сам виноват и не отвечаю

Если ты ей подаришь много цветов, то это еще быстрее заставит ее дать ему.

Задача делать яркое ближе сегодня с постелькой и потом на 3 дня дальше, ты занят для нее. Ближе-дальше дает чувства ей. Другая баба снижает твою зависимость, чтобы не облажаться.

Не знаю важно это или нет, часто мне говорит что меня любит и спрашивает люблю ее я перед сном в основном, ну и так бывает. Хотя понимаю что слова малолеток надо делить на 100

Могу лишь посоветовать ТИ, решать в любом случае тебе. Зажим будет очень сильным, потому как ты будешь себя накручивать, ты уже это делаешь сейчас. Но поверь это сейчас лучший вариант из возможных. И не отвечай ей, как будет писать. Других вариантов не вижу, лучше так, чем продолжать это, видишь она уже тайно переписывается с ним.. Звоночки пошли... 

Согласен вариант с Ближе Дальше тоже может сыграть свое, чтоб она понимала, что теряет.... Но все ж я бы посоветовал ТИ... До того как сама не приедет к тебе...

Автор, тебе надо себя вести пожёстче, так же БД как писали выше. А вообще когда девочка заводит себе Васю, то ты заводишь себе Машу, было бы хорошо ещё утвердиться в Маше и уйти от своей ожп в закат

47 минут назад, andrew44 сказал:

Привяжи ее за ногу к батарее. Ты кто вообще такой что бы права качать? Ты просто приходящий @барь, а не муж. Почему Вася не может тоже им стать.

Привет вот тебе совет

Пусть идёт , тебе то я не понимаю че жалко чтоли? Хоть отдохнёте друг от друга и мозг высерать не будите на разных почвах, ты че стремаешься что она свалит? Мужик если боишься потерять, боишься что свалит, то уйдёт от тебя точно, хочешь ты этого или нет, ты уже показал как тебя это задело сильно, как только нарисовался какой то крендель хз как звать его, и кто вообще по жизни, просто написал ей, а ты уже весь на нервяке, уже испугался, ещё даже ничего не началось, а ты посыпался. 
с такой слабой позицией тебе в отношениях придёт хана рано или поздно. 
Совет : не обращай внимания на эту бабскую дрочь им всегда кто то пишет, отправляет члены, предлагает встретится, это просто понты, если тебя захотят слить то ты это точно не отсечёшь, у тебя опыта столько нет, по теме это видно. 

по этому пусть сходит, можешь даже потролить ее,  если она эту тему сама поднимет то так и говори ей, мол че теряешься возьми да сходи, и все, вот это правильная калибровка, и смотришь на реакцию и ее принятые действие, от этого и танцуешь. 

А ты пока ерундой занимаешься, запрещаешь ей что то, это не твоя жена, чтобы ты ей запрещал. 

2 часа назад, andrew44 сказал:

В общем суть в чем, добавляется к ней левый чел из соседнего города, начинает написывать, она мне скидывает диалог с ним, мол вот пытается увести ее.

Сам факт того что что ты об этом узнал говорит о том что баба бракованная.

То что она тебе сама показывает переписку и еще это так комментирует говорит что ей просто не хватает эмоции и она жаждет аленьих боев.

Умная девушка , если текущий партнер для нее все еще важен , умеет сама разбираться с парнями которые к ней подкатывают без помощи мужчин с которыми у них отношения.

Возможно на самом деле устала от того что не было левелапа и теперь действует от обиды или злости. Но это ничего не меняет, если изначально была годной, то теперь испортилась.

33 минуты назад, MRSSinna сказал:

Привяжи ее за ногу к батарее. Ты кто вообще такой что бы права качать? Ты просто приходящий @барь, а не муж. Почему Вася не может тоже им стать.

Как минимум, потому что это его девушка. Да, это не вещь, но и не уличная давалка, она все-таки его партнёр в лтр. Твой пост пропитан пропагандой куколдизма.

1 час назад, S@ntiago сказал:

При тебе она его в ЧС, а за спиной с ним переписывается. Короче делай так, раз она завтра тебя отправляет домой. Сегодня выдери ее как сидорову козу, чтобы сережки повылетали из ушей. Завтра свали раньше, чем планировалось, скажи что важные дела. Веди себя уверенно, можно прикалываться. Уедешь, уходи в дальше, знакомься с другой бабой и проводи свиданку.

Если ты ей подаришь много цветов, то это еще быстрее заставит ее дать ему.

Задача делать яркое ближе сегодня с постелькой и потом на 3 дня дальше, ты занят для нее. Ближе-дальше дает чувства ей. Другая баба снижает твою зависимость, чтобы не облажаться.

Попробую этот вариант, другого выбора по сути нет, гложет только то что на встречу с ним пойдет как уеду

1 минуту назад, Sternkrieg сказал:

Как минимум, потому что это его девушка. Да, это не вещь, но и не уличная давалка, она все-таки его партнёр в лтр. Твой пост пропитан пропагандой куколдизма.

Так и есть, если и она это позиционирует как лтр, в куколды ой как не хочется записываться. Поэтому и думал может предъявить что видел переписку и свалить, но так хуже возможно будет. А варик просто жесткое Ти без объяснения как? Но боюсь завалю

ТИ делаешь, если выдержишь. Иначе бессмысленно, но делаешь ты его для себя в первую очередь. Но попробуй Ближе дальше, там видно будет. Удачи!

45 минут назад, Nebraska сказал:

Привет вот тебе совет

Пусть идёт , тебе то я не понимаю че жалко чтоли? Хоть отдохнёте друг от друга и мозг высерать не будите на разных почвах, ты че стремаешься что она свалит? Мужик если боишься потерять, боишься что свалит, то уйдёт от тебя точно, хочешь ты этого или нет, ты уже показал как тебя это задело сильно, как только нарисовался какой то крендель хз как звать его, и кто вообще по жизни, просто написал ей, а ты уже весь на нервяке, уже испугался, ещё даже ничего не началось, а ты посыпался. 
Совет : не обращай внимания на эту бабскую дрочь им всегда кто то пишет, отправляет члены, предлагает встретится, это просто понты, если тебя захотят слить то ты это точно не отсечёшь, у тебя опыта столько нет, по теме это видно. 

по этому пусть сходит, можешь даже потролить ее,  если она эту тему сама поднимет то так и говори ей, мол че теряешься возьми да сходи, и все, вот это правильная калибровка, и смотришь на реакцию и ее принятые действие, от этого и танцуешь. 

А ты пока ерундой занимаешься, запрещаешь ей что то, это не твоя жена, чтобы ты ей запрещал. 

Суть в том что других она сразу отшивала и в сообщениях и ничего дальше не развивалось, всегда показывала мне

Привет вот тебе совет

Суть в том что других она сразу отшивала и в сообщениях и ничего дальше не развивалось, всегда показывала мне, хотя был случай когда мне пришлось приехать и она не встретилась с левым полузнакомым Васей, потом он отклеился когда я приехал

Привет вот тебе совет

Суть в том что других она сразу отшивала и в сообщениях и ничего дальше не развивалось, всегда показывала мне, хотя был случай когда мне пришлось приехать и она не встретилась с левым полузнакомым Васей, потом он отклеился когда я приехал

Привет вот тебе совет

Привет вот тебе совет

, хотя был случай когда мне пришлось приехать и она не встретилась с левым полузнакомым Васей, потом он отклеился когда я приехал

Готов так решать проблемы всю жизнь?

Смирись с ситуацией.Отпусти ее.

Фарш невозможно прокрутить назад.

Мужик если очень в Кратце, тебе должно быть абсолютли насрать с кем она встречается и где, и зачем, я вообще это спрашиваю у баб просто создавая Видуху что меня это заботит, а мол к подругам идёшь, а к кому, а к Юльке, и че делать будете, а в бар пойдёте ну окей, и все, мне покую че там они будут делать и куда пойдут. Кому они плять нужны??? Спермотоксикозникам? В баре пару коктейлей и поехали ко мне? Какому нибудь Вазгену? Короче парни это бред. 
Пусть делает че хочет, займись собой, а то ты все своё внимание на ней зациклил, иди бабки зарабатывай и. Бабы сами вокруг тебя табунами ходить будут, за пару месяцев разберёшься в их сущности, чем заниматься этими страданиями, и пытаться спасти тухлые отношения которые никому не нужны, походу кроме тебя. 

В общем ребят сижу сейчас перед ней и пищу, она готовит. У ней в общем есть желание с ним увидеться, но пока я тут его сливает. Как грамотно сделать чтобы ее защемило, если я уеду и бз рос? Так неприятна так вся эта ситуация.

Ты вменяем? Я тебе говорю скажи ей, пусть сходит, проветрится, посмотрит какой там долпаеп и обратно прибежит. 

11 минут назад, andrew44 сказал:

. Как грамотно сделать чтобы ее защемило, если я уеду и бз рос? Так неприятна так вся эта ситуация.

В настоящий момент это нереально.

4 часа назад, andrew44 сказал:

На примирение шли вместе

Ой, ну не п*зди. Ты первый приходил к ней мириться.

В общем суть в чем, добавляется к ней левый чел из соседнего города, начинает написывать, она мне скидывает диалог с ним, мол вот пытается увести ее.

Херасе.

Это уже даже не заоночек, это колокол, когда баба в открытую рассказывает тебе как к ней подкатывают. В этот момент нужно действовать просто и жёстко.

Мы едем ко мне, на следующий день этот Вася узнает ее номер телефона (она ему его не говорила 100процентов, проверено, кто-то другой слил)

Дадад, "кто-то другой".

Переписку видел, он пытается вывести ее несколько дней на встречу, она в отказ, но потом в ее городе в мое отсутствие он ее на улице встречает.

Дадад, он приезжает из другого города и чисто случайно встречает твою подружаню. Какое удивительное стечение невероятных обстоятельств! Бывает же.

Секса у них ещё не было

Дадад, не было, инфа 146%.

И если изменит мне с этим Васьком, я узнаю стопроцентно.

Дадад, конечно узнаешь! Как же иначе, Шерлок.

Вопрос в чем - как сделать так, чтобы ничего не произошло?  Или тут только слив, ведь по сути она выгоняет меня, говоря что надо отдохнуть, а тот Вася думаю на встречу вытащит.

Делать нужно вот что: искать девочку повзрослее. 20летние бабы вряд ли годятся для долгосрочных отношений, им жеж нагуляться надо.

Ну и избавляться нужно от наивности, взрослеть понемногу. А то такое ощущение, что тебе тоже 20 лет.

14 минут назад, andrew44 сказал:

Как грамотно сделать чтобы ее защемило

ТИ, но защимит ее через недельку. Тебя раньше  тебя уже вон колбасит  

еще вот такой вариант почему то никто не предложил: ты ей говоришь "если я узнаю что ты с кем то переписываешься или встретишься,  то сразу без соплей и вариантов будешь послата нахер!". И всё просто дальше, решение за ней: если дорожит отношениями с тобой, Васю нахер пошлет; а если не пошлет, значит ты уже ей не нужен, значит тебе надо будет тут на опережение ДОД делать и терпеть зажим.  

1 час назад, мерзик сказал:

Умная девушка , если текущий партнер для нее все еще важен , умеет сама разбираться с парнями которые к ней подкатывают без помощи мужчин с которыми у них отношения.

Неистово плюсую.

Мужик никогда не будет так настойчиво лезть к бабе, которая его однозначно отшивает.

4 минуты назад, grass сказал:

ТИ, но защимит ее через недельку. Тебя раньше  тебя уже вон колбасит  

еще вот такой вариант почему то никто не предложил: ты ей говоришь "если я узнаю что ты с кем то переписываешься или встретишься,  то сразу без соплей и вариантов будешь послата нахер!". И всё просто дальше, решение за ней: если дорожит отношениями с тобой, Васю нахер пошлет; а если не пошлет, значит ты уже ей не нужен, значит тебе надо будет тут на опережение ДОД делать и терпеть зажим.  

Я ей по-сути так и сказал, увижу перепись с леваком после того как она его в ЧС отправила,этот все прощайте.  Но тут просто хрен знает что может произойти.

Сейчас буду пробовать жестко трахать, взял хорошего вина и она приготовила ужин. А потом делать д скорее всего с утра

13 минут назад, andrew44 сказал:

пробовать жестко трахать

)))

Пробовать ? А если не получится, то мягко ?

7 минут назад, мерзик сказал:

)))

Пробовать ? А если не получится, то мягко ?

Да ладно тебе. Когда малозначимый пацан пытается "жоска трахнуть" высокозначимую бабу, иногда бывает очень весело)) Лично я затариваюсь попкорном и устраиваюсь поудобнее в ожидании продолжения истории.

1 минуту назад, Петропавел Камчатский сказал:

Да ладно тебе. Когда малозначимый пацан пытается "жоска трахнуть" высокозначимую бабу, иногда бывает очень весело)) Лично я затариваюсь попкорном и устраиваюсь поудобнее в ожидании продолжения истории.

А мне как-то грустно, сначала всегда стараешься людям помочь, дать совет.

Те, кто видят что советы не помогают или советы неадекватные на их взгляд, то просто молча уходят. И это правильное поведение.

А тут вроде он должен видеть что ничего нового мы уже не скажем, но опять за свое...

Волей не волей начинаешь к этому как зритель относиться и стебать по-доброму, может хоть так поймёт.

6 минут назад, мерзик сказал:

А мне как-то грустно, сначала всегда стараешься людям помочь, дать совет.

Те, кто видят что советы не помогают или советы неадекватные на их взгляд, то просто молча уходят. И это правильное поведение.

А тут вроде он должен видеть что ничего нового мы уже не скажем, но опять за свое...

Волей не волей начинаешь к этому как зритель относиться и стебать по-доброму, может хоть так поймёт.

Нет причин для грусти)

Наше дело маленькое — дать совет, а если у авторов яйчишки слабоваты, и они продолжают искать советы в карту (к сожалению, у многих это так) — то можно просто понаблюдать со стороны (чтобы в очередной раз убедиться удостовериться в чёткости реальных механизмов отношений), и иногда поржать.

1 минуту назад, Петропавел Камчатский сказал:

Нет причин для грусти)

Наше дело маленькое — дать совет, а если у авторов яйчишки слабоваты, и они продолжают искать советы в карту (к сожалению, у многих это так) — то можно просто понаблюдать со стороны (чтобы в очередной раз убедиться удостовериться в чёткости реальных механизмов отношений), и иногда поржать.

Так то да...ты прав.

Но девочки тоже угорают после этого со своими подружками...делают выводы.

И последующим парням приходятся разгребать кучу овна в новых отношениях.

Никому это не выгодно.

Только если "после нас хоть потоп".

3 часа назад, grass сказал:

И всё просто дальше, решение за ней:

Просто мужик решение всегда должно быть за тобой, а не за какой-то бабой, а отдавать себя на откуп, это деструктивная позиция. 

И не надо искать в бабах осознанности, интеллекта, способности сделать правильный выбор, принять взвешенное решение, И так далее, чтобы это сделать нужна логика, а у женщин ее нет, по этому запрос твой не возможен, и оберчен на провал. 

Только что, Nebraska сказал:

Просто мужик решение всегда должно быть за тобой, а не за какой-то бабой, а отдавать себя на откуп, это деструктивная позиция. 

И не надо искать в бабах осознанности, интеллекта, способности сделать правильный выбор, принять взвешенное решение, И так далее, чтобы это сделать нужна логика, а у женщин ее нет, по этому запрос твой не возможен, и оберчен на провал. 

Как же тогда без логики тащить их в постель? чисто на инстинктах? 

10 минут назад, _Mustang_ сказал:

Как же тогда без логики тащить их в постель?

Ты обычно логически объясняешь девушке почему надо переспать с тобой ,а не с кем-то другим? Расписываешь свои плюсы ? Показываешь какой ты перспективный ? Предоставляешь отзывы предыдущих своих партнёрш какой ты крутой осемените*ь ?

Деньги, бабки, сошиал пруф,  и тебя сами будут хотеть, интересоваться, знакомится с тобой, пытаться тебя трахнуть, от этого развивается правильная позиция. 

а когда ты без бабла, без работы нормальной, дрыщ, никто тебя не знает, то никто с тобой знакомится не будет, и никому ты нравится не будешь сам, потому что брать будет просто не чем. 

тогда тебе самому придётся ходить и знакомится, перебирать варианты, можете называть это как угодно, но это подстройка снизу, ты себя открываешь каким то женщинам которые ходят по своим делам, и не сильно в тебе заинтересованны, либо вообще не заинтересованный. 

Чтобы тащить в постель, нужно быть в хорошей форме, иметь доход хороший для уверенности, и свою жилье, для привода домой бабы, и там ее окучить, когда баба видит что ты хорошо выглядишь, норм зарабатываешь, есть своё жильё, короче одни плюсы, она уже сама начинает хотеть, отдаться. 

Щас если честно тащить в постель напряжёнка, дают только тем кого хотят, от кого вштвриваются. 

а тащить и уговаривать, забалтывать, напаивать, ну это можно, но я с этого кайф не ловлю, если это и случиться то продлится не долго, бабы залипают на тех, только кому сами дают, взаимную симпатию сразу видно, обратный процесс запускает только огромное количество ресурсов, (Деньги) 

7 часов назад, Sternkrieg сказал:

Я настолько стара, что не понимаю что такое "его девушка" и с какого фига она его. Есть просто друзья, есть невеста с уже обозначенным сроком свадьбы, есть любовники без обязательств. Но быть просто любовницей и нпсти какие то обязательства в виде верности??? Это нонсенс. Она даже сама квартиру себе снимает и кого хочет туда и водит. С какого хрена о претендует на эксклюзивные отношения?

У тебя не Вася проблема. У тебя проблема в том, что твоя баба за твоей спиною что-то делает. Не доверяет тебе, не уважает тебя. 

Ты уже в ее глазах как враг, как злой родитель от которого что-то скрывают. 

Если твоя баба не тупая, она бы не стала рисковать перспективными отношениями с непонятным леваком. Так что если перспектив она навряд ли видит в вашем союзе. 

Если спалишь за переписку, будет еще лучше прятать. 

Снижай ее значимость, не вкладывайся в нее после таких действий - любое вложение это закос БЗ и ИЗ с зажимом. 

Ты сказал что 100% узнаешь о измене? Ну и отлично, узнаешь - пошлешь. А пока ищи и исправляй причины того, что я выделил жирным шрифтом. С Васей тут бороться нет смысла, он марионетка для нее. На его место придут другие. Лечи источник болезни, а не ее побочки. 

2 часа назад, Morning сказал:

У тебя проблема в том, что твоя баба за твоей спиною что-то делает. Не доверяет тебе, не уважает тебя. 

Ты уже в ее глазах как враг, как злой родитель от которого что-то скрывают. 

Если твоя баба не тупая, она бы не стала рисковать перспективными отношениями с непонятным леваком

)))

Не слишком ли много претензий к 20летней семерке ?

Как говорил известный футболист "ваши ожидания - это ваши проблемы"

Если у тебя и была в начале значимость, то ты ее слил когда включил ищейку. Не те качества ищут 20летние в мужиках на 10 лет старше.

16 часов назад, andrew44 сказал:

Или тут только слив, ведь по сути она выгоняет меня, говоря что надо отдохнуть, а тот Вася думаю на встречу вытащит.

Какой слив?

Бабу себе другую заведи и Вася сам исчезнет с поля боя. Баба Васю тупо сольёт и переключится на твою новую курицу.

п.с. Бабы постоянно по Васькам шастают в поисках эмоций. Переписываются с ними, флиртуют. Им это жизненно необходимо.  Не обращай на этот вброс никакого внимания. Жарь других баб.

18 часов назад, andrew44 сказал:

И если изменит мне с этим Васьком, я узнаю стопроцентно

Едешь домой. Если изменит -шлёшь её на йух. В этом случае будешь уверен, что баба не годная для ЛТР и будь спокоен

1 час назад, мерзик сказал:

Не слишком ли много претензий к 20летней семерке ?

По твоему это норм, что баба встречается с левыми парнями у тебя за спиной? А если она трахаться захочет с ним(а она захочет, иначе зачем ей вообще с ним встречаться)?

8 часов назад, MRSSinna сказал:

Я настолько стара, что не понимаю что такое "его девушка" и с какого фига она его. Есть просто друзья, есть невеста с уже обозначенным сроком свадьбы, есть любовники без обязательств. Но быть просто любовницей и нпсти какие то обязательства в виде верности??? Это нонсенс.

Т.е. невеста не имеет право изменять.

п.с. Надо бабам в БРАКе об этом сказать, а то забыли о своих обязательствах, шляются по Васькам как голодные кошки, аж темы в РиУО уже плодить некуда.

Ой, да когда баб останавливали ЛТР, БРАК или СО. Если бабу бомбанет, то всё, эту курицу уже не остановишь) И да, конечно же во всех её изменах будет виноват её МЧ или муж)

Ну шо там?

Где наш жосский трахатель?

Куда пропал-то? :D

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Т.е. невеста не имеет право изменять.

п.с. Надо бабам в БРАКе об этом сказать, а то забыли о своих обязательствах, шляются по Васькам как голодные кошки, аж темы в РиУО уже плодить некуда.

Ой, да когда баб останавливали ЛТР, БРАК или СО. Если бабу бомбанет, то всё, эту курицу уже не остановишь) И да, конечно же во всех её изменах будет виноват её МЧ или муж)

Темпераментных баб в браке иногда накрывает да. Не спорю, бывают леваки. Но у автора и до свадьбы еще не дошло,  а он уже нахрен не нужен. И вино превращаптся в уксус, передержал отношения без левел-апа, ну и значимость маловата. Не виноватая эта баба, просто парень пеоестал вштыривать.

Автор слушай сюда. 

У тебя сейчас один шанс. Не вино с ней распивать, а показать ее переписку и уехать, послав на хер.

То что переписку спалил - уже не большой косяк, потому что причина была, не понизит это значимость. А она и так уже в жопе.

А вот терпеть все это - реальный косяк и стресс. 

Выкладывай козыри и вали от нее. Точно испортить ей все настроение с Васей тереться, она только о тебе и будет думать. Сейчас или пан или пропал. 

Но ты так не сможешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 151

Девственница

2. 29

Как строят отношения на работе?

3. 219

Мои "подвиги"

4. 12 466

Тема Галадриэль :)

5. 29

Как строят отношения на работе?

• Создать...