Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть общение после продолжительного игнора?

Рекомендованные сообщения

Я - 20, 5.5-6

ОЖП - 18, 6-7

Познакомились 2.5 месяца назад в СС, долгое время просто переписывались, т.к не получалось вытащить ее на свидание (у нее негативный опыт онлайн-знакомств, из-за этого она была крайне осторожной). По общению было все хорошо, иногда отвечала комплиментами и было видно, что заинтересована. Первая встреча через 2.5 недели - в начале обнялись, гуляли около 3 часов, общение шло неплохо (по крайне мере мне так казалось). В середине свидания попробовал поцеловать - она не дала, сказала "Тут люди" (мы сидели в парке, время было часов 10 и довольно темно - странно, но думаю ладно, она довольно скромная). Проводил до дома, в конце сказала "Хорошо погуляли, можем еще встретиться", на что ответил "Обязательно" и поцеловались. По ночи переписывались, обсуждали вечер и т.д.

В итоге на девочку запал, начал звать на второе свидание на выходных через несколько дней  - сказала, что не может, приезжает мать из отпуска и день рождение у родственников. Подумал, ну ладно. Проходит неделя - пятница. Хорошая погода, зову покататься на велосипедах в парке - отказ, уже договорилась уехать к подруге на ночевку.

В итоге кинул игнор, через какое-то время писала по классике "привет, как дела" - отвечал сухо. Так общение резко и прекратилось.

Вопросы: где я накосячил и можно ли это исправить? Только хотелось бы услышать, есть ли какие-то варианты, при которых можно вернуть общение с выходом в ЛТР и не упасть в ее и своих глазах, а не "Забей на нее, иди дальше".

p.s Насколько мне известно (тесно общаюсь с ее подругой), она не общалась (во время нашего знакомства и общения) и сейчас не общается с другими парнями.

13 минут назад, Эскобар сказал:

В итоге кинул игнор, через какое-то время писала по классике "привет, как дела" - отвечал сухо. Так общение резко и прекратилось.

непонятное решение...

Она отказалась встретиться в тот же день ? И все ? Она восприняла это как детскую обиду, раз ты общался на отьеб**сь

Как исправить не знаю, надо видеть переписку

5 minutes ago, мерзик said:

Она отказалась встретиться в тот же день ?

Нет, предлагал встретиться дважды с периодичностью в неделю (оба раза в пятницу). То есть заранее предлагал увидеться либо в субботу (т.е на след. день), либо в воскресенье.

Планы у нее были, что тут такого?

Ей надо было все бросить? 

У вас установка такая - если вам отказали в чем-то, то плохо к вам относятся ? 

Надо было отстать и заниматься своими делами, то что ты ее приглашал она помнит...вызвонит сама тебя при желании, которое после сухих ответов может и не появится.

Твой игнор в данной ситуации для меня непонятен.

9 minutes ago, мерзик said:

Планы у нее были, что тут такого?

Ей надо было все бросить? 

У вас установка такая - если вам отказали в чем-то, то плохо к вам относятся ? 

Надо было отстать и заниматься своими делами, то что ты ее приглашал она помнит...вызвонит сама тебя при желании, которое после сухих ответов может и не появится.

Твой игнор в данной ситуации для меня непонятен.

Давай тогда разберем ситуацию, чтобы я понимал, как мне стоило поступить.

День Д: свидание, которое я бы назвал успешным (по-моему это был вторник)

Неделя 1, пятница (та же неделя, в которую была встреча): я приглашаю ее - она отказывает. Я пропускаю мимо ушей, окей.

Неделя 2, пятница: Опять зову ее на выходных - она отказывает.

Кстати, на второй неделе я между делом сказал ей "Надо будет на выходных сходить куда-то", но явно ее еще никуда не звал. По итогу мне началось казаться "Может это только для меня свидание было успешным и я ей не понравился?". По этой причине я и начал ее отпускать, потому что реально привязался к ней (все-таки месяц общались).

Как мне в данном случае стоило поступить?

4 минуты назад, Эскобар сказал:

Как мне в данном случае стоило поступить?

Я уже написал

13 минут назад, мерзик сказал:

Надо было отстать и заниматься своими делами, то что ты ее приглашал она помнит...вызвонит сама тебя при желании,

Вот и все.

Начинаешь с ней всё с начала, как будто вы еще не ходили на свидание. Начни переписку с ней как будто не было игнора с твоей стороны (он был кстати странный, если уж игнор, не надо было отвечать даже сухо), как будто не ходили на свидание, просто заново соблазняешь, общаешься, потом вытаскиваешь на свидание.

14 часов назад, Эскобар сказал:

В итоге кинул игнор, через какое-то время писала по классике "привет, как дела" - отвечал сухо.

Девушка сделала небольшое Б, когда написала вам, но вы уже разобиделись и сделали Д. Не надо так делать))

Если вас никак не обижали и не оскорбляли, не надо отвечать сухо человеку, с которым вы хотите выстроить отношения. Это глупо.

13 часов назад, Эскобар сказал:

Кстати, на второй неделе я между делом сказал ей "Надо будет на выходных сходить куда-то", но явно ее еще никуда не звал.

намеки такие намеки... :ph34r:

17 часов назад, Эскобар сказал:

у нее негативный опыт онлайн-знакомств, из-за этого она была крайне осторожной

17 часов назад, Эскобар сказал:

В середине свидания попробовал поцеловать - она не дала

Вот тут твоя ошибка на свидании была. Она тебя скалибровала как голодного трахателя. Но тебе повезло, видимо сильно зашел, что она с тобой не перестала общаться. Но на вторую встречу ей было боязно с тобой идти, вот она и сливалась, что бы посмотреть как пойдет общение.

А по общению тебе Hydrangea все расписала.

45 minutes ago, Alf Pachino said:

Вот тут твоя ошибка на свидании была.

3 hours ago, grass said:

Начинаешь с ней всё с начала,

Понял, всем спасибо) Буду поаккуратней, тогда)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 131
    2. 131

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 65

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

4. 203

Знакомства не работают

5. 131

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...