Перейти к публикации
пикап.Форум

РСП, построение ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех горячо приветствую. Вот и пришло моё время публиковать свою прохладную историю.

Связался я с РСП, да не с какой-то простой РСП, а с давно знакомой, в относительно дружеских отношениях. 32 лвл, я младше на 3 года, успешная, с деньгами/жильём/работой проблем нет. Что-то плавно перетекающее в отношения началось осенью 2019. Приезжала ко мне, секс, готовила, порядок наводила, классика демо-режима, насколько я могу судить. Постепенно начали время проводить периодически и с ребёнком, с этим у меня проблем нет. По мере развития были несколько раз стандартные ситуации с нехваткой внимания  и прочего, но, что очень я оценил, все претензии были всегда высказаны глаза в глаза, как-то без лишних истерик и игр, МАКСИМАЛЬНО обсуждая и приходя к какому-то консенсусу. Прошедший карантин повлиял скорее положительно, всё это время провёл на даче, с ней, ребёнком и её матерью, на правах мужика в доме. 

И вроде как всё и нормально было. А тут 20 числа в переписке перенёс вечерний ужин из-за работы(ну, я пытаюсь, хоть за какие-то детали зацепиться) и на следующий день сначала холодная, а потом включает просто игнор как школьница. Трубки не берутся, сообщения не читаются, на цветы под дворником реакции ноль. Последний шаг с моей стороны это пинг через матушку, получил инфу, что она в городе и приболела, а бабушка с ребёнком на даче. Думаю, окей. Пришёл с цветами, терафлю, фруктами, дверь мне не открылась(возможно, конечно, спала), оставил под дверью, отписался в мессенджер и аля-улю. Прошло дня три, реакции ноль. 

Собственно, внимание вопрос, это такой окончательный конец демо-режима и реально она просто забила на мну? Нужно ли дальше активничать как-то? Игнор очень неожиданный, как показывало развитие отношений, всегда была достаточно прямолинейной, что-то если не устраивало, довольно жёстко выходила на обсуждение проблемы, а тут на тебе. 

Опубликовано:

Мэн, а тебе реально это надо? Во-первых связаться с рсп, если ты нормальный парень - зашквар. Во-вторых переживать из-за рсп - еще больший зашквар. 

А вообще если игнорят и ты жестко не накосячил (не обидел) то тут только еще больший игнор с твоей стороны должен быть. Уважай себя в первую очередь, а бабы найдутся.

Опубликовано:
24 минуты назад, zpppp сказал:

Пришёл с цветами, терафлю, фруктами, дверь мне не открылась(возможно, конечно, спала), оставил под дверью, отписался в мессенджер и аля-улю. Пр

А что там с БМ с отцом ребёнка?

Многие после развода с бывшими мужьями не прочь перепихнуться, когда те приносят денежки за детей, за подарки всякие...

Опубликовано:
11 минут назад, Johnny_F сказал:

А в чем смысл цветов то был. Вопрос риторический. Ибо тебе сделали мощное Д, а ты на него ответил ББББ, соответственно Д усилилось.

Ну эт на второй день, мож правда думаю обиделась, что ужин перенёс, хз. Но согласен.

12 минут назад, Johnny_F сказал:

Прогибала она тебя.

Не, ну кстати такое с двух сторон было, у меня тоже были претензии, в целом норм.

14 минут назад, Johnny_F сказал:

Так у нее и мамаша РСП видимо. Это не на правах мужика, это на правах раба у двух доминантных РСП.

Получается с 20 июля она больше на связь не выходила.

Я думаю там Васек. Ибо ничем больше настолько тупое поведение объяснить нельзя. Потому больше чем ты сделал, ты уже не сделаешь. На связь сам больше не выходи, найди наконец в себе самоуважение и хватит вести себя как тряпка.

Я так понимаю, тебе - 29. Ищи себе баб 25 лет и развивай с ними отношения. Ты же не пенсинер, что бы искать РСП 30+ себе.

Мамаша, понятное дело, с тремя дочками от разных мужей.)))

А так да, 21 числа последняя холодная беседа и всё. Блджад, но 18 числа-то всё было хорошо. Про тряпку и прочее да, спасибо. Мне это нужно было, а то я малёха расклеился.

17 минут назад, JohnSmiths сказал:

Мэн, а тебе реально это надо? Во-первых связаться с рсп, если ты нормальный парень - зашквар. Во-вторых переживать из-за рсп - еще больший зашквар. 

Я успел подумать, что оно мне реально надо, знаю я, предупреждали меня, и читал прежде чем ввязываться, но сорвало башню, как это бывает.

8 минут назад, мерзик сказал:

А что там с БМ с отцом ребёнка?

Многие после развода с бывшими мужьями не прочь перепихнуться, когда те приносят денежки за детей, за подарки всякие...

Я работал с ним раньше, не, он с ней на связь не выйдет и денежек за детей и подарки не приносит.

По логике вещей, если трезво рассуждать, да, или Васёк, или какая-то херь в башке, или есть повод обидеться о котором я не знаю(вероятность крайне мала)

Опубликовано:
21 минуту назад, zpppp сказал:

Я успел подумать, что оно мне реально надо, знаю я, предупреждали меня, и читал прежде чем ввязываться, но сорвало башню, как это бывает.

Противоречий не видишь ?

Опубликовано:
3 минуты назад, мерзик сказал:

Противоречий не видишь ?

Если бы не видел, плакал бы у неё под дверью сейчас.)

Опубликовано:

Семью ты с ней не создашь.

Но она может снизойти до тебя и пустить в свою. При условии что ты сейчас убедишь ее, что готов вкладываться в нее и в ее ребенка пыхтя и потеря на работе. То что она успешная и не имеет материальных проблем на данном этапе ничего не значит. Ты там всегда будешь гостем. 

Если сдашь экзамен на аленизм, то будешь жить с ней счастливо.

Года 2-3 в лучшем случае.

После этого ты ей надоешь и она снова будет искать нового мужика.

Опубликовано:
3 часа назад, мерзик сказал:

Семью ты с ней не создашь.

Но она может снизойти до тебя и пустить в свою. При условии что ты сейчас убедишь ее, что готов вкладываться в нее и в ее ребенка пыхтя и потеря на работе. То что она успешная и не имеет материальных проблем на данном этапе ничего не значит. Ты там всегда будешь гостем. 

Если сдашь экзамен на аленизм, то будешь жить с ней счастливо.

Года 2-3 в лучшем случае.

После этого ты ей надоешь и она снова будет искать нового мужика.

Ваша правда, в моей памяти есть только один или два случая, где построены более менее адекватные отношения с РСП. Наверное, я решил, что я дартаньян в очередной раз. Беру таймаут, сопли подобрал, поработаю спокойно неделю-другую, не выйдет на связь, схожу хоть шуруповёрт заберу.

Один хер, со своей стороны я уже действительно сделал максимум. Если чему и быть, то только шаг какой-то с её стороны и адекватное объяснение поведения.

Опубликовано:
43 минуты назад, zpppp сказал:

Один хер, со своей стороны я уже действительно сделал максимум. Если чему и быть, то только шаг какой-то с её стороны и адекватное объяснение поведения.

Есть мнение что у РСП сбиты настройки на ЛТР и отношения с мужчинами. Именно из-за них первая её семья про*бана. Сам не верил в это и не так давно встречался с РСП, и вот произошёл окончательный разрыв и я буквально кожей чувствовал дисбаланс значимости и сбитые настройки. Не жди никакой логики и адекватного поведения. Женщины в принципе живут не логикой, а эмоциями... Для РСП это правило можно смело возвести в квадрат.

Опубликовано:
3 часа назад, george20 сказал:

Есть мнение что у РСП сбиты настройки на ЛТР и отношения с мужчинами. Именно из-за них первая её семья про*бана. Сам не верил в это и не так давно встречался с РСП, и вот произошёл окончательный разрыв и я буквально кожей чувствовал дисбаланс значимости и сбитые настройки. Не жди никакой логики и адекватного поведения. Женщины в принципе живут не логикой, а эмоциями... Для РСП это правило можно смело возвести в квадрат.

Ну, значит на хорошее и не надеемся, стараемся забить, принял.

Опубликовано:
11 часов назад, zpppp сказал:

Собственно, внимание вопрос, это такой окончательный конец демо-режима и реально она просто забила на мну? Нужно ли дальше активничать как-то? Игнор очень неожиданный, как показывало развитие отношений, всегда была достаточно прямолинейной, что-то если не устраивало, довольно жёстко выходила на обсуждение проблемы, а тут на тебе. 

Подсадила на борщи, минеты, ништяки, заботу, на секс и обрубила дёмку.

В 90% случаев все РСПхи так себя ведут.

Забей. Сейчас РСПха потестирует других Васьков и сама пинганет, если никто не поведется на неё. Когда у РСПхи на горизонте появляется хоть какой-то более/менее подходящий Вася ТФН, то от неё сразу начинается мороз, обиды, претензии и т.д.

Опубликовано:

У меня всегда один вопрос в таком случае: Зачем пытаться завести отношения с РСП, если можно найти нормальную бабу без прицепа?

Опубликовано:
13 минут назад, Serzh26 сказал:

Зачем пытаться завести отношения с РСП, если можно найти нормальную бабу без прицепа?

Он уже все понял, но ему скучно.

Шуруповерт ему дороже собственного здоровья

6 часов назад, zpppp сказал:

схожу хоть шуруповёрт заберу

Добавит серой рутине цветов, оттенков.
Эксклюзивный реабилитационный центр.

Опубликовано:

Перенос ужина был предлогом освободить время для Васька. Должно быть, когда была на даче, накопились предложения в СЗ. Почуяла свободу, ребенок у бабушки и понеслась. Лучше всего прекратить всяческое общение, даже если она выйдет на связь и пойдет навстречу, найдет оправдания. 

Цветы и терафлю? Серьезно?) А пачку презервативов не приложил к подаркам?)

Ps  А чтобы уберечься от этой РСП, продолжай тфнить, только без вложений, заготовь с десяток шаблонных сообщений с нытьем и признаниями в любви, что мол кольцо купить хотел, на руках носить в магазин. Как только решит пингануть, то сразу туда всей пачкой. 

Опубликовано:
17 минут назад, Serzh26 сказал:

У меня всегда один вопрос в таком случае: Зачем пытаться завести отношения с РСП, если можно найти нормальную бабу без прицепа?

неуверенный в себе чел, ему нужна заведомо выше значимость на старте

Опубликовано:

Как связаны мега-Д и Васёк? Если Васёк секретный, то наоборот всегда ББ делают ОЖП, чтобы не дай бог где не заподозрил. Если Васёк открытый, то ДДДДД не делают, а прямо говорят "давай до свидания, у меня новая любовь".

Такая ДДДДД - это классическая манипуляция, что-то ей не понравилось, вот сейчас давит тебя.

Как писали выше, либо продавливаешься, отдаешь ей плюс, уходишь в минус и счастливо живешь пока инфаркт не прибьёт.

Ну, либо второй вариант - это делаешь еще больший Д, делаешь ТИ (у меня 2-3 месяца он был с РСП) и ждёшь от неё пинга, параллёльно можешь начать заниматься новыми отношениями, потому что возможно пинга и не будет если за время взаимного вашего игнора она найдет кого-то значимей тебя (со мной было, что она за эти 3 месяца сходила на 2 свидания, но не завязались отношения, я оказался с более высокой ОЗ).

Опубликовано:
10 минут назад, hellohowlow сказал:

неуверенный в себе чел, ему нужна заведомо выше значимость на старте

как стартовать на ОЖП с более высокой значимостью, чем у меня?

Опубликовано:
13 минут назад, grass сказал:

как стартовать на ОЖП с более высокой значимостью, чем у меня?

мануалы почитать

Опубликовано:
4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Забей. Сейчас РСПха потестирует других Васьков и сама пинганет, если никто не поведется на неё. Когда у РСПхи на горизонте появляется хоть какой-то более/менее подходящий Вася ТФН, то от неё сразу начинается мороз, обиды, претензии и т.д.

Вот тебя на цитаты прям можно расхватывать. Очень точно и ёмко. Вопрос один только... Сам лютый кринж ловлю от отношений с РСП, хоть сам её и послал (а ощущения такие, что как будто ножом себя пырнул): быть с ней в ЛТР может только управляемый Васёк, так получается, которого она загонит под каблук? Смысл просто скакать по хуям и смотреть на других, если с тобой рядом нормальный во всех смыслах мужчина?

Опубликовано:
3 часа назад, Hlorkn сказал:

Перенос ужина был предлогом освободить время для Васька.

Ужин-то я перенёс

Опубликовано:
56 минут назад, zpppp сказал:

Ужин-то я перенёс

В смысле нужна была причина, по которой можно игнорить тебя, когда она с Василием, при этом оставляя тебя как запасной аэродром. Потом скажет - обиделась. 

Опубликовано:
2 часа назад, zpppp сказал:

Ужин-то я перенёс

Васек уже был на тесте, нужен был предлог завиноватить тебя,  ты особо не косячил вот и появился такой тупой предлог.

Опубликовано:
3 часа назад, george20 сказал:

Вот тебя на цитаты прям можно расхватывать. Очень точно и ёмко. Вопрос один только... Сам лютый кринж ловлю от отношений с РСП, хоть сам её и послал (а ощущения такие, что как будто ножом себя пырнул): быть с ней в ЛТР может только управляемый Васёк, так получается, которого она загонит под каблук? Смысл просто скакать по хуям и смотреть на других, если с тобой рядом нормальный во всех смыслах мужчина?

Хз чё они по Васькам шастают. Наверно что-то не хватает в жизни (в башке)..., как всегда:

- "мне мало внимания"

- подружка уже замужем, а РСПха всё никак выскочить не может

- ништяков в ЛТР мало получает (все бабло на неё уже спустили, больше не осталось)

- отдохнуть от мужика захотела (хочет тупо флиртовать и чувствовать себя любимой/нужной, хоть кому-то ещё)

- ТФНсва захотела. Ну чтоб до тошноты блевать на мужика, от кайфа, от своего величия

- муражки уже засохли от отного мужика

- писюн захотела побольше и т.д.

- ДОД хочется влепить не одному мужику, а пятерым ТФНам

и т.д.

Кароче, скучно бабам, вот и шастают по Васькам. Это нормально. Лично я уже привык. Хоть пивка выпить в тишине спокойно можно, без лишнего бла-бла-бла.

Пусть гуляют, курочки)

Опубликовано:

В обще, тебе только 29 лет, отношения с РСП подходят только для ОМП 40+. И то, большинство там стрелянные воробьи, больше маринуют и используют  их сладкие демки ну и как быстрый  слив балонов.

1) У РСП нет ни одного преимущества перед ОЖП.

2) один чужой ребенок = минус один свой.

3) С РСП не создаш нормальную патрирхальную семью, это тебя по сути принимают (ну как сказать принимают :) )в готовую семью со своими законами и ты там чужак.

4) прицеп скорее всего будет жёстко ревновать, ты чужак, который ворует внимание мамы.

5) Обычного ОМП, кроме жесткого омеги будет бесить прицеп (это напоминание о бывшем РСП) и само общение РСП с БМ по прицепу, нах тебе в семье ещё один персонаж мужского пола. ОЖП нужна для комфорта, а не для дополгительной дозы картизола.

6) Сколько случаев когда отчимов не звали на свадьбу, а если вдруг позовут, то будешь потом чужих внуков тянуть.

7) РСП уже проходила развод и её это не пугает  разрыв,  чуть что, будешь цинично слит без напряга с ее стороны, собственно тебя и слили так сейчас.

Бро радуйся, ты очень легко отделался!!!

Опубликовано:

Спасибо, всё правильно, разумеется, сижу тише воды, ниже травы, работаю, но эмоционально, конечно, грузить ситуация продолжает, надеюсь, что недельку-другую и попускать начнёт, а то пока просто нереально кроет - собственно этот самый момент неопределенности, ну не люблю я эти игры, меня глаза в глаза послать, и я спокойно иду дальше, а так я себе голову вскрываю эмоционально, пытаясь что-то выдумать, придумать оправдание ситуации или ещё какую херовню неадекватную.

2 часа назад, Kieran сказал:

4) прицеп скорее всего будет жёстко ревновать, ты чужак, который ворует внимание мамы.

5) Обычного ОМП, кроме жесткого омеги будет бесить прицеп (это напоминание о бывшем РСП) и само общение РСП с БМ по прицепу, нах тебе в семье ещё один персонаж мужского пола. ОЖП нужна для комфорта, а не для дополгительной дозы картизола.

Ну вот с этими пунктами кстати проблем нет, и с малой у меня контакт нормальный, и в целом не бесит тема. Но это наверное потому что с БМ работал долго и знаю его, ну и плюс, что сам рос без атса сказывается на подсознательном уровне.

Опубликовано:
55 минут назад, zpppp сказал:

Спасибо, всё правильно, разумеется, сижу тише воды, ниже травы, работаю, но эмоционально, конечно, грузить ситуация продолжает, надеюсь, что недельку-другую и попускать начнёт, а то пока просто нереально кроет - собственно этот самый момент неопределенности, ну не люблю я эти игры, меня глаза в глаза послать, и я спокойно иду дальше, а так я себе голову вскрываю эмоционально, пытаясь что-то выдумать, придумать оправдание ситуации или ещё какую херовню неадекватную.

Ну вот с этими пунктами кстати проблем нет, и с малой у меня контакт нормальный, и в целом не бесит тема. Но это наверное потому что с БМ работал долго и знаю его, ну и плюс, что сам рос без атса сказывается на подсознательном уровне.

Плюс конечно, что прицеп-девочка,  но я так понимаю ей ещё нет лет 12-13 ?, там самая жара может начаться, переходный возраст, все дела.

В любом случае, если тебя слили по такой херне, значит нашла более ресурсного самца, понять и простить. И начать жить счастлива, после РСП, твой быт с ОЖП годов 27-ми тебе будет просто раем казаться.

Опубликовано:
3 часа назад, Kieran сказал:

Плюс конечно, что прицеп-девочка,  но я так понимаю ей ещё нет лет 12-13 ?, там самая жара может начаться, переходный возраст, все дела.

5 лет вот, ага

Опубликовано:
6 часов назад, Johnny_F сказал:

Все очень определенно на самом деле. Ты просто где-то проипал сигнальные вспышки. Как писали выше, да и так это было очевидно, баба искала повод, чтобы свинтить от тебя. Повода не было, у нее подгорало, потому подошел уже даже такой нелепый, как перенос ужина с твоей стороны. А в это время какой-то ТФН прошел тест. И она все разыграла как по нотам.

Звучит логично, но поверить пока не могу, вообще не получается найти какую-то сигнальную вспышку за которую можно было бы зацепиться. Видимо, у меня никогда не было расставаний через тупой игнор без разговоров и для меня это дико.

Опубликовано:

Прикинь, ее Василий долбит по полной во все отверстия, а тут ты со своими цветами под дверью. Конечно она тебе не откроет 

Опубликовано:

Демо-режим кончился. На твои цветы под дворником и терафлю ей по..бать. Галочка по ребенку у нее в голове стоит, а галочки по семье "на всю жись" нет, вот и пошёл холод. Вывезешь быть на 10м месте в ее жизни, похоронив все мужское, что в тебе есть, - будут у вас ЛТР. Если нет, то побереги себя и двигайся дальше. Расположение РСП после демо-режима можно получить только через вклад в ребенка. Об уважении тебя, как мужчины, и твоих правил можешь забыть.

По своему опыту могу предположить, что в личной жизни у тебя беда и нормальной ОЖП у тебя не было. Поищи получше, и почувствуй разницу, а заодно и себя мужчиной.

Опубликовано:
11 минут назад, Nolimits сказал:

Галочка по ребенку у нее в голове стоит, а галочки по семье "на всю жись" нет, вот и пошёл холод.

Можно вот это чуть подробнее? Не понял мысль

11 минут назад, Nolimits сказал:

По своему опыту могу предположить, что в личной жизни у тебя беда и нормальной ОЖП у тебя не было.

Скорее да, чем нет. До этой, были ЛТР пятилетние закончившиеся ничем, пошли в разные стороны.

Опубликовано:
Только что, zpppp сказал:

Можно вот это чуть подробнее? Не понял мысль

Почти у каждой РСП очень остро стоит вопрос семьи. Она лелеет мечту найти хорошего мужчину(олуха), который заберет ее замуж и осуществит мечту. Если ты не идешь к этому семимильными шагами, то вскоре после демки идешь науй без права на возврат, чтобы не тратил ее драгоценное время. ЛТР, в классическом понимании, у тебя с ней не получится, потому что после демки она не сделает Б без твоего БББ. Она тебе, возможно, это не озвучит, но ты либо интегрируешь ребенка в свою жизнь как своего, либо будешь смотреть на ее кислую мину 24/7, пока она тебя не ДОДнет. Судя по всему процесс уже начался.

Опубликовано:
2 часа назад, Andy235 сказал:

что может заставить парня быть с рсп на 3 года старше?

ну вроде они давно знакомы были...может еще с тех времен когда одна была, девочкой 

мечтал о ней годами, но она вышла за другого....

а она тем временем замуж вышла , родила...муж надоел, поблядствлаать захотелось...короче выгнал ее муж...

и она вспомнила о давнем поклоннике...

И вот   после этого шансов у него не было (((

РСП свое дело знают и выбирать жертву умеют.

Короче шансов не было у мужика, попал под каток ....

Ну так я вижу, автор прости если что не так.

Или поправь

Опубликовано:
09.08.2020 в 20:08, zpppp сказал:

Собственно, внимание вопрос, это такой окончательный конец демо-режима и реально она просто забила на мну? Нужно ли дальше активничать как-то?

По мере развития были несколько раз стандартные ситуации с нехваткой внимания  и прочего, но, что очень я оценил, все претензии были всегда высказаны глаза в глаза, как-то без лишних истерик и игр, МАКСИМАЛЬНО обсуждая и приходя к какому-то консенсусу.

Скорее всего она тебя скалибровала как неперспективного для левел-апа. То есть действует также прямолинейно как и в цитате выше.

Что-то плавно перетекающее в отношения началось осенью 2019. Приезжала ко мне, секс, готовила, порядок наводила, классика демо-режима, насколько я могу судить. Постепенно начали время проводить периодически и с ребёнком, с этим у меня проблем нет.

Для тебя это было больше как секс, плюс в голове пометочка что ты младше, а ей нужны перспективы. Особой исключительности в тебе не было, тем более ты давний знакомый. Короче ее практическая задача найти себе поставщика не увенчалась успехом. Добро пожаловать в слив.

Опубликовано:
53 минуты назад, мерзик сказал:

ну вроде они давно знакомы были...может еще с тех времен когда одна была, девочкой 

мечтал о ней годами, но она вышла за другого....

а она тем временем замуж вышла , родила...муж надоел, поблядствлаать захотелось...короче выгнал ее муж...

и она вспомнила о давнем поклоннике...

И вот   после этого шансов у него не было (((

РСП свое дело знают и выбирать жертву умеют.

Короче шансов не было у мужика, попал под каток .

Ненене, мимо. Когда она была замужем практически не общались, так, жена начальника и жена начальника. Изредка там что-то как-то и то по делу.  А в конце зимы 19 у меня кончился ЛТР с прошлой, три месяца выждал и вот эта РСП тут на глаза попалась и понеслось.

Опубликовано:
8 часов назад, Andy235 сказал:

Почему нет? Там дёма сумасшедшая. Секс шикарный. Забота, уют, комфорт и т.д., правда ненадолго.

Вот и автор попался.

Кстати, многие попадаются. Автор не единственный. Было бы куча других баб, то он бы эту дёмку даже не заметил. Влепила ДОД и х*й с ней, пошел бы других баб жарить, забыв про РСПху через два дня.

Опубликовано:
11.08.2020 в 10:16, Johnny_F сказал:

Нужно просто потерпеть

11.08.2020 в 10:16, Johnny_F сказал:

разыграла как по нотам

Путин, ты?:D

11 часов назад, Andy235 сказал:

Ты себе не представляешь, сколько горячих РСП бывает (хожу облизываюсь)

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Вот и автор попался.

Незнакомец, остановись . Я почти в каждой теме с тобой внутренне соглашаюсь , это пугает :D

Опубликовано:
On 8/12/2020 at 10:28 AM, Pyramida2 said:

Незнакомец, остановись . Я почти в каждой теме с тобой внутренне соглашаюсь , это пугает :D

с ним все соглашаются. самый позитивный персонаж форума

Опубликовано:
1 минуту назад, Andy235 сказал:

с ним все соглашаются. самый позитивный персонаж форума

А главное все по делу :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 245

Джои(33) и его милфа(44)

2. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

3. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 444
    5. 245

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...