Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли я собираюсь действовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, форумчане!

Учусь в техникуме, выпускной курс. Со мной в группе учится девушка, умудрился втюхаться в нее сразу же как впервые увидел, но из-за того, что я довольно необщительный человек, так и проучился до выпускного курса на уровне отношений привет-пока :unsure: Девушка стеснительная, скромная, есть парень.

У меня самого отношений никогда не было, да и вообще опыта общения с противоположным полом.

Ситуация изменилась недавно, после совместного дела вдруг начали общаться и вместе проводить время на учебе (Сама подсаживалась ко мне, иногда и первая писала уже после учебы). Пытался дотронуться, сокращать дистанцию - реагировала нормально, даже улыбалась.  На флирт и разные намеки к сожалению никак не реагировала, как будто не понимает, но я в этом и не силен.

В итоге я допрыгался и скорее всего попал во френдзону. Обнаружил, что знаю ее больше чем родители, парень и в курсе всех проблем этой девушки :D. Да и общался в последнее время только по переписке. Несколько раз предлагал когда-нибудь прогуляться и посидеть в кафе - ни да, ни нет, посмотрим. Через некоторое время она поссорилась с парнем, сама написала и начала намекать (хорошая погодка, есть время, на улице хорошо) на прогулку. Я предложил на следующий день - согласилась. Но в итоге у нее не получилось, была реальная причина. Потом она снова помирилась и дальше все пошло без особых изменений, просто общались в онлайн.

Как я понял, шансы реально были, но я совершил очень много ошибок: никуда не звал, общался 90% в сети, попал во френдзону и аленил. Собираюсь перейти к активным действиям, а общение в онлайне ограничить. Жаль, что сейчас все закрыто и особо никуда не позовешь. Правильно ли я собираюсь действовать? Есть ли какие-то шансы? Посоветуйте неопытному в этом деле человечку, буду благодарен :)

Опубликовано:

Думаю тот случай, когда вам обоим надо будет немного прибухнуть, тебе для уверенности, а ей чтобы легче перевести тебя из друга в ухажеры

Опубликовано:
12 часов назад, UnterGunner566 сказал:

Правильно ли я собираюсь действовать? Есть ли какие-то шансы? Посоветуйте неопытному в этом деле человечку, буду благодарен 

Дружище, мой тебе совет.

Ты сильно запал на девушку, но у тебя совсем нет опыта, вообще нет, не с чем сравнивать.

Если с ней что-то получится - велика вероятность что сразу будет свадьба. Может ты реально хочешь этого, но ничего из этого хорошего не выйдет.

Ты с ней наберешься опыта и начнешь смотреть на других девчонок, изменять..ненавидеть себя что так поступаешь с ней. К ней интерес быстро пропадет.

В итоге будешь платить алименты и потом обьяснять детям почему ты ушел из семьи, а если решишь из семьи не уходить...то тупо просрешь здоровье (проблемы с сердцем из-за неудачной личной жизни это не сказки).

Наберись опыта с другими дефочками и только потом сможешь адекватно посмотреть на свои текущие желания.

Опубликовано:
5 часов назад, Яличность сказал:

Но лучше попытаться, чем засцать.

5 часов назад, Denis V. сказал:

Думаю тот случай, когда вам обоим надо будет немного прибухнуть, тебе для уверенности, а ей чтобы легче перевести тебя из друга в ухажеры

Да! Просто зовёшь её в гости (например, посмотреть скачанный тобою фильм), берешь алкоголя, закажи пиццу (или роллы). Смотрите фильм, пьёте. Сидите рядом на даване, смотрите, обсуждаете. Дальше не ссышь и где-то на 52-й минуте фильма поворачиваешься и смотришь на неё, через 4 секунды она тоже повернётся и спросит "что случилось", ты молча пытаешься поцеловать. Задача поцеловать. Если ответит на поцелуй, то значит ты её сможешь дальше уже вести на романтическому направлению. Если не ответит на поцелуй, то через 10 минут говоришь "о, у Еннокентия проблемы, мне нужно бежать, давай досмотрим потом" и сворачиваешь вечеринку, потом ТИ и ждёшь когда первая пойдет на контакт, пока ждешь - качаешь себя: более дорогой парикмахер, более дорогие джинсы, хороший парфюм, устройся на подработку, найди еще пару новых друзей, попробуй познакомиться с другими девчонками даже если они тебе не нравятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...