Перейти к публикации
пикап.Форум

работает-ли для соблазнения фраза Капервуда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в книге Теодора Драйзера ''Титан'' герой Алджернон Каупервуд начинает подкат к женщинам с открывашки ''я тебе нравлюсь''?Работает-ли эта фраза на практике?

Опубликовано:

Да всё что угодно прокатывает если ты приятной наружности и девушка заинтересована в знакомствах.

Опубликовано:
1 час назад, alicoc сказал:

в книге Теодора Драйзера ''Титан'' герой Алджернон Каупервуд начинает подкат к женщинам с открывашки ''я тебе нравлюсь''?Работает-ли эта фраза на практике?

В 19 веке такой подкат считался дерзким и смелым, в наше время надо придумать что-то более оригинальное про член и яйца, например пойти с козырей и кинуть фото

Опубликовано:

На самом деле не важно что ты говоришь. Важно как это говоришь. Если ОЖП тебя сразу скалибровала высокозначимым, то уже не важно какие слова. Она особо и не слушает, она уже представляет как отбирает твои ресурсы в браке с тобой))))

У меня вот параллельный вопрос к местным профессиональным пикаперам. У вас реально заходы снизу срабатывают за счет фраз? То есть вы реально можете подойти к девушке которая спешила по делам и вызывать у неё такой интерес, что она сама даёт вам телефон?

Опубликовано:
1 час назад, grass сказал:

На самом деле не важно что ты говоришь. Важно как это говоришь.

1 час назад, grass сказал:

У вас реально заходы снизу срабатывают за счет фраз?

Даешь уверенный совет другому человеку и уже в следующем своем предложении сомневаешься.

Бардак у тебя в голове.

Опубликовано:
1 час назад, мерзик сказал:

Бардак у тебя в голове.

Собственно поэтому я здесь. Да и ты.

1 час назад, мерзик сказал:

Даешь уверенный совет другому человеку и уже в следующем своем предложении сомневаешься.

Видимо где-то не так меня понял. Нигде не говорил, что состав фраз, слова и их значения хоть как-то влияют на ситуацию.

Опубликовано:
1 минуту назад, grass сказал:

Видимо где-то не так меня понял. Нигде не говорил, что состав фраз, слова и их значения хоть как-то влияют на ситуацию.

Ну значит мы оба не так поняли.

Я писал что ты сомневаешься ( а не утверждаешь) ,  иначе бы ты не задавал этот вопрос

2 часа назад, grass сказал:

У вас реально заходы снизу срабатывают за счет фраз?

9 минут назад, grass сказал:

Собственно поэтому я здесь. Да и ты.

любой человек может заблуждаться, тут сложно спорить...но нужно быть искренним в своих заблуждениях чтобы уверенно советовать что-то автору запроса, а уж он из многочисленных комментариев автор сам выберет ( он же понимает что кроме форума на котором можно получить неадкеватные ответы есть ФАКи и Книги которые написаны более авторитетными товарищами чем мы с тобой ).

С уважением )

Опубликовано:
12 минут назад, мерзик сказал:

Я писал что ты сомневаешься ( а не утверждаешь) ,  иначе бы ты не задавал этот вопрос

Я реально сомневаюсь, что всякие НЛП и другие босяцкие пикап-техники работают. Поэтому нигде и никому не советовал их. Советую только то, в чем сам уверен. Но возможно мои сомнения напрасны и реально есть техники и технологии, что можно быть лашпедом и при этом за счет правильно построенной фразы заставить 8-ку отдаться прям вот в ближайших кустах.

Опубликовано:
21 час назад, alicoc сказал:

Главное в каком антураже и контексте она сказана. И такое спросить можно если ОЖП уже согласилась с тобой встретится хотябы один раз, иначе может быть провал). Если девушка к тебе уже расположена, то такая фраза может зацепить, думаю. Обычно такой вопрос уже задаеться когда ты уже около уверен в положительном ответе . Как открывашка вряд ли, потому что а кто ты такой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...