Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

18-летняя - нет инициативы

Рекомендованные сообщения

6 hours ago, Suvlehim said:

1. Нехрен водить малолеток по нормальным ресторанам, я потом не могу быть джентельменом и угостить шаурмой... 

2. Она не пьет - это ее выбор... Хочешь пить - пей... 

3. Девочка говорит, что хата пустая... зацепись за это... развивай... Скажи что классно... у тебя есть кассетник... Ты принесешь Аллегрову...

Чувак... Девочки живут эмоциями... А ты устраиваешь свидания в стиле прагматик... Нахрен рестораны... Возьми бургеры на вынос и иди кормить уток на набережную... 

4 hours ago, Serzh26 said:

Ты что то сильно паришься насчёт малолетки. Водишь по ресторанам, кино...Нахера?

Дело в том что обычно данный подход работал в 99% случаев, ресторан - бар - кальян - домой. То что тут не сработало выбило меня из колеи

4 hours ago, Рури said:

Не в обиду автор, но если честно... ей просто немного пофиг на вас. Есть - ладно, нет вас - тоже не проблема. Чисто вариант сходить куда-нибудь, когда скучно. Да, и вы для нее уже старый (о чем она вам почти в открытую говорит).  

Согласен, поэтому теперь делаю "дальше"  и буду гулять с другими (тут проблем нет). 

3 hours ago, Hydrangea said:

мда уж, автор. У вас явно проблемы с самоуважением.

Если вдруг, она напишет или позвонит, скажите что вы не можете больше с ней общаться, потому что уже нашли хорошую девушку на баду и теперь счастливы)))

У нее бомбанет.

Про самоуважение - оно у меня как раз очень обострено )) поэтому пытался до последнего  держать себя в руках, чтобы не послать ее раньше времени, и через силу велся на ее хотелки.

Думаю, что можно написать будет так, но это жестко )) думаю просто буду игнорить ее 

7 часов назад, JohnSmiths сказал:

Про самоуважение - оно у меня как раз очень обострено )) поэтому пытался до последнего  держать себя в руках, чтобы не послать ее раньше времени, и через силу велся на ее хотелки

Это шутка такая?) Вы не видите где должно было сыграть самоуважение, да?)

Самоуважение это не о том, чтобы не взорваться истерикой, а в т.ч. о том чтобы не унижаться и не лебезить перед теми кто ниже.

Перед вами девочка. На 10+ лет младше.

Как ни крути, ваша фигура должна быть выше по рангу. Просто потому что вы старше и опытнее, и просто потому что вы мужчина. Вы выше, а не она. Ваше мнение должно иметь больший вес чем у нее! 

А по факту вы все свидание упрашивали ее на что-то или ждали когда она соизволит куда-то пойти.

3 hours ago, Hydrangea said:

Это шутка такая?) Вы не видите где должно было сыграть самоуважение, да?)

Самоуважение это не о том, чтобы не взорваться истерикой, а в т.ч. о том чтобы не унижаться и не лебезить перед теми кто ниже.

Перед вами девочка. На 10+ лет младше.

Как ни крути, ваша фигура должна быть выше по рангу. Просто потому что вы старше и опытнее, и просто потому что вы мужчина. Вы выше, а не она. Ваше мнение должно иметь больший вес чем у нее! 

А по факту вы все свидание упрашивали ее на что-то или ждали когда она соизволит куда-то пойти.

Вы уже бред городите, никто никого не упрашивал в ни в чем, где вы это прочитали?) 

Ниразу никогда не унижался ни перед кем, тем более телками. Так что тут не надо)) я как раз не истеричка чтоб вставать и уходить как обиженка, хотяб фильм посмотрел)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 159

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 295

Вот так они отнесутся в реальности

3. 159

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 295

5. 295

• Создать...