Перейти к публикации
пикап.Форум

18-летняя - нет инициативы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 hours ago, Suvlehim said:

1. Нехрен водить малолеток по нормальным ресторанам, я потом не могу быть джентельменом и угостить шаурмой... 

2. Она не пьет - это ее выбор... Хочешь пить - пей... 

3. Девочка говорит, что хата пустая... зацепись за это... развивай... Скажи что классно... у тебя есть кассетник... Ты принесешь Аллегрову...

Чувак... Девочки живут эмоциями... А ты устраиваешь свидания в стиле прагматик... Нахрен рестораны... Возьми бургеры на вынос и иди кормить уток на набережную... 

4 hours ago, Serzh26 said:

Ты что то сильно паришься насчёт малолетки. Водишь по ресторанам, кино...Нахера?

Дело в том что обычно данный подход работал в 99% случаев, ресторан - бар - кальян - домой. То что тут не сработало выбило меня из колеи

4 hours ago, Рури said:

Не в обиду автор, но если честно... ей просто немного пофиг на вас. Есть - ладно, нет вас - тоже не проблема. Чисто вариант сходить куда-нибудь, когда скучно. Да, и вы для нее уже старый (о чем она вам почти в открытую говорит).  

Согласен, поэтому теперь делаю "дальше"  и буду гулять с другими (тут проблем нет). 

3 hours ago, Hydrangea said:

мда уж, автор. У вас явно проблемы с самоуважением.

Если вдруг, она напишет или позвонит, скажите что вы не можете больше с ней общаться, потому что уже нашли хорошую девушку на баду и теперь счастливы)))

У нее бомбанет.

Про самоуважение - оно у меня как раз очень обострено )) поэтому пытался до последнего  держать себя в руках, чтобы не послать ее раньше времени, и через силу велся на ее хотелки.

Думаю, что можно написать будет так, но это жестко )) думаю просто буду игнорить ее 

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, JohnSmiths сказал:

Про самоуважение - оно у меня как раз очень обострено )) поэтому пытался до последнего  держать себя в руках, чтобы не послать ее раньше времени, и через силу велся на ее хотелки

Это шутка такая?) Вы не видите где должно было сыграть самоуважение, да?)

Самоуважение это не о том, чтобы не взорваться истерикой, а в т.ч. о том чтобы не унижаться и не лебезить перед теми кто ниже.

Перед вами девочка. На 10+ лет младше.

Как ни крути, ваша фигура должна быть выше по рангу. Просто потому что вы старше и опытнее, и просто потому что вы мужчина. Вы выше, а не она. Ваше мнение должно иметь больший вес чем у нее! 

А по факту вы все свидание упрашивали ее на что-то или ждали когда она соизволит куда-то пойти.

Опубликовано:
3 hours ago, Hydrangea said:

Это шутка такая?) Вы не видите где должно было сыграть самоуважение, да?)

Самоуважение это не о том, чтобы не взорваться истерикой, а в т.ч. о том чтобы не унижаться и не лебезить перед теми кто ниже.

Перед вами девочка. На 10+ лет младше.

Как ни крути, ваша фигура должна быть выше по рангу. Просто потому что вы старше и опытнее, и просто потому что вы мужчина. Вы выше, а не она. Ваше мнение должно иметь больший вес чем у нее! 

А по факту вы все свидание упрашивали ее на что-то или ждали когда она соизволит куда-то пойти.

Вы уже бред городите, никто никого не упрашивал в ни в чем, где вы это прочитали?) 

Ниразу никогда не унижался ни перед кем, тем более телками. Так что тут не надо)) я как раз не истеричка чтоб вставать и уходить как обиженка, хотяб фильм посмотрел)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...