Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 23 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал: Ну шо там? Где наш жосский трахатель? Куда пропал-то? страхал в пыль))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew44 1 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 44 минуты назад, MRSSinna сказал: Темпераментных баб в браке иногда накрывает да. Не спорю, бывают леваки. Но у автора и до свадьбы еще не дошло, а он уже нахрен не нужен. И вино превращаптся в уксус, передержал отношения без левел-апа, ну и значимость маловата. Не виноватая эта баба, просто парень пеоестал вштыривать. Автор слушай сюда. У тебя сейчас один шанс. Не вино с ней распивать, а показать ее переписку и уехать, послав на хер. То что переписку спалил - уже не большой косяк, потому что причина была, не понизит это значимость. А она и так уже в жопе. А вот терпеть все это - реальный косяк и стресс. Выкладывай козыри и вали от нее. Точно испортить ей все настроение с Васей тереться, она только о тебе и будет думать. Сейчас или пан или пропал. Но ты так не сможешь. Сейчас уже сложно будет предъявить, она переписку удаляет. Как предъявить не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
43s 10 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 7 минут назад, andrew44 сказал: Сейчас уже сложно будет предъявить, она переписку удаляет. Как предъявить не знаю Да ничего не предъявляй. Какой смысл в этой предъяве? Что бы ей стыдно стало, и она поняла, как плохо себя ведет?)) Оставь бабу в покое. Ей 20 лет. Надо других мужиков попробовать. Забей, и найди другую себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петропавел Камчатский 942 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 1 час назад, Evil Jesus сказал: страхал в пыль))) Целомудренно молчит)) Блин, были некоторые надежды на годный контэнт, но автор зафейлил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 702 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 6 часов назад, Serzh26 сказал: По твоему это норм, что баба встречается с левыми парнями у тебя за спиной? А если она трахаться захочет с ним(а она захочет, иначе зачем ей вообще с ним встречаться)? Да, в данном конкретном случае не могло быть иначе, возможно автор что-либо не договаривает. Во первых я с самого начала обьяснил что баба бракованная. Ожидать можно все что угодно. Вот смотри : Представь себя 20-летней семеркой, к которой наверняка постоянно проявляют внимание другие самцы, абсолютно разных возрастов и уровня. При этом живешь ( не постоянно) с парнем который тебе запал когда-то в душу и ты его допустим любила... Проходит два года, эмоции угасают...при этом никаких дальнейших планов не озвучивает, а возможно и не имеет их вовсе ( эта тема не раскрыта автором). А эмоций тебе ой как хочется...и при этом твой парень считает тебя своей предьявляя что-то и ревнуя . А другие подкатывать к тебе не перестают...а ты им все отказываешь и отказываешь, а твой все еще о левелапе и не думает... Короче, конечно то что баба встречается с левыми парнями абсолютно не нормально. Но в конкретной ситуации быть иначе не могло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stenlock 8 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 Я бы посоветовал неделю игнора внутривенно, активного образа жизни, найти новые интересные увлечения, общение с противоположным полом, отдыхать и просто отвлечься от дум... Но это я...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew44 1 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 1 час назад, Stenlock сказал: Я бы посоветовал неделю игнора внутривенно, активного образа жизни, найти новые интересные увлечения, общение с противоположным полом, отдыхать и просто отвлечься от дум... Но это я...)) Не взирая на то что этим Васьком встретиться со злости может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeniorPickupDeveloper 22 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 Автор ТФН имхо. Баба 20 летняя студентота, живет в другом городе еще и ее тянет налево. Что тут думать? Зачем вообще тратить на нее свое время? Раз ее тянет к Васе, значит у нее нет ни капли уважения к тебе. Выбросил ее как сгнившее яблоко и пошел нашел себе норм бабу для отношений или таких же студенток для секса и все. К тому же в Мск это можно сделать в кратчайшие сроки. Конечно если автор ссыт выходить в поля, это уже другой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assaiislove 32 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 Не смутило,что он якобы ее встретил случайно на улице? У вас город из 2 улиц состоит? Здесь некст, раз уж она вагоняет тебя чтоб посвиданиться... это даже не звоночек, а звон в колокол. Даже если он ей «не зайдёт» и она его сольёт, то вскоре альтернативу найдёт. И предъявлять ей ничего не надо. Пусть думает что хочет, это ее проблемы уже.Уходи без объяснения причин. Если не совсем тупая, то поймёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew44 1 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 1 час назад, Assaiislove сказал: Не смутило,что он якобы ее встретил случайно на улице? У вас город из 2 улиц состоит? Здесь некст, раз уж она вагоняет тебя чтоб посвиданиться... это даже не звоночек, а звон в колокол. Даже если он ей «не зайдёт» и она его сольёт, то вскоре альтернативу найдёт. И предъявлять ей ничего не надо. Пусть думает что хочет, это ее проблемы уже.Уходи без объяснения причин. Если не совсем тупая, то поймёт. Городок мелкий, я ее отпустил на набережную с подругой погулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 3 часа назад, мерзик сказал: Представь себя 20-летней семеркой Ну раз ты такая востребованная и заслуживаешь большего, почему ты не скажешь своему парню, что вам нужно расстаться, а уже после этого искать нового? А то збс получается. Я сейчас попробую замутить с новым парнем, но если не получится, то вернусь к тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 702 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 2 минуты назад, Serzh26 сказал: почему ты не скажешь своему парню, что вам нужно расстаться, а уже после этого искать нового? А то збс получается. Я сейчас попробую замутить с новым парнем, но если не получится, то вернусь к тебе. Да вот такие они ) Но с такими интереснее и веселей...надо это понимать и быть готовым к такому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
43s 10 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 2 часа назад, andrew44 сказал: Не взирая на то что этим Васьком встретиться со злости может? Все что ты сейчас можешь сделать по отношению к ней, приведёт только к худшему результату. Поэтому не делай вообще ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Македон 365 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 09.08.2020 в 16:12, andrew44 сказал: Вопрос в чем - как сделать так, чтобы ничего не произошло? Автор, ты изначально неправильный вопрос задаешь, т.к. находишься в позиции снизу. А ты должен находиться в позиции сверху, т.е. завести себе еще несколько баб и пусть твоя ОЖП вместо прогулок в Васьком ревнует, удерживает тебя и пытается отследить - не пойдешь ли ты гулять с какой-нибудь Василисой в ее отсутствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew44 1 Опубликовано: 11 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 10.08.2020 в 10:20, Serzh26 сказал: Едешь домой. Если изменит -шлёшь её на йух. В этом случае будешь уверен, что баба не годная для ЛТР и будь спокоен И перестать общаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
43s 10 Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 3 минуты назад, andrew44 сказал: И перестать общаться? Если Вася её трахнет, то о чем ты хочешь с ней общаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezzio 63 Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 4 минуты назад, andrew44 сказал: И перестать общаться? Можешь общаться, спрашивать как он ее трахает, качественнее чем ты в свое время и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew44 1 Опубликовано: 11 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 2 минуты назад, Alezzio сказал: Можешь общаться, спрашивать как он ее трахает, качественнее чем ты в свое время и тд Имею ввиду на данном этапе пока ещё не изменила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew44 1 Опубликовано: 11 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 В общем было так, сказал я ей утром что видел переписку с Васей, сказал пока и уехал, она в шоке от происходящего, так и написала подруге, есть возможность ее сс просмотреть. Мне ничего не пишет пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
43s 10 Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 Ну и зачем. Упал еще ниже. Если она думала дать Васе или не дать, то теперь точно даст. Зачем ты вообще это все читаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 702 Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 09.08.2020 в 16:12, andrew44 сказал: она ему его не говорила 100процентов, проверено 09.08.2020 в 16:12, andrew44 сказал: думая что я не знаю 09.08.2020 в 16:12, andrew44 сказал: Переписку видел 09.08.2020 в 16:12, andrew44 сказал: Секса у них ещё не было 09.08.2020 в 16:12, andrew44 сказал: но она мне не изменяла, проверить знаю как Автор, про переписку мы все поняли...ты ее палишь как-то ( может доступы есть к аккаунтам...хз) Но откуда уверенность ? только изза того что переписку видишь ? не допускаешь мысли что она не дурочка и может об этом догадываться и общаться с ребятами как-то другим способом ? Прошу, поделись опытом. Мы все друг у друга можем чему-то научиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew44 1 Опубликовано: 11 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 13 минут назад, мерзик сказал: Автор, про переписку мы все поняли...ты ее палишь как-то ( может доступы есть к аккаунтам...хз) Но откуда уверенность ? только изза того что переписку видишь ? не допускаешь мысли что она не дурочка и может об этом догадываться и общаться с ребятами как-то другим способом ? Прошу, поделись опытом. Мы все друг у друга можем чему-то научиться... Нет, она не знает что я могу видеть, другими способами точно не общается. Просто знаю. Тут далее как поступить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 702 Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 2 минуты назад, andrew44 сказал: Нет, она не знает что я могу видеть, другими способами точно не общается. Просто знаю. я правильно понял, что тут ищешь совета...но просьбы других игнорируешь без обьяснений ? мы все развиваться хотим, а тут возникает впечатление что ты считаешь что мы тебе что-то должны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew44 1 Опубликовано: 11 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 18 минут назад, мерзик сказал: я правильно понял, что тут ищешь совета...но просьбы других игнорируешь без обьяснений ? мы все развиваться хотим, а тут возникает впечатление что ты считаешь что мы тебе что-то должны Ну просто могу ее сс смотреть больше ничего И нет ребят, вы мне ничего не должны. Просто хочется опыта у опытных и знающих людей набраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 2 часа назад, andrew44 сказал: И перестать общаться? Ну это уже тебе решать. А есть смысл общаться? Я думаю что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 2 часа назад, andrew44 сказал: Имею ввиду на данном этапе пока ещё не изменила? Не, пока что общайся конечно. Уезжаешь на сколько тебе нужно, если за это время "без происшествий" - возвращаешься как ни в чём не бывало и отношаешься дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Profi1C 6 Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 А если шифранется так, что и не узнаешь ( скрытые чаты , автоудаление по времени и тд )? тупиковый путь. То что сказал ей наверно верно, пусть сама теперь варится. Пока игнор, дальше сразу не принимай, донеси до нее простыми словами - или она с тобой , или с другими и досвидос тебе. Хотя в 20 лет там ума -0 . Все только начинается, васьки , шмотки, клубы , подруги, посиделки и тд. Так что готовься ... Как вариант - начинайте жить вместе , при чем так что б ВКЛАДЫВАЛИСЬ оба. Будешь вкладываться только ты - станешь со временем ковриком. А пока жди когда прибежит, ногами, а не звонками и смс . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paspartoo 52 Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 2 часа назад, andrew44 сказал: Ну просто могу ее сс смотреть больше ничего И нет ребят, вы мне ничего не должны. Просто хочется опыта у опытных и знающих людей набраться ты отвечал советам себе в карту, игнорируя остальных и все равно сделал по своему, как истеричка, тогда что ты вообще от форума хочешь? если ты боишься делать то, что необходимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Ricard 3 847 Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 3 часа назад, andrew44 сказал: Тут далее как поступить? Ты мазохист??? Вот подумай просто над своим вопросом? Моя девушка с Васей общается за моей спиной. Мне это не нравится. Что мне делать? Мы за тебя здесь решить должны, что тебе делать? Вот мне, например, не нравится томатный сок, кофе и алкоголь. И знаешь что я с этим делаю? Я просто все это не пью. Понимаешь... Я не пытаюсь себя заставить все это полюбить ради чего-то или кого-то. Я не пошёл учиться на пищевого технолога, бариста или сомелье, чтобы попытаться изменить вкусы этих напитков под свои приоритеты. Я просто нашёл то, что мне по душе. Морс, например. Ты же пытаешься занять самую ущербную позицию - выжидания. Мол, все само собой рассосётся. А здесь найти слова поддержки занятой тобой позиции. Так не бывает! Если что-то доставляет тебе дискомфорт, то от этого нужно избавляться. Не нравится ее поведение? Рви все с ней и ищи другую. Можешь не рвать, а заниматься тем же самым, развлекаясь попутно с другими девушками. Клин-клином, как говорится. Но нельзя делать то, чем занимаешься ты. Ждёшь, что все изменится? Не изменится, а станет только хуже. Если не этот хахаль, то другие будут появляться. Ибо любви к тебе нет! Если была бы она, другим мужчинам в ее жизни места не было, тем более в формате флирта. Все это стоит понять сейчас, пока не поздно, чем тешить себя ложными надеждами, пугаясь каких-то там откатов. Смешно звучит от 30-летнего детины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 Чем то похожая тема...автор прочти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droifen 1 Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 2 minutes ago, wladim said: Чем то похожая тема... Только Васи нету))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 8 минут назад, Droifen сказал: Только Васи нету))) Да всё похоже,шли нах... вот прочти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stenlock 8 Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 Дальше уходишь в работу, находишь увлечения, знакомишься с другими девушками и не ждешь возврата, восстанавливаешь свое внутреннее состояние, не смотришь соц. сети.... Она уже тебя не ценить и не уважает так как общается с ним и созванивается.... Пока не приедет сама, не думай даже отвечать, если будет жестко у тебя гореть при ее звонках или сообщениях, отвечаешь - у меня сейчас много работы.... Тебе нужно добиться того, что она может потерять тебя, общаясь с другими и флиртуя, а поймет она это не на словах от тебя, а только действиями... И вернуть она тебя может только совершив действия, а если встретиться с другим, то зачем тебе такая девушка... Держаться будет трудно, но надо, поверь так будет лучше для тебя! Не начинай отношения, не боясь их потерять!!! Удачи. Выбор за тобой!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy235 130 Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 чуваки, кончил в телочку, а тут захожу на форум - оказывается, у нее чувак Бесполезное сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанфар 97 Опубликовано: 11 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2020 09.08.2020 в 18:03, MRSSinna сказал: Привяжи ее за ногу к батарее. Ты кто вообще такой что бы права качать? Ты просто приходящий @барь, а не муж. Почему Вася не может тоже им стать. Ты во всех темах одно и тоже пишешь ? У тебя траблы с головой что ле ? Успакой себя , женщина . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рури 98 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 Да надоели вы ей просто. Парень на 10 лет старше, живет далеко, бывает наездами. А она молода, красива и вокруг молодые парни, которые рядом а не где-то там. Она вас просто пытается расшевелить напоследок, чтобы решить нужны вы ей вообще или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.