Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть общение после продолжительного игнора?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 20, 5.5-6

ОЖП - 18, 6-7

Познакомились 2.5 месяца назад в СС, долгое время просто переписывались, т.к не получалось вытащить ее на свидание (у нее негативный опыт онлайн-знакомств, из-за этого она была крайне осторожной). По общению было все хорошо, иногда отвечала комплиментами и было видно, что заинтересована. Первая встреча через 2.5 недели - в начале обнялись, гуляли около 3 часов, общение шло неплохо (по крайне мере мне так казалось). В середине свидания попробовал поцеловать - она не дала, сказала "Тут люди" (мы сидели в парке, время было часов 10 и довольно темно - странно, но думаю ладно, она довольно скромная). Проводил до дома, в конце сказала "Хорошо погуляли, можем еще встретиться", на что ответил "Обязательно" и поцеловались. По ночи переписывались, обсуждали вечер и т.д.

В итоге на девочку запал, начал звать на второе свидание на выходных через несколько дней  - сказала, что не может, приезжает мать из отпуска и день рождение у родственников. Подумал, ну ладно. Проходит неделя - пятница. Хорошая погода, зову покататься на велосипедах в парке - отказ, уже договорилась уехать к подруге на ночевку.

В итоге кинул игнор, через какое-то время писала по классике "привет, как дела" - отвечал сухо. Так общение резко и прекратилось.

Вопросы: где я накосячил и можно ли это исправить? Только хотелось бы услышать, есть ли какие-то варианты, при которых можно вернуть общение с выходом в ЛТР и не упасть в ее и своих глазах, а не "Забей на нее, иди дальше".

p.s Насколько мне известно (тесно общаюсь с ее подругой), она не общалась (во время нашего знакомства и общения) и сейчас не общается с другими парнями.

Опубликовано:
13 минут назад, Эскобар сказал:

В итоге кинул игнор, через какое-то время писала по классике "привет, как дела" - отвечал сухо. Так общение резко и прекратилось.

непонятное решение...

Она отказалась встретиться в тот же день ? И все ? Она восприняла это как детскую обиду, раз ты общался на отьеб**сь

Как исправить не знаю, надо видеть переписку

Опубликовано:
5 minutes ago, мерзик said:

Она отказалась встретиться в тот же день ?

Нет, предлагал встретиться дважды с периодичностью в неделю (оба раза в пятницу). То есть заранее предлагал увидеться либо в субботу (т.е на след. день), либо в воскресенье.

Опубликовано:

Планы у нее были, что тут такого?

Ей надо было все бросить? 

У вас установка такая - если вам отказали в чем-то, то плохо к вам относятся ? 

Надо было отстать и заниматься своими делами, то что ты ее приглашал она помнит...вызвонит сама тебя при желании, которое после сухих ответов может и не появится.

Твой игнор в данной ситуации для меня непонятен.

Опубликовано:
9 minutes ago, мерзик said:

Планы у нее были, что тут такого?

Ей надо было все бросить? 

У вас установка такая - если вам отказали в чем-то, то плохо к вам относятся ? 

Надо было отстать и заниматься своими делами, то что ты ее приглашал она помнит...вызвонит сама тебя при желании, которое после сухих ответов может и не появится.

Твой игнор в данной ситуации для меня непонятен.

Давай тогда разберем ситуацию, чтобы я понимал, как мне стоило поступить.

День Д: свидание, которое я бы назвал успешным (по-моему это был вторник)

Неделя 1, пятница (та же неделя, в которую была встреча): я приглашаю ее - она отказывает. Я пропускаю мимо ушей, окей.

Неделя 2, пятница: Опять зову ее на выходных - она отказывает.

Кстати, на второй неделе я между делом сказал ей "Надо будет на выходных сходить куда-то", но явно ее еще никуда не звал. По итогу мне началось казаться "Может это только для меня свидание было успешным и я ей не понравился?". По этой причине я и начал ее отпускать, потому что реально привязался к ней (все-таки месяц общались).

Как мне в данном случае стоило поступить?

Опубликовано:
4 минуты назад, Эскобар сказал:

Как мне в данном случае стоило поступить?

Я уже написал

13 минут назад, мерзик сказал:

Надо было отстать и заниматься своими делами, то что ты ее приглашал она помнит...вызвонит сама тебя при желании,

Вот и все.

Опубликовано:

Начинаешь с ней всё с начала, как будто вы еще не ходили на свидание. Начни переписку с ней как будто не было игнора с твоей стороны (он был кстати странный, если уж игнор, не надо было отвечать даже сухо), как будто не ходили на свидание, просто заново соблазняешь, общаешься, потом вытаскиваешь на свидание.

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, Эскобар сказал:

В итоге кинул игнор, через какое-то время писала по классике "привет, как дела" - отвечал сухо.

Девушка сделала небольшое Б, когда написала вам, но вы уже разобиделись и сделали Д. Не надо так делать))

Если вас никак не обижали и не оскорбляли, не надо отвечать сухо человеку, с которым вы хотите выстроить отношения. Это глупо.

13 часов назад, Эскобар сказал:

Кстати, на второй неделе я между делом сказал ей "Надо будет на выходных сходить куда-то", но явно ее еще никуда не звал.

намеки такие намеки... :ph34r:

Опубликовано:
17 часов назад, Эскобар сказал:

у нее негативный опыт онлайн-знакомств, из-за этого она была крайне осторожной

17 часов назад, Эскобар сказал:

В середине свидания попробовал поцеловать - она не дала

Вот тут твоя ошибка на свидании была. Она тебя скалибровала как голодного трахателя. Но тебе повезло, видимо сильно зашел, что она с тобой не перестала общаться. Но на вторую встречу ей было боязно с тобой идти, вот она и сливалась, что бы посмотреть как пойдет общение.

А по общению тебе Hydrangea все расписала.

Опубликовано:
45 minutes ago, Alf Pachino said:

Вот тут твоя ошибка на свидании была.

3 hours ago, grass said:

Начинаешь с ней всё с начала,

Понял, всем спасибо) Буду поаккуратней, тогда)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Защита границ

2. 18

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 87

Защита границ

4. 18

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...